2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bloodborne ブラッドボーン キャラメイクスレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:53:03.42 ID:reUFFj6y0.net
ここはBloodBorneでのキャラメイキングで作ったキャラを観賞、評価するスレです。

▼注意事項
※アドバイスが欲しい場合はベストアングルだけで無く「正面」「横顔」も晒すと、見る側もアドバイスしやすくなります。
※次スレは>>970くらいで立ててください。
※荒らしや煽り、不愉快に思ったレスはスルー、NG指定してください。

▼アップローダー
どっとうpろだ
ttp://www.dotup.org/
イメピク
ttp://imepic.jp/
イメージャー
http://imgur.com/

前スレ
Bloodborne ブラッドボーン キャラメイクスレ5 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1429086878/

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:49:51.06 ID:IT+eY5vk0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org293474.jpg

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:53:04.49 ID:6hHr4q/A0.net
ひえええ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:25:56.98 ID:NxXWCEV10.net
>>753
実際ゴミだと思うけど粘着良くない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:35:51.65 ID:fzgxkomr0.net
自演してる奴って大概直撮りかツイッターの劣化画質だな
あと謙虚さが皆無
「方向性を抜きにしても>>753のほうが>>670さんより優れている」などという妄言をドヤ顔で吐ける神経

粘着とかではない
はっきりさせるべき
出てきて弁解しろ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:19:51.31 ID:BchRTY3Y0.net
>>748
気付いてくれて嬉しい
アシェラッドがモデルだぜ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:06:13.97 ID:sdc1WrC60.net
662だけど全然気にしてないので当事者?なのに蚊帳の外感
>>753だってゴミってほど悪い出来じゃないと思うけどなあ
そもそもこれは若年で作ってるっぽいしおっさんよりイケメン枠だな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:06:51.78 ID:j2x6EmYG0.net
>>758
めちゃくちゃ似とるな!
俺もアシェラッド好きだから羨ましいわ
グッジョブ!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:11:30.20 ID:sdc1WrC60.net
>>747
瞳がもう少し小さい方が好みだけど渋くてかっこいい
顔立ちにカラーリングが合ってていいね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:42:39.01 ID:eyFvBgUZ0.net
>>754
美白の名倉って感じだな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:57:14.69 ID:EAiCdqoV0.net
女性キャラは似通ってくるけど、
おっさんキャラは人によって方向性が違うからいいね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:01:49.85 ID:Kk/4+HO20.net
http://i.imgur.com/9JQgFr4.jpg
個人的ベストショットが31とは

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:27:00.21 ID:HOJsH/xr0.net
>>764
なにそれ?
美人度でも計れるの?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:35:57.92 ID:dYECCLIO0.net
そろそろ暫定一位決めようぜ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:15:28.91 ID:+R6OttA00.net
発狂者や獣化者が出るからなー

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:33:48.68 ID:OA+j4idw0.net
>>765
写真を解析して年齢と性別当てるってやつだろ
今時英語読めないんすか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:53:24.79 ID:oytZUSh60.net
一位とか基準がないし、それ以外はみんな劣ると言っているようなものでスレが荒れるだけ
いいと思った、くらいでいいんだよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:42:04.24 ID:PYuRqTx/0.net
>>759気にしなくていいですよ
ただ気になったので前スレ確認してみたけどこのスレで典型的な口の悪い人っていう印象
全く関係ない人が粘着するのは意味がわからないけど自分で蒔いた種な気はするね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:01:22.90 ID:FjbZw0YC0.net
人形もちゃんと目より口の方がデカイんだな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:12:52.35 ID:w8IvgxA80.net
>>768
敵国語やぞ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:36:58.08 ID:G+6J/WxT0.net
やっと自分の中で納得のいく無個性美人ができた
輪郭ヤバイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org293916.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org293915.jpg

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:40:36.85 ID:YxYW0WHU0.net
美人()

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:43:07.06 ID:OA+j4idw0.net
>>773
むしろ個性的だろその顔
美人でもないという

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:53:28.67 ID:tKP2nQ0Z0.net
と言うか、誰か今まで評価高かったのまとめてくれ。出来れば美人、可愛い系で!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:54:07.91 ID:A81qjxY70.net
おまえがまとめろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:57:39.59 ID:hI+Vguwe0.net
ほっぺた垂れてるやん

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:00:51.76 ID:hD3MdI3O0.net
女顔マジで難しいな
うまく行かなくて獣化が進みそうになるぜ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:14:02.10 ID:swq2p7IT0.net
少し前にも書かれてるけど、美人・かわいいの基準なんて人によって違うんだし
気に入らないならスルーしてればいいのに。
調整のアドバイスしてるならまだしも、
せっかくうpしてる人に大して叩きコメだけでこき下ろす奴らって
スレの過疎化とレシピ公開してくれる人達を減らしてるって気付や・・・
害悪以外のなにものでもねぇ・・・

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:17:07.64 ID:xL4SibbS0.net
>>780
ID変えたん?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:28:40.04 ID:LKj+M6uZ0.net
>>780
的確な突っ込みにもすぐ頭に血が上ってファビョるお前みたいな自演野郎のほうが遥かに害悪だから二度とゴミをうpすんな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:33:33.56 ID:QkdncDb30.net
すぐ自演認定しちゃうのはファビョってることにならんのかね?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:43:02.50 ID:fzgxkomr0.net
>>783
じゃあコイツ(→http://i.imgur.com/TpsESKC.jpg)ん時みたいに本スレの奴等に判定してもらってやるから待ってろや

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:45:44.87 ID:XFk97mfr0.net
>>773
やるな!
オレ好みの和風美人だわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:51:06.31 ID:r/GeolmI0.net
>>747
今までここに上がったジジイキャラで一番上手いな。
デコの上と顔の側面がツルッとしてるのは、シワが再現出来ないシステムが悪い。
フロムはこのジジイの為に早急に顔全体にシワが入るようパッチを当てるべき。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:56:47.17 ID:fzgxkomr0.net
ほら、本スレpart323のレス番222に早速反応あったからしばらく見とけやクソ自演が

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:12:02.09 ID:swq2p7IT0.net
>>782
アドバイスあればいいって言ってるんだけど?
クリーチャー、アゴ・エラ・目がキモイとかだけのレスならいらねぇよって話だよ。
コレだとキモイから目を離した方がいいとか、ココの数値いじって削るor盛ればいいってひと言入れるだけで
アドバイスになるんだから、どうせレス付けるならそうした方が他の人にも参考になるだろうって言ってんのよ。
自演がーとかID変えて云々脊髄反射しちゃってる方がどうかと思うよ?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:17:12.02 ID:j2x6EmYG0.net
落ち着けよ
なんでもっとおおらかな気持ちで楽しめないんだよ
いいとこ見つけて悪いとこはアドバイスするくらいの感じでいいじゃんよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:19:28.25 ID:swq2p7IT0.net
本スレ見たら自分が自演って言われてんのかよw
自分は前に>>590>>607のゴリラと魚類上げた人だよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:22:22.91 ID:fzgxkomr0.net
>>788
お前がうpしたゴミに入ったコメは

美人()

むしろ個性的

ほっぺた垂れてる

だ。

そこへ単発が必死なコメ、さらに突っ込みが入りまたさらに長文で必死の抵抗

もういいから消えろ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:37:51.71 ID:G+6J/WxT0.net
(俺の上げた画像で荒れてる…)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:39:18.61 ID:t/aLB+u70.net
わろた

794 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:40:26.87 ID:oytZUSh60.net
自演も自演認定も誹謗中傷でも何でも不快なレスはスルーしたまえよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:41:07.50 ID:5wWjKVkm0.net
>>787
複IDコロコロ自演マンを晒し上げたいのはわかるけど
本スレに頻繁にすれば荒らしに近い行動になるから程ほどに

複IDコロコロ自演マンは自己補間及び擁護レスで
ID繋がってないのに話しを自覚なしに繋げてるし
語彙も貧相でスレ流し見すると大抵わかるし俺も不愉快だよ

たまにいる自演っぽい別人に気を付けつつ頑張ってくれ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:41:34.09 ID:mp9woOVc0.net
どのゲームでもキャラクリスレってのはこの流れがお約束だから、気にするな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:50:58.61 ID:XFk97mfr0.net
逆選択は勘弁してくれ〜
出品者がいなくなる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:55:54.50 ID:G+6J/WxT0.net
俺はさっきからついたレスを参考にキャラの修正してたよ
ほっぺが変なのは目をつむってたけど見る人は気になるのもわかったしね
>>780は親身なレスどうもな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 20:12:46.63 ID:NRawll+LV
http://i.imgur.com/ihPdmpW.jpg
http://i.imgur.com/JZfPzRw.jpg
http://i.imgur.com/7bB1YZb.jpg

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:13:13.28 ID:DKs7FJvV0.net
割とよくできた爺様
男キャラは髭でごまかせるな
http://i.imgur.com/67CtLXO.jpg

801 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:16:31.17 ID:QkdncDb30.net
ID:fzgxkomr0
こいつ何と戦ってるん?本スレ見てみたけどほぼスルーされてる上に
俺を単発ってことにしてるし

802 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:17:47.13 ID:j2x6EmYG0.net
>>800
綺麗なアシェラッド

803 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:21:37.15 ID:lHnefaSc0.net
ゼノブレニシ君の荒らし工作かな?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:24:25.03 ID:PYuRqTx/0.net
俺を単発ってことにしてるし
俺を単発ってことにしてるし
俺を単発ってことにしてるし
俺を単発ってことにしてるし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


805 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:26:48.35 ID:QkdncDb30.net
どうした?俺のレス見たらどう見たって単発じゃないだろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:26:54.24 ID:swq2p7IT0.net
>>791
なんで自演探しに必死なのか解らんけど、ほどほどにしなよ。
>>795のレス見て、元々の流れ見たらモロに自演ぽいからしょうがないかもだけどw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:27:55.07 ID:PYuRqTx/0.net
225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2015/05/02(土) 18:51:29.47 ID:BgIMCo1j0
>>224
1枚目
末期ガンで去年死んだうちのばあちゃんかとおもた
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2015/05/02(土) 18:53:25.31 ID:bEBGwNrQ0
キャラメイクスレは闇が深すぎ
イケメンのオッサンやクリーチャーはスルーされて
微妙なメスキャラばかりアップされレスがつく深淵
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2015/05/02(土) 18:53:29.52 ID:nRCQBslX0
>>224
きっと啓蒙が高いのだろう
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2015/05/02(土) 18:53:34.13 ID:Bt5XzFQo0
>>224
自演じゃなかったら逆にコワイレベルで酷い造形
240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2015/05/02(土) 18:58:18.38 ID:aaoxBQiG0
同じ作りの微妙顔ばかりレスが付き賞賛される
姿無き単発が潜むキャラクリスレ






おまえの「ほぼ」って何? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


808 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:35:50.14 ID:sdc1WrC60.net
あんまり荒れてるとファッションショー始めるぞ
早くメンシスの檻取ってマルチやりたい
http://i.imgur.com/lgdTx3z.jpg

809 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:39:39.42 ID:QkdncDb30.net
>>807
こっちの流れしらないで、こいつ自演ですよ〜どう思う?っていわれたのに対して反応してるだけやん
どう考えても粘着して暴れてるのはお前だし
しかもあんだけ目立つ書き方してアンカ3つとかほとんどスルーされてるも同然じゃん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:42:18.30 ID:PYuRqTx/0.net
>>809
言ってること変わってるけど大丈夫か?
今度は同じIDで必死だけど

まあ、画像うpしたIDでだけは反論しないように気をつけろよ
目も当てられないぞ、ボクちゃんww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:43:55.52 ID:BlTflYL70.net
>>800
もっとジジイっぽく皺あった方が良い気がする
でもかっこいいね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:45:45.95 ID:IT+eY5vk0.net
>>773
○ 輪郭、配色
× 鼻の下が伸びてる
全体的に顔のパーツ(目、口、鼻)の配置されている間隔を見直す方向で調整したほうがいい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:48:52.54 ID:lCz/h5CV0.net
喧嘩はやめてー

814 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:49:16.22 ID:QkdncDb30.net
>>810
何こいつ
こいつが例の自演認定野郎か?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:54:39.01 ID:5wWjKVkm0.net
>>809
ごめん自分見えてますか
定型文のような批判レスの回数覚えてますか
自演どう思うなんて誰か聞いてましたか
ID:PYuRqTx/0さんが暴言吐きましたか
彼女いますか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:58:53.82 ID:QkdncDb30.net
>>815
お前こそ偽装工作バレバレやぞ?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:58:58.04 ID:DKs7FJvV0.net
>>811
確かに、ベースを壮年にしたらジジイっぽさが薄れてしまうよね
ベースが老年だと、顔が皺々なのにおでこがつるんとしているのが
気になってしまったけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:07:15.64 ID:fzgxkomr0.net
>>808
何が笑えるって、はいりで血に渇いた獣倒すとこまで進んでる点

819 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:09:25.42 ID:swq2p7IT0.net
>>815
本スレで「コイツ自演ぽいみんな判断してよ」
ってのに対して付いたレス>>807
答えてくれてないからスルーされてるって言ってるんじゃね?

ってこれ以上追い込んでもスレ荒れるだけなのでもう書き込まないわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:10:34.38 ID:fzgxkomr0.net
>>819
うん、追い込まれてんのおまえだもんなwwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:12:51.74 ID:QkdncDb30.net
自演自演複数IDガーいってるやつが複数IDなのはギャグのつもりなんw?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:20:07.58 ID:XFk97mfr0.net
>>773
横からのアングルも見てみたいなぁ
たくましすぎないアゴ、少し下膨れ気味な頬、髪でかくれて主張しすぎない前頭葉
↑やアングルのせいで相対的に鼻下が長く見えるけどあどけない感じが出せてて
モンゴロイド感のあるかわいい顔だと思うぞ〜わしゃ好きじゃ〜

823 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:28:44.17 ID:5wWjKVkm0.net
>>819
>>821
自分が見えてないのはわかりました

824 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:50:58.24 ID:3gB8WLxX0.net
人形コスが似合うキャラ作るの難しい(大橋撮影)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294566.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294572.jpg.html

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:52:31.53 ID:7oSkWMwY0.net
調整していくうちに彫りが深くなっていってしまう
http://i.imgur.com/GkfdYa0.jpg
http://i.imgur.com/M7CZkyF.jpg
http://i.imgur.com/ZbpqQN7.jpg

826 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:59:40.25 ID:xlAG1vXW0.net
>>824
>>825
優しげな美人とかっこいい美人でどちらも良い感じだと思う
キャラメイク画面に比べて目元がやけに暗くなるから調整面倒だよな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:13:14.68 ID:0QIvRoc30.net
突っ込みが入った鼻下とほっぺを直したので改善点があれば指摘してほしい
>>822の言ってくれてる通りモンゴロイド系のティーンエイジを目指している

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294639.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294640.jpg

828 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:23:42.12 ID:xlAG1vXW0.net
>>827
画面に寄りすぎで魚眼っぽく歪んでるせいか鼻がやけに長く見える
もうちょい引きで撮ったほうが評価しやすいかも
顔の造形自体は可愛い系で悪くないと思うけど20代に見えるな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:27:19.07 ID:bAe8HhjY0.net
まつげの色も髪色と同じにしてる人いるけど、それおかしいよ
リアルでもマスカラは基本ブラックかブラウンじゃんパツキンの姉ちゃんでも

830 :獣化オッドアイ ◆WimsYup9WM @\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:30:50.94 ID:4h4x7IID0.net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5098899893.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3935227376.jpg

831 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:31:00.70 ID:0QIvRoc30.net
すまん気配りの心がなかった
鼻下を直すとどうも顎がたくましくなって老けて見えちゃう気がする
あとまつ毛はささやかなこだわりです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294674.jpg

832 :獣化オッドアイ ◆ODDeyEKMM2 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:31:45.71 ID:4h4x7IID0.net
トリップミス

833 :獣化オッドアイ ◆ODDeyEKMM2 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:32:55.14 ID:4h4x7IID0.net
ぶっは(^ω^)
奇形のオンパレードやなおい

834 :獣化オッドアイ ◆ODDeyEKMM2 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:38:16.39 ID:4h4x7IID0.net
>>831
ワイの横顔参考にしなたい。
黄金比や。(´・ω・`)

835 :獣化オッドアイ ◆ODDeyEKMM2 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:39:55.66 ID:4h4x7IID0.net
>>808
おい、オマイ!
このスレにおいて、オイラ以外にコテハンつけることを許可する。
ふむ(´・ω・`)

トリップいるかえ?

836 :獣化オッドアイ ◆ODDeyEKMM2 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:41:42.19 ID:4h4x7IID0.net
>>831
とりま、鼻短くして目元のアイライン200までUPやな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 02:27:47.82 ID:UqXKpuI10.net
はいり画像もっとくれ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 03:06:03.96 ID:ExgcEC4M0.net
まつげとか眉毛の色は髪より濃いめの色になるよね現実だと

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 03:42:48.30 ID:tdnredgI0.net
ネッロッーー!とかいいそうな人
赤いコートくれ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294882.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294883.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org294884.jpg

DMC4よかったなぁ(遠い目)ダァァァァイの人も作ったけど綺麗なオールバックがないのでお蔵入り
名倉ンテだれかやってくれ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:37:34.65 ID:j7bkvtij0.net
>>721 >>726 >>738
今更だげどレスありがとう
あったけぇな!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:41:38.32 ID:xlAG1vXW0.net
>>839
めっちゃ渋かっこいいな
目がかなり好み

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:48:44.42 ID:xlAG1vXW0.net
>>831
引きでもやっぱり鼻が長くて顎が短いな
鼻の占める割合を少なく調節してみるといいかも
鼻の面積が広いのも老けて見える原因になるよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:31:25.34 ID:AVkOuD410.net
美女はムズいけど、イケメンは簡単だろーとか思ったけど
そうでもなかった。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:51:45.85 ID:0QIvRoc30.net
>>842
何度もすまんな
ひとまず鼻の長さ直して一旦の完成とするわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 11:59:52.68 ID:xFngLS0g0.net
>>831
口の位置を上にしようとしても唇が縦に広がるだけで口の位置自体はそんなに
変わらず、なら鼻の位置を下げてみようっていう試行錯誤の果てに・・・?
http://i.imgur.com/Fz8qJoJ.jpg
↑は好きなタレントさんだけど鼻の下から口のラインまでは口のラインから
アゴのラインまでに対してそれほど短くはない感じ
印象としては修正前の方が良かったなぁ・・・あ、810でレスした者です

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 12:07:32.87 ID:hgUB6bMh0.net
テンプレ銀髪、服が暗いの多いから黒よりにすると重く見えるんだよね・・・
眼、彫は他の人と比べて控え目にしてるけど、どーなんだろ
http://i.imgur.com/M4mVegh.jpg

>>839
眼がいい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 12:33:51.85 ID:0QIvRoc30.net
>>845
参考になるレスありがとう
幼い感じを出そうとして鼻はシュッとさせるより鼻先をつーんと上を向かせて、口や頬はぽてーっとした感じにしたいんだけど
どうしても鼻デカほっぺ垂れの印象を抱かせてしまう…難しい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 12:51:36.31 ID:G2VFSRvV0.net
>>847
自分のやつで恐縮だけど
http://i.imgur.com/eCnhTv7.jpg

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:17:14.13 ID:0QIvRoc30.net
>>848
一時期のナタリーポートマンみたいな…これはこれでとてもいい少女

ちなみにツンと元気に反った鼻先ってのは現状こんな具合なんだけど、やっぱり第一印象としてはうわっ君鼻でかいな〜ってなっちゃうかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org295298.jpg

850 :獣化オッドアイ ◆ODDeyEKMM2 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:18:36.61 ID:hQ8+1B3c0.net
皆たん、山本病院の眼科で屈んだらビーチク見える女医に池
|ω・,,`)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:59:30.15 ID:3nIu5zEZ0.net
>>849
モンゴロイドの若者目指してるんだろ?
鼻が高すぎるのと鼻先が鋭角に尖りすぎてるな
鼻を全体的に低くして丸みをつけた方がらしくなると思う

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:04:37.17 ID:G2VFSRvV0.net
>>849
鼻が高過ぎなのはそうなんだけど、
バランスを吊り合わせようとするあまり他に影響が出てる
例えば上唇。あごの前後位置から比べて前に出過ぎ
やっぱりおでこのラインより口と顎は前に出てないと違和感はなくならないよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 15:03:25.77 ID:O2if8lLK0.net
結論
ブラボのキャラメイクは糞
結局美人は数値がほぼ固定されるしパターン少ない
体型も細いのしか作れないし
せめて人種とか種族が選べればよかったんだが
モデル一個しかないんじゃパターン作りようがないわな

総レス数 1013
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200