2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【515機目】

1 :それも名無しだ (ワッチョイ be44-lZfw [2001:240:2413:9a95:*]):2024/04/23(火) 00:54:35.85 ID:RqaFApPm0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

3行になるようにコピペしてスレを立ててください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampo...ered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>900が立ててください
・オイコラされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■アセンブルシミュレーター
http://ac6sat.starfr...p/ac6sat/ac6sat.html

■パーツ一覧等(@wiki)
https://w.atwiki.jp/...rever/pages/727.html

■関連スレ
【AC6】アーマードコア6 ARMORED CORE VI
※PC板 実質6機目
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1699621231/
アーマード・コア? ストーリー考察スレ ★2
http://mevius.5ch.ne...gamerobo/1695956349/
【AC6】アーマード・コアVI 写真投稿スレ Part2
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1710867023/
アーマード・コアVI 対戦・練習スレ
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1705802653/

■前スレ

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【514機目】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1713448930/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

789 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:18:35.74 ID:RDOGTtxUH.net
>>784
LRBは機体負荷がでかいし重い、何より弾速遅いからLRA重のような柔軟な立ち回りが出来なくてやってること重ショの延長でレーザーっぽくない

790 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:20:48.05 ID:RDOGTtxUH.net
>>783
パーツパラメータは1.02時点だから役に立たない
ただマップの全体構造や敵の正式名称が分かるし、ゲームのアクション指南のパートでなんとなくこういう楽しみ方をさせたいのが伝わってきて読み物としておもろい

791 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:24:38.74 ID:wptrECvz0.net
ガチャ機で足を止めて撃ち合うと仮定した場合
DPS最強の組み合わせってなんだろう

792 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:26:13.24 ID:A3IZcp7z0.net
連射ヨシ
1段チャージヨシ
フルチャージでヨシなカラサワを何とかして使いこなしたいが
「他の武器でよくね?」って事が多い…
アセンや運用に拘らないのでレイヴンの皆様に知恵を貸してほしい

793 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:29:13.78 ID:iVcBA+Px0.net
ダメだ カスマタイマン部屋建てて遊んでる感じになって来た

794 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:33:50.41 ID:wptrECvz0.net
一つはLRBにするとして
後は760PR、ネビュラ、赤ネビュラのうちどれかか
LRBを4丁持てたらよかったんだけど

795 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:35:40.80 ID:iVcBA+Px0.net
あおおおおおおおおお
世界→日本に鯖変えたら相手も同じことしてたンゴぉおおお!!!!あばばばばばばば!!!!!!!!ー!

796 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:36:09.35 ID:6axXbe6O0.net
アプデはどうしたアプデは

797 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:36:25.08 ID:RDOGTtxUH.net
>>791
128使う、かつ爆発が全部ヒットする前提ならLRBと760プラがいっちゃん壁殴り強い

798 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:45:56.19 ID:3D2AHQtT0.net
板レザショ強化して❤
攻撃力650ぐらいに

799 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:52:14.04 ID:OBUb+HHCd.net

微調整してENゲージ(バッテリー残量)作ろーっと
https://i.imgur.com/iCZB0Iz.png

800 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:59:01.67 ID:cbo9NzLr0.net
一番強くなくていいんで軽くて負荷も低いガチャ機はないの?

801 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 16:59:02.51 ID:KoVpx5D6d.net
エアちゃん機体のrobot魂どこも完売だな

802 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:01:29.73 ID:3D2AHQtT0.net
>>800
重量とEN負荷を抑えるなら板レザショと760プラライのガチャじゃないかな

803 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:05:51.40 ID:cbo9NzLr0.net
>>802
よしそれでやってみるわ

804 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:16:01.39 ID:zrS7eQLG0.net
滞空してる相手に対してドム脚が下から蹴りに行った時に、ドム脚だけやたら高いところまで蹴りが当たる気がするんだけど気のせい?
ドム脚の当たり判定が上にズレてるのと関係ありそう?

805 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:21:27.23 ID:RDOGTtxUH.net
>>804
シンプルに足がでかいから当たり判定でけえのありそうだなと使って感じる
明らかに天槍やデザートより当たりやすい

806 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:29:59.24 ID:aR7On3dY0.net
あれ
カスマタイマン部屋でさ アルファベータ 変えるのどうやるんだっけ?
俺が部屋主

807 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:32:18.81 ID:HAxW6nGd0.net
>>795
あるあるすぎて草
そのあと世界でマッチすることもあった

808 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:33:57.29 ID:PyMbIStQd.net
>>795
お互いにうんざりしてるのに再マッチするの苦笑いしか出ない

809 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:41:32.44 ID:zrS7eQLG0.net
>>805
ありがと、やっぱ他の脚部なら当たらんくらい離れた位置関係でもヒットするよね。
機体の見た目の大きさと当たり判定が一致してないから感覚バグりそう

810 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:42:01.86 ID:oTU9AcHv0.net
AC6はもう一時のお祭りで終わったんだ
オフラインのグッズ販売に活路を見出せ

811 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:45:29.18 ID:cbo9NzLr0.net
Steamだといまは927人しか遊んでない…
ARKは15,978人遊んでる…どうしてこんなに差がついたの…

812 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:49:19.77 ID:PX1uy1aI0.net
>>801
ヨドバシとビックカメラで買えたぞ
どっちもポイント込みだと安いからオススメ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3401195.jpeg

813 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:50:45.94 ID:Rd0J48q70.net
エアちゃんの次はHALか
てっきりプラモで来ると思ってたけど

814 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:51:54.62 ID:PX1uy1aI0.net
技研系はプラモ化難しそう

815 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:52:40.37 ID:wptrECvz0.net
ランセツとかハリスを使っている人ってみんな連射機能を使っていそうだけど
チャージショットを使う人もいるんだよね
腱鞘炎になったりしないのかな

816 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 17:56:10.63 ID:1CGUlTUB0.net
>>788
>>790
悩んだけど買っちゃった。やっぱ毎回攻略サイトでバナー踏んだりつべでCM見せられると興醒めするから満足。

817 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:10:39.52 ID:qBrBQeuc0.net
>>815
カーチス連打はマジでヤバかった
ランセツ程度で腱鞘炎だとフィジカルカスすぎるぞ

818 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:19:44.44 ID:oTU9AcHv0.net
WニドミサWチャージカーチス四脚or車椅子はいいぞ
ずっとアラート鳴りっぱなしだ

819 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:23:51.08 ID:qWoQTCbL0.net
128ジェネでスタッガー追撃に月光(ノンチャメイン)使うなら無印と赤いのどっちがいいかな
チャージ斬りもかっこいいから使いたいけど出が遅くて相手の復帰が早いと間に合わないや

820 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:25:37.98 ID:aR7On3dY0.net
赤一択でしょ
色的に

821 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:25:54.45 ID:oTU9AcHv0.net
追撃のノンチャ運用は赤じゃね
チャージはヨーヨーみたいな迎撃専用くらいでええ

822 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:28:42.23 ID:cbo9NzLr0.net
エアちゃんの足って何のためにあるんだろう…
存在意義が全くないんだが

823 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:30:00.60 ID:QUFTvG170.net
150ジェネ芭蕉腕月光チャージをチーム戦でぶっぱする楽しみ
わりとあたる

824 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:31:13.31 ID:flKnGqkLd.net
エアちゃんの足はガバっと開いて突撃する為に付いてるから
しっかりと受け止めてくれ

825 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:31:21.03 ID:gJqRwxY8d.net
月光が近接適性でなぜ火力が上がるのかわからんちん

826 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:31:26.65 ID:e1BJMPGad.net
ついに「お前が隔離されてるだけ」おじさんも飽きて来なくなったな
対戦マジつまんねーもんな10回に1回楽しめるマッチがあればいい方か

イモ引き隠れんぼや軽4が来たら即切断でいいと思うマジで

827 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:32:29.20 ID:RDOGTtxUH.net
>>826
さっさとゲームやめてくれ切断されるのが1番時間の無駄

828 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:39:18.82 ID:oTU9AcHv0.net
これもうオフラインの方が絶対楽しめるだろ

829 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:43:18.29 ID:cbo9NzLr0.net
ランダムアリーナくれ

830 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:45:36.50 ID:aR7On3dY0.net
カスタムマッチまぁまぁ楽しいよ
自分的にはランクマッチはもういいかな
Sランク世界鯖でも 俺のプレイ時間帯だと結構待ち時間長くなっちゃったし

831 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:46:57.71 ID:OBUb+HHCd.net
都度都度飛行機飛ばしてんのかな

832 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:50:39.00 ID:wDW/i/avd.net
何事も変化が無いってわかると
蜘蛛の子を散らすようにオンライン人口が
分散してしまう

833 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 18:55:25.56 ID:WLGteuXv0.net
チームでシングルのランカー入りしてる新顔来ると大体チートでBANされた奴と同じ挙動してんだよな

834 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:12:20.48 ID:RDOGTtxUH.net
軽4見るために肉抜いてミサイル積んで立ち回り考えって苦しんでる時に軽量見る気のないバカロボが飛んできて火力で圧殺してレート盗んでいくの、自分の収めた税金が不法滞在してる外国人の社会保障費に使われるようなやるせなさがあるね♪
俺もバカロボになりたいから軽4消してくれないかな♪

835 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:14:17.42 ID:wptrECvz0.net
オフラインと言えば
初見のミッションは大体
ライフル2本、ブレードを1本、ミサイルを1個の中二
という構成で挑んでいた
やっぱりライフルは汎用性高いから何が起こるか知らないミッションで大活躍だよな

836 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:16:57.90 ID:GlzkG7TP0.net
君達対戦飽きてきたでしょ
撮影に・・・興味ない?

837 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:17:45.86 ID:LMtUpAEx0.net
>>750
ロード中の赤い波形はエアたそのエンブレムの「エコー」がモチーフだろうけど
あれたまにみるけど隔離部屋とか関係あるのか?

838 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:19:10.23 ID:Rd0J48q70.net
いいや、撮影の前にまずエンブレムとデカールだ…

839 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:20:10.01 ID:LMtUpAEx0.net
>>834
ドーモ、軽4スレイヤーです(軽2サンタイバーゼルエツジン×2肩ガト×2)

840 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:20:26.27 ID:wptrECvz0.net
最近光沢MAXのピカピカ機体がお気に入り

841 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:20:30.50 ID:RDOGTtxUH.net
飽きては無いんだよな 苦しいだけ

842 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:20:39.38 ID:OBUb+HHCd.net
>>837
対戦あんまやんない俺も出るし関係ないと思う
タイトルからのロード中に見るかな

843 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:21:35.51 ID:OBUb+HHCd.net
ギラギラ
https://i.imgur.com/ObBgqSb.jpg

844 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:25:23.50 ID:WLGteuXv0.net
というかチームでボード入りしてる連中、過疎サーバーでポイント荒稼ぎしてるだろ
勝率5割もなかった奴がランク上位にいんぞ
あと、このスレで他プレイヤー晒してたやつ放置勢だわ

845 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:34:56.12 ID:Njg0Lt//0.net
>>843
カナブン

846 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:36:27.89 ID:OBUb+HHCd.net
>>845
虫はこう
https://i.imgur.com/p7zJ4ZB.jpg

847 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:38:23.23 ID:Njg0Lt//0.net
>>846
タマムシみたいでカッコいいな

848 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:39:31.26 ID:Njg0Lt//0.net
>>827
切断ってされた側どうなんの
てっきり即ロビーと思ってたけど

849 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 19:39:34.09 ID:QKNLmRYy0.net
>>779
何ていうかバランスは良くなったけどゲームとしてはつまんなくなったよな

昔のAC6を返しほしい

850 :それも名無しだ (ワッチョイ ef9d-IV2N [2400:4053:4440:1cf0:*]):2024/04/26(金) 19:46:19.36 ID:WLGteuXv0.net
いつからサンタイは空中でEN回復するようになったんだ?
シングル6位さんよ

851 :それも名無しだ (ワッチョイ 5b4e-AHWI [240f:66:f7ee:1:*]):2024/04/26(金) 19:51:05.62 ID:QKNLmRYy0.net
>>844
配信者スナイプしてポイント効率上げてる奴らもいるよな、別に談合ではないだろうけどレートやチーム振り分けの仕様で事故率減らせるからやってることセコく感じてしまうわ

クソ雑魚がレート1800とか超えてて意味わからんと思ってたらタネは配信で固まってやってたのSNSでたまたま見つけちまったわ

シングルも似たような構図になっちまってるよな

852 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f6d-IpvH [240b:252:6280:d510:*]):2024/04/26(金) 19:51:27.67 ID:ULrtTVFB0.net
バランス調整もうやらないのかな

853 :それも名無しだ (スッップ Sdaf-1rID [49.98.160.147]):2024/04/26(金) 20:00:35.96 ID:PyMbIStQd.net
スレの愚痴も同じやつが再放送してるようなのばっかりだからな

854 :それも名無しだ (ワッチョイ a72c-HB3V [2400:2651:8080:4a00:*]):2024/04/26(金) 20:01:00.66 ID:HMaQza2J0.net
>>848
1人だけ取り残されるよ

855 :それも名無しだ (ワッチョイ ef05-gkTK [203.135.233.237]):2024/04/26(金) 20:06:56.89 ID:cbo9NzLr0.net
降参システムほしいよな
大体相手のアセンみたらこれ負けたなってわかるし
降参したら少しだけしかポイント減らないとかしてほしい

856 :それも名無しだ (ワッチョイ ab03-IV2N [2400:4050:a622:9300:*]):2024/04/26(金) 20:07:59.91 ID:wptrECvz0.net
負ける直前に降参ボタン押すやついそう

857 :それも名無しだ (ワッチョイ 3761-i5PP [2400:2200:96e:173b:*]):2024/04/26(金) 20:08:15.60 ID:jlPzu6UC0.net
結局のところ対戦バランスがどうこうとかは「俺の好きなパーツ(戦い方)で勝てるようにしろ」ってだけなんだよな
言うだけ空しい気もする

858 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f06-gkTK [123.0.74.249]):2024/04/26(金) 20:08:25.24 ID:oTU9AcHv0.net
スロー演出の時に切断する奴は2回当たった

859 :それも名無しだ (ワッチョイ ef9d-IV2N [2400:4053:4440:1cf0:*]):2024/04/26(金) 20:09:40.12 ID:WLGteuXv0.net
ブースト、ジェネ周り弄ってるやつ本当にウザすぎる
バレないと思ってんのか

860 :それも名無しだ (ワッチョイ 3761-i5PP [2400:2200:96e:173b:*]):2024/04/26(金) 20:09:56.37 ID:jlPzu6UC0.net
>>849
悪の重ショ四脚を撃ち倒す正義の車椅子時代が懐かしい

861 :それも名無しだ (ワッチョイ 778f-ueiO [2001:268:9802:b4a9:*]):2024/04/26(金) 20:10:56.39 ID:LMtUpAEx0.net
>>848
チーム戦だと相手側に切断した人がいると味方3人集まってわちゃわちゃするよ

862 :それも名無しだ (ワッチョイ ef74-wwe5 [2001:268:942e:e4d5:*]):2024/04/26(金) 20:13:34.85 ID:hATl1Dkn0.net
俺の好きなパーツで勝てないというよりアセンゲーで勝ちたきゃこれ使えや!ってのが素で飽きる
何なら定期的に変えて欲しいぐらい

863 :それも名無しだ (ワッチョイ 1719-lZfw [2400:2200:4ee:bd78:*]):2024/04/26(金) 20:16:11.86 ID:rJ5KdmGy0.net
>>855
ポイントは相対的なモノでその分周りもポイント減らないから意味無いぞ⭐

864 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f06-gkTK [123.0.74.249]):2024/04/26(金) 20:18:52.82 ID:oTU9AcHv0.net
アプデ後の初動で環境機見つけるのとそれの対策アセン考えるときってやっぱわくわくするしそろそろレギュ弄って欲しい

865 : 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイ cf9f-uc+i [2001:268:9821:a07:*]):2024/04/26(金) 20:23:11.10 ID:AsI1hi1A0.net
>>843
何回かこの手の塗装みたけど
マジョーラみたいでかっこいい
>>846
タマムシ怪人だな

866 :それも名無しだ (ワッチョイ ab03-IV2N [2400:4050:a622:9300:*]):2024/04/26(金) 20:32:32.85 ID:wptrECvz0.net
俺も今使われている強いパーツは軒並み下方修正にしてみんなが使うパーツ総入れ替え
みたいに極端な調整をしたほうが面白いと思うんだけど
「ぼくがつかっているぱーつをよわくするな!」
っていうやつが必ず湧くんだよな

867 :それも名無しだ (ワッチョイ ef05-gkTK [203.135.233.237]):2024/04/26(金) 20:36:59.54 ID:cbo9NzLr0.net
何故かナーフされた軽ショ

868 :それも名無しだ (ワッチョイ af81-0z70 [210.131.129.94]):2024/04/26(金) 20:37:51.79 ID:HHlvpzS30.net
>>866
そりゃ使ってるパーツやアセンに愛着ある人間が圧倒的に多いからな
それに使われるパーツが変わったところでAB凸vs引き軽量の構図が変わらないことが1.06までの蓄積で分かりきってるし

869 :それも名無しだ (ワッチョイ 731c-K4IX [2001:318:a20f:64b:*]):2024/04/26(金) 20:38:39.12 ID:QUFTvG170.net
ナパーム強化して❤

870 :それも名無しだ (ワッチョイ 4fad-K5o/ [240d:1a:983:6800:*]):2024/04/26(金) 20:38:58.38 ID:SGci292C0.net
エクバとか同じゲームにワンプレイ100円入れて何年やってるんだよって思うが
こまめに機体調整されてその都度環境機が変わるから飽きが来ないんだろうな

871 :それも名無しだ (ワッチョイ af81-0z70 [210.131.129.94]):2024/04/26(金) 20:39:52.89 ID:HHlvpzS30.net
多分1.03~1.04が1番環境アセンの幅があった
今最弱脚部扱いの重4すらマジェヨーヨーのおかげでかなりやれてたし

872 :それも名無しだ (ワッチョイ ef05-gkTK [203.135.233.237]):2024/04/26(金) 20:41:59.68 ID:cbo9NzLr0.net
150ジェネにするとエネルギーすぐに切れるんだけどなんで?
ブースターはNGI

873 :それも名無しだ (ワッチョイ ab03-IV2N [2400:4050:a622:9300:*]):2024/04/26(金) 20:42:31.23 ID:wptrECvz0.net
AC6は買い切り型であってサブスクでもないし1プレイ毎に料金発生するわけでもないし
アプデする必要ないんだよな
アプデをするより新作を早く出してくれ

874 :それも名無しだ (スフッ Sd8f-ruI4 [49.104.35.27]):2024/04/26(金) 20:42:32.63 ID:OBUb+HHCd.net
>>865
ふへへサンクス

875 :それも名無しだ (ワッチョイ af81-0z70 [210.131.129.94]):2024/04/26(金) 20:43:45.31 ID:HHlvpzS30.net
>>872
お前が切れてるのはENじゃなくて回線だもんな笑

876 :それも名無しだ (ワッチョイ af65-7fTj [2409:253:e0a0:2700:*]):2024/04/26(金) 20:48:20.84 ID:bt9P3RNw0.net
ランクマで対戦した相手のゲーム情報見るの好きなんだが、APEXを3000時間とかガンダムのオペレーションとかいうのを2000時間とかバケモンかよこいつら

877 :それも名無しだ (ワッチョイ ef05-gkTK [203.135.233.237]):2024/04/26(金) 20:48:29.17 ID:cbo9NzLr0.net
>>875
何が言いてぇ?

878 :それも名無しだ (ワッチョイ 7371-3yGT [2400:4051:1200:1a00:*]):2024/04/26(金) 20:56:46.67 ID:qWoQTCbL0.net
LRA・ランセツAR・レザブレ・垂直ミサあたりはもうちょっとなんとかしてあげてほしい
あと軽逆

>>820
thx
赤いのにする

879 : 警備員[Lv.12(前32)][初] (ワッチョイ eb7c-AJyJ [240f:cf:dc1e:1:*]):2024/04/26(金) 20:57:09.85 ID:r/v87bHE0.net
>>867
他のゲームでもカテゴリごと下方されて悪さしてない武器が巻き添えってよくあるよな

880 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ba4-3yGT [2001:268:9892:6a73:*]):2024/04/26(金) 21:01:54.62 ID:aR7On3dY0.net
軽量高速引き機にRED SHIFTライフル当てまくる方法教えてくれ
間近でチャージ撃つくらいしかまともに当たらん

881 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fe1-K4IX [240a:61:2055:bc20:*]):2024/04/26(金) 21:04:10.53 ID:3D2AHQtT0.net
>>872
QB吹かし過ぎか供給2000以下のカス化してるか重コアNGIで一発800EN↑の消費になってるか

882 :それも名無しだ (ワッチョイ af81-0z70 [210.131.129.94]):2024/04/26(金) 21:07:50.94 ID:HHlvpzS30.net
>>880
そんなもんあったらみんな知りてえよ
10連で前回避誘発してQB終わりに刺すくらいしか出来ることはねえ

883 :それも名無しだ (ワッチョイ b717-uq+9 [193.114.24.231]):2024/04/26(金) 21:17:49.18 ID:ZeI9QfFy0.net
>>850
昔オフでグリウォ三台で
バズーカとか構え武器で無限浮遊とかして
遊んでいたけど
そうでなければあとは知らない

884 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ba4-3yGT [2001:268:9892:6a73:*]):2024/04/26(金) 21:18:37.34 ID:aR7On3dY0.net
>>882
無いか😢
このアセンでずっと遊びたいが 軽量引き機苦手過ぎて なんとかしたい

885 :それも名無しだ (ワッチョイ af81-0z70 [210.131.129.94]):2024/04/26(金) 21:23:14.94 ID:HHlvpzS30.net
>>884
赤ネビュラ以外の構成はどうなん

886 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ba4-3yGT [2001:268:9892:6a73:*]):2024/04/26(金) 21:24:29.52 ID:aR7On3dY0.net
>>885
赤ネビュラ×2と赤月光と適当にミサイルで中逆 (´・ω・`)

887 :それも名無しだ (ワッチョイ dfe5-JKCw [240a:6b:780:3eb8:*]):2024/04/26(金) 21:25:33.03 ID:bklnMFHb0.net
クリエイター向けスライドでさらっと初出しされてるけど
アイビスって技研が作ったんじゃないのかよ
てかまた管理者かよ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3402256.jpeg

888 :それも名無しだ (ワッチョイ af81-0z70 [210.131.129.94]):2024/04/26(金) 21:27:15.96 ID:HHlvpzS30.net
>>886
赤ネビュラと赤月光の役割が被りすぎてるな…

889 :それも名無しだ (ワッチョイ ab03-IV2N [2400:4050:a622:9300:*]):2024/04/26(金) 21:28:13.35 ID:wptrECvz0.net
ブースタ効率補正って
数字が1増えると具体的に何%QB消費が減るとかそういう検証ある?

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200