2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/EXTELLA LINK総合 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/30(土) 09:22:50.98 ID:6EMs22qR0.net
Fate/EXTELLA LINK(フェイト/エクステラ リンク)
ジャンル:ハイスピードサーヴァントアクション
発売日:未定
プレイ人数:未定
対応機種:未定
CERO:審査中

公式サイト
http://fate-extella-link.jp/

希望小売価格:未定

wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/Fate/EXTELLA
https://www65.atwiki.jp/extella_link/
http://fate_extella.wicurio.com/

・次スレは>>970、次スレが立てられない場合はスレ番を指名、または代わりの人が宣言後スレ立て
・スレ立て時、本文1行目に↓を入れること(ワッチョイ有りIP無しの仕様)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:43:12.48 ID:zLQPso4R0.net
動き早いからMAPで自分の向き見ながら出口探したほうがいい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:59:27.06 ID:jj3iTPuI0.net
今回シナリオがすっげぇ空回りしてる感ある
シャルルの熱血漢好青年な所がすっげぇ寒い
カールも二言目には神がー神がーでつまんねぇし
そもそもヴェルバー関連どうなった、アルキメデスの企みは?
てかエクステラ本編とシナリオが繋がってなくないかこれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:03:52.44 ID:zLQPso4R0.net
アルトリア11だから微妙に推奨たりんからEXやってるけど
結構いそがしいな、ランクEXはとれるけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:03:53.98 ID:O1jpv71c0.net
やべーーおもしろい
ただここでうっかりネタバレ踏むのも怖いな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:05:33.31 ID:8zCPmr9D0.net
シャルルとネロ使用で微妙だなーと思ったけど玉藻は使ってて楽しいな
あいつらは回転斬りで50メートルくらい前方にスーッと滑るのをやめろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:13:14.16 ID:6pZLaEsB0.net
ヴォイドエリちゃんどうなったんやろなぁって思ってプレイしてたら、まるで前作の繋がりなかったことになってて草

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:14:14.84 ID:9JMg6VT80.net
ハードで割とぼっこぼこにされてリザルトのダメージ160%とかでもダメージ評価EXとかだから相当ぬるいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:16:02.98 ID:zLQPso4R0.net
200こえたらAにおちたわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:16:29.40 ID:i5O1OPKi0.net
まあ夏の映画みたいなもんっつってたし完全にパラレルワールドなんだろうな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:17:52.35 ID:oIrGkU7X0.net
CCCとは繋がらないエクステラとは繋がらないエクステラリンクとか草生える

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:22:57.42 ID:BVOSY/Yh0.net
無双系アクションが楽しめれる人にはオススメする
シナリオ目的の人にはオススメしない
今回はそんな出来だな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:29:41.01 ID:Dlo6sMJy0.net
アサシンって書文しかいないのか
クラスバランスは何とかして欲しかったな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:37:10.50 ID:+R2mSDSj0.net
次回作にはジャックだしてほしい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:40:15.43 ID:5dwTckJo0.net
佐々木小次郎とかいう名無しの農民の出番はないもんですかね
その前にメディアとか、その旦那とかこそアサシン

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:41:17.43 ID:9JMg6VT80.net
発売日なのに勢いないな
前作もこんなもんだったっけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:46:08.84 ID:4aKCPrIda.net
ぬんぬんぬんぬん!強いわ
味方で唯一ざっこってなるの今のところアストルフォだけだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:52:14.14 ID:yuzn58FO0.net
ドレイクよええ

俺が下手なだけかもだけど…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:58:11.10 ID:Dlo6sMJy0.net
タワー攻撃がクラス制限付きなのになぁ
DLCの可能性とも見えるけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:01:43.56 ID:k39qmwgK0.net
アストルフォはどこで解放されるでゲスか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:02:08.77 ID:tRcaUs5w0.net
ブルドーザーみたいに二本の剣ですべってくるアグレッサーがうざすぎる
ガードも堅いしだるいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:03:53.13 ID:zLQPso4R0.net
アルストフォは違うルートいったっぽいが合流した

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:04:10.23 ID:zLQPso4R0.net
あすとるふぉ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:12:16.52 ID:GnqiMdcn0.net
熱帯やろうとしたらアプリエラー出た
カスタムマッチじゃないといかんのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:13:57.43 ID:yuzn58FO0.net
>>974
エラーでてアプリ落ちる事あるけど、クイックマッチの方が早くできるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:20:22.02 ID:5q0v039g0.net
インストールスキルはプラス10で打ち止めなのな
プラス10いったら2個目手に入るけど管理面倒なことになりそうだなこれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:26:06.12 ID:VRhwApgRx.net
トロフィーのギャラリー全開放=全キャラ絆MAXかよ
超作業じゃん…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:32:39.66 ID:FGFL63yZ0.net
>>809
どうって普通のドンジャラ的なやつってので伝わる?
イラストが文句なしに可愛い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:35:45.49 ID:BVOSY/Yh0.net
前作で最弱筆頭のジャンヌを超える鯖が新規に居るはずない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:40:44.63 ID:uGjiRjJE0.net
今のとこロビンが一番弱く感じる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:53:18.29 ID:aFZ4BnXT0.net
>>977 トロフィーは前作よりマシな方だよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:53:36.51 ID:mVSo2y1qr.net
>>976
管理どころかむしろ稼ぎ系統ガン積みさせなきゃだから率先して増やさないといけないのでは

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:53:44.77 ID:yx6L2EjT0.net
とりあえず5時間ほどやったがあのエクステラの続編とは思えんな
スキルや攻撃で広範囲の敵まとめて狩れるし移動も早い
ロードも短いし、モデリングもまだ荒いが前作よりはだいぶましになった
戦闘面は完全に本家無双越えてる
前作はあれな出来だったが今回は大当たりですわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:55:50.06 ID:mVSo2y1qr.net
前はストーリーってかテキスト重視、今作は潔くというか無双系として正当に戦闘システム重視な感じ
代わりにちょっとストーリー薄味だけどまあ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:58:29.19 ID:xo9cObT+0.net
対戦何が起こってるのかよくわからん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:58:59.29 ID:UFSqhdOx0.net
次スレどうするんだ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:03:12.95 ID:EPplLZlL0.net
ストーリークリアするだけなら10時間あれば余裕だな これ
流石にストーリー短すぎやしないかねぇ・・・
アクションとしてはけっこう面白いけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:08:08.55 ID:mVSo2y1qr.net
>>980
マルチだと超使えるぞ
顔の無い王が相手チームにマジで見えなくなるっぽいから1対4でも戦えるし攻撃せずに見えないまま味方来るまで得点妨害も出来る

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:09:31.87 ID:UFSqhdOx0.net
ストーリー攻略だとクソザコだよねロビン
とりあえず次スレやってみる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:09:45.26 ID:uGjiRjJE0.net
>>988
マルチはエラーばっかでまだやれてないんや…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:12:03.59 ID:6qUlSCY7r.net
シナリオの薄さに唖然とするな……

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:13:23.70 ID:UFSqhdOx0.net
次スレ
Fate/EXTELLA LINK総合 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1528380721/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:14:09.13 ID:zLQPso4R0.net
>>992
おつ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:15:38.15 ID:ga4R+HIia.net
>>992
シナリオ薄いつっても燃えどころしっかりあるからエクストラとかエクステラとかFGOとかよりは全然しっかりしてるよ
カルナアルジュナのとこだけでやる価値ある

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:19:42.11 ID:zLQPso4R0.net
ボイスが小さいのかBGMが大きいのかデフォルトだと
台詞が聞き取りにくいわ、ボイス以外下げた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:20:21.64 ID:PpDPg1r80.net
>>992
ワッチョイすら無いな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:20:38.47 ID:Adg/3ZaUd.net
エクステラのどことなく終末感ある雰囲気は結構好きだったよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:25:21.03 ID:zLQPso4R0.net
わっちょいないな立て直すか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:29:07.32 ID:KEMCF2p8a.net
たのむ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:32:45.93 ID:zLQPso4R0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1528381899/
ほい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★