2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vita】.hack//新作に望むこと【PS3】

1 :名無しのレンゲキ@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:09:36.14 ID:kYmPECIU0.net
ぴろしが某イベントで、ギルドラの他に新作作るかも的な事を言っていたので
作っている事と過程して、今のうちに言いたい事言っとこうぜ

ぴろしが見てるかは知らんが、もしかしたら反映される意見があるかもね
届かない声なんて、きっと無い!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:05:12.35 ID:KOX7uSsB0.net
無印声優の声は劣化してないから 作るなら今だと思う
//SIGNのベアみたくなる前にちゃちゃっとリメイク作ってほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/04(木) 12:36:47.81 ID:Iz14scSR0.net
テイルズの新作のゼスティリア?とかいうのと、FFの新作もリアルタイムバトルのようだ
.hackもそうしようぜぴろしさんよ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/04(木) 12:38:07.33 ID:Iz14scSR0.net
あとは新作に合わせてアニメ放送したらいいなー
アニメと照らし合わせながらゲーム楽しいよな。関係するキャラクターが出てたり(ハセラと楚良)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:01:23.60 ID:OckskLlZ0.net
主人公は伝統を継ぎ双剣士か
それとも別武器になるか
主役はある程度の使い勝手の良さ求められるから武器限られちゃうよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:54:59.27 ID:IevXh9r60.net
大剣ガード攻撃ガード攻撃ガード攻撃ガード攻撃ガード攻撃の回転率の高さが異常だった思い出

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/06(土) 02:59:22.08 ID:uUzOWj760.net
いやそこは双銃無双やろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:27:55.93 ID:hKi+mgJz0.net
実際に新作作ってるとして、新要素ってなんだろう
ネット使って通信プレイ?対戦?
対戦あったら胸熱だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:54:32.80 ID:/IrJQmZV0.net
RPGで対戦いらねえだろ
あってもバランスがで荒れるの分かるし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:53:01.62 ID:RPRlWOhD0.net
色んな武器をガシガシ切り替えてたたかえるのは気持ちよかった

銃剣とか主人公の武器としてはバランスいいんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:31:53.90 ID:1sDk6T4AG
何より重要なのはヒロインがマトモであること
アトリみたいなメンヘラもサイカみたいな暴力女もカンベン
頼むぜスタッフ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:29:12.96 ID:5n2dlkm40.net
銃剣ってguだと鈍足だった気がする。記憶違いかもしれんが
足早けりゃ楽しそうだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:08:36.50 ID:aOqPP7MY0.net
ナルト新作が発表されたが
解散していいのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:09:50.70 ID:aOqPP7MY0.net
上げてしまった
すまん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:34:24.71 ID:Uk056iQR0.net
>>17
これには近々家庭用で作品発表、年末に衝撃作品発表と書いてあるけど
ナルトは前者で来週のファミ通に衝撃発表があるんじゃない
今週のファミ通に告知みたいなのなければナルトのことになりそうだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:15:35.02 ID:Q+UyXwqg0.net
つまりスレ終了のお知らせ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 20:40:18.25 ID:waLFK37Eq
hackはこないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/19(金) 13:19:31.94 ID:DVx2d9p90.net
ナルトに続きジョジョゲーもCC2開発と正式発表
.hack勢は解散ということでいいのでしょうか
しかしバンナムもあの騒ぎの後でよくまたCC2にジョジョを任せたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/20(土) 04:04:23.10 ID:4aUfj9Kt0.net
hackも開発してる言ってるから来週のファミ通になにもないなら
来年の秋までなにもないだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 15:56:28.22 ID:VjMh94UKO.net
セガが.hack//シリーズの続編を発売して欲しい
セガが.hack//シリーズの次回作を販売して欲しい
セガが.hack//シリーズの次期作を出して欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:36:41.21 ID:p9PBLRqG0.net
セガならスマホになるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:20:24.22 ID:q06PL/wL0.net
悪いが【.hack//龍が如く】は見たくない

はっ!ハセヲが柄悪かったのはこれのフラグだったのか!!
なんとなくボルドーとかネギ丸なんかも龍が如く臭がしなくもない
太白なんかよ〜く見るとマフィアのボスみたいにも見えるしな

いかん・・・考えれば考えるほど無くは無い気がしてきて怖い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:36:21.30 ID:Xz/oPUlM0.net
サイバーコネクトツーはセガに.hack//シリーズの著作権を売却して欲しい
サイバーコネクトツーはセガが.hack//シリーズの版権を売り払って欲しい
セガが.hack//シリーズの続編を発売して欲しい
セガが.hack//シリーズの次回作を販売して欲しい
セガが.hack//シリーズの次期作を出して欲しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 21:56:44.38 ID:v3m4VfrV0.net
.hack//龍が如くでなく.hack//VSのキャラ多い版がやりたいな
3DモデルはPS2時代の漫画チックなやつがいいなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:55:54.00 ID:nwWQb5W+0.net
.hack//VSの続編を発売して欲しい
.hack//VSの次回作を販売して欲しい
.hack//VSの次期作を出して欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:47:12.98 ID:b6tKjgy70.net
.hackINS

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:17:27.79 ID:nzOFCwBZ0.net
タカラトミーが.hack//シリーズの続編を発売して欲しい
タカラトミーが.hack//シリーズの次回作を販売して欲しい
タカラトミーが.hack//シリーズの次期作を出して欲しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:01:05.06 ID:7ElkAGhU0.net
CC2は無能なのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:31:12.51 ID:nQk+UuTCO.net
コナミ(KONAMI)が.hack//シリーズの続編を発売して欲しい
コナミ(KONAMI)が.hack//シリーズの次回作を販売して欲しい
コナミ(KONAMI)が.hack//シリーズの次期作を出して欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:18:21.93 ID:BHM2o9iq0.net
年明けたけどなんか新情報あったわけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/04(日) 23:43:59.81 ID:plOpDORCO.net
.hack//シリーズとセガがコラボして欲しい
.hack//シリーズとセガがコラボレーションして欲しい
.hack//シリーズとセガがクロスオーバーして欲しい
.hack//シリーズが共演して欲しい
.hack//シリーズが協力して欲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/08(木) 03:14:29.76 ID:sEpdBMXL0.net
>>52
今年なんかある
まだ語れない
新キャラ?
くらい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:28:30.34 ID:6/wNX2yQ0.net
ぴろしのバカー!!どんだけ待たせるんだよ!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 23:24:37.24 ID:ONmnKh5m3
>>54
新キャラ?しゅ、主人公だろうかゴクリ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:05:20.00 ID:5i8qi95VP
.hack//G.U.やりたくなって、部屋から引っ張り出した。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:15:29.03 ID:OwxVY1yy0.net
>>55
キンハーなんて3発売待って10年なんだぞ
3じゃ終わらない4、5と主役そのままで続けるといってるし
それと比べたらまだマシなほうだ

59 :ガオモン 忍法帖【Lv=0,xxxP】(2+0:5) ◆dGiShHQkx2 @\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:09:28.98 ID:N3JO9o+Y0.net ?2BP(0)

僕も全て新情報を説明して欲しい
私も全て新情報を説明して欲しい
俺様も全て新情報を説明して欲しい
我も全て新情報を説明して欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:16:27.48 ID:TJ2itrVe0.net
言うてKHは外伝も充分おもしろいし本筋の話普通に進んでるから.hackと比べるのは失礼
まあ風呂敷広げすぎかなとは思うけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:09:52.31 ID:gaML9DIDO.net
僕もキングダムハーツシリーズは物凄く過剰に努力して頑張ってると思う
私もキングダムハーツシリーズは物凄く過剰に努力して頑張ってると思う
俺様もキングダムハーツシリーズは物凄く過剰に努力して頑張ってると思う
我もキングダムハーツシリーズは物凄く過剰に努力して頑張ってると思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:58:11.47 ID:aYjoXFIf0.net
KHはリメイクを含むとはいえ毎年欠かさずに発売してるのはすごいよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:49:38.86 ID:gaML9DIDO.net
僕もキングダムハーツシリーズが大好きだよ
私もキングダムハーツシリーズが大好きだよ
俺様もキングダムハーツシリーズが大好きだよ
我もキングダムハーツシリーズが大好きだよ
僕はキングダムハーツシリーズがお気に入りだよ
私はキングダムハーツシリーズがお気に入りだよ
俺様はキングダムハーツシリーズがお気に入りだよ
我はキングダムハーツシリーズがお気に入りだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 22:47:24.71 ID:50gj+Xz7I
携帯機でさえネット回線を使う時代だからネット要素は非常に欲しい
ギルドラ、Link、VSの路線はほんと勘弁してください
ネトゲがしたいんです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 00:46:34.39 ID:SmpiymmC9
ギルドラやってないんだけどギルドラってLinkみたいなラノベノリなん?
.hack//ってなんかアングラなイメージが厨2心をくすぐって好きだったんだがなぁ
ちなワイ将Linkは途中で売った模様

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 20:55:48.84 ID:DkfV1q+pJ
なんJ鬱陶しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 15:58:46.26 ID:qzDAiySdh
なんだかキングダムハーツがよく話題に上がっているようだな
そんなに似てたっけ?この2作品

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 00:43:57.55 ID:Dze4Qf+N0
過疎やん。オワコン乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 19:55:49.32 ID:h3Umyg2Zx
テイルズが大炎上でバンナムは終了だよ。
CC2も巻き添えで据え置きの新作出す余力とかもうないでしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 17:37:51.08 ID:SgAP4rwL0
.hack//が出たころはまだネトゲ黎明期で、MMOの世界に無限の可能性を感じたからこそ面白かった
もしPS4で続編が出ても当時の感動はもうないだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:30:34.36 ID:MhSnmtNY0.net
av

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:20:36.90 ID:DuFztvWvQ
ストーリーの周回機能、またはストーリーで戦うボスがパワーアップして再戦できる機能がついてほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:09:06.90 ID:Vfs7q9GGZ
主役だけじゃなくて仲間キャラクターでも戦闘できるようにしてほしい

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★