2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS III ダークソウル3 part301 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:50:08.77 ID:N9v7nMZT0.net
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(固定可変は不明)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7430円(+税)
   ダウンロード版 6930円(+税)
CERO:D

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

■スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れてください

※次スレは>>600が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>700が立てて下さい)
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください

アフィお断り

関連スレ
質問は質問スレへ
DARK SOULS III ダークソウル3質問スレ part19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1460049687/

【PS4】ダークソウル3 オンライン協力スレ1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1458803199/

前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part300 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460114347/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:20:51.32 ID:PgwLIkRc0.net
お前ら周回ジークイベント毎回やってる?
悩んだ挙げ句、いつもコスパ悪いと考えてスルーしちゃうんだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:22:44.25 ID:H7q3Ba0I0.net
初心者狩りの闇霊ってやっぱ雑魚だわ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:23:01.73 ID:ZZZVYFSN0.net
木の実使われると敵を誘導するのが目的になるな。
普通に巻き込まれてダメージ食らうが、乱戦になって結構戦える。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:23:45.70 ID:zKKZVWaK0.net
>>946
モブは全体的に体力減ってるから検証にならん
プレイヤー相手なら2発確殺が3発、4発になってるから重さとスタミナに見合わないよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:27:12.64 ID:eUn/6kiU0.net
ソウルの太矢で800くらい減らされるからおいおいと思ったら体力500の紙ホストだった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:29:38.15 ID:Yelgk0Gz0.net
>>949
お前が上手くなって慣れたんだろう
てやんでい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:31:45.12 ID:fscmJJWSO.net
アノロン道場で黒斧戦ったけど火力凄な
あとローリアン大剣の戦技の火力もヤバすぎ
生命40のHPが8割消し飛んで変な声出たわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:35:26.92 ID:HYpYarrj0.net
>>942
幻肢でも付けて火球投げろ
不意打ちで当てれば半分以上削れる
それ以上のことは使われただけだから知らんが兎も角アプデ前に比べて異様に魔術呪術キャラが増えたのは確かだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:37:01.18 ID:G2wc7voK0.net
>>941
筋50の+10煙と+10黒騎士斧だと黒騎士斧の方が火力あるの?リーチもモーションも違うから住み分けは出来てると思うけど
あと攻略前提にしてるなら煙のみが修正された時点で終わりだと思う、その理屈だと愚者戦技修正すれば良いだけだし
因みに武器は何使ってるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:37:04.47 ID:t8GI852Q0.net
ID:PWhvmSuB0
アフィ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:38:58.13 ID:G2wc7voK0.net
>>948
めっちゃかっこいい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:41:24.11 ID:aZjO5j6V0.net
やっとトロコンできた
SLも120で抑えれたし満足や

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:43:45.47 ID:Dp15AaeE0.net
発見力210にしてアノロンで銀騎士100体は狩ったけど足甲だけ全くドロップしないのだがホントに落とすのかね?
もしかして俺が呪われてんの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:44:01.26 ID:YLc//zfV0.net
>>956
いやそれどんだけ下がってるんだよ
重さとスタミナが合わないのは分かるけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:46:40.12 ID:GZ0M3KMA0.net
ぜんぜん呼ばれねえ
40って何処だ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:46:46.62 ID:r2WPvgh40.net
>>965
発見力400だと6体狩るだけで全身揃うんだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:49:26.30 ID:PgwLIkRc0.net
今まで深みの主教つええ
言ってた奴らの気持ちがさっぱりわからなかったんだが、ようやくわかった

爪みたいな武器だとつらいなこれ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:50:51.00 ID:h5UZY/jY0.net
無名の王人いねえw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:51:00.95 ID:aZjO5j6V0.net
火継の鎧優秀じゃないかこれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:52:16.78 ID:CEWiT8c/0.net
ゴッドヒルト持ってる人がローリング骸骨並みに転がりながら近づいてきて怖い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:52:37.13 ID:rFYC/B6A0.net
40は深みカーサス入れ食いでしょ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:53:34.14 ID:O3Cny00u0.net
軽くてカット率そこそこでかっこいいしずっと着てる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:53:49.40 ID:xfFIS3m00.net
結局どの武器や魔法がどう変わったか全部わかんないの?
変更したんならちゃんと書けやフロム

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:54:10.06 ID:aZjO5j6V0.net
俺も周回ずっと火継の鎧だった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:55:44.95 ID:46goPzAD0.net
暗月雑魚くて二枚舌美味しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:56:47.35 ID:PgwLIkRc0.net
深みはんぱないなこれ
回復してくるやん
親衛隊のデブ倒さなきゃいけないんかね

槍で詰んだ言ってた奴の気持ちがようやくわかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:58:28.32 ID:eUn/6kiU0.net
小盾パリィなぁ
パリィ後の硬直にダメージ与えたらスペシャルカウンターで1.5倍とか特典つかんかね
今んとこ置いといてほぼデメリットないやん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:59:06.85 ID:hyLq09Bu0.net
モブの体力下がったってマジ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:00:54.62 ID:G2wc7voK0.net
火継ぎは骸骨みたいでかっこいいよね、俺も着てる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:01:56.34 ID:9ngom5vW0.net
パリィと幻肢に文句言ってる奴は自分は雑魚ですって自己紹介して何が楽しいの?アフィなの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:05:58.39 ID:PgwLIkRc0.net
今作のパリィの強さもわからない方が余程自己紹介してるんだよなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:10:03.40 ID:PgwLIkRc0.net
深みちゃん法王とロイド剣つければ余裕だったわ
工夫って大事だな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:10:21.02 ID:Dp15AaeE0.net
お前ら礼儀正しいなw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:15:56.48 ID:S3mRG+l00.net
火継の足はなんであんなほっそいんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:22:21.59 ID:AeOD3YJh0.net
>>982
死ねアフィカス煽るならアドセンスクリックお願いするか大麻販売しろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:22:49.05 ID:8gm2gAEG0.net
魔術師だけどいろんな鎧着たい!

今SL120だけど、マルチ捨てて体力振っちゃおうかなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:24:54.56 ID:P52XsJnH0.net
158でも普通にマッチするし今作のマッチ範囲どうなってるんだ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:27:52.27 ID:xfFIS3m00.net
SL100以上とかの人ってHP1000以上延び悪いけど上げてるの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:30:50.89 ID:e31HuTtt0.net
39までは振った
まぁ目に見えて死ににくくなったとは思うよ
赤と睨み合ってる時にキチガイに横槍入れられたら
赤だけ溶けるってシチュエーション結構ある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:42:35.02 ID:P52XsJnH0.net
>>990
44までは上げてある

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:43:16.97 ID:aZjO5j6V0.net
魔法剣士だから体力27だわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:44:56.44 ID:l9zxhDQI0.net
直剣の射程草生える

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:45:03.95 ID:vbu0DAfY0.net
呪術師の動画はあるが、魔術師や奇跡マンの動画は無いな
ヘッポコ魔術師が雑魚を倒してる動画はあったが

あとはパリィ即死狙いの動画ばかりやな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:45:25.77 ID:Z4oQXVFE0.net
>>983
実際強いけどお前は強攻撃とか縛ってるの?リズム外すとかできないの?脳死ブンブンなの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:49:52.50 ID:PgwLIkRc0.net
>>996
エストとの相性がやばいって話だボケ

リュウが心眼から9割減るコンボ持ってるようなもんなんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:01:32.76 ID:BHGaqZcY0.net
リュウって誰?心眼って何?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:02:16.92 ID:P52XsJnH0.net
下手な例えしちゃう馬鹿の典型

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:02:50.57 ID:SDdOhW/A0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★