2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part23【日本語版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/23(木) 01:10:46.44 ID:oi7arR8h0.net
「DIABLO III Raper of Souls Ultimate Evil Edition」
◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://dahlia.ddo.jp/imona/ime.cgi?www.jp.square-enix.com/d3ros/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4,800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象)

◆関連サイト
Diablo3(CS日本語版) wiki
http://dahlia.ddo.jp/imona/ime.cgi?seesaawiki.jp/diablo3_cs_jpn/
◆関連スレ
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレPart11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1413714594/
【PS4】DIABLO3 オンライン募集スレ Part1【日本語/北米】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1408698355/
【PS3/Xbox360】Diablo3 Console Part5【英語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1388756627/
◆前スレ
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part23【日本語版】

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1413776425/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は指定して宣言してから立てること

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:24:25.93 ID:fzLVaPLw0.net
お、次スレ行ってくる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:26:22.29 ID:2t9B9Hdm0.net
>>944
もう大丈夫だよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:27:00.77 ID:lrB2jXCV0.net
次が26スレ目な

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:34:16.30 ID:fzLVaPLw0.net
何か勝手に気持ち悪いタイトルになったけど仕様?

[転載禁止] 【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part26【日本語版】2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1414287095/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:35:09.21 ID:ZwqunokH0.net
スクエニは関係ないな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:35:39.84 ID:ZwqunokH0.net
>>956
おつ
実況板でも全部ついてたから仕様くさい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:38:14.72 ID:Kdetnm2g0.net
>>935
武器何使ってます?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:39:18.05 ID:FqM3l58H0.net
スンウコーが頭の中でスウンコーと修正されるのは仕様ですか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:39:48.22 ID:ZWFdw+0r0.net
>>951だがテンプレ整備しない?
連投規制食らうわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:06:35.97 ID:MdKlxOC00.net
フレ出来た。
嬉しい。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:11:12.72 ID:XFIaDDwI0.net
>>908
なにその意思の弱さwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:21:52.00 ID:NOjfSPWz0.net
>>946
もう見れないけど何が書いてあったんだこれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:26:17.01 ID:YmiYTEva0.net
>>964
GR100の1分ちょいのクリア
動画はまだあるけどね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:26:41.40 ID:PC387NuN0.net
>>963
さわるなさわるな。
どうせチート寄生に元から興味津々なゴミ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:31:04.67 ID:vjh23keo0.net
1日でパラゴン600まで行くなんてあり得るのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:38:14.29 ID:9XLaa92C0.net
お、DPSがんばってるなって思って装備のぞくと
指輪のみチート品だったりそういう奴が増えてきたな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:48:27.63 ID:bqEKYfF20.net
>>912
オンラインゲームだから買った訳ですし
オンラインでチート放置するならオンラインをうたうなと
まぁチート装備は伝染病みたいなものでどんどん蔓延していくよ
多分チーターがチート装備を落として部屋出てったらそれを拾う人は多いと思う
で、ほとんどの人はそれをこっそりと使う
真面目にプレイしてた人までチート装備を使い、飽きていなくなる
ディアブロ人口が早々と減るのはオンラインメインで楽しんでるユーザーには大きな被害だぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:54:51.85 ID:IdpM6x3U0.net
DHでPL280になるけど魔女ベルトもタスカーとセオも出ない・・・
GRも時間内クリアできるのが31ぐらいまで
そして、無知のときにヘルトラッパー溶かしてた・・・
あれが最終装備候補になるなんて・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:56:25.76 ID:RyPeHDxz0.net
こっそりと言うか、普通はそれがチー品かどうかさえ分からずに使ってしまう。
それが一番怖い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:57:23.17 ID:lrB2jXCV0.net
チートの話題は飽きてきた奴等の荒らしだから、
次スレはスルーかスレ誘導でお願いね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:59:36.21 ID:5EifnKvi0.net
2の頃からdupe品出回りまくってたし、dupeしなきゃまず完成しないビルドも山ほどあった
別によくね?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:03:24.52 ID:UVbpaHAdO.net
PS3版はチートの話題禁止してるしこっちも禁止にしとけばいいんじゃね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:07:22.47 ID:Am0DC1mM0.net
>>923
ゲーム上存在するデータの複製品と
数値いじりまくったチート品の区別もつかない?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:08:42.33 ID:Am0DC1mM0.net
>>973

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:09:25.67 ID:wTWsQpow0.net
チートの話題持ち出す奴は全員チーターでいいよもうw
いい加減その話題飽きたわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:16:35.36 ID:Kdetnm2g0.net
モンク使ってる人、レジェジェム何使ってるのかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:18:55.21 ID:FbNpct/w0.net
チート武器捨てまくってくれよ拾いまくるからよー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:28:34.87 ID:D8+8rEFp0.net
>>939
>>940
>>941
ありがとう、今日から参考にしてやってみるわ。
みんな、いらないレジェは
容赦なく分解してる?
ガンガン分解してセット装備作った方がいいか。
今は悪魔セット使ってるんだけど、いまいち。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:33:53.75 ID:rpVguM0a0.net
GRトップ近辺って装備できないDH以外の5クラスでファーネス装備ばっかになってきてんのな、WDはサンキーパーもまだ多いけど
なにこのファーネスゲー
おれのファーネスどこにあるんですかねえ、発売日から延々やってるのにまだ出ねえぞおい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:35:53.90 ID:+6XSvrSj0.net
>>978
今はミリナエ、毒レジェ、ゴゴクのうちの2つを使ってる。
スンウコーアミュの良品がこないから3っつつけられないんだよな〜。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:42:13.64 ID:/Wyo9d2U0.net
初心者の頃は良品とゴミの区別がつかないからな
魔女ベルトをゴミだと思って普通に分解してた俺

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:45:07.96 ID:KvI5WwRB0.net
モンクでファーネス振るってたら笑ってしまうけどな
常時無敵も無理だろリソース稼げねえから猿も連発出来ねえwwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:50:20.08 ID:1PItaLfG0.net
>>984
扇風機ビルドならありやで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:51:22.09 ID:mXRITrA50.net
このゲーム要素多すぎて週末ゲーマーには厳しいお

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:52:53.45 ID:V5GqgPoq0.net
>>759
つまり掘られるのか....おっかねえ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:02:31.91 ID:QFAoV/Hu0.net
むしろオレみたいな初心者にはチートの話題が一番わかりやすかったりする

このスレは略語と専門用語がおおすぎておまいらの言ってることの半分も分からない

まぁまだやっとT1いけるようになったていどだからゆっくり楽しむわ
ゲーム自体はすげー面白いね
destinyがクソゲーに思える

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:04:45.26 ID:wvSWLlvx0.net
他ゲー批評は荒らしに繋がるからやめろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:05:04.36 ID:r5bBigPe0.net
まさかおまえらヘルアミュでさえもリセットなしでやってんの? 素材30セット分集めたけどもうやりたくないってうんざりしたのに良品出来るまで素材集めてんの?すごいなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:06:36.97 ID:WcEGD9GL0.net
単発による
チートっていいよね〜

うんうん、いいよね〜

俺もそう思う!

この一連の流れである
喋り方ぐらい変えろや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:07:16.52 ID:ZwqunokH0.net
チートにうんざりしてるみんな
PC版をやろう^^

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:09:51.42 ID:QFAoV/Hu0.net
>>992
このさくさく感でテレビでまったりできるからこのゲームはいいんじゃないか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:10:30.14 ID:imOBGvvA0.net
ヘルアミュは2.1.1来るまで保留にしてるわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:24.21 ID:Am0DC1mM0.net
2.1.1でドロップ率100%は4人パーティの話だから
ソロプレイヤーは変わらんぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:39.78 ID:s/cykuSv0.net
CS版の時点ですべて自己申告の世界
超級品を手にいれても、高記録を出しても、こつこつレベルあげても疑いの目で見られる報われない世界

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:18:41.70 ID:QFAoV/Hu0.net
キャラ選択して始まる時の
どぎゃぁぁぁぁん!!て音にいつも驚かされる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:19:03.50 ID:ZwqunokH0.net
>>988
思えるってか、destinyはマジもんのクソゲーでしょう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:21:02.53 ID:NuUXFoWY0.net
ファーネスの粗品でもGRランク伸びるな。
やっぱり良品欲しいわ。出るのは大抵クラッシュペインとかだが。

地震一発で敵が溶けるT6NRと、確定?レジェのGRの周回。
レジェ率だけでみるとどちらが良いのかしら。
ドロップ品あるなしはやってて楽しさが違うんだよね。
どっち派が多いのかね。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:23:17.71 ID:QFAoV/Hu0.net
>>1000なら
ふんぬが足りない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:27:25.38 ID:fzLVaPLw0.net
>>1001ならチーターBAN

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★