2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Horizon Zero Dawn Part50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 21:41:34.32 ID:aP5Tq8tZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■プラットフォーム
PlayStation4
■ジャンル
オープンワールド・アクションRPG
■発売日
2017年3月2日
■価格
6,900円+税
■CERO
D(17才以上対象)
■公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/horizonzerodawn/
■公式PV
http://youtu.be/Fkg5UVTsKCE
■次スレは>>950が立てる
立てられなかったら後から宣言した人が立てる
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【PS4】Horizon Zero Dawn 写真晒しスレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1489620146/

【PS4】Horizon Zero Dawn 質問スレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1492932209/


■前スレ
【PS4】Horizon Zero Dawn Part49
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1500035610/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

919 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 16:58:53.00 ID:t60W6na6p.net
サンダージョーは遠くから弓をポチボチ撃って気づかれたら逃げてとカッコ悪い倒し方をしてたけど
ネットの動画を見たら敵の攻撃を避けつつ背中のディスクランチャーをそぎ落として、それを手にとって豪快に攻撃してた
カッコいい
アクションゲームは本来こうやるのだと思った
ちょっと自分は出来ないけどこれが出来たら楽しいね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 17:06:41.82 ID:GPq/z5Q/0.net
>>914
理想:爆裂の矢で腹部装甲版を剥がしスライディングでキャニスターに氷の矢をぶち込む
>退避しつつ爆裂の矢で側面の装甲版を剥がす
>氷結が発動したら剥き出しになった心臓に必中の矢をトリプルでぶち込む
>ジョーは死ぬ

現実:ロープキャスターで転ばせて頭側から氷スリングで氷らせる(しっぽ側は事故死しやすい)
>粘着爆弾を貼り付けまくり爆発が始まったらラトラー連射>氷結が切れたらロープから繰り返し
>ジョーは死ぬ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★