2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2168

1 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:18:17.57 ID:GLuPpQuS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5」を一行追加し二行以上にすること!


※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避用
パガン弱体化ひよってるやついる?

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-44(dat落ち)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708424182/

※関連作品スレ
【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1712372817/

※前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1714266418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5: EXT was configured

810 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 3987-5o9R [2400:2200:603:bbef:*]):2024/05/04(土) 18:59:16.47 ID:xmQBwfrY0.net
なんか今週ずっと負けまくってて8連敗くらいしてんだけど、なんやねんこれ

811 :それも名無しだ 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sa3d-0xPc [106.146.198.95]):2024/05/04(土) 19:00:36.30 ID:+PuEnKi/a.net
オーヴェロンが対面に複数居るとストレスが凄いミリ処理がグダるグダる

812 :それも名無しだ ころころ (ワッチョイ 89f3-6EH2 [2405:6585:8320:100:*]):2024/05/04(土) 19:10:34.60 ID:hEvw+C9d0.net
連敗してる時は素直に時間を置くに限るぞ
精神がカミーユしてるから

813 :それも名無しだ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 8b5d-PKmj [240a:61:1060:fd9d:*]):2024/05/04(土) 19:15:44.72 ID:VBQy3VZi0.net
俺は100溶かして100戻した
これがバトオペだよ 時間だけは過ぎてく神ゲー

814 :それも名無しだ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 115f-rwIg [106.73.140.1]):2024/05/04(土) 19:22:08.10 ID:SxsBYIur0.net
>>805
ナイス!

815 :それも名無しだ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 7347-NwP3 [2400:2200:97e:d593:*]):2024/05/04(土) 19:24:52.98 ID:UEtSjqpc0.net
>>805のおかげだ!

816 : 警備員[Lv.52][苗] (ワッチョイ 7b4b-JSPT [2400:4150:2143:c700:*]):2024/05/04(土) 19:27:48.98 ID:nHljsz0J0.net
最近550クイックはパガン染め見ないな
代わりに強襲2機以上居るのが増えた

817 :それも名無しだ 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ b1b3-vgfE [240f:cf:8a47:1:*]):2024/05/04(土) 19:30:12.47 ID:5kOvm1Qo0.net
レート北極で大幅強化入ったガンタンク2出しても許されるレベルか?クイックでは活躍できたが

818 :それも名無しだ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 115f-rwIg [106.73.140.1]):2024/05/04(土) 19:31:19.20 ID:SxsBYIur0.net
やっぱs-とやるとつまんねーな

819 :それも名無しだ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 115f-rwIg [106.73.140.1]):2024/05/04(土) 19:31:51.92 ID:SxsBYIur0.net
s-いる時は120秒待って抜けよう

820 :それも名無しだ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 390e-/G2d [2001:268:739a:5710:*]):2024/05/04(土) 19:47:39.42 ID:qVcvyyd90.net
俺は連休の洗礼でA+に落とされて必死こいて取り戻してる
2600割るぐらいまで負け続けてようやく2670まで戻したわ

821 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ a14f-0cj8 [240a:61:12d6:8c46:*]):2024/05/04(土) 19:48:06.38 ID:2/a0Xoa20.net
レベル4ガンダム4号機bstとか粗大ごみあたったんだが
高レベルは全機体スキル見直せよ
どう考えても無理な性能しているわ

822 :それも名無しだ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 3970-DbAL [2001:ce8:180:6f59:*]):2024/05/04(土) 19:51:42.46 ID:C9fJES9/0.net
高lvのスキル強化しても普通の機体になるだけで面白くねーわ
武装強化の今の方針は合ってるから全機体に広げろ

823 : 警備員[Lv.27(前18)][苗] (ワッチョイ a1c7-/SQ2 [240f:84:c9ca:1:*]):2024/05/04(土) 19:53:21.73 ID:dOrRysmf0.net
カスパで足早くできて火力も盛れるからマップによっては強い

824 :それも名無しだ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13c2-pA+e [2001:ce8:117:6dc7:*]):2024/05/04(土) 19:55:40.08 ID:NytyeIrB0.net
それはゴミのままでいたほうが平和なやつだからそのまま死んでおれとしか

825 :それも名無しだ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 39b1-Ggp+ [2001:268:739a:5710:*]):2024/05/04(土) 19:56:00.87 ID:qVcvyyd90.net
マドロックLv4とかアプデでかなり強くなったらしいけど☆3なので気軽に強化出来ない

826 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:11:32.60 ID:4izTucKJ0.net
シチュエーション先週は連邦でFb一度しかやれなかったからジムキャがどんな性能だったかわからんのよな
今週は逆にシーマ機一度で後は連邦でジムキャに何度か乗ることになったけど

827 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:13:08.37 ID:AQBoH2He0.net
>>774
>>775
覚えてる限りではゲージ出てないから間違えて押したとかではないと思うんだけど
今度起きたら直近のビデオ保存して見直してみるわ

828 ::2024/05/04(土) 20:15:39.22 ID:+Lv+2As5a.net
そもそもBSTは生まれからして忌み嫌われてるから消えていいよ

829 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:18:05.34 ID:kfbBwV4C0.net
シチュエーションでジムライフルタップ撃ちしてる奴にあったわ

830 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:23:38.47 ID:BBoVyE0L0.net
血迷ったとしか思えない実装タイミングだったなbst二匹

831 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:26:28.04 ID:4izTucKJ0.net
機体関係なく高レベルをレートで出すのは勘弁
高レベルの勝率が悪いからってレベル1は放置で高レベルだけ強化して枠を無駄に使うのやめてほしい

832 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:29:04.16 ID:Vzql5IDH0.net
>>825
高レベル窓はノーマル状態+買える分のカスパでも火力はそれなりに出るんだよな
実弾キャノンとグレがクソ減るし回転も悪くない
450とかに比べると敵の的がデカいから足だけじゃなく胴撃ちも楽
フルハン課金カスパ固めだとかなり強そう
よろけ一種とか明確に弱い部分もあるけど距離が少しあれば蓄積もやや得意だったりする

833 ::2024/05/04(土) 20:29:22.95 ID:RnzjiEIK0.net
アンチ乙
高レベル強化すればお前らがガチャ産のカスパ欲しがるから

834 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:35:42.15 ID:9j+mxKML0.net
さてあと何ヵ月持つんだこのクソゲー

835 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:48:07.69 ID:z/YS7Qsd0.net
マさんはあと10年戦えるって言ってた

836 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:52:09.79 ID:+PuEnKi/a.net
700でLV4出して即死からの残り7分ずっと歩兵放置するやつと毎月2回くらい遭遇するから高レベル機体出すやつはイマイチ信用できない
ピクシーLV5出すやつ冗談抜きで3人に1人くらいは負けると切断するし

837 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 20:56:53.37 ID:2+psJqQr0.net
高レベル結構
嫌なら抜けろってことだな

838 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:02:18.41 ID:erREtZYB0.net
高レベル機はそもそも課金パーツ前提だし、スロ解放だって必須レベルだ
低レートがそこまでやってると思えんからA帯のlv4は鼻から信用しちゃだめや

839 :!:2024/05/04(土) 21:10:53.37 ID:nJI7c4s90.net
僕は旧式機で最新鋭機相手に戦うジオン残党のエースパイロットなんだグフフw

っていうイタいロールプレイやってる奴が一定数いるんだろうな

840 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:14:05.02 ID:flhK1ZSD0.net
ガンゲーやってるやつなんて皆イタイから

841 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:17:12.23 ID:yJcP26I80.net
オベロンのスロウって原作でもこんなのあんのw?

842 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:22:52.11 ID:z/YS7Qsd0.net
動けジオ!何故動かん!ってなったサイコウェーブ干渉を人為的に起こせるようにしたもんだけど
原理的にバイオセンサーとかサイコミュの搭載されてない機体に対して効果発揮するんかね……?

843 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:25:53.00 ID:B36LD/p80.net
>>839
無印にはガチで結構な人数居たけどな自称ジオン軍人

844 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:27:54.65 ID:d0mXoAuC0.net
600なんて優秀な支援多いのにマドレベル4とか出すの勘弁してくれよ…

845 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:28:10.15 ID:DPw++cYz0.net
高レベルは弱いなら無くすとかしてほしいな
なんかメリットつくるとかその辺も

なんかもう66ほとんどないの人口減少したからかね

846 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:28:36.10 ID:yJcP26I80.net
オリジナルかよ 今後超能力機体どんどん増えそうだな
もうガンダム()の意味ねーじゃん 一定時間格闘使用不可とか一定時間ブースト回復不可とかも出るんじゃねw

847 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:29:54.12 ID:Sj3cRc/G0.net
ブースト回復不可はもうナラBがやってねーか?

848 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:31:17.98 ID:xGQn6t6J0.net
ガチャの水増しができる
ってメリットが強力過ぎて消せるわけがない

849 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:33:15.21 ID:4izTucKJ0.net
ラムのダメージはZ以外は無くしたほうがいいな
アンクシャエースの時にガンガン轢き殺して回収するのは楽なんだけどやられた側からしたら理不尽でしかないよな

850 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:34:44.85 ID:erREtZYB0.net
5号機bstのlv4追加されてたんやな
今でもたまに乗るけどバシバシ与ダメ取れるから好きだわ
いまのうちに銀チケぶっこんどくか

851 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:44:21.71 ID:fZko/3fg0.net
シチュバトのジムカスタムバズ装備きつすぎない?

852 ::2024/05/04(土) 21:49:27.62 ID:2/a0Xoa20.net
Zのラムアタックはスイカバー再現だからわからんでもないしZ系やギャプのラムアタックは先端で貫くからってわかるんだが
アンクシャとアッシマーはわからん
あの丸い形でぶつかってダメージとかいうなら変形していない機体でも高速移動中に接触したらよろけやダメージおきないとおかしい

853 ::2024/05/04(土) 21:57:52.07 ID:J6FC91MC0.net
>>851
そもそも相手がマニュ持ち強判定ばかりだからジムカスどもは辛い
キャノンⅡと一緒でもいいから纏まれ孤立すんな蓄積で止めろってのが連邦サイド

854 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 21:59:06.91 ID:nJI7c4s90.net
BR装備のゲルググMよかマシだろ

855 ::2024/05/04(土) 22:14:56.09 ID:Tz2WubFq0.net
ジムカスなら最悪連邦モーション生格で当てていけ

856 ::2024/05/04(土) 22:20:22.28 ID:O+FQGpsU0.net
>>845
700はデカすぎるからか5vs5固定やったが他のコストで5vs5やり始めたのはその通りかもしれんな
この調子なら6周年迎えた数ヶ月後の年末にサ終発表来るな

857 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 22:21:27.85 ID:C9fJES9/0.net
>>854
連邦全員マニュ無しだからゲルググは何も困らんわ
ゲルググM同士で比較するならゴミマシンガン持ってる方が弱い

858 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 22:26:06.21 ID:4izTucKJ0.net
55ばかりになったのは確実に偽物のせいだな
来る前は700と特定のマップ以外は66だったし

859 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 22:29:24.63 ID:U/1IWzl90.net
サザビー楽しいな

860 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 22:54:01.29 ID:RVGNuOS80.net
>>857
グレ持ってるやん

861 ::2024/05/04(土) 22:57:32.97 ID:J6FC91MC0.net
>>857
ゲルMのマシは即よろけのグレ付き…
SC登録してないと使えないけど

862 :それも名無しだ:2024/05/04(土) 23:00:38.80 ID:N1hlGVo/0.net
グレマシショトカ設定準備したけど
枠増える系面倒だなぁと思ってはしまうね

863 :それも名無しだ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 0936-OJOs [180.199.157.158]):2024/05/04(土) 23:16:14.39 ID:6AJcXqmh0.net
渓谷で突っ込むバカまじで脳みそ腐ってんな
なんで一度蜂の巣にされた時点で学習しないんだあいつら

864 : 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ a1c7-/SQ2 [240f:84:c9ca:1:*]):2024/05/04(土) 23:22:37.12 ID:dOrRysmf0.net
カチカチで前線上げるか遠距離から狙撃するかだな

865 :それも名無しだ 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 539c-cBBO [2001:318:e105:dbe:*]):2024/05/04(土) 23:23:41.90 ID:+DoYnU690.net
ザクfsは200以外無理なのわかってほしい

866 :それも名無しだ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 8b89-NwP3 [2400:2200:936:6d3d:*]):2024/05/04(土) 23:24:56.89 ID:z/YS7Qsd0.net
カチカチカサカサマンガできたよー
https://i.imgur.com/ovToyO7.jpeg

867 :それも名無しだ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 398f-DbAL [2001:ce8:180:6f59:*]):2024/05/04(土) 23:28:01.95 ID:C9fJES9/0.net
>>860
>>861
グレ持ってるけど基本初手で撃つんだから溜めビー構えてても変わらんでしょ、マニュあるから先手取られて溜め解除されることもまず無いし、なんなら盾回避しやすい分便利だわ
ゲルビーノンチャは普通に強いからそれが手札にある方が良い、ゴミマシは速射砲有るから撃つことまず無いしな
あと一応言っとくけどビーライとマシの比較であってあのシチュでMMP装備のゲルググMが弱いって話じゃねーからな

868 :それも名無しだ 警備員[Lv.14(前39)][苗] (ワッチョイ fb46-y8PE [240b:13:1460:5900:*]):2024/05/04(土) 23:29:12.56 ID:2+psJqQr0.net
峡谷で単発式使ってる奴は頭が悪い
中継とって弾幕で追いつめるのが基本
中継渡す馬鹿が二人いたら負けたと思っていいほど重要

869 :それも名無しだ 警備員[Lv.14(前39)][苗] (ワッチョイ fb46-y8PE [240b:13:1460:5900:*]):2024/05/04(土) 23:29:42.81 ID:2+psJqQr0.net
峡谷で単発式使ってる奴は頭が悪い
中継とって弾幕で追いつめるのが基本
中継渡すアホが二人いたら負けたと思っていいほど重要

870 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1300-XxwV [240a:61:40c0:946b:*]):2024/05/04(土) 23:30:48.29 ID:J6FC91MC0.net
>>867
無敵復帰時に即よろけで先手取れる武装があるほうが基本は上だぞ

871 : 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ fb74-m54b [2400:4151:10c0:8700:*]):2024/05/04(土) 23:30:54.80 ID:O+FQGpsU0.net
>>866
ムーンのプレートで蒸発する定期

872 :donguri 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b194-y8PE [2400:4153:6040:1100:*]):2024/05/04(土) 23:33:27.89 ID:SwlWMFhU0.net
mes

873 :それも名無しだ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b194-y8PE [2400:4153:6040:1100:*]):2024/05/04(土) 23:33:43.16 ID:SwlWMFhU0.net
https://i.imgur.com/fvDayIe.jpg

874 : 警備員[Lv.53][苗] (ワッチョイ 7b4b-JSPT [2400:4150:2143:c700:*]):2024/05/04(土) 23:34:11.27 ID:nHljsz0J0.net
ゲルビー収束クッソ遅いからなぁ

875 :それも名無しだ 警備員[Lv.14(前39)][苗] (ワッチョイ fb46-y8PE [240b:13:1460:5900:*]):2024/05/04(土) 23:41:35.06 ID:2+psJqQr0.net
連邦のヨロケは3機、うち二機は有利カテゴリのジムキャ?
急上昇急降下してれば被弾は避けられるし貯めるのも難しくない

876 :それも名無しだ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 8b89-NwP3 [2400:2200:936:6d3d:*]):2024/05/04(土) 23:44:18.97 ID:z/YS7Qsd0.net
>>871
ダウンしたとこに追撃くらえばどんな機体でも痛いから多少はね?

877 :それも名無しだ 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 9989-/SQ2 [118.237.114.166]):2024/05/04(土) 23:54:08.89 ID:nJI7c4s90.net
チャージ時間もさることながら、CTの長さも芸術点高いだろ→ゲルググ用BR

878 : 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ a1c7-/SQ2 [240f:84:c9ca:1:*]):2024/05/04(土) 23:59:40.15 ID:dOrRysmf0.net
ゲルシュツはカスパ何にしてる?

879 :それも名無しだ 警備員[Lv.20(前32)][苗] (ワッチョイ 39a5-hMK0 [240b:11:580:cb00:*]):2024/05/05(日) 00:02:08.32 ID:2tzgvRaF0.net
なんか宇宙でドムSTに新アシハヤつけるとホバー補正&宇宙適正込みで通常移動速度=高速移動速度になるんだけど
常にマニュ発動してる状態になるっぽいんだけどバグってね…?

880 :それも名無しだ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ e1ec-n48p [2001:ce8:180:6f59:*]):2024/05/05(日) 00:06:48.88 ID:Y1/zlfKe0.net
>>870
地上はそうだけど宇宙はチャージ時間普通に稼げるから問題ないわ
撃てる頻度も溜めビーの方が多いしな

881 :それも名無しだ 警備員[Lv.29(前19)][苗] (ワッチョイ 022e-ujRF [2404:7a81:2540:c00:*]):2024/05/05(日) 00:13:39.21 ID:ZizWxyKH0.net
>>879
マジかよ?

882 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:35:26.33 ID:vAGnFPrO0.net
>>879
やってみたけど全然そんなことない

883 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:42:26.79 ID:GieW0C/90.net
XのTLにsteamで汎用のシャア専用ズゴック使ってる奴がいるって画像付きで流れてきたけど
あれがマジならデータはすでに入ってるってことか?

884 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:45:10.48 ID:arofGqx/0.net
シミュレーターにいた回避するズゴックじゃね

885 ::2024/05/05(日) 00:46:50.75 ID:kja7t8p40.net
シミュレーターっていうかCFじゃなかったっけ
やたらダバダバ動き回るズゴック

886 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:48:23.01 ID:GieW0C/90.net
そういうのいたんだ

887 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:49:45.00 ID:arofGqx/0.net
CFのは無限スラスターのシャアズゴ
シミュレーターのはジャブローに出てきた

888 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:50:41.97 ID:arofGqx/0.net
CFはシャアザクだったか?
クソ過ぎて忘れたわ

889 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 00:51:16.65 ID:6IHpofyc0.net
>>885
くっそ気持ち悪いカサカサムーブしてきた奴だっけ?

890 : 警備員[Lv.5][新苗] (スフッ Sda2-Rzi4 [49.104.23.87]):2024/05/05(日) 01:48:25.74 ID:/p1w3Pmld.net
シチュのジムキャ2調整されたがどんなもん?やれる様になったんか?敵が強襲ばかりな時点で無理しか無いやろうけどw 先週のつまらなさから今週やってないけどさ

891 :それも名無しだ 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ ee10-okwT [153.239.233.3]):2024/05/05(日) 01:50:45.98 ID:ez7bIBQT0.net
シチュエーションのゲルMはマシのほうが強いな
機体性能もHP1000高くなってるしグレの回復が早くなってるから格闘に入りやすい
ゲルBRはやっぱ収束とCTが遅すぎる

892 :それも名無しだ 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ ee10-okwT [153.239.233.3]):2024/05/05(日) 01:53:03.36 ID:ez7bIBQT0.net
先週のジムキャ2乗ってないから比較できないけど明確に足は早いな
キャノン焼いても回復早いしマシのリロードも早いから射撃できる状況なら戦力になる

893 :それも名無しだ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4d43-RDYW [58.91.54.147]):2024/05/05(日) 01:53:41.24 ID:UfB0fvPw0.net
おそらくシチュバト用のデータをチートで出したんじゃない
ビームバズ持ったガトー専用リック・ドム出したくらいだからね別口が存在する

ズゴックのペイントやると分かるけど
シャアズゴの完璧な配色出来ないから、シャアズゴってデータあってもおかしくはない

894 :それも名無しだ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ e187-JXCL [2400:2652:7141:3500:*]):2024/05/05(日) 01:58:36.72 ID:pG/hncXi0.net
いうてザクSもシャアザクの完璧な配色できんぞ

895 : 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 059a-ePh+ [240d:1a:1007:9f00:*]):2024/05/05(日) 02:05:02.48 ID:q5LMhYA+0.net
取り敢えず初手は最速でCいって
射撃戦で近寄らせないようにしないと
近寄ってきたらフルバとバズカスでジムキャ守るって感じ
とにかく出来る限り乱戦にしない

896 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 02:57:07.73 ID:HNUMZNJS0.net
ガトゲルだのシャアザクだの初期の同じ型の専用機は出さないみたいな謎のこだわりのせいで完全に出すタイミング失ってるのアホだわ

897 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 03:00:31.24 ID:10j0VV6w0.net
ゴールデンウィークってFFする奴沢山いるんだな
FFする奴は最近見なかったが
FFだけでどれだけ不利になるか全くわかっていない

898 ::2024/05/05(日) 03:03:15.28 ID:kja7t8p40.net
マツナガは出てるし
単純に武装に目立った違いがあってバリエーションとして成立するのかって話じゃないの
シャアゲルはなんか後から無理やり出したけども

ガトゲルはライフルが専用品のはずだし

899 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 03:11:01.56 ID:T7hd4abH0.net
なんか変なバグ見つけたわ
バルギルとかサザビーとかzzとか
一部の収束可能な射撃武装なんやけど
収束した瞬間に銃口がカクッって動く

900 ::2024/05/05(日) 08:09:55.09 ID:kja7t8p40.net
>>899
収束した瞬間に長射程になるからじゃね
このゲームは射程内に当たるもの(壁、MS)があるとそれを狙って弾道が変わる仕様
サザビーなんかは散弾から長射程ビームに収束するから顕著

901 ::2024/05/05(日) 08:24:48.21 ID:/p1w3Pmld.net
>>892
少しはやれる様になったんやな、それでもエサには変わり無さそうだし無理にやる必要もないか、サンクス

902 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 10:57:00.97 ID:sx3Btj+t0.net
Aフラで重要中継取らない ステルス以外の強襲機乗らない 少将以上 ってやつはもう人未満だな

903 :それも名無しだ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0278-mrOc [125.4.61.73]):2024/05/05(日) 11:50:35.90 ID:RIozskbA0.net
>>902
お前のレートの試合数晒してみ
全然試合してないのにレート語るやつ多すぎ

904 :それも名無しだ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7d5f-xk7l [106.73.140.1]):2024/05/05(日) 11:54:50.83 ID:Vp6+baFr0.net
a+少将で6000ちょいです!
レート値は2500前後で頭打ちです!
よろしくお願いします!

905 :それも名無しだ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 2942-abgF [2404:7a83:1340:b500:*]):2024/05/05(日) 11:56:00.84 ID:sJ3EIH7X0.net
やっぱコスト500が一番楽しいな

906 :それも名無しだ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0278-mrOc [125.4.61.73]):2024/05/05(日) 11:58:38.89 ID:RIozskbA0.net
>>904
1万以下のくせにレート語ってんのかよ
と思ったら別人か
別にイキってなかったら問題ないよ

907 :それも名無しだ 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ 297b-yroc [2001:268:7223:b31a:*]):2024/05/05(日) 11:58:54.02 ID:nZdh1FZ50.net
>>904
1日3戦未満のエンジョイ勢ならまあ普通だな
初日勢か知らんけど

908 :それも名無しだ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0278-mrOc [125.4.61.73]):2024/05/05(日) 11:59:41.62 ID:RIozskbA0.net
レートイキリは最低でも1万回以上やってからしか資格がない

909 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 12:04:27.27 ID:4xpp4GKH0.net
わたしの箱部屋出撃回数は5万回です

910 :それも名無しだ:2024/05/05(日) 12:05:09.42 ID:zGryFlQ40.net
そもそもAフラがーって言うやつ9割がA+だからなぁ…
マウント取れる存在見つけて嬉しくて仕方ないんだろうなって温かい目で見守ってるよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200