2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】ダークソウルR、黒森の猫霊ゴミすぎ問題【ゴミはゴミ箱へ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 20:05:24.39 ID:/Ft57eh9o
黒森やってて最近思うことは、猫霊がゴミすぎるということやね…

闇側からしたら、
MOBエリアに隠れてばっかで戦力にならない&闇側の形勢が有利になると、
突如として飛んできておいしいところだけもってく卑怯者でしかない。

ホスト側からしたら、
MOBエリアに隠れてばっかで枠を消費するだけで怠い&ホスト側の形勢が不利になると、
突如として飛んできて闇との熱戦に水を差すKYでしかない。

基本的に猫霊はタイマンができず、乱戦に消極的で不意打ちしか出来ないクソ雑魚ナメクジ。
馬鹿みたいに平和怒り乱発するか遠くから結晶槍とばすかだけ。

猫霊はとてもうざい。
ホストからは当然として、闇からも嫌われている。死合中や死合後に襲われることもしばしば…。

死ぬほど煽られるのが常で、もはやゴミみたいな存在。それが猫霊。


ゴミは森に相応しくないで。



――ゴミは素直にゴミ箱へ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 08:19:25.55 ID:AS4oGhgts
赤青両方やるが、赤の方ができるやつは多い。
青霊は中ロリのやつがきたら地雷

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 22:10:04.22 ID:A4NSi75JT
森で赤白召喚ノーロッククソラグ出町
Mui-Mui666
VIDAL_e-K
平和出町残光4人悪質出町
esuto-1096
isidu3
win-chan777

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 16:45:19.73 ID:wM6kGYVss
伴奏型支援た゛のと曰本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり囗で税金泥棒と゛もが利権腐敗國家を築き上げてきて.対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛.お前らの生活は苦しくなる‐方た゛と、いい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしただけで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ベ━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛.世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだが、こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :予言書 「ジーン・ディクソン 栄光への招待」:2023/03/12(日) 14:17:44.63 ID:y6utZRI3Q
ミカエル 「2023年予言」

2023年 「太陽の異常活動」がおこり、「世界規模の食糧危機」がおこる!
「記録的な猛暑」!「地獄のような暑さ」!「世界中で大干ばつ」!!
アメリカで「世界大恐慌」!!「日本経済破綻」(にほんけいざいはたん)!!

「コロナ・ワクチン」を打った者が「ターボがん」になる!
「生きる意欲が低下」→「心臓が痛くなる」→
「やる気がなくなり、「進行性のはやいガン」(ターボがん)で亡くなる」!

[[「コロナ・ワクチンを打つと死ぬぞ]]]
!!何度も警告する!!

どん底の状態の時、「テレビに、ニセ救世主」があらわれる!
「ニセ救世主=ロード・マイトレーヤ」は、
「愛・分かち合い・食料を平等にくばる!全人類に7万円くばるだろう」!!
「サタンの恐るべき計画!!悪魔は最初はやさしいのだ!!」
「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」(カルト教の教祖)は、「国連ビル」を「原子爆弾」
で爆破する!!「イギリスを核攻撃し、イギリスを全滅させるだろう」!「未来の予言」!!
「皆の者!!だまされてはいけない」!
「ニセ救世主=ロード・マイトレーヤ」は「黙示録の獣」だ!!
「コロナ・ワクチン」で人類の3分の2を抹殺(まっさつ)しようとした!!
のは「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」と「ロックフェラー財団」が
「「「真犯人」」」だ!!
「テレビ」や「マスコミ」にだまされるな!
テレビは「ロックフェラー財団」と「カルト集団」が支配している!!
「「「サタンはテレビを使って「民衆」を洗脳しようとするだろう!!」」」
「テレビのニセ情報にだまされるな!!テレビは洗脳装置だ!!」
            「テレビは洗脳装置」 黙示録予言 ミカエル

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★