2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンストチート44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:21:25.46 ID:QYF+qem30.net

前スレ
モンストチート43
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1451363465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512 EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 56ae-t+wc [126.36.19.242]):2016/01/16(土) 18:29:34.28 ID:t4ffseob0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 051e-EAjn [153.173.173.147]):2016/01/16(土) 18:30:09.60 ID:QYF+qem30.net
このスレは子供除け・業者除け・はなたろう除けの為に
強制IP表示&強制コテハンになりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr86-t+wc [126.237.11.14]):2016/01/16(土) 18:41:53.09 ID:YbSF4+AEr.net
どこに立ててんだよ死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7dff-EAjn [113.197.198.130]):2016/01/16(土) 18:43:26.35 ID:dBwUeZ4b0.net
板違いなのでこのスレは破棄です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd07-yUCL [49.97.101.242]):2016/01/17(日) 23:14:33.47 ID:pH7THDChd.net
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者をなんとかしないか

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので決して辞める気はない。


違法だからヤフーが削除するべき物だが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4f-yDqN [117.109.248.111]):2016/01/29(金) 07:24:22.72 ID:kpZBl8pv0.net
320 :なまえをいれてください:2014/03/15(土) 20:51:38.17 ID:UWdGtpoC
こいつら対戦中にこそこそと仲間同士で倒しあってチャレンジやってて迷惑だったわ。
よく見たらこの3人トロフィーレベルが高くてトロフィーのためにやってんだな。
ほんとトロフィー厨って気持ち悪い。周りにも迷惑かけるクズは死ね。

gaogaiga-000
molti-rotter
new-wave-jacket

15 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2013/12/10(火) 20:28:08.80 ID:VBnVHqXx
これはもう殿堂入り(^ω^)

アンチャで談合をしてBANされてしまった超恥ずかしい人達
同じメンバー固定でやっていたのとレベルが急激に上がってたのでばれました

pinchan0_0v
kusanobukenji
JABBER224
kx52k0
brilliant-raika
pinchan0_0v
pinchan0_0v
ビチ糞
ピンハネ

談合の証拠
http://i.imgur.com/MEjqj.jpg

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★