2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)FACK

1 :それも名無しだ :2024/04/18(木) 19:59:28.21 ID:7ZkkDzZt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

GSRKと世界観が同じだから参戦してどうぞ。

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950がKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
スプリクト攻撃されたり重かったりする場合のホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)foo!ザホモビバレル
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1712748699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

780 :それも名無しだ (ワッチョイ 3a17-Hh3K):2024/04/27(土) 13:58:16.29 ID:5xkLfn6Z0.net
TRDが寝る相手は役員クラスばかりだからハッテン場なんて低俗な場所ではやらないんだよなぁ

781 :それも名無しだ (ワッチョイ 3a17-Hh3K):2024/04/27(土) 13:59:03.98 ID:5xkLfn6Z0.net
あ、書き込めてしまったなぁっ!?

782 :それも名無しだ (ブーイモ MM5a-ndDj):2024/04/27(土) 14:14:03.81 ID:hHcBXgWzM.net
皆様のおもちゃになりてえなぁ……

783 :それも名無しだ (ワッチョイ b701-+7RW):2024/04/27(土) 14:29:56.33 ID:ghnCobrX0.net
うんちまみれになるし絵面が絶望的に汚いから公共の場でホモ盛りするは百害あって一利なしなんだよなぁ

784 :それも名無しだ (ワッチョイ 12a7-GVh+):2024/04/27(土) 14:36:09.43 ID:6QJzI9lX0.net
>>779
周囲に気遣いができる人の鑑
さすがSPRB帝国の総帥は人の器が違う

785 :それも名無しだ (ワッチョイ 843c-jaNG):2024/04/27(土) 14:36:33.80 ID:+aRJI5ZI0.net
ターンアッー!ガンボルのポゥ・エイジって無能よね

786 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:06:59.46 ID:+C5EWMZf0.net
>>784
(無言鉄拳モツ鍋)
早くシナリオ書いて?♡

787 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:11:55.91 ID:rogDmnXa0.net
お城の外観の建物で合体も普通に迷惑なんだよなぁ…
シャワ浣やめちくり~ホモセは家でやるべきだゾ

788 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:21:16.77 ID:Pq3Nxwt5M.net
家のパパに怒られちゃうだろ!

789 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:38:16.01 ID:sfGRrSvU0.net
オシロボッツの岡山城

790 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:40:59.56 ID:RfU2cuSi0.net
大阪城はアニメ版のうま味皇のアレっスかね

791 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:48:59.07 ID:+aRJI5ZI0.net
ドラゴンキャッスル田中でしょ

792 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 15:54:06.32 ID:mj6OmdkL0.net
RPG伝説HPY参戦あくしろよ

793 :それも名無しだ (ワッチョイ d8b3-GHRj):2024/04/27(土) 16:46:49.13 ID:N3mSxxnk0.net
ヒロインが海外ケモナーにうけそう

794 :それも名無しだ (ワッチョイ cdad-cK01):2024/04/27(土) 16:53:37.32 ID:46uHnk6j0.net
>>778
男客に揉まれるボインちゃん…!アレは紛れもなくヤツさ!

795 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 17:43:10.53 ID:pFLGKttC0.net
>>783
行政側は
「伝染性の疾病にかかっている者や風紀を乱すおそれのある者を除き宿泊を拒むことはできない」
ということを理由にラブホテル側を指導。

しかしラブホテル側は
「非情に申し上げにくいんですが、男性同士のラブホテル利用を認めることで部屋が汚くなることが多いんです。
 本当にあまり言いたくないんですが、
 通常のカップルに比べて、掃除に10倍……どころか30倍ほど時間がかかってしまうんです
 退出後の部屋の掃除をしたところ、布団やシーツに茶色いものが付いていました
 もちろん、男女のカップルでも恐ろしく部屋が汚いケースもあります。ただ、確率としてはかなり低いんですね。
 男性同士のカップルを否定しているのではなく、単純に掃除の手間が大幅に増える可能性が高いのでお断りしていました
 具体的にはシャワーヘッドを外し肛門へお湯を流し込む作業です。匂いも簡単には取れません」

以下タクヤ
怪文書:バック受け希望です…「たくやは水泳部だから冬でも水シャワーだろ!浣腸も水でしとけよ!! 「ウィス!」
怪文書:生かさず殺さずのクリスマス…シャワ浣のあとは当然セックスだろ、と思ったけど、「朝が早いから寝る」とくる!
怪文書:回復を待っていたかのように3人とセックス…あと15分で着くからって、急いでシャワ浣をして彼の好きな競パンで待機

ホテルでホモセックスするのと、シャワ浣は…やめようね!

796 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 17:48:02.96 ID:itENWAsE0.net
まあ消化器なんて大腸検査の時でもなければ糞まみれでしょうからね…

797 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 17:55:52.87 ID:8DON9prM0.net
ケツの中で消火器!?いくらなんでもマズいですよガードダイバー(CV:置鮎龍太郎)さん!

798 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:12:28.25 ID:+aRJI5ZI0.net
ホモってジオン残党に似てるわよね

799 ::2024/04/27(土) 18:15:20.58 ID:NK01AifT0.net
タクヤのシャワ浣の後始末をした従業員がいるという事実

800 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:24:19.38 ID:Seq2lLZ10.net
迷惑千万だなタクヤ!

801 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:26:55.46 ID:2z3tpeQUd.net
公共の場でもラブホテルでもセックス出来ないとかホモはどこでセックスしたらいいんだYO!

802 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:27:46.33 ID:9Dzh617f0.net
>>801
あの世

803 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:29:41.59 ID:+aRJI5ZI0.net
ブラギガス型のシャワーヘッド使ってそう

804 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:32:55.80 ID:pFLGKttC0.net
>>803
シャワ浣って日本のアナルセックス独自時のエチケットらしいですね。
そもそも海外はシャワーヘッド交換できないのが普通らしいんで(技術大国ニッポン)

805 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:37:40.19 ID:2z3tpeQUd.net
シャワ浣で苦情が入るからTOTOが仕方なく開発しただけじゃないですかね…

806 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:45:12.61 ID:aD2eItT30.net
これにはうんちを撮る才能がある兄貴も苦笑い

807 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:50:48.85 ID:Ff7nQCbK0.net
うんちを撮る才能ってなんだよ…

808 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:54:10.95 ID:afgTkHqM0.net
女がうんちを握ってはだめですか?

809 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:57:06.13 ID:itENWAsE0.net
ハムスターとかチン(コチラ)チラ(見てただろ)とかのならいいんじゃない(適当)

810 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:58:45.92 ID:cj+SJC1x0.net
あ、あれってハクビシン?

811 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 18:59:41.03 ID:aD2eItT30.net
>>807
(動画サイトで猫ミーム、うんちを撮る才能がある兄貴で検索して)見ろよ見ろよ

812 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 19:22:10.16 ID:DB1FEE/V0.net
なんだぁここは?汚いスレだなぁ?おぉ?

813 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 19:22:35.16 ID:Oxe4pI4c0.net
>>812
とりあえずしゃぶれよ。

814 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 19:28:07.28 ID:q77s7Mu20.net
スカトロ・パパラッチーナ「これしか撮るモノを知らないからさ。だからいまだに嫁さんももらえん」(自嘲気味lxs)

815 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 19:58:02.62 ID:RfU2cuSi0.net
>>795
腸兵器シャワーヘッドこわいなー とづまりスト4

816 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:04:34.41 ID:cj+SJC1x0.net
じゃあホモはどこでセックスすればいいんだよ!差別だ!

817 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:15:56.64 ID:Eap+t7WR0.net
スパホモ図鑑「パーフェクトTRD」
・ペイル社とのケツ戦に備えTRDにありとあらゆる装備を載せた姿
メガネをバンプレマスクに換装、紋付袴による防御力向上、右手にブラギガス、背中にディスカッター、左手に鉄拳モツ鍋用大型ハンドと以前に比べて111.1%のパワーアップに成功している

818 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:18:47.16 ID:bobER/+C0.net
LGBTQを性の多様性としては認めてもいいと思うんですけど
全体としてこいつら全部の要望に配慮しなきゃならないってのは、ちょ、ちょっと(通念として)ズレるかな…

819 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:41:42.13 ID:ZFH5UMjw0.net
クォヴレー役のTI兄貴が今日バンプレイオッスオッスの組み立て配信をするみたいですけど
すでに組み上げたロボホモはいますかね?

わしは買ってないんで同日に発送されたテトラ平家♂ボーイを作りながら見るゾ(スパホモプレイヤーの屑)

820 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:47:25.24 ID:itENWAsE0.net
スパホモは好きだけど立体物買うほどかと言われたらいや全然!
まずプラモや玩具を買っても収納する場所がないゾ

821 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:56:08.63 ID:afgTkHqM0.net
じゃけんポリコレに対抗したステラーブレイドやりましょうね~

822 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 20:57:41.76 ID:8DON9prM0.net
>>818
ここにいるのは茶化してネタにするだけの古い地球人たちだからね、仕方ないね(ほんとのことさ)

823 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 21:13:41.55 ID:ldDnxd4e0.net
とりあえずポリコレ啓蒙兄貴は入らないで、どうぞ(事前通告)

824 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 21:21:23.04 ID:Ff7nQCbK0.net
ワシはサガエメ買ったんでそれやってるぜ
クリアした人によるとルート分岐次第では真エンド見れないらしくて何周もやれって作りみたいでうせやろ?

825 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 21:36:31.09 ID:AvyQYZF40.net
>>821
あれアンドロイドだからエログロもセーフってことらしいっすね

当スレッドで主に話題にされるTRD(ティーアールディー)とは架空の電子生命体であり実在の人物とは無関係です

よしっ!(現場課長)

826 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 21:38:31.05 ID:Abs6p9F50.net
ホモビルスーツアンサンブルの7弾探しにスーパー行ったらHG∀ガンボル見つけてうっかり買ってしまったゾ
ホモビルスーツアンサンブルは淫夢ほんへを嗜むより手軽にリガズィくんにGディフェンサー付けたりして遊べるのがいいゾ~これ
∀ガンボルくんの方はお前を芸術品(級の積み)にしたてや…仕立てあげてやんだよ!

827 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 21:52:37.39 ID:7X/d8CH10.net
>>825
TRDもアンドロイドもしくは脳だけを摘出してシビュラシステムみたいになって永遠にスパロボ作ろう!(提案)

828 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 22:06:02.64 ID:Eap+t7WR0.net
強化人間1111はTRD上司にDDのシナリオ書きとブンドドアイテム監修以外の機能奪われてそう
1周目ラスボスのファイルーズ兄貴姉貴戦で何回も「残念ですゲイブン…」って言われてもう気が狂う
ALBAフレームも立体化して?

829 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 22:06:14.51 ID:cj+SJC1x0.net
>>826
ターンエーくんを全塗装してどうぞ

830 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 22:21:49.90 ID:oNhst1d20.net
MGじゃなくてもいいから1/100リボーンズガンボルあくしろよ

831 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 22:27:27.76 ID:5aGy/YKm0.net
TRDはスパロボIMPACT配信あくしろ
https://i.imgur.com/qiOp65k.jpeg

832 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 22:37:53.37 ID:hgfagkT7M.net
月の繭と化した先輩

833 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 22:45:47.42 ID:cj+SJC1x0.net
語録編でRRNのキャストがUDK姉貴なのすき

834 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 23:10:45.90 ID:DB1FEE/V0.net
>>827
TRDドゥガチかな?(かな?

835 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 23:56:41.41 ID:8DON9prM0.net
カリ太兄弟でしょ。

これマジ?バイオ脳の疑似人格の癖に流暢に喋りすぎだろ…

836 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 00:00:00.48 ID:uP56HXDJ0.net
>>832
野獣先輩が見つからないのはナノマシンまみれで休眠してるからである可能性が微レ存…?
そのまま永遠に目覚めないで、どうぞ

837 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 00:06:34.29 ID:9YJKKTJ90.net
野獣先輩タイムトラベラー説濃いすか?
未来から来たとか

838 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 00:20:41.67 ID:TeSZJHm+M.net
やっぱりターミネーターT-810じゃないか…

839 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 00:56:19.66 ID:Be7FprqO0.net
I'll be fuck.

840 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 01:01:39.41 ID:PhWtSt1E0.net
デデンデデドン!デデンデデドン!(絶望)

841 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 01:11:46.43 ID:9YJKKTJ90.net
じゃあこれ
https://i.imgur.com/JKfmMsn.jpeg

842 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 02:09:47.15 ID:WjB7dAFz0.net
シュワちゃんだって中田氏されれば着床するんだょ

843 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 02:11:02.15 ID:itOs0p3n0.net
えっ!?シュワちゃんが妊娠!?

844 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 02:11:35.21 ID:i50uOFYl0.net
メタリックな彼→液体金属型
T-1111ターカノーブ助けて!

845 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 03:01:43.52 ID:JKkhTY6I0.net
シュワちゃんが着床したのは薬なんだよなあ……

846 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 03:26:43.54 ID:gfdGsnVe0.net
「筋肉モリモリマッチョマンの変態が妊娠した。一人では手に負えん」

847 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 04:01:46.77 ID:zTjm9aMF0.net
I will 撤収⭐︎〜

848 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 05:00:22.17 ID:0AsO8bzx0.net
連れを起こさないでくれ。死ぬほど突かれてる

849 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 05:41:51.76 ID:q9vswdCB0.net
睡眠 完

850 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 07:14:17.60 ID:6+cBVITe0.net
キングオージャーVSキョウリュウジャー観てきましたけど
TRNが出てきた瞬間、あっ…てなりましたね

851 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 07:28:53.52 ID:0AsO8bzx0.net
てらの?セクシー男優の表名義かなにか?(すっとぼけ)

852 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 07:34:02.25 ID:676l9uhF0.net
キョウリュウジャーの映画にTRDが出演?(南朝)
技術指導とかですかね?

853 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 08:16:42.79 ID:/jGBYscl0.net
技術指導(ブラギガス

854 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 08:46:38.17 ID:r0RFDLL90.net
ヒカルって誰だよ

855 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 09:22:17.01 ID:Z+A+dZz30.net
ナデシコシコに乗ってたエステバリス乗りでしょ。

856 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 09:22:36.77 ID:97oyKM+R0.net
魔の十日間事件の彼でしょ

857 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 09:28:32.33 ID:R3f7hVXN0.net
初代セクロスでアイドルを蹴っておばさんを選んだ彼でしょ。
久々にプルルァスと一緒に参戦あくしろよ

858 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 09:39:45.82 ID:UNeB/Fse0.net
久々にファッカー少佐使いたいけどな~俺もな~

859 :それも名無しだ (ワッチョイ bfa7-75kP):2024/04/28(日) 09:58:04.54 ID:zbRHgl0E0.net
パインサラダって普通にマズそうじゃないっスか
忌憚のない意見って奴っス

860 :それも名無しだ (ワッチョイ df9c-7wwh):2024/04/28(日) 10:02:16.14 ID:uP56HXDJ0.net
ASTN-G「もう許さねえからなぁ?(激怒)」

861 :それも名無しだ (ワッチョイ c798-b946):2024/04/28(日) 10:04:55.32 ID:gfdGsnVe0.net
人参くらい食えよ~?

862 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f1f-CcH3):2024/04/28(日) 10:19:20.16 ID:r0RFDLL90.net
うさぎはなんで目が赤い?

863 :それも名無しだ (ワッチョイ bf5d-7wwh):2024/04/28(日) 10:21:12.08 ID:apOxvGYu0.net
ポジラの映画でコングくんにナックルショットが装備されててたまげたなぁ…
ガントレットを振動させて相手を殴るとか余計に自分の拳にもダメージ入りそうなんですがそれは…

864 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fc3-b946):2024/04/28(日) 10:28:48.06 ID:S+KxOhLs0.net
>>859
去年地方のマクロスイベントのメニューにあったから食べたけどうまかったゾ
酢豚のパイナップルがイケる人なら大満足じゃない?味は酢豚よりさっぱりしてるしね

865 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f9c-ukmm):2024/04/28(日) 10:32:16.90 ID:RqeAJwnP0.net
⚠酢豚にパイナップルは全く必要ありません!⚠

866 :それも名無しだ (スフッ Sdff-/Q22):2024/04/28(日) 10:44:18.32 ID:J64aKl6Nd.net
タクヤ「じゃあ一番まずい漬物から…」

AIを使って拓也さんを漬物にした

因果応報すき

867 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 10:52:33.60 ID:GfuVXv4yM.net
やめたくなりますよー漬物石

868 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 11:11:58.40 ID:apOxvGYu0.net
ラプラスの箱かな?

869 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 11:22:49.57 ID:tPHfTTgt0.net
ttps://x.com/ero_gorira/status/1783697273467396482
くくく酷い結果だな
まぁ事実(確定事項)だからしょうがないけど

870 :それも名無しだ :2024/04/28(日) 11:26:06.00 ID:Nm2HDRH00.net
>>869
それあなたのアカウントでしかね?

871 :それも名無しだ (ワッチョイ df71-HbAU):2024/04/28(日) 12:01:09.43 ID:XzL9eS2y0.net
CPCN広報がこんなスレに来るわけ無いだろ!いい加減にしろ!

872 :それも名無しだ (オイコラミネオ MMbb-+BVX):2024/04/28(日) 12:04:37.17 ID:YSUL/8D9M.net
パパのGW予定も知りてえなぁ…

873 :それも名無しだ (ワッチョイ ffec-CcH3):2024/04/28(日) 12:20:38.42 ID:+Dtnfov/0.net
ぷんぷくティーポットにプリンセスコネクト!にウマ娘がすきなんですねえ…(意味深)

874 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 8729-0cj8):2024/04/28(日) 12:48:42.29 ID:8JKS4vlP0.net
お前ノンケかよぉ!?このスレの意味知ってんの?

875 :それも名無しだ (ワッチョイ bfbd-OIpH):2024/04/28(日) 12:53:32.25 ID:2r43QfQ90.net
>>872
知ってどうするんですかね・・・(恐怖)

876 :それも名無しだ (ワッチョイ dfcb-CcH3):2024/04/28(日) 12:54:35.59 ID:18FllyU/0.net
TRDはゴールデンウィークも版権交渉だゾ

877 :それも名無しだ (ワッチョイ a77c-U28L):2024/04/28(日) 12:56:26.91 ID:PhWtSt1E0.net
お前ら怖すぎる…
動物裁判だ…!(万能語録)

878 :それも名無しだ (ワッチョイ dfcb-CcH3):2024/04/28(日) 12:58:32.12 ID:18FllyU/0.net
姉畑支遁かな?

879 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fc3-b946):2024/04/28(日) 12:59:08.81 ID:S+KxOhLs0.net
パパは昨日>>819のTI兄貴の配信にリアル突撃してたゾ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200