2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part6【日本語版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:34:45.98 ID:FPkviYm60.net
「DIABLO III Reaper of Souls Ultimate Evil Edition」
◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/d3ros/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4.800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象)

◆関連サイト
Diablo3(CS日本語版) wiki
http://seesaawiki.jp/diablo3_cs_jpn/
◆関連スレ
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレ Part5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1402748027/
【PS4】DIABLO3 オンライン募集スレ Part1【日本語/北米】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1408698355/
【PS3/Xbox360】Diablo3 Console Part5【英語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1388756627/
◆前スレ
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part5【日本語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1408941808/

※次スレは>>950が立てること(立てられない時は早めに申告すること)
※スレ立て宣言必須、次スレが立つまでは減速でお願いします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:03:51.97 ID:aBJdWrjm0.net
さて、ちともぐって寝るか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:06:21.34 ID:c5RlU1Evi.net
お前らハクスラの楽しみって狙ってる装備でねーっっwって自虐自慢することだからな?
ホイホイでちゃうと意味ないからな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:06:38.78 ID:Ai6dxRgg0.net
キチガイに触んなだまってNGにしようね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:07:00.06 ID:TNLZimGo0.net
Diabloを日本語版で出さないで欲しいのは、カプコンの頃からローカライズが糞だからだよ
ブリザードとカプコンの翻訳の問題については、調べればたぶん出てくるし
今回、日本語版やってる奴と一緒にやってるがローカライズ酷いのが分かるから世界観壊れるから言ってるだけ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:08:22.10 ID:upzcbQMR0.net
論理性www

Diabloは3から糞になったからどうでもいい
 ↓
でもPS4版は買う。買ったけど仕様がやっぱり糞だった!
 ↓
PC版の最新パッチも糞だった!


Diablo3が仕事か人生なのかわからんが、なんでこんなに必死にプレイし続けられるんだろう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:08:43.15 ID:9prvUHIx0.net
外人からその装備デュプリケートさせて?ってメッセージきたけど
日本語でちゃんと自分で集めろカスって返しといた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:09:42.64 ID:Zd9b56zb0.net
>>943
まずPC版とCS版比べてる事に意味がない事気付こ?
あと〜出来て当たり前とかそれお前基準だから
結局PC版では出来てたって話しに返ってるよね
お前こそ自分のレス読み返してみ
全部PC版基準にして語ってるから

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:09:56.61 ID:c5RlU1Evi.net
世界観なんて気にしないですしー
ハムハム出来ればそれでいいのよー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:10:31.78 ID:xI8wPP9+0.net
>>950次スレ
もうほんと頼むよ・・・
>>885

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:10:48.72 ID:TNLZimGo0.net
>>956
糞になったからどうでもいいのは、4が出る時にローカライズされるとしても期待していないからいいという事
俺は1からライブでDiabloやってっから思い入れが深いだけ
何がおかしーんだよ言ってみろよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:11:10.53 ID:Zd9b56zb0.net
>>955
お前すげーなwww自分から世界観壊しにいくとかパネェwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:11:19.36 ID:6YoAEE5v0.net
36モンクだけど、スタルガードの殺戮とかいうレジェンダリ装備したら敵がみるみる溶けて快感w
二刀流の方が強いと思ってたけど、性能がぶっ飛んでるとこうなるんだな…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:11:45.03 ID:lD7qdwVr0.net
>>950 バカにはしてないがまともに読んでまともに議論する気がおきないんですごめんね
スタッシュ整理はコントローラーじゃ個人的にいらん!以上
ぐだぐたぬかしたんだからスレはよたててこいや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:12:44.78 ID:wYZ7hFEY0.net
>>961
日本語がおかしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:13:04.49 ID:tpDTIXYe0.net
とりあえずベーゴマみたいにクルクル回ってる人ほっといてスレ立て挑戦してみるね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:13:28.50 ID:D0M+CyeD0.net
俺英検一級持ってるけど、Diablo3の英語結構聞き取れないわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:14:38.62 ID:TNLZimGo0.net
>>958
出来て当たり前じゃないってどういうことなん?
51個のアイテムが倉庫に並んで圧迫するのに文句言うんじゃねーよって言ってんの?
比較も何も取れなかったブラッドシャードを他の人が取れるようになる上に、マックスまで
埋めてくれないののどこが普通なんだよ
そんなことに文句もいっちゃいけないのか?

お前、隔離病棟からきただの言って論点ずらして人間性否定しかしてなかったのをまず謝れよ
てめぇは人間として最低だぞ

スレはたててくる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:16:10.15 ID:qwPqYkeki.net
立てなくていいよ基地外

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:16:25.74 ID:tpDTIXYe0.net
ホスト規制で無理だった。
>>975たのむ
後スレ立ての時くらい落ち着け

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:17:53.75 ID:xI8wPP9+0.net
現在>>950が建て中それまで>>975様子見で。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:18:43.64 ID:Zd9b56zb0.net
>>968
あのさー誰も文句言うなとは言ってないのちゃんとレス読も?
お前がPC版ではできてたPC版だとこうだったってうるさいから
ここPS4版なのにいちいち文句書くなって言われてるの
PC版なんてしらないPS4版の人たちにとっちゃこれがフツーなのに
ぐちぐちぐちぐち目障りだよ?って言われてるのが気がつかないの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:19:29.10 ID:TNLZimGo0.net
たてたけどtの前にいれちったわ、すまん
つーかスレルールすら無視してたてようとしてんじゃねーよゴミクズ共

【PS3】DIABLO III ディアブロ3 Par7t【日本語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1390276107/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:20:39.85 ID:tpDTIXYe0.net
だってNGされてそうじゃない?
見えない人ってわかんないしー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:21:37.99 ID:D0M+CyeD0.net
>>973
PS3版の既に立ってたやつじゃん。本当に使えないね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:22:06.35 ID:TNLZimGo0.net
>>972
だからそもそもスタッシュの整頓については比較してのことじゃないと何度書いたか分からないし
PC版で出来てたことを改悪した不満について噛みついてくる、その根拠自体お前らの個人的な感情だろ
それどころかPC版がなくても普通にブラッドシャードの件はおかしいだろっての

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:22:30.55 ID:FXjCO9Ib0.net
まともにスレもたてられないゴミクズがエラそうに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:23:07.09 ID:D0M+CyeD0.net
立てていいの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:23:13.18 ID:XVJHtZMx0.net
スレタイももう日本版いらないでしょ、ディアブロだけだよ分けてるの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:23:28.34 ID:OGzyTxrR0.net
荒らしに構って無駄にレス番進めるなよ・・・。
NG入れておけ。

>>978
お願い。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:23:29.34 ID:8NH6wA5Z0.net
改悪という言葉が
既に何かを前提としてる言葉なんだけど
天然なのかねこれはw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:23:34.04 ID:tpDTIXYe0.net
次スレないとか
>>975
お願いします。あと落ち着け

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:24:53.81 ID:TNLZimGo0.net
>>975
あれ?たてれてないね、ごめん
もう一度たててくるから待ってて

あまりに話しがかみ合わずムカついてちょっと冷静に作業できてないな
一回冷静になるけどID:Zd9b56zb0はぜってぇゆるさねーわ
何が隔離病棟だ、てめぇ布団の中でおびえてろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:27:10.03 ID:pb5kPhNV0.net
感情コントロールできないのかこの僕ちゃんは

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:28:01.46 ID:TNLZimGo0.net
>>978
すまんたのむ

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

「DIABLO III Reaper of Souls Ultimate Evil Edition」
◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/d3ros/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4.800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象)

◆関連サイト
Diablo3(CS日本語版) wiki
http://seesaawiki.jp/diablo3_cs_jpn/
◆関連スレ
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレ Part5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1402748027/
【PS4】DIABLO3 オンライン募集スレ Part1【日本語/北米】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1408698355/
【PS3/Xbox360】Diablo3 Console Part5【英語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1388756627/
◆前スレ
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part6【日本語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1409049285/

※次スレは>>950が立てること(立てられない時は早めに申告すること)
※スレ立て宣言必須、次スレが立つまでは減速でお願いします

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:29:02.68 ID:M7Ty6wGn0.net
10%のヘルトラッパー2丁持ったら発動率20%になるのかね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:29:17.94 ID:LPDglLUg0.net
w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:29:36.12 ID:D0M+CyeD0.net
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part7【日本語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1409156901/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:30:32.89 ID:xI8wPP9+0.net
>>988にGJしていいのは俺だけ。
とりあえずテンプレ追加しとくね、賛否は次回考えよう。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:31:27.77 ID:tpDTIXYe0.net
>>988
ご苦労。うちに来てスッコンドレルをファックしていいぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:32:01.60 ID:TNLZimGo0.net
>>988
すまなかった、ありがとう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:33:48.39 ID:lD7qdwVr0.net
>>988 乙!よくやった!
>>983あのね そもそも今CSやってる人たちはPS3から流れてたりCSで始めてやる人が多いの
その人たちがたくさんいるとこでスタッシュ整理できて当たり前!とか英語版は雰囲気ぶち壊し!なんてこと言われても「はぁ?」だし胸くそ悪いの
そもそもCSやってた層からすればスタッシュは改悪されてないしそれ結局PCと比較しての改悪って意味ですよね?って話を皆してるんですよ
そこんとこ空気読んでほしい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:35:57.52 ID:TNLZimGo0.net
>>962
これはちょっと何を言ってるのか理解できないな・・・
日本語だとちゃんと翻訳されてないから世界観壊れるって言ってるの分かってる?
何で俺が世界観壊すの・・・?

>>984
論点について反論があるならどうぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:38:49.09 ID:tpDTIXYe0.net
>>993
だからこっちはPS3から始めた人が多いからPC版のことなんか知らないってことよ
PCやってた自慢なんてどうでもいいしPC版のこともしらん。
おまえはCS版を楽しめ、CS版をな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:39:02.80 ID:Zd9b56zb0.net
こいつ文章も理解できねーのか
ぜんぶひらがなでかいたほうがいいのかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:40:21.01 ID:TNLZimGo0.net
>>992
それは分かるし、気分を害すのは悪いとは思う
が、空気は読まんし、不満は主張すべきだと思うのでレスもする
そんなことの空気読むくらいならTwitterでも何でも類友用SNSで慣れ合う
理由は匿名掲示板がああいったSNSより優れているのは、それ以外の付加要素なく言葉の正当性だけを
交換できる点だと思うから
逆に慣れ合いたい連中はああいうところに群がるか、情報出す以外はROM専すりゃいいと思うわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:40:44.32 ID:S0qLV9u+0.net
連爆弱くなったとは家T2くらいならどうにかなるな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:41:07.54 ID:YjqDa0rU0.net
こういう汚物とcoopで当たるかもしんないのか
やだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:41:47.56 ID:M7Ty6wGn0.net
ディアブロ1のウィキ見たら昔からエイドアリアとかいるんだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:42:09.10 ID:Zd9b56zb0.net
ID教えてくれよBL入れとくから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★