2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になったらageるスレ72

1 :NEO :2017/05/01(月) 02:35:09.21 ID:Siy814yD0.net
夜になったらage進行で騒ぐスレです。※0:00〜6:00推奨
昼間はsage進行でマターリマターリ

※雑談がメインですが、RPG板なのであくまでRPGに関連したことをテーマにして下さい。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  まさしに娘誕生   |
 |_∩∩______|
   | || | ||
  (´・ω・)|| ←ツンデレうさぎ
   / づΦ

次スレは>>970を踏んだ暴れん坊が立てましょう(後アルポンの嫁は右手です

・帰ってきた時
http://blog-imgs-71.fc2.com/b/e/r/berinangi/20150124035314f35.jpg

・帰ってこれなかった時
http://pic.prepics-cdn.com/yoichi3618/44629663.jpeg

・寝る時
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/251607561-origin-1431679880.jpg

・デザートを食べる時
http://i.imgur.com/VqXyxUX.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:31:27.86 ID:q82iKUZR0.net
つかHARDとかクリアできないんですけどEASYで精いっぱいなんですけど
俺のダイヤちゃんがレイプされてしまう

953 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:32:07.16 ID:wb4bahxw0.net
あれ・・・?

5人だと一人あまるじゃんッ

954 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:32:40.89 ID:wb4bahxw0.net
…まあいいや、オイラは歯でも磨いてこよう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:34:53.28 ID:q82iKUZR0.net
スコア10倍くらい違ってて草はえる

956 :NEO ◆Meumeu//O6jn @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:35:22.85 ID:5/QJ+uh+0.net
サイト見てたら急に始まってビビったわw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:35:59.62 ID:g2t48Cez0.net
これ毎回部屋建て直しかよ…めんどくせえ

971417

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:37:50.16 ID:ta9lZIsN0.net
あくしろよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:41:47.55 ID:q82iKUZR0.net
これはもっと練習しないとついてけませんわ・・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:42:25.36 ID:ta9lZIsN0.net
スマイルはアルティメットパワーでゴリ押しできねぇから無理だわ

961 :NEO ◆Meumeu//O6jn @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:42:57.49 ID:5/QJ+uh+0.net
ムズすぎンゴゴゴwwwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:43:57.36 ID:g2t48Cez0.net
フルコンできねぇ

181171

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:45:41.77 ID:ta9lZIsN0.net
死んだ後ライブやったからLPねぇぞ

964 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:47:31.62 ID:wb4bahxw0.net
あーさっぱりした(MUR)
おまいらもしかしてハードでやってんのか…

965 :NEO ◆Meumeu//O6jn @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:48:18.01 ID:5/QJ+uh+0.net
俺もLP1足りねぇわw

966 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:49:31.61 ID:wb4bahxw0.net
じゃー次はオイラと回復したトシでやるか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:50:03.45 ID:g2t48Cez0.net
煽りぬきで疑問なんだが
リザルト画面だと全員無事に生還してるように見えるんだけど、アルポン死んだの?

968 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:50:38.84 ID:wb4bahxw0.net
5回は死んだオイラが説明しよう
死ぬとコンボとかスコアとか表示されないぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:53:49.92 ID:ta9lZIsN0.net
俺達がリザルト画面で沈黙するわけねぇだろ…
生きてたらちゅんちゅんするだろ…

970 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:55:10.20 ID:wb4bahxw0.net
ハードじゃんこれ!
クリアできたからいいけど…星6ハードならなんとかなるな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:56:02.40 ID:g2t48Cez0.net
どんどんいくにゃ〜

545423

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:56:32.59 ID:ta9lZIsN0.net
いくら夜ageスレのタオパイパイと呼ばれてるMMLでもRとNだけのチームで
いきなりハードとかそりゃ無理やろ…

アリアハンからバラモス城に直行するようなもんだろ…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:03:33.94 ID:q82iKUZR0.net
サビで即死して草生える

974 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:04:18.66 ID:wb4bahxw0.net
ダメだハードの8とかは

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:06:36.91 ID:g2t48Cez0.net
今更気付いたけど、一見無事に生還してるように見えても
死んでると貢献度のところが灰色になるのね。コレ

どうする?ノーマルで行く?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:08:59.61 ID:5/QJ+uh+0.net
つまり俺ととりをた以外は・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:12:55.30 ID:ta9lZIsN0.net
>サビで即死して草生える
ハードの「何だ、思ったより簡単だな…おい待てや!うおおおおお!!」感いいよね…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:16:14.98 ID:g2t48Cez0.net
なんかいつのまにかスレの寿命も近くなってるし
続きはまた今度にするかい?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:16:47.85 ID:q82iKUZR0.net
今日はこのくらいで勘弁してください!

980 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:21:45.32 ID:wb4bahxw0.net
そうだなぁ、まあもうちょい鍛えてくるよ
このゲームのイベントハード前提くさいんだもん…MMLとかあるポンはまぁ多分大丈夫そう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:39:15.20 ID:ta9lZIsN0.net
ランク100でLPどんくらいになるのこれ
150くらい欲しいわ

982 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:53:40.39 ID:wb4bahxw0.net
75だって…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:11:46.51 ID:P3zKAbPQ0.net
LP150まで上げるにはrank250まで上げなきゃだゾ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:18:46.77 ID:SiCb4iI40.net
報酬いらねぇからハードでやらせて欲しいわ
まず修行すらろくにできねぇ

985 :NEO ◆Meumeu//O6jn @\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:41:09.22 ID:tuthnPZg0.net
まずはイージーノーマルの速度上げて連続で来るノーツに慣れる事から始めると良い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:54:27.54 ID:P3zKAbPQ0.net
俺もEXで修行したいけど、回復班が仕事してくれないと☆10の難しい奴で死ぬんだよな
はやく強いカード手に入れて安定してクリア出来るようになりたいんじゃ

後、ガチ勢の隔離病棟用に難易度テクニカルとかマスターとか作って欲しいわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:22:10.60 ID:SiCb4iI40.net
>>955
今気付いたけどこのタオペェペェ始めて数時間のくせに難易度ハード普通にクリアしてるよね
リザルト画面見てるってことは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:06:36.27 ID:SiCb4iI40.net
硝子の花園ノーマルのくせに☆8とかすげぇよデブは…

「百合の迷路!?いや聞き間違いか…」と思ったらマジで百合の迷路って歌詞なのかこれ…

989 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:21:29.18 ID:f57s42qV0.net
立てておいた

夜になったらageるスレ72 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1493573709/

>>988
sm22057561
こんな動画ができるほどの百合直球ソングやよ

990 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:22:58.72 ID:f57s42qV0.net
http://blog-imgs-114-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/20258357_282180462264352_6931553063683493385_n.jpg
http://blog-imgs-114-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/20245979_282182925597439_2744416101126327159_n.jpg
http://blog-imgs-114-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/20264996_282182912264107_7917849718035798055_n.jpg

デバスターレベルのプレダキングがでるとかもうオイラ今年も来年も
ソシャゲに出す金なんてレジェンドクラスの玩具分ぐらいしかできないな
やべぇよやべぇよ…(サイフが)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:59:47.52 ID:SiCb4iI40.net
最近のレジェンドクラスってもうサービスエリアのチープトイレベルだよね

俺もふとしみたいにモブ稼ぎしてぇんだけど絆ポイント稼ぎってイージーでやる方が効率いいの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:00:24.43 ID:SiCb4iI40.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1500960023/
ふとしスレはこちら

993 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:18:36.83 ID:f57s42qV0.net
稼ぎはNormalだね2回やれば他が絆マックスなら全部稼ぎたいモブにPいくから早く終るよ

>>991
インセクトロン連中とかアダムスはそうでもないと思うけど、ロディマスとかはもうちょい感あるし割りと差を感じる
今度だすサイバトロン星(プライマス)が2倍近くの値段ってあり予算きっついんだろね
てかオイラ昔のコスト安く済んだ時代のレジェンドクラスあんま知らないわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:33:14.74 ID:P3zKAbPQ0.net
アイコン数が多いハードやれば一気に100ptとか入るぞ


のぞえりソングも悪くないが、のぞにこソングも好きだわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:21:13.66 ID:SiCb4iI40.net
フルコンボしなきゃと使命感抱いてると力み過ぎてグッドになっちゃうぜ

何でリス山のパートナーがデブでふとしのパートナーがアザゼルなんやろと思ったら
パートナーじゃなくてメインユニットのセンターだったのね

996 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:22:50.47 ID:f57s42qV0.net
アルポンの呼び方が直球すぎるだろ

今のパートナーはアライズが誇るロボ姉貴やよ

997 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/25(火) 19:52:08.61 ID:f57s42qV0.net
星7や8も回復艦隊でできるようになってきたぞ
なおクリアランク酷くてなかよしマッチにの結果がひどい模様

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 20:47:03.57 ID:UDRPwHem0.net
ほんまむずいわこれ
なんか部員すぐ満杯になるし

999 :CWふとし ◆FUTOSHI..U @\(^o^)/:2017/07/25(火) 20:49:26.83 ID:f57s42qV0.net
運営「石をつかって!石を!」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 20:53:40.83 ID:P3zKAbPQ0.net
>>1000なら皆でEX

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★