2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1276

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 01:21:24.58 ID:brtSoYH50.net
公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>900 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1528609418/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1528619700/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

一時避難所スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525442928/

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1275
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1528940430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:54:19.60 ID:GI4DSVwC0.net
お前ら眷属ぶち転がしたら飛び降りてやれよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:54:37.93 ID:AhAnGxXEd.net
3発攻撃したら死ぬイザリスも忘れないで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:55:21.99 ID:WEWpkLhG0.net
ニトとシースは毎回テキトーにやってても勝てるから
逆に攻略法が確立できてないわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:55:38.02 ID:6VpGjNC80.net
三人羽織はニトさんからなんか盗んだって書いてあったから
それでリロイは共闘したんでしょ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:56:41.00 ID:Ok5S6Sfcp.net
ニトは死にソウルの殆どを注いでてイザリスもグウィンも燃えカスみたいな感じだしシースくらいなんじゃない力衰えてないのは
逆に燃えカス状態でもそれなりにまだ闘えるのが全盛期は一体…とフロ無能が刺激されるんじゃないか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:56:58.29 ID:AhAnGxXEd.net
四人の公王(3人だったり5人だったりする)が強すぎるだけだでグウィンも弱い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 10:59:00.68 ID:ZOYYk1qTp.net
そうか霊体もエスト回復になったってことはロイド投げて相手の回復を封じつつこっちはスモウハンマーで回復っていうのができるな!
スモハンの回復力がゴミなところさえどうにかなれば!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:01:07.91 ID:u6xrkawE0.net
既出な話だったら申し訳ないけど
オンスモ白参加したら
ホストが殴っている方を先に殺せばいいんだよね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:03:24.22 ID:udb9K2VV0.net
>>211
ホストが殴ってない方を引き離すのができる白

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:03:43.60 ID:uNSMCygKH.net
当時は竜を絶滅にまで追いやったから許してあげて

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:06:41.62 ID:desSzrVe0.net
四人のハム王が範馬雄次郎ポジでそいつ以外は全員雑魚だわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:10:04.06 ID:OYfsUYHGp.net
信仰キャラで攻略してると本編はともかくDLCエリアボスがホントにキツい
理力キャラならフルブ結晶槍や大力月光R2でダメージ通るんだが…
筋16技12なら無理矢理大王の大剣握るかガゴ斧槍に奇跡エンチャするぐらいしか思いつかんわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:11:05.08 ID:je6LuKY2d.net
シース君は不死の結晶手に入れたから今が全盛期だな
なおそれを自ら壊す模様

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:15:10.72 ID:6VpGjNC80.net
シースくんはキングス3時代が全盛期だから・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:17:08.41 ID:9Yb6de2Cd.net
闇霊で大力使うと2の時の赤オーラみたいでかっこいいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:17:18.17 ID:p5a+J4bH0.net
シース君はさ、原始結晶見つけられたからって慌てて後ろから飛んでくるけど
原始結晶側にいるプレイヤーに対して範囲攻撃食らわすとかマジでアホだからね
自分で壊してギャアアアってなって、挙句の果てに尻尾切られて
あとはぐるぐる回るだけで勝てる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:17:27.93 ID:V84E/M0O0.net
>>215
救済用の結晶ハルバでええやん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:21:59.13 ID:gNRGev43d.net
>>22
一部のガチガチの対人マンじゃなければ筋16技14位まで序盤に振るのがオススメほとんどの武器装備出来るから雷や炎魔力派生すれば魔法節約しながら殴りでも進めるよ大盾も持てるし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:22:54.28 ID:p5a+J4bH0.net
属性武器使えばいいだけなんだけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:26:22.26 ID:gNRGev43d.net
>>60
雷派生にでもすれば?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:29:12.94 ID:9p2TkDQn0.net
ハム掴み攻撃ばかりだ・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:29:26.26 ID:0Pm8So3+r.net
>>223
すまんそれ純魔とは認めないって喧嘩見たかっただけのレスなんや

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:30:56.02 ID:udb9K2VV0.net
>>215
+14武器なら何でも火力足りるやろ
塊もったいなかったら粗製+5
塊余ってたら結晶+4(2〜3でも十分)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:31:12.72 ID:6T/N1hJ1a.net
>>219
いっぱい本読んでるのにアホはシースくん可愛い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:38:37.78 ID:gNRGev43d.net
>>166
混沌武器2周目でモアとバル直とレイピア作ったんだけどなぜか常時人間性が0の為に結局炎ガゴ斧槍と月光メインで使ってるという

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:39:36.24 ID:HdHlOx7fd.net
盾を属性進化させるメリットデメリットって何でしょうか?
wikiとか調べてもちょっとよく分からなくて…
すみません…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:44:08.10 ID:je6LuKY2d.net
>>229
雷強化で雷カットアップとか派生する属性によってカット率が変わる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:44:35.71 ID:svoncBuc0.net
>>229
wikiから引用
雷派生の場合

雷カット率が強化されるが、盾の場合は受け性能が未強化の数値で固定になる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:44:55.23 ID:qNfeOpEuM.net
>>229
その属性に対するカット率が上がるけど受け値が上がらなくなるから盾受けでのスタミナ消費が激しくなるのじゃよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:45:09.15 ID:udb9K2VV0.net
実用的?なのは魔法の円盾と魔法の巨人盾
あとはトゲ、ピアス、車輪の属性派生ぐらい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:46:32.73 ID:8CF9F2Lu0.net
>>229
派生先のカット率が上がるけど受け値下がる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:47:43.20 ID:IpzuQNs20.net
盾の属性派生・・・通常強化より「盾で殴ったときに」強いことが多い くらい?
受け値が一切上がらないからメリットらしいメリットないような・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:47:57.99 ID:LalBES4Qa.net
車輪盾とかネタだと思ってたわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:48:30.28 ID:l2fMgtWga.net
>>229
車輪盾が武器になる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:50:15.58 ID:HdHlOx7fd.net
元々のカット率が高い盾を(例えば竜紋章の盾とか)を炎進化させると受け値はノーマルのままで固定、炎カット率がさらに上がる、って認識で大丈夫ですかね?
すみませんアホで…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:50:30.20 ID:SuKbViJsd.net
車輪、強靭ない相手には有効なのか?
というかあのモーションであたるのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:50:36.15 ID:8CF9F2Lu0.net
受け値重要だから派生するくらいなら単純にその属性のカット率が高い盾を純強化した方が強いと思うけど筋力あげないキャラで盾の選択肢ない場合とかは役立つ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:53:06.69 ID:p5a+J4bH0.net
>>229
盾を通常強化すると受け値が上がっていくが
魔法と炎と雷は受け値が上がらない代わりに各属性のカット率が上がる(誤差程度)
結晶は耐久力が下がる代わりに通常強化より受け値が上がる(誤差程度)
神聖は受け値が上がらなくなるだけで基本メリットなし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:53:13.74 ID:uwbHcQCbd.net
アホだと簡単な日本語でも理解するのが難しくて大変そうだなあ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:53:50.69 ID:er3ChE5RM.net
アンバサマン作ってるけど序盤こんな大変だったっけ
サイン拾おうにもあまりないし、拾えても変な白多いしなんか過酷だわ早く100帯行きたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:56:46.57 ID:WEWpkLhG0.net
×アンバサマン
○怒りマン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:56:51.97 ID:JNNZUa7ua.net
昔盾殴り攻略してたけど段々面倒くさくなって車輪盾ですぐ終わらせちゃった記憶がある

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:58:00.37 ID:l2fMgtWga.net
最近は車輪盾竜体で白やってる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:58:30.16 ID:er3ChE5RM.net
>>244
光の癒し積んで癒しまくりキャラ作るんやぞ
全部信仰に振ってるから全然火力出ないわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:58:50.15 ID:je6LuKY2d.net
アンバサマンは最初は白と太陽しまくって
槍と大槍を手に入れるところからだぞ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:00:33.60 ID:V16VGera0.net
純アンバサ戦士は盗賊の短刀か攻略の為のハンドアクス使えればいいから筋力と技量減らして体力か記憶力持久に振ることができる
レイピアのが盗賊の短刀よりスタブダメ多いけど大力積んで戦うこと考えればそこまで変わらん
何より盗賊の短刀は蹴りが出せるのがでかい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:01:29.63 ID:p5a+J4bH0.net
槍と大槍あっても弱いからな
信仰極振り自体があんまり意味ないし
神聖派生が地下墓地でしか出番無いのもネック

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:01:32.48 ID:a2WF5UWba.net
>>246
お前裏汁市街で何回闇霊にやられてんだよ
見てくれは好きだから呼ぶけどさ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:02:36.97 ID:WEWpkLhG0.net
回復手段潤沢な無印でヒーラーなんて需要ないぞ
アンバサの本領怒りマンにしとけ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:04:13.03 ID:SuKbViJsd.net
え、大槍弱いの?
筋バサキャラ、信仰30で止めるつもりなんだけど威力お察しって感じになっちゃう?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:05:36.71 ID:je6LuKY2d.net
神聖武器を作れる種火を手に入れても
そのために必要な材料確保が遠いという

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:05:53.37 ID:Z++w+P7Oa.net
ピアスシールド意外と火力あるな
獅子ブースト使えば意外と戦えそう
左手車輪盾右手ピアスシールドで侵入でもしてみようかな...

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:06:18.11 ID:er3ChE5RM.net
まずは槍と短刀手に入れるわサンキュー

ps3版無印でも癒しマン作ってたけどそれなりに出番あった
が、今作はエストあるからほとんど出番ないかもな…悩むな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:06:26.52 ID:elghhWNJ0.net
竜骨の拳で神の世界を汚すモヒカン共に暗月神拳を叩きこもう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:06:32.79 ID:V16VGera0.net
>>253
イカスタ使いこなせるならキンバサは強いね
攻略でも頼りになるし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:07:12.44 ID:K4qN5B6Hd.net
>>221
そういえば、山羊頭倒せなくてあちこちウロウロして石の大盾手に入れていた
ちょっと筋力上げてみます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:07:48.09 ID:jSQuNFumr.net
フロムは何を思って竜骨の拳とかいうゴミを作ったんだろうか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:08:03.05 ID:je6LuKY2d.net
筋バサはリロイさんかハベルになる宿命を背負っている

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:08:59.48 ID:SuKbViJsd.net
>>258
イカスタわかんないから調べてきた
リマスターでもできるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:09:50.08 ID:Q59VhLmrM.net
技量戦士や魔術師が盾のために筋力上げるのは良くて
脳筋が弓とかサブ武器のために技量に1でも振ろうもんならそれは脳筋じゃねーだろってなるのほんま

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:12:36.03 ID:V16VGera0.net
キンバサが振るう太陽エンチャハンドアクスぶんぶんがアホみたいに強い
ハムは強靭積んでハンドアクスぶんぶんするだけで豆腐みたいに溶けていく

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:13:23.42 ID:6VpGjNC80.net
個人的に魔法使わなければ脳筋って定義があうとおもう
技量は関係ないきがする

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:15:01.59 ID:udb9K2VV0.net
両手持ちで誤魔化せない竜骨こそ真の脳筋武器よ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:17:17.71 ID:jSQuNFumr.net
プレイヤーが脳筋なのが真の脳筋だから

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:17:51.19 ID:V16VGera0.net
>>262
むしろ怒り使う理由はイカスタよ
うまい人は怯み抜けしてくるけどその人は大概回り込んでケツ狙って来るから振り向き怒りぶっ放す
キンバサでイカスタできるならスタブダメデカい分脅威になる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:19:22.73 ID:meaJGWUiH.net
脳筋ってのは筋力極振りの単なる俗称でなんだし良い悪いもないだろ
弓のために技量に振って「脳筋」と呼ばれなくなったからって何か困るの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:19:44.88 ID:pZW61h4Td.net
平和使って酸ぶっかけるの楽しい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:19:55.00 ID:o9GwMHuNa.net
竜骨の左手持ちジャブは割といいんだけど、それでも火力低いからな
これが重量軽いならともかく8.0とかふざけた重さだから脳筋の左手持ちでも他武器の方が良いという

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:20:11.09 ID:elghhWNJ0.net
竜骨の拳は筋99からスタートで暗月神拳か太陽聖拳使うなら信30いるから修羅の道なんだぜ
しかもそれほど強くないんだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:20:30.95 ID:q/TjMSM3M.net
ファルシが普通の武器とかマジでいってんのか
まぁそう言いたくなる気持ちはわかるけどね
悪いけどブンブン最強は結晶ファルシだから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:22:24.61 ID:Fma9sPqjr.net
脳筋はリアル脳筋だと使えないってそれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:23:14.36 ID:mqFt6ZULa.net
久しぶりに王達の化身と戦ってきたけど
化身がロリスタ使ってこなくて本当によかった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:25:12.73 ID:GI4DSVwC0.net
残光飛沫怒り連打の方がよっぽど脳みそ筋肉

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:25:18.20 ID:jSQuNFumr.net
ホモステップ曲剣ブンブン引き槍引き刀
脳筋キャラ使ってたらこいつらを仕留めるのに脳みそがフル回転するわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:25:20.59 ID:GNQBlx2z0.net
筋技初期値の純バサマンって高周回ハムどうすんの?エンチャダガーブンブンで行ける?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:25:58.24 ID:qNfeOpEuM.net
そうなんだ私エンチャシミター使うね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:29:16.17 ID:/hEd4pJ50.net
シミターの強さが身に染みたーってかwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:30:41.83 ID:V16VGera0.net
キンバサが太陽エンチャ大力イカスタマンだと耐えられる人はほぼ居ない完全にオーバーキル
近づきたくない(´・ω・`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:30:58.08 ID:elghhWNJ0.net
>>280
あなたは告罪されました

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:32:21.99 ID:V16VGera0.net
>>278
太陽エンチャハンドアクス大力ぶんぶん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:33:44.45 ID:3+Ee2Zyia.net
>>277
石 の 大 剣

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:34:54.56 ID:rNWTblNx0.net
3みたいな属性ロンソ欲しいとは言わないが神聖武器死に過ぎじゃないですかね。。。
まぁ今更だよね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:35:57.24 ID:KdJL/uYCa.net
>>73
悪質タックルとか相手に伝わらねぇだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:37:36.86 ID:jSQuNFumr.net
>>284
やっぱり筋肉は魔法なんだなあって

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:38:09.56 ID:3+Ee2Zyia.net
1にゲームバランスを求めてはいけない
駄作駄作と叩かれやすい2もバランスはかなり改善されてるし
二刀流?なんのことやら

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:40:30.39 ID:GuOF6Ni60.net
伝道者の三又槍にエンチャしてR2ダンスで味方にダメージが入るのはなに?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:40:48.88 ID:GNQBlx2z0.net
>>283
ハンドアクスがあったか忘れてたわthx

周回純バサは誓約悩むわ…奇跡だけちょっと誓約の縛り多すぎやしませんかね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:43:17.75 ID:AhAnGxXEd.net
アルトリウスは左利きだったってわかっただけで2の価値はある

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:44:02.71 ID:SR1x/iVEa.net
二周目に白サインや侵入も楽しみたいなら
レベルや武器強化は、いくつ位がいいですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:45:15.60 ID:n0OMMxbR0.net
このゲーム結構前のゲームだしそんな良い回線いらんよね?回線絞ろうかと思ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:46:16.60 ID:IlLJJ/QaH.net
絵画世界の橋出待ちに一泡吹かせるために色々試したけどどうにもならんかった。大盾構えて押し出してくる相手なわけだが黒炎連打でいけなくもないのかな。ちょっとウーラシール行ってくるわ。混沌呪術でどうにかできそうだったんだがなぁ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:46:23.49 ID:SuKbViJsd.net
>>268
なるほど
鱗集めするついでに練習するわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:48:15.55 ID:ueEQZfky0.net
ホストや白をやってて気がついてしまった

ホストや白よりも闇霊のが圧倒的なラガー率を誇ることを

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:49:53.55 ID:brtSoYH50.net
>>296
攻略マルチでラグいと難度上がるしストレスたまるけどpvpならむしろ勝ちやすいまであるからなぁ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:50:14.38 ID:X6EyOJjxd.net
頭が仮面とバナナは絶対呼ばないわ
変態な装備や武器で選ぶ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:50:43.42 ID:3+Ee2Zyia.net
>>292
レベルは100〜120がおすすめ
武器は気にしなくていい、二周目以降は殆どは最大強化したプレイヤーだし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:51:07.24 ID:eoD0FaER0.net
やっぱりこのステ振り美しい
DLC前に治癒のために理16に振った俺の先見の明は確かだったわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:52:09.93 ID:eoD0FaER0.net
貼り忘れたじゃねぇかよ!
https://i.imgur.com/DuAlKeC.png

16って色々境目になること多いなこうしてみると

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:52:11.73 ID:ZZj3Hevya.net
バナナってなんのこと?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:52:23.10 ID:n0OMMxbR0.net
>>296
ホストとが一番ラグいかな。れ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:53:59.63 ID:SuKbViJsd.net
>>302
宵闇

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★