2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS III ダークソウル3 part303

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:37:16.01 ID:5JbON7of0.net
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(固定可変は不明)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7430円(+税)
   ダウンロード版 6930円(+税)
CERO:D

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

■スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れてください

※次スレは>>600が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>700が立てて下さい)
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください

アフィお断り

関連スレ
質問は質問スレへ
DARK SOULS III ダークソウル3質問スレ part19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1460049687/

【PS4】ダークソウル3 オンライン協力スレ1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1458803199/

DARK SOULS III ダークソウル3 世界観設定議論・考察スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1460078605/


前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part301
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460122185/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
DARK SOULS III ダークソウル3 part302
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460129095/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:37:51.88 ID:5JbON7of0.net
BGMランキング
(YouTubeにて「dark souls 3 soundtrack」BGM別再生回数参照)

1位 50万回
Main Menu

2位 12万回
Dancer of the Boreal Valley(冷たい谷の踊り子)

3位 10万回
Soul of Cinder(王の化身)

4位 8万回
Abyss Watchers(深淵の監視者)

5位 4万回
Lorian,Elder Prince/Lothric,Younger Prince(双王子)

6位 4万回
Voldt of the Boreal Valley(冷たい谷のボルド)

継続は力なり。そして私の役目も終わりを告げようとしています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:38:47.09 ID:FHjOxo5S0.net
無能

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:42:27.94 ID:MaZWA+ro0.net
ここだけの話、3より2の方が好きな奴いる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:43:34.36 ID:s2hI+D2q0.net
生まれ変わり五回まではきついわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:47:27.76 ID:rdFc6EiK0.net
こりゃDLCを早く出さないと過疎っ過疎になるぞ
なんか一周目で飽きた。ていうかクソMOBのせいで周回する気にならないな
バランス悪過ぎだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:51:58.26 ID:VP6hSnqT0.net
BGMランキング
(YouTubeにて「dark souls 3 soundtrack」BGM別再生回数参照)

1位 50万回
Main Menu

2位 12万回
Dancer of the Boreal Valley(冷たい谷の踊り子)

3位 10万回
Soul of Cinder(王の化身)

4位 8万回
Abyss Watchers(深淵の監視者)

5位 4万回
Lorian,Elder Prince/Lothric,Younger Prince(双王子)

6位 4万回
Voldt of the Boreal Valley(冷たい谷のボルド)

継続は力なり。そして私の役目も終わりを告げようとしています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:52:38.44 ID:GN0/2/uT0.net
本当攻略マルチする気にならんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:58:16.04 ID:WmwcTWkC0.net
ちょっと見ないうちにすごい勢い落ちてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:05:01.62 ID:NrDycSCB0.net
今回も1週目と2週以降はマッチしないんだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:05:33.58 ID:5XxKOPp00.net
>>10
アフィ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:08:07.36 ID:4ofuIBoV0.net
装備と人数で全てが決まる糞ゲー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:10:06.81 ID:vfPCRwkj0.net
なんかもうトロコンしたら飽きてきましたの
デモンズからやってる古参だけど…
ちなみプレイ時間は発売日に買ってから195時間
さあなにしよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:15:31.48 ID:wyyFI2fp0.net
初周sl25踊り子は1時間半位撃破したのに竜狩りの鎧が2時間経っても6割以上減らせない

アイツ火力高すぎない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:16:07.55 ID:5XxKOPp00.net
>>14
出血

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:17:58.61 ID:wyyFI2fp0.net
>>15
マジ?出血させればいいのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:18:32.95 ID:uS94fYuz0.net
飽きたっていうか正直マンネリなんじゃね
そう考えると寂しいもんやね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:18:52.09 ID:eerbYrCo0.net
NPCとのイベント絡みがもはやギャルゲー並みの管理を必要としてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:20:44.93 ID:v1Lim52j0.net
>>18
青い舌捧げたらシーリス敵対とかマジ糞

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:21:41.49 ID:420gZBYD0.net
>>12
FPSも大体そんな感じ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:22:35.10 ID:a+gejDKV0.net
>>18
闇の点字聖書マジ糞

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:28:32.42 ID:EWkdob8G0.net
耳3時間未満で集めたのに、骨3時間やって19個
こころが折れそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:28:36.11 ID:efrrnPCH0.net
こう考えるとやっぱりブラボって偉大

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:28:49.80 ID:I3oiD4Zj0.net
ほんと今回NPC関連が面倒くさい…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:30:00.54 ID:2d0pKmSk0.net
毎回グレイラット助けるの面倒くせーんだよな
魔法キャラだからスクロールとるついでに法王より先にヨーム倒したらイルシールでジークバルドに会ってても死んでるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:30:19.10 ID:BYSLTcf10.net
これ骨が一番集めるの難しくね
対人勝てねえよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:31:34.02 ID:v1Lim52j0.net
なんでNPC関連こんなめんどくさくしたんだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:33:12.69 ID:eUn/6kiU0.net
>>26
ファランに厨武器持ってGO
その内装備が最適化されて勝てるようになる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:33:50.20 ID:ZHs1PFmW0.net
>>13
無理にゲームしないで出掛けてきなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:33:51.69 ID:uOiAMAD50.net
フラグ関係ダルすぎるよな
こんな攻略サイトガン見しながらダクソやるなんて初めてだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:34:17.52 ID:AgiRvMos0.net
>>19
勢いで舌捧げて祭祀場に戻ったら、優しかった人さようならとか言われて意味分からん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:34:53.90 ID:WEF0EEkT0.net
NPC関連は一回覚えたらいいだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:39:49.12 ID:SMvXdKC+0.net
暗月呼ばれないからマラソンするしかないのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:41:35.63 ID:2sL/QOFG0.net
>>13
1日12時間ゲームやってんのかすげーな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:45:04.37 ID:gCNGHk4Q0.net
このゲームほんと防具意味ないんだな
スモウ装備とかさぞかし防御力上がるんだろうと思ったら
食らうダメージほとんど変わらんかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:45:54.99 ID:rx5idHLF0.net
ふえぇようやく地下墓地攻略中だけどボス強いよぉ
白呼んでも速攻お亡くなりになるし
左腕輪壊した後の配置がわからない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:46:53.56 ID:54e/eKav0.net
>>4
ここにおるぞ、前にそんなレスしてたらフルボッコにされたがな
今でも自分の中でデモンズ>2>3>1の序列は変わってない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:50:57.36 ID:5XxKOPp00.net
>>35
スモウハベルはもうちょい強化してくれよな。
鉄の指輪がつよすぎなんや。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:53:46.43 ID:NlRubFcv0.net
>>34
俺もかなりやって自覚あるたけど、100時間だった
廃人できていいよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:54:49.51 ID:2d0pKmSk0.net
重装備のカット率自体は微妙だけどしっかり装備できるほどに体力上げるとそれにともなうステータス上昇でちょっと堅くなるって前にここで見た気がする
真偽は知らん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:55:15.37 ID:b0rSOXt00.net
廃人なら今の時点で250時間くらいが基準じゃないかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:59:06.55 ID:jowP7AZz0.net
マラソンで10時間以上取られるからダクソ2よりトロコン時間かかったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:00:52.80 ID:Y0iVm56F0.net
体力初期値で溶岩の上のアイテムどうやって取るんだよこの糞ゲー
こういう細かい所が一々糞過ぎて嫌になるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:01:18.71 ID:bIJZogu40.net
鉄の指輪付けて防具はヒラヒラの属性カットが高いもん着てた方が良さげ
不意の属性攻撃盾受けで減らされる量が全然違う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:01:59.34 ID:WEF0EEkT0.net
>>43
ロザリアでステ振りなおせばいいだろ
頭弱いのが悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:02:51.16 ID:nDu7Vje90.net
魔術は特化すれば威力出るけど脳筋技量は特化しても糞

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:03:56.15 ID:Y0iVm56F0.net
回数限定されてんのにこんな糞要素で一々振り直ししてられるかハゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:08:01.75 ID:WEF0EEkT0.net
周回すればリセットされるから実質無限だろ頭悪い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:08:25.32 ID:b0rSOXt00.net
1周で5回も振り直すことなんて実際そんなにないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:09:47.86 ID:QHLkVmCL0.net
マジでレベル60帯の無名全然いないななんでや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:11:05.73 ID:lNQR12Ri0.net
周回始めたら、いつの間にかレベル150超えててワロタ
レベル100の闇霊ラッシュは無いから、白1人で十分
暗月枠も空けてる万全

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:11:17.74 ID:uOiAMAD50.net
白で侵入コロコロしてくれる奴が今のところ1人もいないんだが
普段侵入してる奴たまには白サイン出してくれや、生贄の道とか話にならんわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:13:47.30 ID:xKRoao+K0.net
縛っておきながら文句たれてんのやばいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:13:55.58 ID:v1Lim52j0.net
鎧は強くするか
それができないなら重量もっと下げてコスプレ専門のどっちかにしてほしい
今は重鎧が糞過ぎる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:15:12.38 ID:Y0iVm56F0.net
周回すれば実質無限www頭いい人は言う事が違いますわwww
羨ましいな、暇そうで

少なくとも溶岩関連に関してはクソ2以下だな
あっちは初期値でもちゃんと取れたわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:16:09.25 ID:QHLkVmCL0.net
ていうかマジでヨーム多くなってんだけど
侵入したら4人中3人ヨームだった
馬鹿じゃねえのかこいつら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:16:58.89 ID:w9owCANm0.net
>>55
何もおかしくないだろ
周回したくないんだったらバックアップとっとけアホ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:17:15.83 ID:b0rSOXt00.net
体力初期値でやってるくらいなら2,3時間もあれば1周出来ると思うけど
下手なのに縛ってるなら知らんが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:21:37.87 ID:DTmNeuAP0.net
溶岩なら盾構えてりゃいいんですけどね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:22:54.49 ID:lXoQYHgt0.net
叩かれてるみたいだけど仲間だぞ
俺もdlcくるまで周回しないで我慢してる
お前らまさかdlcきたらまたキャラ作り直して最初からやるつもりなんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:24:21.76 ID:w9owCANm0.net
アストラ大剣弱いと思ってたけどこれ威力高かったら厨武器になってたな
素の攻撃力高いから突進攻撃がクソ強い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:28:00.21 ID:b0rSOXt00.net
普通に周回でDLCやればいいじゃないか
というかDLCなんてまだまだ先の話

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:30:28.64 ID:QHLkVmCL0.net
DLC告知来たらDLC用キャラ作って一週目でのんびりやる派だわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:32:53.95 ID:5XxKOPp00.net
>>55
盾のカット溶岩に効くから構えなさい

ちなみに、体力初期値の魔術師でもとれたよ、死んだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:34:48.83 ID:xKRoao+K0.net
色々対策あるじゃないか
文句たれる前に調べたりしてからだろ
しっかりしろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:38:27.26 ID:nRlLLA6J0.net
青ざめた舌捧げた後、シーリスと敵対したのはいいんだけど、敵対後シーリスってどこにいんの?
早くぶち殺したい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:38:54.90 ID:vXIofC4r0.net
確かにヨーム増えててわろす
こいつらホントに自分の脳みそ持ってんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:39:32.11 ID:m6yD55oK0.net
何日かぶりにつけたけど、煙弱体化したのかやったぜ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:40:32.92 ID:6W/AX6/X0.net
刺剣使いたいんだけどおすすめはどれなんだぜ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:41:16.64 ID:fscmJJWSO.net
>>36
皆左側速効壊しにいくけど右側から先に壊すとかなり楽だぞ
先に左側壊すと右手を中々前に出して来なくなるからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:42:08.24 ID:w9owCANm0.net
>>69
リーチ長くて貫通攻撃もあるエストック

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:43:33.34 ID:ZHs1PFmW0.net
アルスターの槍の回復力気になる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:44:39.52 ID:Yk9Fk/Xu0.net
一度クリアして2週目は拒否したんですが、再度どこから2週目はじめれられますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:46:04.73 ID:b0rSOXt00.net
>>73
祭祀場の篝火に触れれば項目がある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:46:28.95 ID:buts31p40.net
発見力高いととレア度も上がったりするのかな?約定の証落ちない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:47:27.20 ID:vC4dU3nb0.net
>>55
馬鹿じゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:59:50.23 ID:LJiVPQRO0.net
>>75
約定はまじで茨の道だよ
というか今回誓約アイテムまじで頭おかしい設定

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:01:00.04 ID:5XxKOPp00.net
純魔味方いれば糞強いな!
サリバンのところから、エルドリッチ撃破までソラールコスの人と二人で駆け抜けたぜ!

侵入四回あったけど、見えない体で隠れてソラールコスが引き付けてるとこに槍当てるだけだったわ。

はじめて、アノロン最初からボス撃破までいけたわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:03:06.04 ID:LJiVPQRO0.net
そういやサリバン後の遠距離炎が飛びまくってくるところは不満聞いたことないけど、いらっとくるの俺だけなのか
敵の数が多いわ怯みまくるわ糞めんどいんだけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:12:44.68 ID:WazMZrsA0.net
ボス戦のときの純魔は頼もしすぎる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:20:15.47 ID:tBU/ZZfg0.net
小盾から大盾に持ち変える流れ不可避
パリィゲーからガン盾バッシュ盾チクゲーになるな(確信)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:27:31.21 ID:buts31p40.net
>>77
やっぱキツイんかぁ、、気長にやるか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:28:17.23 ID:D8Y3FvgN0.net
試しにSL135まで上げてみたけど白めっちゃ呼ばれるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:34:00.10 ID:EWkdob8G0.net
>>79
あそこ道場だからオフにして通り抜けるだけなら問題ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:34:19.18 ID:lXoQYHgt0.net
>>79
侵入側としてはあいつらと協力してホスト苦しめてるからないらんとは言えん
オフで攻略するだけなら回り道してそいつら先に倒せるし無視して駆け抜けることもできるし困らんかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:36:41.76 ID:WaXA8S6y0.net
舌を捧げると敵対するのはシーリスだけ?
ヨルシカとも敵対するならめんどくさいなぁ

つーかシーリスと敵対したあとイベントあんの?どっかで報復霊になってさいとうじょうするかと思ったのにそれっきりだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:37:26.24 ID:gAJYcPIm0.net
すもうとハベルは素でカット率5割あっていいとおもうの あの重さだぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:38:28.29 ID:gufNiJ2V0.net
聖堂騎士の頭カッコええ
ACでもありそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:42:03.51 ID:dT6LN6kY0.net
>>55
無能

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:46:04.76 ID:KX+HtKNc0.net
ここワッチョイないのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:48:36.09 ID:OJuAP2JV0.net
今回クソボスが竜くらいだからありがたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:49:05.21 ID:eUn/6kiU0.net
防御力はアクセントでいいよ
今はテンプレ装備とかないみたいだしみんな軽量武器持ってハベルスモウ着こむソウルはちょっと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:51:00.20 ID:1xY5QcdL0.net
生命指輪より鉄の指輪つけて防御あげたほうがええのん?
昨日生命力40指輪生命+2寵愛+1鎖つけて相手の大曲雀パリィ一回で死んだ
大曲のダッシュ攻撃と両手持ち攻撃はパリィできるんだろうか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:51:25.59 ID:OJuAP2JV0.net
今トロコンしてるやつらって廃人確定と言ってもいいレベル

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:17.53 ID:L1nRjwDO0.net
アプデで煙特大弱体化したってマジ?
必死こいて一週間位かけて椎骨と舌狩ったのに…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:52:32.74 ID:jPEUIAKs0.net
矢当てて怯みモーションも出てるのに0ダメとか舐めてんのか糞フロム

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:53:14.22 ID:Zwd7nCsc0.net
法王騎士の鎧は腕が露出しちゃってかっこよくないと
思ってたけどカルラのグローブと合わせると
チラッと見える脇がエロい良装備になった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:54:42.52 ID:3mhfGrYn0.net
トロコンで怠いのは暗月だったけど数日に分けてマラソンすれば楽だったからそんな廃人でもないと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:58:08.18 ID:iZ1abMXg0.net
疲れたらアンサイクロペディアのダークソウルの記事を見るようにしてるわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:58:21.25 ID:ibIVy8HP0.net
>>93
鎖が正直微妙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:05.25 ID:79oKCddt0.net
お前らアフぃがひたすら嫌がらせの為に特化したらどんな装備になるかね

俺はアロス聖剣にフィレイピア龍槍にアフィ鞭大弓魅了に
各種投げ物取り揃えているんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:31.64 ID:yf/zGlqH0.net
>>79
足場が水だったら不満だらけだったかもね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:33.77 ID:1cafDymh0.net
アプデの詳細見られるとこない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:39.81 ID:uCcaKhJC0.net
グンダ鎖は低レベルで使うもんだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:43.96 ID:IMoAUrYI0.net
>>前スレ996
100あたりでも十分だぞ
というか多分だけど70くらいになると武器強化マッチングなくなるんじゃないか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:05:44.10 ID:+xAmJOKC0.net
はいアフィスレ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:06:25.68 ID:4SgJq+3L0.net
200までいくと流石に少しサイン減ったわ
周回したのが朝4時とかだったのもあるかもしれないけど、白呼べたのがイルシール以降一人ずつ
書庫と火の炉は6時30になったのもあって二人呼べたけど

180から侵入がややしにくくなる
白は普通に呼ばれるし、ホストはゴールデンタイムに周回したけどサインが常に1〜4つって感じ

150までは全く問題なし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:06:39.48 ID:8lJkRLUq0.net
2週目sl101でウォルニールの白見えないんだけどなぜ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:06:52.05 ID:F/ozmeaL0.net
ダメージが先に入ってモーションが後から来るパターンのラグは何なん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:02.18 ID:r2WPvgh40.net
誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460162236/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:24.90 ID:KXg620SU0.net
騎士名簿の上位にアストラの大剣を持った奴がいるけど
要求値ちょっとで持ってるのに火力が600超えって何派生にしてるんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:30.84 ID:Fb/a93uS0.net
やっとクリアしたけど後半の道中がダルいだけで面白くなかった
難しい中にも爽快感は残して欲しかったなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:55.28 ID:ntUdjvIK0.net
>>110
無限ループじゃねえかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:08:24.92 ID:Z10PycbM0.net
斬撃カットガン固め防具に物理100%カット盾に強魔力盾 発汗 深みの加護
ひたすら尻に張り付いて掴みは声聞いて左ロリ
2刀持ち始めたら回避優先で連続回転ギリ以外は無理そうなら最悪ガードしてから柱にガン逃げしてエスト

ここまで徹底しても全く踊り子に勝てるビジョンが見えない
後なんか気をつける事あるかな
2刀になった後は尻張り付きすら厳しい・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:08:27.31 ID:8u4zk/560.net
魔術と奇跡アフィデで威力上がったんだろ?
使い勝手どうアフィか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:08:33.68 ID:TRQxuiq/0.net
イルシール地下牢で死体に叫ばれてちびったわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:08:37.99 ID:/FUgJIs20.net
セスタスパリィマン始めたけどブンブン丸の三撃目しかパリィできないな
難しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:08:47.15 ID:r2WPvgh40.net
>>113あぁすまん

誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460168782/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:08:54.62 ID:ZWMxr6060.net
脳筋ばっかなせいで炎属性全然効かないわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:09:58.39 ID:k15h7wdC0.net
澱み何個寄付したら制約レベルMaxになりますかね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:10:18.51 ID:wYI1sHlC0.net
ここアフィスレだぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:11:12.14 ID:NcvLuNqe0.net
なんか今回、特大武器人気すぎじゃね?
前作までは軽量武器が優勢だった気がしたが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:11:36.40 ID:r2WPvgh40.net
誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460168782/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:11:39.30 ID:m6yD55oK0.net
パリィタイミングもシビアになった?
なんか直剣ブンブン丸のパリィがとりにくいわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:11:39.70 ID:pQvCLlc+0.net
色んなステージで白サイン拾われたり侵入したりしたいなら50〜70がお勧め
武器強化は+6か7
マッチングどうにかしてくれませんかね

レベル上限100でいいんじゃないか?
120とかオールマイティ何でもできるやつと協力して楽しい?
職業の意味ねぇーよ
100レベでも出待ちしか呼ばれねーし
踊り子以降のステージしかマッチングしない
オンラインさせる気あんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:12:25.32 ID:r2WPvgh40.net
誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460168782/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:12:30.18 ID:4SgJq+3L0.net
>>114
盾は捨ててどうしようもないときだけ構えろ
基本はモーションかわしきってロリ攻撃

相手の攻撃中は手を出すな。攻撃終わってから手だせ
欲張って斬りまくらずスタミナは常に確保
エストは焦って飲まずに、攻撃かわして飲め
ディレイ多いからディレイきそうならロリ擦れ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:01.40 ID:8lJkRLUq0.net
>>125
100も120もできること大して変わらんあふぃ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:03.66 ID:OApqbnWl0.net
指輪威力UPと詠唱短縮で固めて混沌火球楽しい
理信22だしここからどんくらい威力上がってくれるか楽しみ

ところで呪術師の人はどんな武器使ってる?
自分は混沌レイピア使ってるけど何か便利な武器あったら教えて欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:17.77 ID:2KeUOIlW0.net
結局シリーズ通してプレイヤーに主要レベル帯の探り合いさせるゲームのままだったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:28.02 ID:7Fu2NnSB0.net
サイン見えない呼ばれないって言うやつ信じられないわ…
どこもキモいくらいあるだろっていう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:37.40 ID:r2WPvgh40.net
誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460168782/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:46.85 ID:QHLkVmCL0.net
>>79
あれよりデーモン遺跡のフニューンみたいなうめき声上げながら召喚する太陽みたいなの方が100倍うざい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:15:08.98 ID:+AmQpVGv0.net
>>131
イルシールまでは全然ない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:16:22.56 ID:4SgJq+3L0.net
サイン出したがらないんだろうな
出せばすぐ呼ばれる

特に周回slの不死街は長さのわりに不人気

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:18:07.87 ID:JoBqYwkz0.net
レベルと武器でステージ限られるマッチングはクソ
マンネリ化
レベルの上限は100に決めて侵入も白も青も無制限のマッチングにすればマルチが神ゲー化する
サインの時にSLも見える
侵入は表示の時にSL見える

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:18:56.43 ID:DpG6aokx0.net
なあもしかして赤涙と擬態って併用できない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:19:06.18 ID:p9AYvHMW0.net
Test

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:20:13.77 ID:JoBqYwkz0.net
初心狩りこえーやつはオフでやれ
強い白よべ
突っ込むな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:20:14.17 ID:+54Pz22B0.net
双王子の大剣強すぎ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:20:49.49 ID:r2WPvgh40.net
本スレ誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460168782/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:21:59.41 ID:5CIhAO110.net
青教でおしゃぶりホストやってるが約定って闇例倒すごとに一個貰える?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:23:57.49 ID:+VzwpREi0.net
オスロエス評価弱いってマジか…
ケツに張り付くようにはしてたけど、後ろ脚に判定があるノーモーション突進とか、盾はじきからのハメ殺しとかでやたら苦労したんだけどなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:23:58.96 ID:Z10PycbM0.net
>>127
ありがとう
ほんとにその通りで欲張って切られたり、
焦ってエスト飲んで切られてまた飲んで消耗したりと、
ダクソのボス戦の基本的な事が何故か踊り子相手だと独特のディレイのせいか出来ない

緊急時だけガードで回避優先でまた暫くチャレンジしてみるよ
曲剣のロリ攻撃使いづらいから直剣に変えてみよう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:25:46.21 ID:SGsLGPR60.net
>>140
回避のタイミングを覚えたら楽だったよ。
突きは来るけど深追いはしてこないし、後ろをとって攻撃回数を無理しなければ何とかなるでしょ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:26:43.20 ID:NzHVtERB0.net
オスロエスは動きが単調だしローリングしてると結構簡単に避けれるから強いイメージはそこまで無いかな
偶にめくられてダメージ貰ったりするけど
同じ回転攻撃でも王の化身の槍の回転攻撃はどうしても避けられなかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:26:50.23 ID:FoO845MN0.net
>>129
わいも呪術で混沌レイピア使ってるけど後ろ下がられると辛いからガゴ槍も使ってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:27:26.51 ID:F/ozmeaL0.net
ロスリック兄弟の直剣は魔法使いを馬鹿にしてるとしか思えないな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:27:31.78 ID:r2WPvgh40.net
本スレ誘導
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460168782/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:28:52.47 ID:RmupWCO90.net
今回の大楯ってもしかして重いだけの産廃枠?
攻略だとMOBのスタミナ削りが凄まじいし対人でも直剣ブンブンされるとそのままガークラ→スタブで死ぬ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:28:58.36 ID:mTC0E5Lf0.net
侵入だけ下への侵入できなくして、他のマッチング緩和でいいよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:33:08.63 ID:qKMEBOjH0.net
>>143
ブラボやってたらあいつ雑魚に思えるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:34:51.45 ID:NRWJowDf0.net
地下牢でボスまで直行するクソ白同僚に出会ったわ
ブロックしとこ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:35:27.19 ID:/tRWq7z50.net
ロスリック兄弟うぜえな
ワープからの攻撃ディレイかけてくる時と一瞬で攻撃してくる時があってわからん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:36:00.34 ID:k15h7wdC0.net
一周目から盾受けが戦法が通用しない敵が多すぎ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:36:41.91 ID:DTmNeuAP0.net
武器の話なのにボスのことだと思ってるやつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:39:46.65 ID:vttceGS/0.net
周回で持久40寵愛+2なのに聖堂騎士の盾殴りでガークラしたときは笑った

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:40:56.91 ID:yX/D6udp0.net
竜人の霊廟のちょっといったとこのエレベーター乗ってる途中で
闇霊に侵入されたら
霧に閉じ込められてエレベーターホールからでられなくなったwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:42:01.75 ID:b0rSOXt00.net
大盾はタイマンなら崩される方が難しい
複数戦では無意味

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:43:58.34 ID:ll+oxIyI0.net
両手大曲剣R1ってパリィ可

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:44:32.45 ID:7ghhFJvC0.net
出待ちはザコしかいないってマジだったんだな…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:49:02.03 ID:ll+oxIyI0.net
両手大曲剣R1ってパリィ可?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:49:34.58 ID:RmupWCO90.net
>>159
タイマンで4回ぶん殴られただけで普通にガークラしたぞ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:59:56.02 ID:T3U0dJ9+0.net
>>162
流刑人の太刀使ってるけどパリィされたことないわ、ぶんぶんしてるだけで皆死んでいく
この武器話題に出ないけどかなり良武器だと思う
パリィ出来るかは知らん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:01:23.69 ID:vXIofC4r0.net
おまえらなんでホスト狙わねえんだよ
二人でホスト狙えばだいたい勝てるのになんか逃げ腰な奴ばっかだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:04:00.98 ID:uCcaKhJC0.net
>>162
両手R2以外は出来る

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:05:56.45 ID:b0rSOXt00.net
>>163
それ何で殴られたんだよ
持久振ってなくても相手スタミナ切れるまで振られて崩されたことはない
直剣5,6回+けりで崩されるかってとこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:20:20.35 ID:jfBw7qsS0.net
耳以外の契約終わった!!


ここからが本当の地獄か、、、

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:27:47.02 ID:82CCSte70.net
椎骨ってどこに捧げればいいんや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:33:36.39 ID:jEdZKSHt0.net
ぜんぜん呼ばれへんな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:52:49.08 ID:u4q8MSUy0.net
1周めは糞苦労した踊り子とか竜狩り鎧とかエルドリッチとかラスボスなんかは周回だとなんかしらんけどめっちゃ弱く感じるな
全く負ける気がしない
装備が整ったのか慣れたのかわからんけど
サリヴァーンと無名だけはいまだに強く感じるけど。
サリヴァーンはパリィ4回決まるかどうかの運ゲーしてるわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:53:44.25 ID:i4CYRFO+0.net
>>171
新規で始めて最序盤で踊り子とやってこい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:07:23.51 ID:lA84AzW70.net
俺は踊り子は初見で倒せて3週目までは一発だったけど4週目から死に始めた
エルドリッチ竜狩り無名なんかは1〜2週目で死にすぎたおかげでそれ以降は苦戦してない
サリヴァーンとロスリックと化身が未だに苦手

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:10:00.77 ID:gbKunZAm0.net
ぼくはいつしんでもいいように動画整理してるのに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:16:49.76 ID:b0rSOXt00.net
踊り子はいつも半分はめて倒してる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:36:02.45 ID:TwKpmvfn0.net
タイマンで体力回復誰もしないのだけと、前から飲まないのが暗黙だったけ?
隙あれば飲む一割といたきがしたのだが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:36:50.03 ID:Fjw9zphf0.net
アンバサ作ってんだけど信仰ぶっぱしたら雷武器振るしかないよな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:41:58.81 ID:aflibPyD0.net
ひでえな
クラ落ちするようになったじゃねーか
アップデート後

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:48:43.87 ID:uUli+avs0.net
魔術、呪術、奇跡使いってFPどうしてるの?
消費FP30とかザラにあるけど枯渇しないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:52:14.71 ID:CvveYB7eO.net
レベルは150とかでマックスにしてくれれば
みんなそこ目指してそろうのになあ。
開発ちょっとは考ええろよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:54:25.24 ID:yf/zGlqH0.net
毎回レベル上限低くしろって言うやつ出てくるよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:56:32.29 ID:DpG6aokx0.net
静かな龍印でエフェクト見えなくなるってマジ?
自分視点だと普通に見えてるけど他人からは見えないのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:57:33.94 ID:gakWtwel0.net
>>167
直剣と大剣の盾崩しでどれくらいスタミナ減る?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:58:42.99 ID:Kuv5u1BA0.net
>>179
集中40で296あるからきれない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:59:25.56 ID:qBM3Njut0.net
狂った白霊てなんの意味があんだこれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:00:38.07 ID:Kuv5u1BA0.net
>>185
雑魚敵倒しながら赤もホストもみんな殺せる
むしろ赤狂霊の意味がわからないただの赤じゃねえか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:01:12.58 ID:dT6LN6kY0.net
>>185
奇妙な協闘をしたい人用

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:02:53.37 ID:ZhsmHSqo0.net
早く塊無限売りの所まで行きたいよ
攻略とかどうでもいい
早く対人用の武器を完成させたいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:04:18.41 ID:qBM3Njut0.net
ホストも攻撃できる白ってことか
ボスエリアもいけんの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:05:08.63 ID:jLQN0zHA0.net
>>185
狂った白はタイ人慣れしてるのか赤来た時に呼ぶとよく撃退してくれる印象

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:08:29.39 ID:DTmNeuAP0.net
指しゃぶって呼んであげると喜ぶ紫ちゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:12:14.72 ID:uUli+avs0.net
>>188
道中道中でその条件での対人を楽しみながらすすめるのが一番楽しいぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:17:44.11 ID:b0rSOXt00.net
>>183
盾崩しはくらったことないからわからんな
大盾でも物によって違うんじゃない?
少なくともヨームとか栄誉あたりでは大分かたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:19:35.28 ID:VXXeFovG0.net
竜狩り鎧前のエレベーターおっそくね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:23:14.28 ID:Tmq6AO7M0.net
これあれか
次週に遺灰持ち越せないし、矢のストックも99までしかないから
2週目いったら遺灰拾うまではヘビーボルト節約しながら使わなきゃいけないのか…
ほんと格納数少なすぎるわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:51.52 ID:Vb4BRbwp0.net
ハベル盾だと直剣盾崩しは普通に
耐えれるね
大剣は食らったことないから不明

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:33:10.84 ID:8MOUo8cf0.net
狂った侵入者を防ぐことはできますか?協力者だけ呼びたいんですが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:19:01.51 ID:qo7i18B70.net
>>177
雷赤柄ハルバとかまあまあ使えたような印象
ロス直は罠

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 17:34:34.72 ID:yBzLLfIaf
基礎攻撃力高めで粗製とか深み派生にオススメの武器教えてくれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:24:28.44 ID:qK2/9+dQ0.net
遺灰引き継がないのかよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:32:29.45 ID:Rw9ApRTn0.net
深みの聖堂のボス倒せねえええ!
毎回呪死でやられるわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:40:50.58 ID:CUHz50Ap0.net
>>163
4回も連続で殴らせてる時点でダメ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:09:18.75 ID:bJ+6qbL/0.net
地下牢侵入でひたすら巨人のとこで待ってる奴は何がしたいんだ
弓チクしてくれってこと?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:11:43.75 ID:aNnIyEB40.net
パリィ野郎はどう対処すればいいの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:14:24.64 ID:rdFc6EiK0.net
よーしおじさん 純魔作っちゃうぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:16:06.92 ID:ahAjGB4Q0.net
煙、やっぱ初段縦切りパリィ不可になってかえって強くなった気がするんだが
煙に限ったことじゃないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:16:24.45 ID:rWld+DdJ0.net
居合マンは愚者派生担いでると気軽に居合できて楽だな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:31:28.89 ID:jLpCmT1y0.net
アホくさ。ロングソードの3段目の確定パリィなくなってんじゃん。それともラグけりゃそれさえできなくなるわけ?ラグいやつ最強だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:36:30.35 ID:sI3CTCWU0.net
古竜の頂とか気づかない人多いやろこれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:46:03.12 ID:sG2ZY0FM0.net
やっとクリアした めちゃくちゃ面白かったけどボリュームありすぎて二周目行く気にならんわ
デモンズ+ワンステージくらいがちょうどいいかな ホスト不足で終わっていく予感

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:49:04.82 ID:+lTstGAR0.net
なんかレベルアップするときに武器の補正がちゃんと表記されないんだけど、みんなそうなんか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:57:49.60 ID:qK2/9+dQ0.net
古竜の頂と無縁墓地は隠しステージっぽいから気づかなくてもいいんじゃね


てか古竜の頂はよく見つけたよなほんと

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:59:43.89 ID:b0rSOXt00.net
>>204
パリィ見てから攻撃、あとは蹴ってから攻撃
俺はアヴェリン接射してるけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:08:10.57 ID:oNiJ+nh30.net
2だとガン盾またはパリィ用に左手に毒のまだらムチ持ってたけど、3で何かムチのモーションが変になっててショックを受けた。何か他に嫌がらせ出来る武器はないです?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:09:45.52 ID:838jdMuL0.net
>>169
大樹倒した所にあるよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:11:08.40 ID:oNiJ+nh30.net
あれ、スレが2つある…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:14:14.62 ID:838jdMuL0.net
>>195
ストックは手持ちと倉庫で198本いけるしそんなに使わなくない?対人で使うなら分からんが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:36:01.24 ID:5JbON7of0.net
出血って強いんか…
使われた事がないから実感わかねぇ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:45:26.99 ID:a+gejDKV0.net
大盾パリィって右手の武器戦技やってから
右手持ちかえるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:14:03.23 ID:9TZ0P2FF0.net
俺がヨームに惚れてヨーム鉈使ってんのにお前ら真似するんじゃねぇよ!!
斧でも使ってな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:14:08.76 ID:joDGyGIG0.net
古竜も墓地も過去作やってりゃあからさまって感じだから大したことない
霧壁の方がよっぽどだろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:14:39.05 ID:Xpa1VYOlO.net
>>201
あそこは手数が命だから
NPC白が居るだけでも全然違う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:17:26.78 ID:LAIBu/K70.net
どれくらいがマッチしやすいかってなるとやっぱ
一周目、slは70以下、武器lvは5とかその辺り

これくらいが無難というかこれ以上あげちゃったら
ピラミッドの形と一緒でグッと人が減る
上下いくらまでマッチするのか分からないけど少なくともsl100超えて
武器レベルMAXとかそこまでやってる人の総数はかなり少ないはずだし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:35:23.78 ID:oGmSXqzl0.net
無名やってるんだけど白がみんな竜の時に死んじゃう
そこで死ぬのは違うだろう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 20:50:55.97 ID:f5qzlu2ts
大槌でロスリック騎士とか相手にしてると
スパアマ発生遅いのか知らんが止められやすい気がするな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:44:06.67 ID:b0rSOXt00.net
それわざと死んでる可能性大

227 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:27:51.18 ID:FRDBg9HG0.net
周回前に闇術を試し15分で満足、この弱さダメでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:29:12.23 ID:24NZ6+K00.net
モブスケルトンずっと狩ってるけど
カーサスの曲刀なかなか手に入らないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:30:03.58 ID:zKKZVWaK0.net
出待ちクッソ楽しいな
同じやつ来た時とか爆笑だわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:30:37.38 ID:0P3V4Mqn0.net
これ警察仕事してんの?
一体もこないが働けよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:31:00.22 ID:uB01dGEL0.net
闇霊に誘われてモブ引き連れる能無しホストは白呼ばないでくれ
時間の無駄だわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:31:26.08 ID:e0JBLuGd0.net
ロリR2って溜めれたのか初めて知ったwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:31:58.13 ID:rFYC/B6A0.net
疲れたときはいろんな防具で頭にlロウをエンチャしながら休憩するのがいいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:33:44.33 ID:ej2VdPgk0.net
大書庫を最初から最後までマルチでやってボス倒すとか不可能に近いよな
絶対回復足りんわ
今までのシリーズじゃこんなことなかったのに
せめて人間性みたいに残り火が使えたらいいのに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:33:45.59 ID:FRDBg9HG0.net
>>230
事件が終わった後に来ます

236 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:35:07.15 ID:kS36zl2Y0.net
アフィ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:35:52.90 ID:yBtE8c1n0.net
>>234
回復詰めよ定期

238 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:36:07.92 ID:kS36zl2Y0.net
ここはアフィです
こっちへ

DARK SOULS III ダークソウル3 part309 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460205302/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:56:49.60 ID:b0rSOXt00.net
白だとイルシール市街が一番回復きつい
というかホストも結構切れる人いるし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:58:57.77 ID:kS36zl2Y0.net
ここはアフィです
こっちへ

DARK SOULS III ダークソウル3 part309 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460205302/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 23:04:49.36 ID:W5WibDs30.net
マッチングと難易度考慮した周回別推奨レベルってある?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 23:14:23.61 ID:kS36zl2Y0.net
>>241
ここはアフィです
こっちへ

DARK SOULS III ダークソウル3 part309 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460205302/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 23:23:04.65 ID:Z20qffjI0.net
>>230
んなこと言われたって連絡来ないし、いたずら通報多過ぎてうんざりだよ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 23:48:27.30 ID:CoexKljq0.net
暗月警察は警察らしく制服決めるべき
そして獄吏のローブと恥部隠しを制服にするべき

245 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:40:01.91 ID:p2aA+roJ0.net
初心者狩り増えまくりじゃない?
仕置きレベで3週とか出来るやついるのかよ?
明らかに回復の数と硬さが違うぞ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 06:33:35.03 ID:J6y0a58z0.net
>>212
あれ最初に見つけたやつやばいは
どう気づけと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 06:36:45.21 ID:J6y0a58z0.net
>>176
片方が飲んだらエスト合戦始まるからなw
そうなるとパリィマン最強になる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 07:56:55.62 ID:QkXHmyfz0.net
筋力寄りの上質なんだけどいい武器ないかな
脳筋には出来ない遊びがしたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:21:54.80 ID:tV6I5hts0.net
ただ古竜の頂は見つけると見つけないのとで強化に差がつきまくるのが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:33:14.83 ID:HUpyDkis0.net
イルシールの闇霊クレイトンくっそ強いな
木の実使ってモブ処理させたが透明亡者も水場の犬も全滅させやがった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:48:58.41 ID:LVqeiHSb0.net
>>248
抗呪の盾&ファラン大剣

252 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 10:31:49.40 ID:iu3wQZWO0.net
>>251
ガン盾とパリィが合わさり最強に見える!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 10:41:38.98 ID:Fz5SohUn0.net
何となくファランよりソウル払った方がいいのかと
狼騎士の大剣選らんである鱗入れて育て作っちゃったけど
使えるのかなコレ…侵入にはあっさり負けちゃった
まだ巻き戻せるけど何度かお助け白したのが徒労になるぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 10:43:19.86 ID:/wnvO/zo0.net
デーモンナックルを使いたいんだけど、これどうすれば活かせるのか全然わからん
重厚派生が無難?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:06:38.15 ID:Uu0auoyh0.net
イルシールとかに人集中しすぎてて過疎エリアの白少なすぎだな
周回しても殆ど1人だからつまらん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:15:15.29 ID:xjU2xwPq0.net
なんか隔離サーバーに入れられてる気がするなあ サリヴァーン後に赤サイン1個2個しか見えないし白サインもなし 侵入も入ってこないフレとの合言葉マッチングもしない
回線切りなんてやってないしNATタイプも2
同じ症状の人いない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:15:56.68 ID:au1O/+7v0.net
ゲロビを入手してから純魔楽しすぎ
2のメリーゴーランドとは格が違いますよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:45:22.58 ID:tuAuqHHu0.net
色んなエリアで協力やら侵入したいなら60〜70がベスト。武器の強化もなるべく抑えて
レベル100の無制限にしたらよフロム

259 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:52:14.08 ID:jKA4GE4m0.net
ハァハァ・・・・やっとアノロン着いた
エルドリッチ倒せる気がしねぇっ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:54:59.90 ID:k/VmJ+dO0.net
ああしまったな
対人意識してステ振りすると運がすげえ邪魔になるな
デモンズのときと一緒じゃねえかこれ
新キャラ作り直しとかめんどくさすぎて絶対やらねえ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:57:48.65 ID:LRArNZRQ0.net
無名戦で鳥の足殴ってる奴がいると必ず白1人かホストが死ぬ
間違いない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:00:07.31 ID:ccIssyDJ0.net
ゲロビは魔術の特権だしな 極太貫通ビームだけは他じゃ替えが聞かない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:01:15.35 ID:DmQUgGte0.net
>>260
いろんな方面で素性騎士強すぎワロタ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:02:16.59 ID:ccIssyDJ0.net
何故運なんていう産廃ステータスを実装したのか
運補正武器もブルブラとは程遠いカス性能だし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:06:11.42 ID:oBgnTa/H0.net
同じ構成でレベルと武器調整したキャラ作れば問題なし
やらねーけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:06:16.26 ID:VY8gFXSy0.net
ソーサラープレイ楽しすぎ
癒し連発 誓い維持 自身は惜別王女で万全保険
はいボス前のみですはい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:07:32.79 ID:4XBM7YQM0.net
デモンズオンドラガチ勢は運15振りますぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:09:43.46 ID:GP2DTb4S0.net
運は死にステだって予想してたから騎士選んで正解だったわ
デモンズの時は放浪者選んだ結果ブルブラしか道がなかったし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:11:07.65 ID:ld5si3dZ0.net
暗月警察ホストと挨拶してたからケツ掘ってしまったが呼ばれるまでの時間をここで見てると申し訳ない気持ちになってきた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:13:16.39 ID:KJgCdK1f0.net
>>142
貰えるぞ
ただ救援フラグになった闇霊を倒すと帰還する

271 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:16:49.91 ID:AuaNOi9l0.net
>>254
派生できんでしょ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:18:57.82 ID:Fz5SohUn0.net
>>270
必死で青と闇霊倒した後狼蟹に囲まれる系騎士

273 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:22:45.93 ID:/wnvO/zo0.net
>>271
あっ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:47:00.92 ID:y3Di2kJA0.net
ホストでも約定貰えんの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 13:58:04.57 ID:p1AniYtZ0.net
lv15武器強化なしで枷集めに侵入しようとするも、別世界を探していますで全然侵入できない
ロスリック、不死街、ファランの城塞
昨日まではすぐ侵入しますだったのに

276 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 14:12:03.35 ID:WGYLKbXt0.net
>>269
お前が気軽にケツ掘った暗月は
マッチング半日待ってでもどうしてもホストを守りたかった暗月なんだ
その分強く生きろよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 14:13:15.62 ID:PuiotSoW0.net
悲しいなあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:35:16.44 ID:CFTXjDcd0.net
火防女装備見つけて本気で男キャラにしたことを後悔した
ステータス振り分けはできても性転換はできないんだよな?
なんで俺はカッコつけて男キャラなんか作ったんだろう・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:45:45.12 ID:ccIssyDJ0.net
火防女胴と黒革脚をあわせるとすげぇ興奮する


でもお外に着ていくにはちょっとカット耐性が、ねぇ・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:48:19.35 ID:PJkd6DZy0.net
カット率が息してるのなんて見ないしいいだろ(適当)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:00:55.05 ID:THHhWJUD0.net
切り殺すと女の悲鳴ばかりでウンザリする
どんだけネカマ多いんだよw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:15:24.20 ID:dA9PxIVr0.net
エスト瓶ホストの前で全飲みして空アピールしてるんだけど伝わるかねコレ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:17:17.26 ID:DmQUgGte0.net
ホストを守りたかったんだ!!1!(約定くだちゃい)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:18:38.80 ID:wmRv2yiN0.net
初プレイ男でクリアしてもう一回最初からやるかって事で次女にしたら
完全プレイできてるそっちがメインになっちまった・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:19:26.44 ID:CsdibJKA0.net
強靭の効果が全く不明なんだが
ヨーム盾とか担いで強靭60以上にしても亡者の投げナイフ1発で怯むし
わけわからん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:26:08.92 ID:THHhWJUD0.net
強靭しっかり機能させたら無印の強靭まかせのゴリ押しケツ掘りゲーの再来になるだけだろ
今のままでいいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:32:43.19 ID:idoWxnCD0.net
割と本気で四又鋤は修正こないと信じてる
農夫コスで王子に挑むと完全に一揆

288 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:34:01.91 ID:qmzJB6U/0.net
通常時はいいとして踏み込み時の強靭補正を今の20倍にしろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:35:49.17 ID:sttKTLzz0.net
>>282
一回やったらフツーに使われて冷めた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:36:18.22 ID:Pik9SZkm0.net
直剣の戦技ってパリィできる?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:38:21.54 ID:xrJFVOPy0.net
>>260
ビルド次第では騎士と呪術師以外の素性も選択肢には入るぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:39:05.17 ID:sttKTLzz0.net
>>264
なおアンリ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:43:47.54 ID:VF8nTbU70.net
理信も結構邪魔なんだよな
1:1でやるんだったら正直運も理信も同じくらいいらない、エンチャバフくらいしか使い道がない
でもエンチャバフで対人やるんだったら最初から上質のほうが遊びやすい
術の基礎威力もうちょっともらえませんかねえと言いたいけど、装備ブースト多すぎるからなあ

術師はみんな同じ格好(頭部)して、同じような指輪つけて遊べってことなのかしらねえ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:48:56.16 ID:sttKTLzz0.net
同じ相手に何度も侵入されるけどなんなのあれ
何回倒してもくるもんだからエスト切れてめっちゃ煽られたんだけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 19:03:48.37 ID:AHQCmzXUF
クラーナの魔術書をコルニクスに渡しても
消費されなくて無限に渡せちゃうんだけどバグだよねこれ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:53:03.81 ID:2yB8tKeo0.net
イルシールまで進めたんだかジークバルドの井戸のイベントが発生しない
パッチに閉じ込められてアイテム売ってるのは確認したんだが他にフラグあるのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:57:10.35 ID:qnVHZl0D0.net
>>282
伝わってるとは思うけどそれに付き合ってもらえるかどうかは知らぬ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:15:53.24 ID:y3Di2kJA0.net
>>296
ショトカ開通

299 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:41:08.87 ID:HXUmTxwJ0.net
>>298
ショトカかサンクス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:46:17.12 ID:g7hdfkkJ0.net
ロスリックの高壁の3対1はきついな
モブが弱いからまともに戦えるのってボス前の騎士集団がいる辺りしかない
同僚の応援も来ず、タコ殴りやで

301 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 05:26:29.36 ID:Ir9D/hJ90.net
ソラールや上級騎士は外人に人気出たけどシーリスやアンリはあんまり好かれなさそう
生贄の道で初めて見たときは上級騎士に怪しい男でこいつらホモかと歓喜して喋ったら女で棒読みだしがっかりすぎる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 05:50:35.45 ID:KG3V6IJk0.net
グレートランス悲しすぎる
物理の変質がどれも伸びなさ過ぎて変質する意味がないじゃないか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 07:05:45.23 ID:DryMuj0h0.net
カット率上げると結構被ダメ変わらないか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 13:00:04.70 ID:XkNgcIxq0.net
死んだら亡者になると思った
ずっときれいな顔なら女キャラにしました(全ギレ)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:05:46.74 ID:QCt4PuLK0.net
アフィっぽいのばっかで草生えたwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 15:40:32.22 ID:Q4WmiwqZ0.net
アイテム交換スレないの??
誰か微笑みの仮面シリーズ交換してくれない?
それ以外ならなんでもだせるよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 18:04:13.20 ID:g2Oi6suI0.net
今作伝道者の三又槍のないの・・?不思議な踊り踊りたかった・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:17:55.66 ID:bQU95xXK0.net
最近血痕のアートをよく見るんだが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:18:11.00 ID:5Kmcw7Ko0.net
ウォルニール強すぎンゴ、威圧感ハンパない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:35:38.53 ID:sY/H3Fyk0.net
>>309
初めソロで挑んだ時の「これ死んだわ」感は異常

311 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:43:38.84 ID:kkk7wT+P0.net
お前らボイチャ使ってる?
あれって普通のマッチングでも使えるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:07:25.44 ID:m7BozOcH0.net
>>285
少なくとも何らかの攻撃モーションに入らないと強靭は機能しないぞ
食らいながら仰け反らず歩き回れるクソ仕様がいいなら諦めろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:23:18.31 ID:XXrYAIOO0.net
ほぼ隠しダンジョンを全力で作る意味ってなんなの?
労力の無駄遣いだと思うんだけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/12(火) 20:25:10.78 ID:vxwqpQDa0.net
パッチイベントせっかくカタリナと絡めて古参大歓喜なのにあんなの初見じゃ絶対見られねーよ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:04:54.25 ID:ypwG9c710.net
パリィ不可になった特大武器は2チェイン確定はずしてほしいなあ。

避けるしかないし、2チェインで大抵死亡とかひど過ぎる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 02:06:58.93 ID:eW+awOvk0.net
ローリング強化指輪付けてる人いる?あれいつも付けてるんだけどどれくらい変わってるんだろう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 02:16:30.00 ID:aKV6nrGx0.net
侵入はいいスパイスだと思うけど、消耗してる所で来られると氏ねって思っちゃう
敵MOBとやりあってる時に来たと思ったら、まさかのすぐ後ろに出てたらしくいきなり切り殺されたわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 03:08:18.87 ID:pMGFo0jK0.net
二週目やって裸でボスやってみて思ったけどこれ防具いる?
ダメージあんま変わらないんだけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 04:37:32.31 ID:mT2SZvgs0.net
>>318
全然違うと思うんだけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:38:01.80 ID:aCvT4bFk0.net
Lv23番人やってるとこれぐらいの火力のPvPがちょうどいいんじゃねと錯覚してしまう
まぁこっちはエスト一本で全快なんですけどね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:54:50.40 ID:1Bc/6htl0.net
みんなカット率ってだいたいどれくらい?
俺は鉄指輪無しで一番上の数値で26なんだけど、ぶっちゃけ軽量鎧で15前後でも死ぬまでの確定数って変わらないよね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:52:31.20 ID:x7Uwuw6i0.net
黒刀使おうと思ったけどモーションなんだこれ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:55:43.06 ID:nYHzJ0zS0.net
どんだけスレあんだよ。
踏み逃げカスと、宣言なしスレ建てのガキどもしかいねぇ。
デモンズのころは、ソウルシリーズ有名じゃなかったからこんなこともなかったのにな。

糞雑魚ゲーマー共のおかげで、今のソウルシリーズがあるわけだな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:59:46.24 ID:B/4HXOF10.net
ガキがガキをガキと煽りガキが怒り狂うスレはここでですか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:34:42.43 ID:xkaFojnI0.net
ロスリック城で白呼んでドラゴン倒したら消えないんだけどこれ直らんのかな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:54:16.86 ID:+9oKoMsW0.net
>>325
足元見に行ってみ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:58:23.17 ID:/fizkVdw0.net
魔法あらかた買ったらイリーナとかカルラぶっ殺していいの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:28:22.53 ID:xkaFojnI0.net
>>326
足から黒いウネウネが少し出てた。
試しに殴ってみたらHPが残り1から減らないっぽい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:31:29.48 ID:KEEJoa4M0.net
次ここけ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:33:41.88 ID:GqpR8vqp0.net
なんだかすごくラグいんだけど俺だけ?俺のPs4がオカシイのかな
ラスボス白いったらボス中央でたったままで同僚が水平移動してるうちに終わった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:34:43.51 ID:j9g6aM1o0.net
>>321
重曹ドッスンプレイちゅうだが
鎧で30
鉄で10
で40かな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:37:27.77 ID:BQAfJ3ct0.net
ボス部屋前で決別するのってどう?
なんか消耗した状態で戦うの心許ないからつい帰ってしまう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:38:41.18 ID:KEEJoa4M0.net
>>332
どんな状況でも決別は嫌だな
ショトカ開けて戦おうぜ
それで死ぬなら白も文句言わんだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:39:44.14 ID:8SmFHW3n0.net
さっきロスリックで白霊やってたら煽りながらガン逃げしといて
ホストに反応したドラゴンブレスで焼け死ぬというとても悲しい赤に出会った。
彼の冥福を祈りたい・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:49:48.94 ID:B/4HXOF10.net
是非ともその動画を保存しといて彼の痴態を忘れないであげて欲しい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 22:07:11.03 ID:BQAfJ3ct0.net
>>333
あ、俺が白の場合ね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:06:35.05 ID:8SmFHW3n0.net
大書庫で白霊やってたら今度は
空を飛べるくせに落下死するガーゴイルに出会った
全く今日はどーなってんだ・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:47:08.41 ID:yOdZeLbt0.net
>>327
いいよ
殺してもなんの得もないけどね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:03:47.29 ID:l4JlUwvW0.net
一周目だと暗月呼ばれない?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:04:21.92 ID:l4JlUwvW0.net
>>339
あ、俺が暗月で待機の場合ね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:37:29.28 ID:lM7CF7Ue0.net
仮面巨人三人に囲まれて平和かけられてボコられるのはもはや笑うしかなかったな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:10:24.40 ID:pYB/1M3L0.net
赤や紫で入って同じ闇霊に途中まで仲間だと思わせて後ろから刺すの楽しすぎ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:57:22.64 ID:1/c4IfjF0.net
>>331
そこまで上げたら、被ダメもやっぱり体感で変わるのかね?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:37:56.66 ID:PBwOlWTb0.net
狂人は狂人らしく共闘できるはずの赤をぶっ飛ばすのが楽しいわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 15:42:52.26 ID:pYB/1M3L0.net
>>344
最初共闘しといて致命食らわすとオロオロしはじめるから笑える
その後食らわしといて知らんぷりしてホストと戦うと「気のせいか・・・」みたいな感じで共闘になる
油断してるとこに二発目食らわすと顔真っ赤で剣振り回してくるから面白い
あ、もともと闇霊さんは真っ赤でしたねwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 16:31:07.13 ID:hjeKVWTP0.net
なるべくソロの時に侵入されたくないからレベル120、最大武器強化6個まで上げて二周目いったけど普通に侵入されるんだな〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 17:21:45.73 ID:2TcrbV1K0.net
二キャラ目はじめて思い出した
序盤のレベル低くてアイテム少ない時が一番楽しいって

348 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 19:17:30.06 ID:tJna6TtH0.net
あげたいステータスばっかで中途半端になっちゃうなこのゲーム

349 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:50:02.92 ID:hslplp820.net
今回ってロスリックが火継ぎしてたら何の問題もないよな
ヨームさんらは双王子に恨みねえの

350 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:53:23.62 ID:NAxXMhes0.net
設定上火継ぎはまさに棺、生贄に等しいからやりたがる奴おらんでしょ
主人公が変なだけでさ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:55:08.90 ID:t7IXs4oz0.net
ボルド前のサインを踊り子に連れていくのはわざとでしょ
初期装備の騎士一式レベル20で拾いやがるからな、4回くらいやられたわ
まぁ、凄く迷惑だからノリノリで行くふりして霧入らずホストが死ぬのを待ってるんだけどね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:57:39.18 ID:t7IXs4oz0.net
たしかに、ダガーもツーパン特大も一律2チェーンって意味不明な調整だよね
ダガーで対人勝てる強者おる?(相手が下手くそ以外で)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:52:58.90 ID:vj0NH/aC0.net
糞屑外征騎士の安定した倒し方ある?
考えた奴失せろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:24:15.30 ID:ZE/5EjYt0.net
弓でチクチク

355 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:26:20.91 ID:ry3CgLTc0.net
体型極細で獄吏のローブ超カッケー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:27:21.08 ID:91nWHt8O0.net
糞白ェ...
狭い場所で退路塞ぐ馬鹿ってほんとないわ
こういう同僚のせいで死ぬのはほんと萎え

357 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:29:44.40 ID:UdD+TLqQ0.net
誓約アイテム集めてたら楔石の欠片がカンストした。
ドロップ率ひど過ぎるな。

侵入条件緩和まだ〜??

358 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:32:42.75 ID:RASmvGFX0.net
混沌の刃で無双してたら、物干しにやられた。
刀ってやっぱクソだわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:45:41.93 ID:ry3CgLTc0.net
暗月2人来てワロタ
そういうのもアリなのか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/14(木) 23:04:42.34 ID:UEC9xGLY0.net
道場に神喰らいで侵入し破壊。ホストの死体上でパッチ座り。メール「対人であいさつなしで奇襲する気違い乙」。やったぜ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/15(金) 03:24:53.06 ID:3FjVWQZt0.net
>>360
裏山

イル牢にてホストが座って白霊に不意打ちさせる出町がいたので
闇パイセンと白ボコってショトカに逃げるホストをレイプしてやりましたよ^^

362 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/15(金) 03:33:31.87 ID:4215zAPT0.net
>>359
俺この前青教三人同じタイミングできたで…
マジでびびった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:39:28.65 ID:Ry48iCAu0.net
>>360
くっさ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:04:53.00 ID:8hVzltZ7N
スレありすぎてどこが正解なのかわからん・・・
ここが正解?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:25:14.36 ID:kbbhlirY0.net
疲れたときはなぁライブプレイステーションのスクショでも見るんだ
皆色んなの投稿してるわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:02:06.84 ID:H3W/sb+90.net
ちゅまんんんんん




カスネチおりゅ?



逃亡してるカスネチおりゆ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/16(土) 20:17:44.74 ID:zbod9bbB0.net
ついに戦場にスウェーデンステップが解き放たれたのか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:51:54.32 ID:bytcvTqn0.net
1.04修正予定内容が一部書かれてるが、

ソウルの大剣、ファランの速剣は劣化するんだろうか・・・
他は強化されそうな予感はするけど。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 04:38:06.35 ID:i74WJ55i0.net
理力って60止め?70止め?
99まで上げる必要あるかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 05:14:06.43 ID:jXQu4zv60.net
なぁ・・・魅了あったら頂を笑いながら攻略できるってここで聞いたんだけどよう・・・
蛇人に魅了はいんなくね・・・?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 07:03:28.66 ID:c8gQ1oIk0.net
>>348
、q

372 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 07:43:27.92 ID:kaOMknKT0.net
神喰らい倒しても耳もらえるんだから、神喰らい侵入で暗月召喚されればいいのに
闇霊倒したら神喰らい2人いても目的果たしたから帰るってその後ホストどうなったのか…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:50:58.36 ID:oPBTphJR0.net
ボスの体力て今までより多くね?
4周目終わった段階だけど
カンスト公王とかよりしんどい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:11:36.98 ID:GLRnX8OH0.net
>>373
ダクソ2以降は周回時の強化が高めだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:13:53.36 ID:wAIwcDgX0.net
4周目は確かに硬く感じる
白さんが溶ける溶ける

376 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:15:10.58 ID:pp0T9aPf0.net
ヨーム盾で強靭60⬆だけど意味あるんか今回

377 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/18(月) 08:27:58.62 ID:O8LSstWu0.net
あれだな
黒騎士大斧は相手にはなんとか片手持ちにさせて戦うしかないな
片手持ちのr1バカみたいに振ってくれれば硬直長いから余裕なんだが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:51:09.78 ID:a2UaB/MX0.net
不死街で白やってて、イーゴン相手に素振りしてたらホストが真似して敵対してて笑った
すまんな、NPCに攻撃は当たらないから俺は手助け出来ないんだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:16:01.01 ID:agPpl/qU0.net
>>378
NPCの幻影見つけるや否やキック連発するヤツ多いよな
すぐ近くにベルカ像あるのでいいでしょう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:43:41.82 ID:YZ6NAunS0.net
亡者の貴石出ねえ・・・
語り部1匹しか居ないから効率悪いわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:19:05.45 ID:iW7eS9ON0.net
pc版全然日本人いないやん
普通にpsにしとけば良かった
人いないんじゃpc意味ねー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:04:09.36 ID:+IEUKaUn0.net
技量特化の最終兵器がククリだったとはな・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:06:34.57 ID:pSxvT8C/0.net
ククリの投げ後の硬直がなー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:31:42.05 ID:DWKLdvNe0.net
ククリはナイフと違ってモーションがわかりやすい上に硬直もデカイからNG

385 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:08:11.58 ID:l58KMsXu0.net
すまない
なんかアップデートファイルってのはどうやってダウンロードするんだ?
教えてくれい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:12:30.03 ID:KLCDYArh0.net
アプリ再起動

387 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:40:54.10 ID:xCEZl8T50.net
赤で侵入して猛毒の切り浴びせるの楽しいー!
勝てないけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:43:49.60 ID:ZgaIsh1C0.net
きょう五時間赤で侵入試みたけど一度も勝てなかった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 10:46:57.35 ID:FmDCMxeE0.net
過疎ってきましたね
シリーズ一番ゆとりだから仕方がない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:18:35.40 ID:FAuHeHkz0.net
ここ本スレじゃないですし
しかしスレ立ち過ぎですわホント

391 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:54:18.42 ID:ythn5PVy0.net
本スレどこ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:12:58.20 ID:JgpIkVWq0.net
各乱立スレに人分散しちゃってるから今まともな本スレはこの板内には無いよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 16:24:47.64 ID:o6CJHoXiQ
>>369
70でフォーアンサー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:02:27.05 ID:ILG8qmPm0.net
ひさひざにきたけどどんだけスレ立ててんだよバカ

なんかダクソログインに時間かかる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:59:09.15 ID:eJkUDY+D0.net
DLC出る前は脳筋でクリアして、2キャラ目純魔作って始めたんだけどはキツイ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:37:40.67 ID:8MCMlNCo0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:07:04.26 ID:j9BUNE160.net
Pro買ってきたぜーヒャッハー!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:20:01.69 ID:JRy8HIam6
DLC入り買いなおしたけど今あるセーブデータがどんな状態かとかそもそもゲームの内容自体覚えてないわー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 22:11:32.19 ID:rHRhR6re0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 19:44:31.57 ID:x9tfa5uO0.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 16:29:04.42 ID:TEu1+/390.net
やっとフリーデさん倒したわ。
あとはゲール爺だけや。

総レス数 401
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★