2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1247

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:53:38.12 ID:TvEXbe7hM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>950 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1432998450/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

一時避難所スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525442928/

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1246
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1527346394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:55:44.48 ID:9R6iqLoJ0.net
見事な誘導
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:55:45.33 ID:fjM1aOPI0.net
>>1
素晴らしい乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:57:19.52 ID:qeaVkIOy0.net
武器レベルとかややこしいの追加するとか開発は頭谷村か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:59:11.71 ID:ERwzvcTDa.net
ジャスト1000のスレ立て素晴らしい乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:59:22.76 ID:vLW6At7j0.net
これはできる>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:59:41.57 ID:MYCn5O24d.net
>>1
昨日今日と仮面巨人をちらほら見かけて笑うわ
ちゃんとバク転してるあたり流石ですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:00:31.93 ID:KCiSDaCU0.net
なんという完璧な>>1・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:00:39.16 ID:uM3jrULJ0.net
>>1おつ

結局武器マッチング本当にあったのか
二周目組増えるまでちょっと不便だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:00:44.21 ID:tv54u1hqx.net
>>1

2と3で出てきたアルトリウスの話を見た人が
リマスターでアルトリ本人に会って苦戦したりとか
3で散々苦しめられた無名の王の石像を見ることになるとか考えると
胸が熱くなるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:00:45.21 ID:3W9UyR+Ia.net
>>1
素晴らしいタイミングのスレ立ておつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:01:39.81 ID:axrA039A0.net
>>1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:02:30.21 ID:0cTeOPGw0.net
>>1おつ
ダクソスレ踏み逃げ上等減速無しでほんとカオス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:02:50.39 ID:R9qhz3HK0.net
すけさんかくさんプレイで闇村の魔女倒したんだけど今のところ一番強い武器がショートソード+2で人間性無くなったら詰みだわ。
魔女に攻撃が20とかしか通らんww
てか武器屋のところまで戻るのダルすぎだし戻り方も分かんないからもうこのまま進むしかないんだけどあと人間性が2個しかない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:03:08.14 ID:qeaVkIOy0.net
ねぇかぼたまバグなくなったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:03:16.47 ID:1Y5BAMST0.net
今考えると太陽の長子ってこの段階で設定固まってたんやな
流石宮崎だわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:03:17.40 ID:KCiSDaCU0.net
自分は3からの新参だけど
やっぱ面白いよ色んな元ネタを掘り返してる気分
逆の人の印象はどうだったんだろうとは思うけど
ちょっと元ネタ多すぎる気がするからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:03:50.01 ID:qIMjZHmy0.net
ひええまだ二つ目の鐘すら鳴らしてないのに祭祀場の篝火しばらく使えねーのかよ
もうイベント飛ばして二周目でやろうかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:03:56.25 ID:0QmKsihi0.net
オーブゲットが公王後ってのは不便かな
武器レベルマッチはあっていいと思うけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:04:35.23 ID:mDARc2Gt0.net
もう無理ってなったら戻った方がいい
不死街の商人から強化クラブ買って鍛冶屋で+5にしたらそれの4倍は出る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:05:18.51 ID:0QmKsihi0.net
>>14
武器強化縛りでもしてんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:06:14.40 ID:T4FcN56w0.net
ある場所に立つとプリシラが中央行って棒立ちになるバグps4にもまだ残ってんのな
そんな強いボスでも無いけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:06:22.88 ID:tD5jyPmp0.net
白活動してたらLv上げられないんだよぉぉ・・・ ttps://i.imgur.com/RTrdTuc.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:06:28.42 ID:vLW6At7j0.net
>>14
めちゃくちゃ絶望感あって面白い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:06:50.47 ID:v5NNmgX20.net
有能>>1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:06:55.14 ID:VGuq0P5Pd.net

ガゴ斧槍振れればいいやと最低限のステ振りのままレベル15でセンまで来たけどサインないなぁ

別に必要なステないからレベル上げ悩むな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:07:43.30 ID:AZgLNlKx0.net
3から入ったにわかだけど病み村から帰れなくなった…
篝火ワープって偉大だったんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:07:44.40 ID:lZC0BwdK0.net
NPCイベントのチャートってどこかにある?
ググったが見つかんねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:08:02.32 ID:i1dPM/E2r.net
>>14
人間性入るまで雑魚かりまくって入ったらミル姉に任せておけよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:08:55.78 ID:v4hB9Pup0.net
今はホスト多すぎオンラインだから
白と闇霊やるやつには感謝しとけよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:09:06.02 ID:0QmKsihi0.net
転送関連も何とかして欲しいね
買い物ごときがだるすぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:09:45.45 ID://QY/FMgp.net
軽装で対人してる人強靭どうしてる?寵愛じゃなくてハベルつけてるん?
ムラクモで低強靭って対後出しに弱過ぎるよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:09:49.84 ID:9R6iqLoJ0.net
>>17
まぁ正直ちょっと無印とデモンズネタは過剰に感じたわ、アノロンはまだしもストームルーラーとかの唐突感ハンパなかったし
過去作に登場してたNPCの寄せ集めみたいなカルラ・ジークとかも自分は抵抗あったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:10:01.16 ID:AH6B+VO90.net
センの古城むずすぎw
白呼んでどうこうとかじゃねぇw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:10:13.64 ID:bu7Oy8+E0.net
山羊頭のデーモンに勝てぬ
フィールド狭いし雑魚犬もいるせいでハメ頃される
しかも道中のパリィしてくる3人組×2でエスト削られまくるしまじでつらたん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:10:14.56 ID:MaBj//JG0.net
>>30
今は時期的にアノロンボス前辺りに白が集中しちゃってるけど
他は大抵白取り合いだもんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:11:48.33 ID:99vFk2HT0.net
無印の雷槍ってどうなん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:11:56.58 ID:GBo/4pQHd.net
>>35
音送りがあると道中含めてくっそ楽になるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:12:08.45 ID:0y7H3P1l0.net
当時のPS3版よりはましだけどリマスターでも暴言メッセ来るのな
レベル9仮面ハベルで侵入しただけで罵倒された
仕様の範囲内で遊んでるだけなんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:12:20.40 ID:0QmKsihi0.net
軽ロリ以外と性能差ありすぎて中ロリ以降が使い物にならんのもあれなとこだね
ここも2以降はうまく改善されてると思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:12:46.12 ID:bQ5yCZKG0.net
低レベルでDLC MAPおもしれーな
弓矢で少しずつ釣って慎重に進む感じ
谷村に100回くらいこのMAPやらせて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:13:40.23 ID:AZgLNlKx0.net
>>35
山羊頭攻撃範囲クソ広いからエスト回復もままならんよな…
こだわりないなら白呼んだ方がいいわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:14:11.25 ID:LdIb5iED0.net
>>14
大樹の中に行くといいよ
灰の湖ってとこにドラゴンウエポンあるし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:14:34.62 ID:v4hB9Pup0.net
下層に白書く真のボランティアとは出会ったことないわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:14:48.30 ID:2dUIAoeHr.net
無印で魔法剣士かなりやってて近接は月光剣と月光角に結晶エンチャと雷武器適当にって感じだったけどクラーグの魔剣も良く使ってた

確かに見た目最高だけど何でだろう
今のところ技10以上振るの躊躇われる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:15:08.03 ID:ribY0l1Ad.net
>>35
採算度外視でいいなら
霧前から糞団子投げ込みなよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:15:54.49 ID:swlAkTtNd.net
ロードランって話の規模は壮大なのに
妙にこじんまりしててご近所さんだらけだよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:16:08.60 ID:bqToGjCv0.net
糞団子を投げまくるのだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:16:12.44 ID:03BxiixX0.net
>>35
黒い森の庭で石のシリーズ装備を拾ってくる
強靭ごり押しで勝てるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:16:31.42 ID:MaBj//JG0.net
俺下層やった頃ボス前と入り口階段途中にわんさかサインあったけどなぁ
さすがにあそこのヤギはソロの方が楽だから呼ばなかったけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:17:07.29 ID:AEzAmxiB0.net
ヒーターシールドちょろっと強化してスタミナある程度あれば山羊の攻撃盾受けできるぞ
霧入ったらすぐ盾構えて階段上って端で犬処理してクリアや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:18:08.29 ID:qIMjZHmy0.net
魔術と呪術担当?っぽいNPCは祭祀場に来たんだが今回の奇跡担当って誰だ?
あの聖女御一行か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:18:23.07 ID:R0GCwvvY0.net
HPミリ残りの相手をじっくりいたぶってたら、まぐれパリィで2000飛ばされて事故死しちまった
実質的には俺の勝ちなんだが、相手は自分が勝ったと思ってそうでイライラするわ
IDは脳に焼き付けたから、次に会ったら絶望的な力の差ってやつをわからせてやる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:18:33.13 ID:BSuQkN410.net
>>32
ムラクモ使うなら強靭が最低21か31無いと厳しい直剣、曲剣、刀ブンブンされて怯みまくるんじゃ相手が後出しじゃ無くても死ねるしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:20:03.29 ID:VGuq0P5Pd.net
レベル9で仮面ハベルとか歩くこともままならなくね?
それで暴言もらえる動きができてるならとかただのチーターだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:20:11.08 ID:EQdHO0pS0.net
塊133個出してようやく原盤1個出た
まじで出ないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:20:37.20 ID:0QmKsihi0.net
>>53
まぐれだろうがなんだろうが君がそういう戦略とって相手が賭けで買ってんだから君の負けだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:20:58.50 ID:bqToGjCv0.net
>>52
聖女さんは祭祀所にはこないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:21:05.33 ID:9bBYhEqj0.net
パリ感まだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:22:20.45 ID:qIMjZHmy0.net
>>58
うおおトロコン苦行なんじゃあー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:22:41.23 ID:9R6iqLoJ0.net
ヤギは黒森で上級騎士とか狼指輪を拾ってきて強靭ゲーにするのが一番安定すると思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:22:54.25 ID:bu7Oy8+E0.net
あああああ山羊勝てたあああああ
開幕速攻で犬倒した後ひたすら攻撃後にちくちくしてたらなんとかなった!エスト残り1だけど!
序盤からこれとか先が思いやられますわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:23:11.58 ID:qVgimoena.net
やっとハム倒した
これで初狩り祭りに参加できるぜ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:23:39.41 ID:hVjLRbJa0.net
アノロンまでクリアしたけどこっから億劫だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:24:04.46 ID:0QmKsihi0.net
序盤になんとか勝てたボスが終盤モブとして出てくるのもダクソの面白いとこだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:24:10.76 ID:a4BmUeNk0.net
王家の箱庭ってホストの位置に応じて勝手に3箇所のどれかから湧くようになったのね
便利だけど大体召喚直後で待ち構えてる状態だからしんどい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:25:59.85 ID:rnHphQnF0.net
>>34
俺も昔PS3で初見の時、タヒりまくったよ。がんばれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:26:05.84 ID:mDARc2Gt0.net
>>55
中ロリでいいならSL9でもいける

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:26:21.56 ID:jmEdo7YL0.net
古城サイン沢山見えるけど失敗するし、
進めてたらアプリエラーで落ちることあるんだけど
俺だけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:26:41.37 ID:bu7Oy8+E0.net
ところで下層当たりの攻略適正レベルってどのくらい?
気が付くとよくレベル上げ過ぎちゃうから知っておきたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:27:55.39 ID:mUCdRddS0.net
こんだけ走らせるなら移動速度倍にしてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:28:00.93 ID:L51WZE140.net
ハベル指輪知らんのかい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:28:07.95 ID:rnHphQnF0.net
>>70
20〜30

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:28:58.32 ID:1Y5BAMST0.net
>>71
いいのか?
仮面ハベルが倍の速度でお前の尻を狙ってくるんだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:29:06.22 ID:0QmKsihi0.net
>>71
堀あいにも拍車がかかりそうだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:29:40.13 ID:R0GCwvvY0.net
対人で勝てなくて涙で枕濡らしてる人は参考にして尚且つ実践して頂きたい

・まず対人で人に勝てるようになりたいなら盾でガードをやめる事←基本的に盾で受ける行為は自分が不利ってのを覚える

・パリィをやる事が「普通」の「感覚」になるまで練習する

・相手が武器を振った後に攻撃する←武器を振った後は相手は不利、自分は有利 これを頭に入れる

・まずは強い武器で勝つ事への自信を付けること

・最後に 常に最強の自分をイメージする

対人の動画を見る事も大事、うまい人は最低限の動きしかしてないだろ?
そして確実にパリィ、バクスタ、ロリスタを決める
下手な人ってのは常に自分に不利な無駄な行動ばかりするからそこを攻撃するだけで勝てる
焦らず武器を振らず相手の動きをよ〜く見てみよう、どうだ?隙だらけだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:30:00.22 ID:AppFI0Cz0.net
一時の呪いのドロップ率渋くなってねーか
刈り尽くしても1つも落とさないんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:30:58.81 ID:mDARc2Gt0.net
ダークレイスマラソンするときについでで狩ってるけどボロボロ落としてるが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:31:01.78 ID:5/WmeTSA0.net
みんなどこから意見出してるの?
キャラクリに関して手直しさせてほしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:31:18.93 ID:LdIb5iED0.net
>>65
汗だく牛頭ハッテン広場
山羊さんチーム
量産型ヤーナム影リオン
ぼっち竜狩り

あとなんだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:31:39.71 ID:8Vi1lKTa0.net
契約を変えると捧げた数が半減するのは修正されてないのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:33:23.86 ID:QxWm9ZXy0.net
白サインを拾いながらゲーム進めたいけど
レベルは、どの辺で止めておいた方がいいの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:33:31.64 ID:cpTu95+g0.net
脳筋で来たけど槍の強さに目覚めてしまった
脳筋である程度素早く振れる武器ない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:34:07.17 ID:loJtlBbb0.net
残光ブンブン丸が投げナイフで怯んでてワロタ
そのままホストのロンソブンブンで死んでんじゃねーか
残光取りに行く嫌がらせ根性あるのに強靭ねーのかよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:34:54.43 ID:CCELYBzI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yA6IfD_-ZFM

これリマスターでもできる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:35:08.22 ID:mDARc2Gt0.net
>>83
デモ槍

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:35:18.96 ID:bqToGjCv0.net
>>60
祭祀所にはこんけど違う場所で奇跡売り出すから頑張れ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:35:27.23 ID:8A/5d05j0.net
SL49武器+15にしたらホイホイマッチングしなくなった無念

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:35:50.66 ID:0QmKsihi0.net
それぞれのボスクリアレベルの統計とか公表してくれると白呼んだり侵入もしやすくなって良さそうなのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:36:52.30 ID:zNcRQBuGa.net
森放置するけどお前らくれぐれもクソ団子とか投げるなよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:37:33.97 ID:p7Jp+FMra.net
山羊のところになぜ階段があるのかよく考えてくれ
山羊が2階まであがってくるけどすぐ下に落ちる
その間に犬を一匹づつ片付けたらいい
盾は必須

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:38:21.60 ID:0QmKsihi0.net
その意図はわからんけどダクハンキッスするよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:38:26.13 ID:t/JBJI1H0.net
カラミットのマルチで初めて大弓使ってみたんだけど
笑っちゃうくらい簡単に尻尾切れるんだな  ソロじゃそうもいかないだろうけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:38:50.33 ID:xpwZ5Kq50.net
バル刺出なさすぎて泣けてくる
ソウル10万たまっちまったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:40:22.40 ID:x6swLS/l0.net
センの古城からアノロン飛んできた時に500ソウル入ったんだが何が死んだのか分かる人いる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:40:37.25 ID:1Y5BAMST0.net
ダークレイス+3でダクハンべろちゅーできた時の気持ちよさは異常
前それで人間性30から99になったわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:40:44.45 ID:lRR3FNGod.net
シフってこんなモフモフしてて可愛かったか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:41:16.13 ID:9R6iqLoJ0.net
シフとプリシラのモフ度は上がってる気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:41:52.69 ID:mUCdRddS0.net
>>74
別に良いよ
リマスターに関しちゃ闇霊まともに相手しないし
オフでやるか切断すればよし

こんなスカスカ、さっさと片付けたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 14:42:51.41 ID:qeaVkIOy0.net
シフの懐入るとまだカクついててワロタ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★