2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CODE VEIN コードヴェイン Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 07:44:34.91 ID:xIwpzvLya.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■次スレは>>950が立てる(無理な場合は安価指定)
※立てられない、立てる気ない人は>>850付近では減速すること

■公式サイト
http://www.code-vein.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/CODE_VEIN

■1st Trailer
https://youtu.be/wBrjTup3JJk
■2nd Trailer
https://youtu.be/ds3q2woSKuE
■3rd Trailer
https://youtu.be/pjW-WP00kA0

■前スレ
CODE VEIN コードヴェイン Part5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1513586724/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:03:13.40 ID:DNrfpKJUx.net
4番目のトレーラー追加しといた
CODE VEIN コードヴェイン Part7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1529031648/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:18:45.62 ID:MfOUFvfgd.net
次スレ乙

ホスト側がはよイベント飛ばせと急かされてる感じになりそうで心配だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 12:32:44.39 ID:9VFe04UzM.net
>>955
大丈夫やろそこまで腐ったゴミ人間に合わせる必要はないし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 13:35:12.48 ID:nqdl2k+yd.net
はよ体験版だせ
出来次第では色々と考えるから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:44:56.12 ID:F5U2BHYx0.net
キャラメイク動画見たけどなんかフリウォみたいだな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:18:29.41 ID:Ik7abetXr.net
フリウォ設定はいいんだからシステム前撤廃して新作出して欲しいわ。
第二のGOD EATERになると思ったんだがなー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:29:25.46 ID:W14LZvGaM.net
>>959
GOD EATERとか終わりやん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:58:00.47 ID:Ik7abetXr.net
当時の話だよ。発売当初はまだ人気あったやん。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 18:21:19.43 ID:4nBiRgtip.net
バディ居ると死んでやり直したいとき邪魔になりそうだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 18:33:21.18 ID:aWv4+GuvK.net
エロタペストリー予約しようか悩む
ソフトはDL版のほうが便利だしなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 18:48:40.80 ID:EBIcT9F8d.net
>>962
そこはたぶん自害アイテムがあるだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 18:49:14.98 ID:3WeK5Aba0.net
>>962
それは流石にプレイヤー落ち=やり直しになるでしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 19:02:56.13 ID:EBIcT9F8d.net
これまでの動画とかでプレイヤー死亡→NPCが即回復で続行とかやってるが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 19:08:41.96 ID:3WeK5Aba0.net
>>966
ああそういう事か
バティ要らないから連れて行かない位しか出来ないだろうな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 19:08:52.83 ID:sbfZJK/h0.net
流石にバディ無しでもやれるだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 19:13:44.85 ID:L9lIPe920.net
バディ外して一人で探索できるってかなり前から公式が言ってるよ
ストーリー中に強制で同行してくるケースがあるかもしれないけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 20:12:38.03 ID:HkKLGhjoa.net
さすがに強制ではないのか
安心した

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 20:17:45.44 ID:sbfZJK/h0.net
生放送で新情報でるかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 20:21:18.83 ID:3WeK5Aba0.net
生放送あの食堂でやっとるのな

取り敢えず後で誰かまとめてくれ
GE生のせいでここの開発の生放送はリアルタイムで見る気が起きない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 20:23:24.77 ID:ym+KIDdb0.net
なんかずーっと限定版に付属するおもちゃの話してる
お得ですよお得ですよお得ですよお得ですよってアホみたいに繰り返してゲームの話しねええええ
GEクリスマス放送のニオイがする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 20:36:00.42 ID:w/5zfB9ma.net
内輪ネタで盛り上がるかグッズの話してるかゲームのことよくわかってない声優連れてきてコメント困らせてる印象しかない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 21:08:21.44 ID:sbfZJK/h0.net
キャラクリなかなかこってるね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 21:14:42.36 ID:FeCkkc+p0.net
キャラクリは流石やなあ
このキャラクリエンジンだけ他のアニメ系のゲームにも提供して欲しいぐらいだわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 21:34:32.46 ID:tykFJdx40.net
温泉ある
神ゲー確定

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 21:55:06.00 ID:/8WKfRzG0.net
だってトップがゲームのことなんもしらない元グッズ屋だもん
つか、相変わらずグラだけ凝っててモーションとかヘボすぎ
なんだあの走り方w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 21:56:17.78 ID:e7T1Bg5h0.net
ストーリーはほんの1部だから
ネタバレについては安心して良いってさ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:02:05.47 ID:BPwsSVts0.net
このゲームってあんまり注目されてないんじゃね?
7000しか見に来ないんだぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:02:08.64 ID:FeCkkc+p0.net
錬血スキル思ったよりは豊富そうだなあ
あと単なるバフデバフじゃなく打ち下ろしモーション強化みたいなのは良いね
そういうスキルの数が多いとビルドも面白そうで良いんだが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:03:54.58 ID:sbfZJK/h0.net
一撃重い武器とファイターの組み合わせ強そうだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:05:27.48 ID:ZICjyS2f0.net
生放送で分かったこと…
・拠点に温泉あって入れる 仲良くなった仲間と入ることもある
・デフォルト女主人公のおっぱいは大きい
・インベントリに斧槍カテゴリのなんたらの首狩り鎌ってのがあったから鎌愛好家も嬉しい
・dlcで白い衣装のミアさん
・ヤクモ兄貴の「いつでもどうぞ♪」が素敵
・前のpvはネタバレしすぎって言われたけどあれはスタートライン

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:06:57.11 ID:sbfZJK/h0.net
まさかコードヴェインでもアナザーキャラクターを推してくるとは思わなかった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:10:44.46 ID:bJuEhUf80.net
>>944
取り合えずスパアマ持ってる雑魚の大量配置が糞なのは糞2で証明されてる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:13:26.81 ID:FeCkkc+p0.net
キャラクリは体格だけ残念だったなあ
バランスの問題があるから難しいだろうけど
肩幅、胸、尻は個別に調整したかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:13:47.03 ID:sbfZJK/h0.net
ちっぱいがいい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:16:04.85 ID:/8WKfRzG0.net
なんでこのゲームの女キャラみんな娼婦みたいな恰好してん
雰囲気ぶちこわしの意味不明な露天風呂といい悪趣味こじらせすぎだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:25:04.37 ID:wTzEGvGd0.net
貧乳すきだから貧乳にしたいけど胸だけ弄れないのか
できないよりましだけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:31:57.63 ID:FeCkkc+p0.net
アプデで体格の細かい調整機能が追加されることに期待するしか無いね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:32:21.03 ID:6GbhVyc/0.net
フリーダムウォーズは自分も惜しいと思ってる
あのバディはホント愛着湧くしな
世界観も、ガリガリ削ったりとかも面白かったからなあ

こっちのバディもデザインからカスタマイズ自由だと嬉しかったが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 22:48:39.22 ID:3WeK5Aba0.net
露天風呂って……そんなの作ってる暇あるならアクションとかフィールドとかを詰めろっての

そして意地でも体験版配る気はないんだな
明日明後日の次は直前のTGSで出して終わりだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:01:32.81 ID:jgciThWsM.net
>>983
PVネタバレがスタートラインを信用して買ってみるわ
丸ごと嘘も覚悟の上じゃなきゃ買えない開発が憎い

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:04:54.69 ID:FeCkkc+p0.net
そんな心配なら発売後の評価待ちで良いんじゃねえの
あえて特攻して金と時間を無駄にする必要はないと思うがね
一年後とかに出るであろうDLC全部入りを待つって手もあるし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:10:29.19 ID:wP8UV2cz0.net
1作目は荒削りな佳作を出し半年後の全部盛りは神ゲー、2作目でぶち壊して2作目の全部盛りで取り返しつかなくするんでしょ知ってる(死んだ目)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:14:27.00 ID:jgciThWsM.net
>>994
金はいいんだけどネタバレがとにかく嫌いでな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:17:10.68 ID:lgCK5b5la.net
なんで安易な萌え?エロ?要素入れるんだ
結局そういうゲームになんのかここのは

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:18:46.85 ID:FeCkkc+p0.net
>>996
それなら仕方ないな
一応イオの話は一切触れられてないし公開情報でストーリー全部はないと思って良いんじゃね
PVがスタートラインと言えるほど残りのボリュームがあるかは分からんけども

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:23:37.52 ID:UXy+jdL7d.net
むしろそういう要素が無いと思ってた奴って頭おかしいんじゃないの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:23:55.95 ID:3WeK5Aba0.net
>>997
トップが萌豚だったり腐女子に流されるようなブレブレだからな……

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:26:33.31 ID:SdhQEfZf0.net
>>996
ならスレなんて覗いてんじゃねーよっと

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:27:16.44 ID:wP8UV2cz0.net
質問いいですか?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★