2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド2葬式会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:22:15.56 ID:QphesvtP0.net
ほい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:21:39.53 ID:Per9/7Xs0.net
>>22
お前の日本語の下手さに失望したよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:09:37.77 ID:tGEN5xgw0.net
あれ?
どうしたの?

早くレスしろよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 19:57:55.02 ID:M6+f7fOv0.net
>>18
それFF12がゼノブレじゃなくて
FF7がゼノギアスじゃね
ゼノギアスはFF7のボツネタらしいし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/03(日) 19:08:30.81 ID:RsF9V3ft0.net
>>13
いやゼノシリーズってこんな感じじゃんw
特にゼノサーガ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:17:57.94 ID:/FVDl7p00.net
ゼノシリーズじゃなくゼノブレイド1のファンなら2のキャラデザに拒絶反応起こす人は少なくないと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 23:06:32.28 ID:uWfX3NDQ0.net
いやクロスよりはいいと思った。
思えばいいハードル下げになってる。俺のなかで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:45:42.34 ID:nY5yN4Ll0.net
アンチスレあったのでこっちに書く

>>31
すっげ拒絶反応出ましたわ
他がよく出来てるだけに残念
何が悲しくてポケモンの主人公みたいな小学生キャラ操作しないといけないのか…
モノリスの馬鹿たれが!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:53:28.49 ID:kj1vft2+0.net
どこがポケモン?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 15:55:58.00 ID:X7f3VfFE0.net
テイルズの主人公じゃなかったのか……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 14:58:20.28 ID:PCdLM3Gm0.net
前作、前々作とやったけど今作は近年のFEのような違和感があって見送りだな。
なんともいえない気持ち悪さがある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 21:29:38.86 ID:lbAGPACi0.net
765 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-WWgg [60.135.232.96]) sage 2017/11/15(水) 17:14:13.63 ID:6xPqFUq20
>>747
そもそもTCGでイキる事自体恥ずかしい
ゲーム上手いんならある程度計算出来る奴なら誰でも同じ実力のTCGなんかやってねえわ


727 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-WWgg [60.135.232.96]) sage 2017/11/15(水) 17:06:33.52 ID:6xPqFUq20
正直運ゲーのランクマやってる奴見下してるわ
ほんとに上手い奴は闘技場やるだろ普通



カードゲームでイキってるキモオタ晒し上げw
やっぱゼノブレみたいなカスゲーやると脳が腐っちゃうんだなwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 04:40:39.33 ID:coFJ05WK0.net
ゼノブレイドクソスでストーリー破綻ゲームやらせておいて、
2は高評価だった旧作へ回帰かと思いきや、まさかの巨乳ゲーム。

これでスイッチの攻勢も止まる。モノリスは2年前につぶすべきだった。

39 :リンク+ :2017/11/16(木) 04:50:15.79 ID:VCOz2yzk0.net
レックスの鎧の機能

防御力は合計で15(並大抵の防御力にしか過ぎない)。
ゾーラの鎧と同様、単に泳ぎの性能が向上するだけ。

滝登りができないということから、ゾーラの鎧の劣化版と言えよう。
おまけに、大妖精による強化は不可。

一体何のために、ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドにコラボの防具として出したのかが気になる。

40 :リンク+ :2017/11/16(木) 04:53:22.52 ID:VCOz2yzk0.net
ハートを残り5個にして、始まりの塔から飛び降りて、そのまま落下死してと…。
※レックスの鎧の格好で転落死。

かっこいい服装に着替えたら、思わず高所から落っこちて落下死してみたくなるのもリンクの性かな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 00:02:24.80 ID:Y8bSai7i0.net
>>38
それは認識不足も甚だしい
巨神から巨艦ときて今回は巨乳がテーマ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 00:17:39.11 ID:/B3qwvut0.net
ダメなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 20:24:55.70 ID:aDTz6+tv0.net
葬式の基準は売上かデキか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:15:10.11 ID:SpvRK5rY0.net
萌豚が大量に湧いて酷い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 12:58:18.33 ID:n0CDXFkn0.net
キャラデザが気持ち悪い
特にレアブレイド。使いたいものが全くない…

なぜ1の路線を継続してくれなかったのか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:34:25.41 ID:vEq7oQBm0.net
【悲報】ホムラの第3形態シェイドさん、メツを殺害し、アルス(探索不可)を1つ滅ぼす
ちな500年前は3つ雲海に沈めた模様。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:59:05.49 ID:RBMUUC5X0.net
安定の高橋
http://imgur.com/PTDlroy.png
https://i.imgur.com/vUd1G9A.jpg
https://imgur.com/AGzSFwQ.png
https://imgur.com/2AjKr9i.png
https://imgur.com/ClGgQ1b.png

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:50:04.86 ID:q9eyyTI/0.net
フラゲ配信などで案の定ゲームとしても終わったようなのであげておく
発売後はこのスレが伸びまくるわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:27:25.13 ID:Ll8uo7pX0.net
伸びまくってる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:08:25.63 ID:S/dtYt8V0.net
爆死で草草

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:08:51.91 ID:dvvPaYQg0.net
はいここで萌え豚ゼノガイジ発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

ゼノガイジ「ゼノブレイド 2 は、売り上げも上で神ゲーwwwキャッキャ」

大松「実際はゼノブレイド 2 で爆死、メタスコア80でゼノクロ以下、ガイジ」

ゼノガイジ「違う!ワイはゼノブレイド 2 は買えないほど売り切れてるゾ!」


大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゼノブレイド 2 はくっさいノリでUIも糞ドラクエ以下」

ゼノガイジ「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」


大松「さらにゼノブレイドも爆死し、Uiや環境も改善せずに海外レビューは大荒れ」

ゼノガイジ任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂ポケモンゼノブレイド 2 もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚ゼノガイジがほんとに発狂するからほんと好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:09:24.33 ID:dvvPaYQg0.net
はいここで萌え豚ゼノガイジ発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

ゼノガイジ「ゼノブレイド 2 は、売り上げも上で神ゲーwwwキャッキャ」

大松「実際はゼノブレイド 2 で爆死、メタスコア80でゼノクロ以下、ガイジ」

ゼノガイジ「違う!ワイはゼノブレイド 2 は買えないほど売り切れてるゾ!」


大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゼノブレイド 2 はくっさいノリでUIも糞ドラクエ以下」

ゼノガイジ「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」


大松「さらにゼノブレイドも爆死し、Uiや環境も改善せずに海外レビューは大荒れ」

ゼノガイジ任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂ポケモンゼノブレイド 2 もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚ゼノガイジがほんとに発狂するからほんと好き

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:10:06.17 ID:QAGrMIA50.net
安定の大爆死でくさ
任天堂信者冷えとるかー?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:10:20.67 ID:QAGrMIA50.net
>>37
これな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:10:41.91 ID:QAGrMIA50.net
はいここで萌え豚ゼノガイジ発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

ゼノガイジ「ゼノブレイド 2 は、売り上げも上で神ゲーwwwキャッキャ」

大松「実際はゼノブレイド 2 で爆死、メタスコア80でゼノクロ以下、ガイジ」

ゼノガイジ「違う!ワイはゼノブレイド 2 は買えないほど売り切れてるゾ!」


大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゼノブレイド 2 はくっさいノリでUIも糞ドラクエ以下」

ゼノガイジ「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」


大松「さらにゼノブレイドも爆死し、Uiや環境も改善せずに海外レビューは大荒れ」

ゼノガイジ任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂ポケモンゼノブレイド 2 もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚ゼノガイジがほんとに発狂するからほんと好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:14:12.12 ID:QAGrMIA50.net
ゼノブレイド 2 はハセカラゲーム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:39:43.02 ID:QAGrMIA50.net
悠木碧よくこんなハセカラクソゲーに参加できたなあ
本人もハセカラ知っとるしハッセ馬鹿にして
これでハセカラと繋がってるの明確やで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 15:21:03.77 ID:sv+rglCC0.net
>>57
やめてれw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 22:55:15.27 ID:7IZif8LJ0.net
アマゾンレビューの☆の比率

星5つ 54%
星4つ 9%
星3つ 20%
星2つ 8%
星1つ 9%

これみてもいかに評価が低いかがわかる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 08:33:08.21 ID:inL1E1C00.net
>>59
!?!?!?!?なんだ高いほうじゃんガイジかな

低いと思って見たんだがこれとかがっかりじゃん

ゲハ板の住民ももっとしっかりしてくれや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 09:09:34.76 ID:ySRkCpVo0.net
>>59
今んとこ平均4.0だよな
これ出来が酷いからもっと下がると思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 15:27:08.52 ID:2X8OTNsO0.net
メインストーリーにスキル解除とか入れてくるとかアホか?
盛り上がってきてるのに足止めされてキズナ上げにいくとかマジ興醒めだわ
エンカウントの読み込みのほうがマシだぞ高橋
ドラクエ見習えよ高橋

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 17:03:39.65 ID:oEMqnN7n0.net
>>62
ほんこれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 17:03:58.22 ID:oEMqnN7n0.net
はいここで萌え豚ゼノガイジ発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

ゼノガイジ「ゼノブレイド 2 は、売り上げも上で神ゲーwwwキャッキャ」

大松「実際はゼノブレイド 2 で爆死、メタスコア80でゼノクロ以下、ガイジ大爆死」

ゼノガイジ「違う!ワイはゼノブレイド 2 は買えないほど売り切れてるゾ!」


大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
ゼノブレイド 2 はくっさいノリでUIも糞ドラクエ以下」

ゼノガイジ「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」


大松「さらにゼノブレイドも爆死し、Uiや環境も改善せずに海外レビューは大荒れ」

ゼノガイジ任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」

大松「任天堂ポケモンゼノブレイド 2 もいよいよ終焉だね」

このコピペはると任豚ゼノガイジがほんとに発狂するからほんと好き

65 :リンク+ :2017/12/09(土) 17:45:52.60 ID:XyN9pf/a0.net
一撃の剣で手首を切り刻んだ方がいいかな?
だめか?マスターソードで切り刻むのと同様、あまりの威力で腕が吹っ飛んじまうしな…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 16:53:51.12 ID:LtcKJW5P0.net
>>62
クロスの開拓度のような憤りを感じた
フィールドスキル自体がテンポ悪いだけであまり面白くないのも残念だが
せめてメインストーリー進める上でスキルの解放は関係ないようにしてくれれば、面倒なら無視すりゃ良いで済んだんだがね

クロスの時に似たような不満は出てたと思うんだが、2chなんかの意見じゃ製作者まで届かないかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:15:44.62 ID:QI9mtccP0.net
過疎いな・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 21:17:37.40 ID:gE/byRkz0.net
もう嫌つまらない
発売日に買ってまだクリアしてない
第三の剣がどうのこうの、ニアが唐突に変わった辺りまで進めた
ブレイドがドライバーだったりもうわけがわからない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 17:36:06.49 ID:+1UBKtRZ0.net
はい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 16:56:45.56 ID:tGFPYIv50.net
>>69
a

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 21:32:58.52 ID:+cPczfnr0.net
冷え冷えで草
爆売れですまんな豆大福は死んどけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 20:42:46.75 ID:+v4bmrzv0.net
【Wii/New3DS/WiiU/Switch】Xenoblade ゼノブレイド1/X/2 対決スレ part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1535715528/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 12:48:53.85 ID:Ydtqroej0.net
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:11:50.36 ID:ARTnpKhW0.net
埋葬

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:23:52.43 ID:BryZEE0U0.net
何年後まで残ってるんだろうか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:24:08.36 ID:rbktZt1R0.net
キャラデザがまず下品なのと、会話シーンのムービーで乳や股間でカメラが固定されたりするの本当にやめてほしい
唯一可愛いニアが色気のイの字も理解してないクソ衣装になるのはもう辛い。
キャラデザで滑って会話も苦痛で、ストーリーも特に目新しさもない。唯一褒められる所はBGMのみ。
でもまだ語り足りなかったのかイーラ作って草

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★