2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1283

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 23:55:38.90 ID:Bnhj0T0A0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>900 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1528609418/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1528619700/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

一時避難所スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525442928/


※前スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1282
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1529504852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:32:36.15 ID:Wz2lAyHZd.net
Tinmanp○k○tinの世界に侵入しました、って出て侵入したくないから初めて回線切りした
戦いもせずに正直すまんかった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:38:48.00 ID:9V0w4hrid.net
もしかして森の狩猟者ってレベル差ない?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:39:00.13 ID:DYc8pye20.net
うつろでストレージマラソン
5匹目まではワンパンで原盤出たけど
6匹目から全然出んな本来はこんな確率なんだろうけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:39:25.00 ID:fEmb5OmA0.net
刀発火のゴミって残光並にムカつくのに見過ごされてるところあるよな
こいつらはpsがあると思い込んでるのが本当にムカつく
親族全員死ねや

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:41:42.79 ID:CAwkn0Utd.net
>>955
お前はそのpsがない奴以下(笑)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:41:44.84 ID:1OQuARQK0.net
忍者全否定だな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:42:48.55 ID:yKcjqdzv0.net
急に冷めてやるゲームが無くなった死ぬか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:46:27.17 ID:CAwkn0Utd.net
>>947
チェイン抜けしない奴ばっかだからブンブンすればいいぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:46:51.88 ID:2Yy45hSGa.net
>>956
毎回勝ってますけど?
しゃしゃりでんな煽りカスが
俺は攻略勢と遊びたいんじゃゴミみたいなタイマン待ちすんなカス
今すぐに死ね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:51:19.45 ID:CAwkn0Utd.net
>>960
顔真っ赤丸出し(笑)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:53:57.03 ID:aTRjwHyjd.net
このゲームはpsない俺みたいなやつにも優しいぞ 平和怒りしてればいいからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:59:07.93 ID:KjuapupXM.net
急に飽きたやっぱり3に比べると色々と洗練されてねーな
いつまでもこんなクソゲ遊んでられるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:19:21.83 ID:mTgoGhY70.net
しないって言うか普通出来ないだろあんなの・・
仮に抜けるまでは出来てもその後移動なりロリなんてまず無理だわ
親指はスティックとしてL1,2を中指で押して人指し指フリーにでもしてるのか?手攣るわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:23:24.60 ID:nII1S5rxd.net
ニト戦バグ多いな
掴まれて投げられたら石柱の間に嵌まって抜け出せなくなったり
ニトが天井や壁にめり込んで出てこれなくなったり

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:25:37.86 ID:yKcjqdzv0.net
女神拾えずに落としてるホストとかほんま萎えるわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:33:15.71 ID:CAwkn0Utd.net
>>964
モンハン持ち知らないのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:35:15.21 ID:mP7otbbc0.net
トロコンって1キャラで埋めなくてもいいんだよね
シフのソウルだけつらいから別キャラで1つ装備作るわー
それでもありなんしょ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:35:36.47 ID:MGlgdfjxa.net
怒りやっぱ強えわ
平和出待ち対策で積んでたけどメインになりつつある

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:40:59.68 ID:yKcjqdzv0.net
低SLで病み村入り口に白だしてるけど全くよばれんな
流石に初心者はもういないか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:44:13.18 ID:CAwkn0Utd.net
>>968
1キャラだぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:49:22.74 ID:Kve6vBum0.net
ムラクモ使うなら無理して軽ロリにしないで中ロリ強靭雀のが全然強いな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:50:38.16 ID:yBt4YIHL0.net
ムラクモの振り方って手首壊しそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:11:18.88 ID:Bw1tzpuAa.net
技量はほんとに強すぎる
というか苦手な相手がいないと言うべきか
決闘だと脳筋完封余裕で強靭ゴリスタ相手も蹴りからの確定黒炎で抹殺可能
技量呪術にメタ張れる戦法なんて平和追うもの飛沫位だろうか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:11:44.29 ID:mP7otbbc0.net
>>971
ダメなのかーー 2週目書庫あたりで敵が強すぎるからあんまりやりたくないんだよなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:20:43.82 ID:MGlgdfjxa.net
タイマン待ちの奴らってレベル有利取りたいから闘技場しないのかね
120で侵入してるから少なくとも100ではないようだし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:21:57.12 ID:0ce8Chmb0.net
>>974
弓使いの俺を倒せるかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:22:43.29 ID:0ce8Chmb0.net
>>976
人間性とソウルが欲しいんだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:27:51.95 ID:xwdSpcR/0.net
SL120アノロン入り口と篝火にはサイン無かったけどボス前で白さん二人拾えた
意外と起きてる人いるんだね
50とか100だともっとサインあるのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:31:32.41 ID:HDmfOVCA0.net
獅子つけてマヌスにグレソR2やったら1000超えて草

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:34:04.87 ID:KLf62Bwed.net
グレートですよこいつは

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:44:46.09 ID:sS6/QlOZ0.net
技量タイマンならクソ強いけど3対1とか数で不利になってる場合どうしようもないのがな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:45:02.35 ID:MGlgdfjxa.net
>>978
んなわけねえだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:47:36.61 ID:A/oIPYQIp.net
パリスタってなんですか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:52:40.67 ID:f+BREkxC0.net
パリィしてスタブを入れることだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:01:57.54 ID:mCBkmBdwM.net
タイマンしたいなら攻略して赤サイン拾えよカス

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:07:39.04 ID:VsTppakAd.net
市街に赤サイン書いたら出待ちされました

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:09:06.41 ID:sS6/QlOZ0.net
タイマンしたいなら竜サインでも書いとけ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:15:46.29 ID:yKcjqdzv0.net
今初めてミミックに食われるホストを見た
いいもん見れたわサンキュー外人初心者

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:36:35.37 ID:2HyatShq0.net
ワイワイ攻略してる時ノリでミミック引っかかったら死んだことはある
白たちめっちゃ焦って攻撃しててワロタ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:25:15.60 ID:QHCsso1x0.net
技量の対複数なら残滅かレイピアでおしり取ればよい
開幕平和はそもそも対抗できるのが怒り連打くらいだから割り切れ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:42:42.17 ID:JsD7pzbEa.net
>>977
技量を否定しておきながらファ**の黒弓使ってるとかいう高度なギャグは勘弁な

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:49:01.71 ID:n0QY04bHd.net
>>990
こういう意味不明な言い訳する奴いるよな
ネタだとしたらくっそつまらんし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:04:49.51 ID:0ce8Chmb0.net
>>992
混沌のファリスだぜ☆

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:23:27.10 ID:INWQOTefp.net
>>975
2周目で急に強くなるけど3周目はほとんど変わらないよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:24:49.29 ID:X3BLfdgT0.net
リカスペ愛用してたら白みんな合わせてくれてチクチク軍団になったときは楽しかった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:28:47.56 ID:S3NYEEUra.net
リカスペいいよな
昨日スモウに全弾当ててゴリゴリ削れて気持ちよかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:31:29.11 ID:fY9zLo/bd.net
眷属の奇跡は主人公の真下にいつもニトがいて発動すると床下からザクザクしてくれてる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:33:05.31 ID:S3NYEEUra.net
質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:33:33.28 ID:fY9zLo/bd.net
ダメです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★