2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part30【日本語版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:51:39.01 ID:TTRtWHWw0.net
「DIABLO III Raper of Souls Ultimate Evil Edition」
◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://dahlia.ddo.jp/imona/ime.cgi?www.jp.square-enix.com/d3ros/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4,800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象)

◆関連サイト
Diablo3(CS日本語版) wiki
http://dahlia.ddo.jp/imona/ime.cgi?seesaawiki.jp/diablo3_cs_jpn/
◆関連スレ
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレPart12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1415435436/
【PS4】DIABLO3 オンライン募集スレ Part1【日本語/北米】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1408698355/
【PS3/Xbox360】Diablo3 Console Part5【英語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1388756627/
◆前スレ
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part29【日本語版】 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1415630755/

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てること。(立てられない時は早めに申告すること)
※次スレが立つまでは減速でお願いします。
※初心者の方の質問は質問スレへお願いします。
※チートの話題はスレチなので完全スルーでお願いします。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:18:33.94 ID:xM7lWPT60.net
>>954
500安打が最後だったなあ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:20:10.97 ID:yLO4B7JW0.net
おまえみたいなクズにもまず無理だな
それとも1年もこれにへばりついてやってみるかね貧乏人

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:30:41.28 ID:hfLxy9BE0.net
まぁ喧嘩するなよ
貧乏人でも無いし冷めても無い。
チート出来る穴を閉じない鰤が悪いと
思う。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:47:29.00 ID:QLvGygW00.net
今週に入ってようやく300にはいったところだからまだまだ楽しめるわー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:49:58.11 ID:ex0UMi460.net
ソロだと数分で飽きるけど、ネットで共闘だとなんとなく楽しいな。

でもフランス語は読めない上に打てないんで勘弁して下さい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:44:16.95 ID:/N/1uNTR0.net
>>960
いいからスレたてしろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:49:26.51 ID:ex0UMi460.net
>>961
ごめんな・・マジで気づいてなかった
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part31【日本語版】(c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1417096088/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:18:35.03 ID:3KvEHgaQ0.net
PC廃人達は廃人同士とクランで固まってプレイしているから効率違いすぎるぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:53:48.35 ID:/N/1uNTR0.net
>>962
GJ!!
あんた輝いてるぜ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:05:54.16 ID:qyeFb+E80.net
>>964
ちょっと煽った相手が良い奴そうで素直にスレ建てしてくれたから、
バツが悪くなって褒めることにしたのかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:08:45.94 ID:K7XMowAw0.net
わしは知っとるんじゃ
本当は皆いい子なんじゃということをの

>>965
こういうゲスなことは言ったらだめじゃよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:06:54.73 ID:kUY7VnVg0.net
最近オチーター様減った?
割りかし快適に高ランク廻せてる。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:24:58.52 ID:T4dYU7Xh0.net
つい昨日買った初心者なんだけど、初心者スレみたいなのはあるのかな
先達に色々教わりたいと思ったんだけど質問スレに行くべき?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:30:53.23 ID:DX3sDbrz0.net
>>968
最初はストーリーを堪能しながらクリアしたほうがいいと思う
焦る必要無いし正解じゃなくてもストーリーはクリア出来るからそのほうがいい

初体験が勿体ない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:40:03.96 ID:T4dYU7Xh0.net
>>969
わかったありがとう
5章クリアしてアドベンチャー解禁したらまた来ることにする

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:09:44.01 ID:DX3sDbrz0.net
おう。頑張って!
謎が沢山たまるだろうが謎もまた財産なんだぜ 

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:23:02.22 ID:DX3sDbrz0.net
謎が生まれる前に答えを知るのは勿体ないってことね

レアや青アイテムを吟味して装備。それでもどんどん強くなれる。
極まれに茶柱や緑柱が立つとテンションがmax上がって使って喜べる

その経験があると長く味わえる
初体験は大事やで

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:45:53.70 ID:bzTjALKy0.net
うおおリング4つ鑑定したら結束が2個あった
なんだこの確率

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:13:02.52 ID:T4dYU7Xh0.net
全然批判じゃないんだけど、このゲーム地味だな
でも気付いたらのめり込んでる……
不思議な作品だなー
マジで買ってよかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:11:29.45 ID:eDi+TPNs0.net
派手だったら目が疲れて早めに辞めてたと思う俺は老眼

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:22:31.09 ID:HRfMvMhVO.net
今でも派手な気がするが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:42:15.54 ID:jt33PpG20.net
4人でやると何やってるのかわからなくなる時あるよね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:04:09.06 ID:9AcWgqFA0.net
適当な装備のデモンハンターの方がガチ和田より強くてワロタwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:04.23 ID:HRfMvMhVO.net
みんなDA行ったか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:12:06.73 ID:vTt7qwEZ0.net
>>978
確かにCC,CDろくに付いて無い装備で1000k簡単に超えてるよなデモハン、あれ何なんだろうなほんと。

これ穴開けるアイテム誰が落とすんだ?拾ったの2個だけどどこで拾ったか分からんし、武器専用っぽい。これ指輪と
アミュの3種類の穴開け用のアイテムがあるの?CC,CDが付いたズニリングに穴開けて王家外したいんだが。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:21:23.24 ID:2AK9rOZr0.net
>>980
穴空けアイテムが使えるのは武器のみ
他部位はリロールするしかないよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:24:20.47 ID:hySA0mDU0.net
一個しかないラマラドニをヘルトラッパーに使うか女王蜘蛛の抱擁に使うか、それが問題だ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:53:11.68 ID:0iiq066J0.net
>>980
DHはAS積むから見かけのDPSはすぐ上がる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:11:11.80 ID:WvRweo180.net
>>947
お前みたいな調べもしない無知カスはオフやってろよゴミ
チート装備もらえない嫉妬君か?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:13:32.29 ID:JqEMrc5pO.net
RoSのウィザードって無印と比べて使い勝手はどう?
PS3が逝きそうなんでPS4ごと買おうか迷ってる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:13:56.47 ID:gPwzYVRv0.net
>>953
はい私ですw
皆さんに喜んでもらってますが何か?w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:20:39.55 ID:2AK9rOZr0.net
>>984
どちらにしろ現時点でチート寄生でない自力PL800はゴミニートだけどな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:25:49.79 ID:vK08F0LM0.net
ラマラド二4つ余ってるわ
防具運はあると思うんだけど武器運がガバガバなんだよなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:58:30.49 ID:E6xX1n2k0.net
ガバガバとかエロい風にいうな!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:04:46.57 ID:hqtMd3/o0.net
ロシアの連射使ってるチーターにまた会った。
他の人も迷惑してる様で直ぐに退場して行った。
あれ自分だけ楽しいんだろうけど物凄く迷惑だわ。オフで一人でやってろよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:53:46.41 ID:f0XRawow0.net
そういやBANって出来ないんだっけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:18:26.97 ID:mO2qaEoa0.net
>>987
自力で上げたゴミニートだったとして、お前に何か不利なことあるわけ?
説明してみろよゴミ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:42:51.39 ID:ck3jIwzG0.net
これから拡張パックとか出るの?このゲーム

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:03:13.30 ID:4wV8aZ9T0.net
>>992
怒るなよニート。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:11:10.63 ID:+h6q80aj0.net
ドロップ率強化されているっぽいPCシーズンキャラPL750でこれくらいのペースらしい

524 名無しさんの野望[sage] 2014/11/26(水) 13:57:00.24 ID:m5NwTIPV
700時間越えてる
一日8時間くらいだけど一日も休まずに朝の6時からディアブロやってた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:22:57.90 ID:f0XRawow0.net
マジで仕事じゃねーかw
楽しいのかコレ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:58:27.14 ID:zXna+TqV0.net
和田って誰ですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:04:01.20 ID:wISG1p1+0.net
>>996
何もせずとも生活できる一生裕福な環境ならおれもやってるかもしれんwwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:12:07.00 ID:f0XRawow0.net
確かに購入1周間ぐらいはそんな気分なんだけど、新作ゲーには勝てないんだよ・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:16:10.38 ID:vTt7qwEZ0.net
>>981
マジかよw勘違いしてたわ。リロールって事は絶対CC,CD、AS全部そろった奴か2つ揃ったやつを
手に入れるのは無理って事か。それともアミュ、指輪は元から穴空いてる奴のどれかのプロパティを
CCにしたりCDにしたりするしか無いって事か。表記のDPSはこれ絶対落ちるのねぇ・・・、せっかく
WDを1460kまで上げたのに。
武器は元から空いてる穴をリロしてからアイテムで穴空ける事は出来る?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:34:11.45 ID:fIRLStTn0.net
>>980
精密射撃のスキルをつけてるDHは街でじっとしてると
CCが100%だからDHは見かけ上のDPSは当てにならない

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 17:55:04.84 ID:YxnmRwlY0.net
新職業はやく増やせよ
どんだけ人を傷つけるんだ?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:02:31.07 ID:mO2qaEoa0.net
質問いいですか?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:03:37.43 ID:JT6rk0Yi0.net
どうぞ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★