2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ総合スレ part1083 ワッチョイなし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 01:51:51.23 ID:MHMo/Edb0.net
■App Store,Google Play『テイルズ オブ ザ レイズ』
http://torays.tales-ch.jp/
配信中

■ANIME『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』
http://toz-thex-anime.tales-ch.jp/
放送終了
制作:ufotable

■PS4/Xbox One/Switch/STEAM『テイルズ オブ ヴェスペリア リマスター』
https://tov10th.tales-ch.jp/remaster/
発売日:今冬発売予定
価格:未定

■シリーズ公式ポータルサイト テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/pc/
■バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/
■バンダイナムコスタジオ
http://www.bandainamcostudios.co.jp/

次スレは>>970の人が立てて下さい
>>970が逃げた場合は立てる宣言をしてから立てて下さい
万が一、次スレが立つ前に埋まった時は下記の避難所へ

■避難所(いずれ専用の避難する場所を新設するかも)
PS版テイルズオブファンタジアPart5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447199404/

■前スレ
テイルズ総合スレ part1082 ワッチョイなし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1529292244/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 00:05:50.99 ID:RKYEE7rX0.net
俺は悪くねえっ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 00:19:55.85 ID:uSlIOR0s0.net
悪いのはゼスアンチやあああぁぁぁぁぁああああああ!!!!!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 13:17:59.86 ID:EFKaGezg0.net
>>949
これどこから持ってきたのかと思ったらここのやつかよw
その後の言い訳とかも含めて見るとコントみたいで面白かった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 14:31:48.29 ID:ymbWz5VG0.net
なんかまたクソスレ立っててGfのシナリオが叩かれてるんだが

161. 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/19(日) 13:08:01.087 ID:cXzE4Rsx0
Gfも戦闘がズバ抜けて気持ち良かっただけでストーリークソゴミだったけどな。ストーリー楽しみたいならやっぱVやな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 15:21:01.65 ID:ymbWz5VG0.net
ここまで他信者に風評を流される被害を受けてしまったら
せめて公式が何らかの方法でGfを贔屓してくれるぐらいのことが起こらないと溜飲が下がらないわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 16:27:52.92 ID:bg8bdAli0.net
Gfとかゼンブ最高だったけどな、テイルズの中じゃ。
次がVとエクシリア2、ファンタジア…デスティニーかな〜システム戦闘シナリオBGM総合だと。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 09:06:40.50 ID:zhx65FKa0.net
RTお願いします
https://twitter.com/talesof_therays/status/1030287084529938433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 11:25:27.02 ID:Ko+Tw7bm0.net
テイルズの黒歴史を出張させてるとかやばいな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 17:42:27.91 ID:+OyCJmfY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GceE7pD80mk#t=17m59s
とうふさん「あのねぇ、ゲーム業界というかゲームを潰してるユーザー、
ゲームをしていないユーザーが潰しているとこもあるかなって思っていて
ゲームが出た直後にタイムラインで話題になるわけですよプレイした人達の中で、それは別にいいんですね
そのあとやっていない人がね、ダメな点とか悪いところをまとめだすんですね
良いところをまとめる人もいるんですけど悪いとこをまとめる人が多いなって僕は思っていて
そうしてまとめると結構RTがいっぱいされたりね、そういうの嬉しい人もいるでしょうけどね
そうするとまとめサイトとかも嬉しそうにね【悲報】某○○爆死!とか○○クソゲーだった!ってね、書くわけですよ
でそういうのが本当にダメなんだよな、しかも皆それに乗っちゃうんだよ反応しちゃうんだよね
そういう否定的にまとめちゃうのうーんって思ってたときにとある人の発言であっなるほどってね、僕自身も思うとこもあるんですけど
人間って時間は有限だからなのでゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでもやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ
それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ、乗れなかったことに、だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ
そうして自分を納得させたいんですよね、俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね、だからそういう風になるんだよ」

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 01:47:52.04 ID:B60pTKZw0.net
>>961
おまえこれと同一人物だろ?

877 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/12(日) 21:34:34.10 ID:4+eqE9o60
ゼスシンが何を言おうがゼスティリアは38万、ベルセリアは30万、これでいい。
一般的にはこれが現実だ。150万の事実(妄想)や2年で世界100万よりは。
>>879だが表現の仕方が悪かった。すまん。一応150万のほうには妄想ときちんとつけたんだが。
俺が言いたいのは事実だがいきなり2年も経って100万達成言われてもしっくりとこないだけ。
発売当時の数字のほうがしっくりくる。
あとは3年以上経ってもゼスティリアの天族の主張するワケわからない妄想は意味がわからない。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 07:50:08.05 ID:+v2ewljX0.net
馬場さんのスタジオが本格的にゲーム開発に入ったようだ
とんでもねぇ神ゲーが作られることだろう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:06:20.17 ID:alC31zfx0.net
どうでもいい、さっさとくたばって欲しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 10:08:38.54 ID:dbyf1fw20.net
>>965
おまえさてはこいつだろ?

877 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/12(日) 21:34:34.10 ID:4+eqE9o60
ゼスシンが何を言おうがゼスティリアは38万、ベルセリアは30万、これでいい。
一般的にはこれが現実だ。150万の事実(妄想)や2年で世界100万よりは。
>>879だが表現の仕方が悪かった。すまん。一応150万のほうには妄想ときちんとつけたんだが。
俺が言いたいのは事実だがいきなり2年も経って100万達成言われてもしっくりとこないだけ。
発売当時の数字のほうがしっくりくる。
あとは3年以上経ってもゼスティリアの天族の主張するワケわからない妄想は意味がわからない。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 11:31:52.69 ID:XQAj9jtg0.net
>>966
違うけど
馬場しんでほしいって思うのがそんなに珍しいことか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 11:34:42.59 ID:mYhX07LY0.net
オルフェリアまだー?
天界天族ぶっ倒したいんだけど?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 15:27:27.69 ID:F4cys8ct0.net
>>967
図星だから否定してしまうだろうなw
まあ公式発表よりファミ通を一般的に現実とか言っちゃう頭の持ち主だから仕方ないか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 15:40:55.28 ID:XQAj9jtg0.net
>>969
頭大丈夫か?
俺は売上の議論には全く関係ないしクソどうでもいいんだけど
それより馬場死ねよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 15:44:53.45 ID:LYTGmURJ0.net
>>970
どんだけ必死に否定してるんだ....
ガチで本人だったのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 15:55:30.97 ID:XQAj9jtg0.net
ゼスティリアは合計150万くらい売れてんじゃねえの?
売上自体はそこまで悪くないだろうし
ベルセリアよりは売れてるのは明らかだしな
それより馬場抹殺したいんだけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 16:06:51.83 ID:XQAj9jtg0.net
スレたて無理なので他の人お願い
馬場の下半身で出来たゲームとかキショすぎるなぁ
殺してえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 16:19:40.81 ID:uBq5sliU0.net
必死だなwwwwwww
ゼスティリアの擁護をちょっとしたからって騙されるやつなんていないのにw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 16:33:26.42 ID:XQAj9jtg0.net
君が病気なのはわかったからもういいよ
それより馬場を葬り去りたいんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 16:45:02.73 ID:l8aItlpa0.net
哀れすぎて草

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 16:50:41.89 ID:XQAj9jtg0.net
馬場の静止まみれのゲームやらされたオレはほんと哀れだ

中出しされたメアリースーとかマジで需要無い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 16:50:45.31 ID:63yxQyfJ0.net
ブヒブヒうるさいぞハゲ豚ども!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:07:05.01 ID:mLFGYiQ70.net
ぶひぶひ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:08:38.05 ID:z3Rxgaod0.net
>>977
ゼスアンチは常識を学んでから出直せ
公式発表より雑誌が現実とかどんな一般だよほんと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:10:12.22 ID:B/37Ns9P0.net
本当にこれは意味がわからない
ゼスアンチはこんなんだからゼスティリアの内容を理解できなくてきれてるんだろうな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:10:24.76 ID:FyxieeRA0.net
それってただのばかだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:12:07.39 ID:e6I44bud0.net
そりゃそうだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:13:37.42 ID:C6twFkAT0.net
東大でアンケート取ったらプレイしたことある人の98%が面白いと回答していた
やっぱり頭よければファンになるんだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:22:33.34 ID:Z5UHyKj/0.net
がちか
ゼスティリアすげー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:23:15.59 ID:tVxjUS290.net
T!O!Z!T!O!Z!T!O!Z!T!O!Z!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:23:51.25 ID:dUfbOrgc0.net
素直にすごいと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:26:40.20 ID:XHHM83wd0.net
すごいなー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:26:45.82 ID:XQAj9jtg0.net
>>980
俺に言うなよゴミ
売り上げの話とか読んでねーし知らねーから

つーか俺以外ほとんど自演かよ草

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:30:38.93 ID:dTJgflzC0.net
次スレ

テイルズ総合スレ part1084 ワッチョイなし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1531241511/

IDコロコロとID:XQAj9jtg0でZsage自演してないでスレたてろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:31:17.20 ID:umxRyw2r0.net
>>990
おつおつ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:31:40.65 ID:PFInybJi0.net
>>990
ないすじゃないっすか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:33:34.91 ID:riwf+Fdv0.net
>>990
うぇーいさすがだよおまえは!
お前に名誉ゼスティリアファンを名乗る権利をくれてやる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:34:26.90 ID:jvr/Z/Ng0.net
さすがやね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:36:01.93 ID:CPg5SBRt0.net
Zアンチは公式発表認めなかったり放送禁止用語言ったりとだめだめなやつばかりだな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:41:30.48 ID:CPg5SBRt0.net
あっ...同一人物だっけ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:43:45.84 ID:QaVyLgAD0.net
(あんなに必死になって否定してるんだから確実に本人だろうけど)本人は違うと言っているからそういうことにしてやれよ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:44:50.63 ID:a1P+ZB8I0.net
英国王のスピーチ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:46:27.38 ID:FurwJz0M0.net
なにいってんの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:47:54.86 ID:tt4PNUo30.net
>>990
有能乙

>>990>>995以外はゼスアンチの自演っぽいな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:49:51.74 ID:+pYRO9rZ0.net
>>1000
どうみてもちがう

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:51:21.64 ID:cgxCVNlf0.net
次 ス レ へ 続 く . . . . . . . . .

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★