2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1268

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 13:07:11.14 ID:qyLB6y8g0.net

公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>900 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1432998450/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1528123384/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

一時避難所スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525442928/

※前スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1267
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1528359629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:01:38.44 ID:2g1UAVwzM.net
>>597
まじか・・・
闇霊姿一切見えず詠唱の音すらなかった上にいきなりの一発だったからからうわぁってなったわwシリーズ初だから恥ずかしいw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:02:44.62 ID:uGAXSkUM0.net
>>603
リロイさんソロだと一撃で三人羽織殺せる説

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:04:21.15 ID:KMvEfG070.net
脳筋なら大力グレクラやデモ斧でケツ掘りワンパン狙えるけど技量マンはどうなんだろ
技45大力のレイピアや残滅でも厳しそうだけど結晶レイピアなら狙えるかな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:09:32.16 ID:/ReBGt7ja.net
雷スピア手に入れて世界変わった
オラ属性武器に身を捧ぐだ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:09:39.93 ID:BhpgdCWh0.net
混沌の従者のトロフィー取得のスクショ、すげー変になっちまった
撮り直させてくれよこれ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:12:25.90 ID:VDYJiNHI0.net
>>607
次のアノロンでクラーグ魔剣作れば更に別世界を体感できるぞ
ちゃんとデーモン楔石集めとけばいきなり+5にできるし

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:12:29.39 ID:lvC/TldX0.net
絵画世界復讐霊はいってきすぎじゃない?
入ってきやすいとかなんかあるんか…?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:12:39.90 ID:WMJGPntPa.net
シフと共にマヌス倒して現代に戻りシフと再開
そして飛沫と追うもので瞬殺

友人アルトリウスと共にマヌスと戦った仲間が闇に飲まれ絶望のまま死んでいくシフに涙するぜ…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:13:05.11 ID:mmc4Kytj0.net
アルトリウスの門の前の篝火のそばに
誰かがアイテム置いてるんだけど、なにこれ

ずっと亡者状態だからマルチ発生してないんだけど

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:13:55.14 ID:sIYKz09m0.net
ガーゴイルの斧槍強すぎて笑うわ
攻略でだけど

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:14:16.25 ID:TeOJx9LL0.net
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| バグだらけのダークソウルの買取価格
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| スカウターで測ってやるよ。
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<   ・・4500・・4000・・3500・・3000・・バ・・バカな!まださがっていく!?
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   売
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    れ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/         U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:15:14.90 ID:8WDyjmXH0.net
>>612
ベイグラントやろ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:15:18.13 ID:jh3u4Fiq0.net
アルトリウス勝てない(´・ω・`)
誰か...手伝ってくれ...

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:15:37.57 ID:IeZAO0lKp.net
>>613
2属性とはいえ混沌派生の攻撃力600は化け物だわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:15:54.06 ID:izsBMq270.net
>>601
全部が確定ってわけじゃないはずだけど長くて発生はやめの武器はつながりやすいよ
咆哮深淵大剣R1とかは距離にもよるがだいたい繋がる
咆哮アヴェリンや・・・まぁ嫌われるけど槍とかはほぼ確定で繋がるし刺突属性なんで獅子指輪でダメ上乗せできる

ちなみに脳死でやると怒りと同じくロリスタでドヤられるからロリ狩りも意識せんと駄目だぞ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:16:18.10 ID:mmc4Kytj0.net
>>615
え、知らない誰それ
ゴミクズだった…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:17:49.28 ID:r3LfKhzI0.net
おや 久しぶりだなベジータ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:20:05.19 ID:FThqeUde0.net
裏汁で古竜侵入してるんだがクソラグ残光ブンブン丸どうすりゃいいんだよ死ね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:20:45.32 ID:aOxqnMWl0.net
アーサー嫌われすぎw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:20:53.05 ID:jh3u4Fiq0.net
あ、なんとか勝てたわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:22:20.21 ID:yGbTU05h0.net
>>618
さすがに蹴りみたいには繋がらないか
でも実用的なくらいには強そうだから次のキャラは竜体にして色々試してみるわありがとう

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:24:25.49 ID:+bJ7c6/p0.net
ホストも霊体とHP同じだから指しゃぶきっついな
あっけなくやられた時白に申し訳ないわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:25:37.60 ID:tpBDa5cD0.net
俺が死ぬかシフが死ぬかPS4が死ぬか
まさに三つ巴の闘い

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:26:55.42 ID:bR8LXWIL0.net
ホストが相対的に一番脆い作品だから白居るなら囮にして闇のケツ回った方が良いゾ
ホモの心得がある白ならそれが一番いい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:28:27.77 ID:0JRP+buKd.net
>>595
自分は誕生日プレゼントにもらったメトロノームに仕事中パリィしてもらってたよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:29:14.91 ID:z9V8j1he0.net
どいつもこいつもラグすぎる
俺の回線がクソなのか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:30:37.29 ID:hPaG2N4k0.net
刀で残光に勝つ立ち回り教えてくれ
このままじゃやり持ちそうだ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:31:06.65 ID:izsBMq270.net
全員がラグいなんて現実的に考えておかしい
なら原因は自分にあると考えるべき
マッチング範囲設定してるか?
まさか無線やADSLとか言わないよな?マンションタイプで回線分割されてたりせんか?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:31:07.38 ID:gxC+yTNf0.net
残光繋がり方まじで意味不明すぎるだろ
なんでタイマンの時だと強靭積んでなくても一発抜けできるのに侵入した時の白の残光抜けれないんだ?
別に相手がロック外して左右振りして抜けれないように徹底してるわけじゃなくて普通にロックして振ってきてんに抜けれんのだが
やっぱ霊体の数によって重くなったりわずかなラグが発生するんか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:31:28.39 ID:SCBDla7U0.net
巨人墓場って白サイン進めないと出ないの?
何回やってもでないんだけど

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:31:46.59 ID:Fbjl3DhK0.net
シフは属性武器で叩いてエフェクトがでるのがカクつく原因のような気がするけどどうだろうか

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:31:57.10 ID:APZ8U5yN0.net
クソラグブンブン相手にこっちも適当にブンブンするとわりと勝てて笑う

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:32:52.71 ID:DP8b5C5Fa.net
属性武器は高周回になるとやはり火力が物足りない
カンスト公王とかどうするんだろ
公王モーション見極めて4人同時に相手にできるなら何の問題ないけど
大力とかきっちりバフかけても脳筋技量上質の黄金エンチャと大力の合わせ技には及ばない

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:35:59.96 ID:OPs5J4r00.net
スタミナミリ残りだとローリングできなくね?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:36:32.13 ID:V3eMoDqP0.net
低slでやってるけど近距離で飛沫全部ぶち込むと一発だな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:37:36.82 ID:izsBMq270.net
>>630
上級者相手は読みが変わるから別だが普通レベル以下の相手なら負けるほうが難しい
まず相手の強靭を計算する
自分の強靭を最低31用意する
間合いに入ったら蹴る
蹴りと残光の攻撃が同時に当たれば両手R1一回当てて仕切りなおし(強靭値が回復するまでまつ)
蹴りだけ一方的に当てる展開が続いて相手の強靭値を削りきれる計算ならR1を二回振る

これだけ守れば脳死でもいいぞ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:38:25.86 ID:3PXOXeR90.net
武器や防具って何処まで強化すればいいの?
+5じゃマッチング出来なくなるとか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:38:39.70 ID:8WDyjmXH0.net
低slじゃなくても飛沫全弾当たれば即死やろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:40:10.78 ID:JrGWAOnx0.net
雷の槍やら結晶ハルバやら邪教クラブやら拾えば後はもう低レベル・低強化とマッチしなくなるだけ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:41:27.63 ID:vkEDnVh80.net
センの古城で楔のデーモン倒してアイテム回収する前に死んだんだけどアイテムもう回収できないよね?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:41:47.77 ID:ECXzrZnSa.net
シースの尻尾切るバイトしようと思ったけどもう1人の白が妨害してくるのな
なかなか難しい

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:42:21.55 ID:tRyoaaW+0.net
なんとなくけつ掘りは楽しめるようになったわ…でも残光ブンブンだけは厳しい、訳もわからずハメ殺されたわw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:42:45.40 ID:tRyoaaW+0.net
リマスターから始めたからあまり知らんのだけど、ps3の時も残光ブンブン多かったの?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:43:46.68 ID:V3eMoDqP0.net
アノロン侵入してるけど夜だったら戻るわ
夜はろくなやついないからな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:45:34.53 ID:ypXl0gVL0.net
呪いもマッチング範囲あるのか??
70再下層じゃなかなか人こないな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:46:35.28 ID:hPaG2N4k0.net
>>639
蹴り刀って残光にも有効なのかよ!
アドバイスありがとうございます!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:52:11.49 ID:p5/Q56GW0.net
残光に対する明確なメタになり得るのが槍なだけでタイマンなら対策なんて割とあると思うけどな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:57:49.67 ID:LzHJ7ika0.net
問題は残光ブンブンは大抵群れで行動してるということ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:01:17.56 ID:DP8b5C5Fa.net
なお残光振るやつらは大抵最速詠唱呪術や銀騎士槍を修めておりタイマンでガンケツ狙いのホモには勝ち目はない模様

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:03:24.15 ID:yH4PwT/i0.net
マジで最初から4人の公王になってて笑っちゃった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:03:37.29 ID:gxC+yTNf0.net
ダークソウル3出てる時は無印の森は残光はあんまりいなかったよ
そもそも残光って複数で囲んでブンブンする武器だから
タイマンだと強靭31とか狼とか防具、指輪一個で対策されるレベルだからそんなには強くない
問題は武器の与えるダメージによって怯む時間が増減するっていう謎の仕様をリマスターで追加したことじゃね
これのせいで残光が抜けれなかったり抜けれたりする
無印でも残光って抜けれたり抜けれなかったりする謎の武器だったんだけどリマスターはまじで抜けれないことが多すぎる

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:09:32.88 ID:+NOQIHlW0.net
>>653
アプデから何か変わったのか?
俺がハムバイトしてた時は普通だったが

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:09:44.02 ID:kkGLJY1zr.net
残光ブンブン丸侵入来たけど倒せて良かった、頼りになるわルッツェルン

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:09:58.30 ID:dRBDFwBN0.net
やっぱり面白いなこれ モンハンより楽しいかもしれん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:13:15.71 ID:ypXl0gVL0.net
呪い擬態かくれんぼおもしろいな
入れ食いだから探し回るやつや見つけて殴ってくるやつ
テロップ見つけてまた探し始めるやついろいろいるわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:13:48.18 ID:I0i+xWbX0.net
>>655
最初から四人公王がいる
ただハリボテで動いてるのは一体だから紛らわしい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:21:12.89 ID:Q/c+shPj0.net
マヌス強いな よく分からないままごり押しで倒してしまった
周回は外から弓チクで決まり!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:25:19.63 ID:+bJ7c6/p0.net
俺中ロリなんだけどマヌスの五連攻撃結構出が早いからよくひっかかるわ
軽ロリにしたら変わるかね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:26:21.21 ID:jMf4dlnK0.net
マネキンハム、まさかこのまま放置する気じゃないだろうな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:27:36.04 ID:izsBMq270.net
>>661
軽ロリで変わる
木目ロリにしたら劇的に変わる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:28:36.91 ID:+NOQIHlW0.net
>>659
マジかよアプデ来てから起動出来てないんだよ
早くやりてー

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:30:07.50 ID:B3+GIVtd0.net
起き攻めの連撃が絶対当たるタイミングで出される時あるよな
クソゲー

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:33:30.28 ID:iTZfAPkq0.net
2周目ハム泣きそう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:39:28.63 ID:0xAc+6wXa.net
森守護者足りてねぇぞ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:40:23.84 ID:ypXl0gVL0.net
しかしほんとボランティアだなニートの祝福

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:42:00.57 ID:pDGc+Tpn0.net
中ロリ二回分くらい離れたところからケツ掘られたんだけどなにこれ?
ただのラグ野郎か?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:42:57.78 ID:xPnfaBhop.net
レベル26だとなかなか4人の公王呼ばれねぇな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:43:12.72 ID:sjE37nswd.net
赤モブに囲まれて袋叩きにされるかと思ったらワンパンで死んだから致命傷で済んだわ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:46:20.32 ID:HwhR4xau0.net
成仏しろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:48:45.13 ID:rjRNG67A0.net
眷属はせめてモブが味方なら生き残れた
モブ含め全員敵はバランス狂ってる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:49:31.60 ID:FThqeUde0.net
ラグくないただの残光ブンブンはただのカモなんだがラグ残光多すぎてほんとハゲそう

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:50:37.98 ID:ypXl0gVL0.net
しかも復讐霊3人とかざらにあるしな
隠れながらやらないともたん

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:55:03.72 ID:ypXl0gVL0.net
リマスターの人数なら
眷属用の木の実あってもよかったかもな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:56:15.93 ID:FThqeUde0.net
リマスター初のファンメ貰ったわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:03:55.47 ID:yOtbk4FA0.net
白が入れ食いなら赤も入れ食いで楽しいな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:07:28.87 ID:+Nsx3mVy0.net
どのキャラでも生身でボス撃破前なんだが
全くサイン無し、マッチングすらしない
ネットワーク設定はデフォルトなんだが。
レベルは1〜130くらいのキャラ複数だが、血だまりや幻影は見えるがサイン無し、拾われる事も闘技場もマッチングしない。
回線切りのペナルティでもあるのかこれ?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:07:31.60 ID:bR8LXWIL0.net
眷属は剣舞がただの攻撃じゃなく眷属制約専用の骨ソルジャー召喚とかできれば他全員敵でも楽しかったかもしれない
あいつらパリィやスタブも取るし召喚者が眷属=普段使わない神聖武器で叩かないと延々復活するしで
存外馬鹿にはできん

まぁそんなアイデアは今言っても無駄で開発中のフロム内の誰かが出さんといかんのだけど

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:11:19.62 ID:K+jOSyzXa.net
>>679
ps3やってたりしてブロられまくってマッチング自体の母数全然ないんじゃね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:13:58.94 ID:ypXl0gVL0.net
未クリアのホストしか世界祝えないってのが
一番足かせだと思うわ
クリア済み侵入のある2なら眷属は輝いたかもな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:14:53.99 ID:xVuVHcJXH.net
>>679
なんか回線の設定問題だと思う
俺も似たことあったけど、ルーターリセットとかしたら繋がった

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:16:53.17 ID:xtkK6ac60.net
ごめんなさい また篝火のところまできて決別しちゃいました
だって闇村むずいんだもん 保険かけなきゃ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:20:37.86 ID:K+jOSyzXa.net
初手追う者展開ラグ野郎は成す術ないわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:23:03.62 ID:GNCu/3Bm0.net
オンスモ前のソラール篝火サインありすぎ。
誰を呼べばいいんだよww

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:25:55.62 ID:+bJ7c6/p0.net
これ白召喚にクールタイムあるよね?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:26:09.62 ID:V3eMoDqP0.net
伝道者の三又槍ほしい

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:32:35.26 ID:z9V8j1he0.net
今の時間帯はおかしな判定ないな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:40:14.67 ID:R6xbs45H0.net
森のホストが狩猟者だったり指使わないしでめちゃくちゃだよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:40:25.22 ID:ym2amqGB0.net
新キャラ作りたいけどソウル稼ぎ面倒だな
放置猫して寝ようかな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:43:04.07 ID:kJ81K5cNa.net
闇霊1人でホスト御一行相手ならホスト倒してワンチャンあるけど指しゃぶソロホストで闇霊御一行相手だとワンチャンも糞もねえな乱闘やりたいけど闘技場死んでるしどうしたらいいんだ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:48:12.52 ID:BhpgdCWh0.net
蜘蛛娘のスクショの件からむしゃくしゃしてアノロンクリアまでしてきたわ
昔の記憶頼りでやっても全アイテム回収できるもんなんだね

ソニーにトロフィー取り直せる機能実装の要望出してみよっと

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:49:45.36 ID:l11q2Xhza.net
侵入に初挑戦してみたけどまるで勝てる気がしない

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:54:17.80 ID:wOAKfE6B0.net
雀つけてレイピアで刺しちゃえよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:56:48.04 ID:V3eMoDqP0.net
ゴミ武器で侵入しちゃ勝てないよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:00:23.06 ID:geX+J750a.net
レベル50くらいまでは属性派生したレイピアをホストのケツに刺すだけで一発昇天することが多いからいいよね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:00:56.05 ID:gyI7P/xD0.net
眷属いないって聞くから油断してたら
墓場の赤犬骸骨のせいで人間性99ロスト

復讐しに行ったらリロイコスの眷属で
ドッスンだからと油断したら普通に殺されたわ
かなり紳士だったが

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:09:55.49 ID:Mj49vbMy0.net
>>592
最初の火の炉だったら俺かもしれん
すまない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:12:30.16 ID:Ina/XmIAa.net
あらゆるバグ改善しないままリマスター出すって本当やる気ないよな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:22:04.49 ID:UsCimlRG0.net
完全な初心者なんですけど対人戦を練習するのにふさわしい敵ってどこにいるの?
森行ったらパリィもスタブも練習できない勢いでスタブさらる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:24:34.24 ID:2f8EfzqK0.net
ガゴ斧、血の盾バックパック、血噛み
まで対出血特化して強靭61で残光と殴り合ったらどうなるんだろ
3振り目喰らう前に両手斧の2振り目当てて怯み取れれば割と行けそうな気がするけど、自分も残光使った方が早いってのだけは分かる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 03:25:33.20 ID:Nl6GwV3Z0.net
さすがにそこまで特化してる相手には武器変えるんじゃないか

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★