2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3 まったりスレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ 6367-mM4c):2016/03/17(木) 19:25:35.60 ID:NoYtAAVA0.net

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

※IP表示を気にせず自動コテハンのみでまったりとダークソウル3について語り合うスレです
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので禁止事項です。見掛けてもスルーして下さい
※次スレは >>950 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーをつけて誰かに依頼しましょう
※新規にスレッドを立てるときは本文の最初に下の文字列を入れてください(vは5つです)
!extend:on:vvvvv:1000:512

関連スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1458198173/(IPが表示されます)

前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6367-sNCn):2016/03/17(木) 19:30:21.23 ID:NoYtAAVA0.net
訂正

関連スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part127
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1458198173/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW bb19-9HK3):2016/03/17(木) 21:02:30.38 ID:Ilt80b+W0.net
クレスケンス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW d722-mCEn):2016/03/18(金) 13:43:25.05 ID:GHJTn8Bc0.net
なにここ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW bb19-9HK3):2016/03/18(金) 15:04:54.29 ID:qKXDlRHK0.net
クレスケンス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (トンモー MM93-cOJt):2016/03/19(土) 10:13:29.35 ID:mSc5v705M.net
ああ、もうすぐだ、あともう少しだけだ
発売したら、初見は刺客(アサシン)でやって、盗賊の短刀を手に入れてステッポしながら敵を斬りまくるんだ
そして侵入して擬態ガン待ちからの華麗なバックスタブでホストを葬りさるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW bb19-9HK3):2016/03/19(土) 12:27:59.80 ID:D+QvfKPb0.net
クレスケンス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6367-sNCn):2016/03/20(日) 04:14:46.93 ID:85jkcIrW0.net
>>6
初キャラは呪術師にするつもりだ
単純に炎を操るってことにとてつもないロマンを感じる
残念なのはせっかくの新システムである戦技が呪術の火だとそれが過去作からある発火ってことだが
逆に武器にはあまりこだわらない分、武器系の戦技は色々と試せる・・・はず!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b27-5Hs3):2016/03/28(月) 20:35:07.49 ID:C8gxxjl50.net
刺客で始めたのは間違いではなかった、初見から音消しと落下制御できる刺客は攻略の選択肢が多かった
しかし、短刀の出血補正が運だと気づいてやはり盗賊がよかったかと悩む(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3322-5Hs3):2016/03/28(月) 21:28:05.11 ID:6xRTOMTF0.net
シーリスイベントとヘイゼル白サイン呼びでのジェスチャーの周回内での両立の仕方が分からないw
ヘイゼルがファランの城塞以降でも白呼べるなら可能くさいんだが
銀猫の指輪とジェスチャーの2択になるのだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ウソ800 3785-eoZT):2016/04/01(金) 00:46:52.96 ID:Z9DMYvw20USO.net
ケム特ツーパン蒸発ソウル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ウソ800W 5385-U3xn):2016/04/01(金) 03:20:07.03 ID:jfFa3V0o0USO.net
クレスケンス!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ウソ800 6fc2-eoZT):2016/04/01(金) 10:55:27.56 ID:WvWyl8JS0USO.net
シリーズ初プレイなんだけど誓約ってなんなのかよくわかんない
オンラインに関係する何かってのはわかったんだけど
教えてエロい人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ウソ800 8b50-eoZT):2016/04/01(金) 11:19:12.56 ID:FfX2IKmD0USO.net
>>13
単純に言うと誓約を装備することで色んなシチュエーションでマルチプレイが発生して
その誓約につけられた目的を達すると達成証明アイテムがもらえる
その達成証明アイテムをいくつか誓約ごとの祭壇に捧げるとご褒美がもらえる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-eoZT):2016/04/01(金) 12:17:37.80 ID:WvWyl8JS0.net
>>14
なるほど
言うなればクエストとかミッションみたいな感じなのかな……?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 534d-Iq2g):2016/04/01(金) 14:09:41.79 ID:stj9cLRy0.net
いやいや派閥みたいなもんでしょ
他プレイヤーに侵入して勝つと褒美貰えるロザリア
他プレイヤーに協力すると褒美貰える太陽
侵入されたときすぐ助っ人を呼べる青、侵入された人へ速攻でお助けに行けるのが青もある
あとは特定のステージに入って来た人にのみ侵入する番人系

積むものは取り逃がしたから知らん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3785-eoZT):2016/04/01(金) 14:37:04.82 ID:Z9DMYvw20.net
また道場とかやって野良白野良闇霊に迷惑掛けてんのかタイマン厨は
タイマン厨同士クリア済みエリアで赤サイン拾い合えばいいだろうにその気がない人を巻き込まないと気が済まないのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b740-1PsE):2016/04/04(月) 22:39:47.20 ID:eEI81+gA0.net
指シャブマルチプレイはむちゃくちゃ楽しいが、さすがに重いな
PS4さんの処理能力が足りない(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (トンモー MM8d-qzTN):2016/04/07(木) 10:08:13.61 ID:x6v/1AtJM.net
今回はカンスト周回いくならレベルどれくらいがいいだろうか?
スタミナと装備重量が分かれたから昔の100〜120より少し高レベルでよさそうだが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-La1o):2016/06/04(土) 09:57:19.47 ID:SjHzzlgwa.net
むじゅかいちぃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アンパンWW 7b5f-XUqK):2017/04/04(火) 21:42:50.18 ID:5dNT3Dnl00404.net
動画見たがプレイ感覚はデモンズ寄り?

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★