2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】ペルソナ5 part407【P5】

878 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 21c8-CGyA [126.216.61.53]):2016/10/22(土) 20:24:10.24 ID:7nh/PcG50.net
>>856
出て行き方だけ見るとモルガナが悪く見えるよね

双葉「き、今日は…全会一致は、ムリそう…だな」
モナ「やれやれ…オマエら、まとまり無さすぎだぜ。尻込みか?見てらんねえよ!リュージだって、理屈で言い返されたらすぐ黙っちまうし!しょうもないぜ」
竜司「あ…?」
モナ「まあ、竜司だしな。最近じゃ、怪盗人気でモテたいとしか言ってねえし?人気で浮かれるのも結構だが、独りよがりは頂けないな?」
竜司「テメエこそ、自分の目的で動いてんだろ?」
モナ「姿が変わっちまっただけで、ワガハイは『立派なニンゲン』だ!少なくともオマエみたいな煩悩丸出しのパツ金モンキーよりはなっ!!」
竜司「ッテメエ!!」
モナ「いいだろう…オクムラなんて小物、ワガハイひとりで十分だ。残念だったな?廃人化の謎を解く手柄はワガハイのモノになりそうだぜ。…どっちが役立たずか、思い知らせてやる!」
竜司「おお、見せてもらおうじゃねえかっ!」
モナ「どうやら、ここにワガハイの居場所は…なさそうだ。…なら今日限りで、お別れだ!…じゃあな」


でも竜司も直前のチャットでこんなん打ってるから周りから責められてもしゃーない

双葉『ぐふふ、大船に乗ったつもりでいろ』
竜司『頼もしいぜ!モナよか全然スゲーわ!』

杏『頼んだよ、双葉!』
竜司『猫の道案内よりは安心できそうだぜ!』

総レス数 1000
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★