2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】仁王 Part243

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 06:42:04.51 ID:g60gkokR0.net
このゲームのシステム理解するのかなり難しかったんだけど詳しくまとめると理想装備作るには
まずは仁王の道で女王の目をクリア
作りたい装備の製法書を手に入れる
神器の欠片で(神器じゃないとキラOPはつかない)オンスト利用して理想キラOP厳選鍛造
この時の装備のレベルは常世包みするからどうでもいい
でも理想キラOP出ても継承枠無しだったら外れ
理想キラOP &継承枠付き出たら
最低無間31階以降(高ければ高いほどいいが後々+値はあげられるのでとりあえず31階以降ならいい)で常世包みして3階層クリアして脱出
ほぼ神宝になる
神宝になったら恩寵つくから見る
神宝化した時OPが全て埋まってたらキラOP上書きされる可能性あるので注意
理想の恩寵つくまで常世包み繰り返す
理想の恩寵がでたら
今度は猫兜を大量に常世包みして
+値138が出るまで粘る(990階以降がいい)
それがでたら理想の装備と猫兜で魂合わせして
継承OPをつける
最後に打ち直しと焼き直しでその他OPを厳選
ちなみに装備の最大レベルは300+138

何か間違ってるところとか足りないとこある?
正直まだよくわからない

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★