2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS ダークソウル リマスタード ワッチョイなし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:59:14.48 ID:xsK213ym0.net
公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:54:39.91 ID:S++1O3il0.net
もしかして需要なし?IPアドレス出したくないって人もいると思ったんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 00:36:42.55 ID:95WQgBrw0.net
かぼたまバグのやり方教えてくだされ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 01:26:09.66 ID:3KyvluD60.net
リマスターつまんね闘技もマッチングしねぇし侵入したら湧き潰しこんなん飽きるわ
モッサモッサモーションよりダクソ3のがええわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 02:33:48.08 ID:VBeIT+SQ0.net
シリーズで2だけがもっさりなのかと思ってたら初代も2もあんまり変わらんかった
デモンズブボボ3が速いんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 04:34:02.12 ID:Ho9baH0F0.net
ブラムトのいる穴普通に落ちずに止まるかと思ったら落ちて死にやがった
篝火使えないのにまじめんどくせえ事すんな宮豚死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 02:58:53.51 ID:6a+FOkvD0.net
残光ぶんぶん禿げ死ねや

8 :Arthur/アーサー:2018/06/11(月) 21:20:00.37 ID:wT1A0/v00.net
新日暮里魂(新日暮里美術館) → 知障 アスペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日支那チョン 臭い 


新日暮里魂(新日暮里美術館)(岩瀬 駿)(小説カキコ)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知障
加えて違法改造によるチートを使用しているアスペガ イ ジの犯罪者

↓「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

[ゴスロリ池沼巨乳アスペ魔法糖質少女ガ イ ジ]
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49482064

↓「Youtubeチャンネル」
ttps://www.youtube.com/channel/UCyNUTeGthqwidtCzJxSptxw?view_as=public

↓「ニコ動アカ」
ttp://www.nic○video.jp/user/46828558

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 00:36:04.90 ID:P1wA52Wy0.net
侵入してくる奴がゴミしかいねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:37:00.80 ID:nMn7C5q20.net
レベル55にして遠眼鏡とツヴァイハンダーを発見した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 12:45:10.97 ID:fSzItRwF0.net
黒い森の猫と誓約したんだけど小さいキノコ倒していいの?
デカいキノコは攻撃してくるから敵だとわかるけど、小さいキノコ攻撃してこないから猫の仲間なのかなと思って

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 19:16:51.62 ID:DC+kLihS0.net
明らかに初心狩に侵入されて延々前の篝火に戻されたわ
現実で会ったら左フック叩き込んで失神させてやりてえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 19:19:21.32 ID:DC+kLihS0.net
めんどくせえ3と違って転送できる篝火少ないからまじめんどい
死ねよクソゴミニート

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 03:21:33.28 ID:zJmLmEHo0.net
ロートレク倒して火防の死体の前行ったがソウル使えず相変わらずスタート地点の篝火使えん
不便すぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 04:39:47.59 ID:zOaK3JGe0.net
大狼シフ 狭間の森のタコみたいな奴倒せないし巨人墓地暗くて進めない 詰んだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 04:40:26.82 ID:zOaK3JGe0.net
攻略法とか調べずにやってるからネタバレすんなよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 04:41:29.51 ID:zOaK3JGe0.net
タコ野郎は弓届かないし近づくと水鉄砲飛んでくる 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 18:46:48.10 ID:uKvFPPh50.net
公王クソボス過ぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:17:55.26 ID:D744BEUM0.net
>>17
ヤマタノオロチは今倒す必要無し
因みにもっと近づけば玉打たずに突進してくるからそれをガードして殴ればいい

巨人墓地は廃都イザリスで手に入る太陽虫を装備すれば周囲が明るくなるから攻略可能
イザリスへは魔女クラーグを倒した先のデーモン遺跡から行ける

シフは懐入って殴れば死ぬ
HPが1/4切ると足を引きずるから大分戦いやすくなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:30:15.01 ID:KmAp5XQc0.net
黒い森の庭の誓約で勝ちたいんだけど強いやつしかいない
こっちは1人なのに複数人でボコられる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:52:43.87 ID:KmAp5XQc0.net
すぐ後ろとられる
後ろにいないのになぜか後ろとられるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:02:44.62 ID:99jL1HnX0.net
バクスタ発火連打の奴ばかり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 23:36:58.29 ID:pY4PvgwF0.net
進めるところねえ
巨人墓場暗すぎてクソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:31:47.13 ID:qBtXNMA20.net
なんで転送できる場所が限られてるのか謎

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 04:41:20.12 ID:J8RQirSW0.net
おまえらレベルなんぼ?
俺91

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 04:42:42.26 ID:J8RQirSW0.net
攻略法見ないでやってるんだけど
小ロンドのレバー動かないし鍵もないんだけど小ロンドじゃない所に鍵あるんかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 05:23:56.39 ID:J8RQirSW0.net
鍵もらえたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 06:44:31.74 ID:J8RQirSW0.net
誓約の混沌の従者って+2まで(人間性30個)までやればいいですよね?
+3(人間性80個)までやる意味ってあります?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 11:43:24.07 ID:er1zPp7l0.net
レベル69
苗床の混沌で詰まる
太陽虫手に入れたので巨人墓場に先に行く

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 13:01:52.01 ID:EN6Ii/xE0.net
地下墓地の棺
中に入ってしばらくそのままでいないとダメとかわかるわけないだろw
ネットで調べてわかったわw
棺入ってもなにも起こらないからスルーしてたわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 18:11:25.93 ID:er1zPp7l0.net
あのロンの鍛冶屋遠くて不便だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 00:06:33.34 ID:WPs6RiK80.net
ダクソ3だとパリィはセスタス系が最速だったけど無印だとセスタスでパリィする意味ってある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:57:01.90 ID:5gA6MuCf0.net
ゴーさんつえー
カラミットやらマヌスやらは比較にならん程つえーじゃねーか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 17:56:55.17 ID:YDx3nCdD0.net
霧逃げすると3と違って攻撃判定残るんだな、マジ死ねゴミニート

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:12:03.92 ID:jmIRAS7j0.net
シリーズで一番対人がつまらないクソゲだなこれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:23:28.46 ID:jmIRAS7j0.net
相変わらず犬例みたいなゴミいるのな死ねよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 20:15:44.72 ID:OM7D4QCC0.net
今配信してるはるちゃとかいうブリッコ女
金の亡者だな
消えればいいのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 14:13:55.52 ID:1jBv+pQt0.net
>>35
ある程度対人慣れしたら面白くなるよ。
やる事多いから最初は覚えるの大変だろうけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:11:43.73 ID:aOQkVtFA0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 22:44:53.55 ID:PTb7VXcR0.net
やっとクリアした
クリアしてからネットで見てみたけどやっぱり混沌の苗木は不評なんだな
一つのパターンとしてアイデアは悪くなかったと思うけど
ショートカット使っても火からボスまでが遠すぎるのがきつかった

探索は全体的に行けるところを総当たりで全部行けてしまうのはどうかと
割と序盤で意味もわからず深淵歩きの指輪取ってたわ
もう少しヒントをもらって発見できるような道とかあってもよかったのでは

ラスボス強かった

以上!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 22:50:49.54 ID:PTb7VXcR0.net
もう一つ
アノールロンドンで細い屋根を通っていくとこ、最初わからんかったわ
それ以外だと大王の封印のモヤモヤしかないからまだ早いのかと思って小ロンドン行ったけど水門の鍵がなくて進めず
結局どこも行くとこなくて詰みかけた

以上!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 22:57:52.77 ID:PTb7VXcR0.net
あと一つ
途中で火防女が死んでしまってスタート地点の火が灯せなくなった
おかげて小ロンドンに一番近い火が鍛冶屋アンドレイのところになってしまって遠かった
アノールロンドンで復讐を果たしても火防女生き返らず
なんぞ、あれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 22:59:39.64 ID:PTb7VXcR0.net
もう一つ
火でワープできる箇所とできない箇所があるのは、なんぞぉ?
溶岩のマップの当たりとか全然ワープ対象外で走って行く羽目に

以上!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 23:16:00.92 ID:PTb7VXcR0.net
そういえば
ボスがいないモヤモヤはどういう意図だろう?

以上!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 08:47:23.72 ID:YVqFy/sH0.net
火防女に魂返さないと復活しないよ
その際他の火防女の魂では復活させられない
返す前に祭祀場の火防女の魂をエスト強化に使ってしまったのでは?

ボスがいないモヤモヤってどこ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 09:00:21.88 ID:LKhhmhsH0.net
>>45
エスト強化に使ったと思うわ
あかんのかいな
最終的に+6になったね

ボスがいないモヤモヤはその辺にたびたびあるやん?
ダンジョン中盤ぐらいで入っても普通にダンジョンが続くだけで特に何もなしっていう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 13:09:42.66 ID:bvc38ABk0.net
オフラインでやり始めたけどオンラインにすると邪魔されたりするの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 13:00:11.63 ID:ilxqnJo10.net
今どこまで進めてるのか解らないけど不死街や不死教区辺りでオンラインプレイしたら
初心者狩りに会うかもしれない過疎過疎言われてるけどまだいるかもしれない

人間性バリアや防具最大強化とかして防御して固めてるだろうからやり込んでる人でも勝てないからオフライン推奨て声が大きいよ
初心者狩りを狩るためのキャラを作ってる人もいて白サイン出してくれたりするけど
いつもいる訳じゃないだろうから難しいところ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:40:55.12 ID:y47z364j0.net
去年の9月でわろた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 02:39:50.99 ID:2eQajJ+10.net
なう?

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★