2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2156

1 :それも名無しだ (スップ Sdbf-HAh0 [1.75.153.45]):2024/04/02(火) 18:20:11.44 ID:n+gZzN1Vd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避用
デルガンマンもとに戻せ

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708424182/

※関連作品スレ
【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1710882318/

※前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1711873923/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

222 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:05:28.29 ID:OgUsYgxi0.net
>>210
>>217
うんまぁ分かる
分かるけど…ってなるだろ

223 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:05:31.70 ID:7l6+DQ/f0.net
北極のトンネルで1機に2機同じ入口から攻めて難なくやられてるカス共www

224 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:17:14.11 ID:RatJpaef0.net
いまちっとジムレイド宇宙練習してみたんだがこいつのナイフ下格ヤベエな
敵を真正面に捉えてすら両方外れることがある
どーいう判定になってんだこれ

225 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:20:28.60 ID:b+/6/D1O0.net
マジでA+のアホは中継取るの嫌いだな
配信者が取っていないから取らないとかそんな感じなのか?
ムーンでサベ持っててくてく歩くんじゃなく降りて中継取っとけよ

226 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:26:11.60 ID:tnHYnU2x0.net
700スパガンなんかと絶対出るかよと思ってたのに
うっかり最後に乗り換えて出完されちまって案の定ボロ負けだよ
外人は何故あんなもん乗りたがるんだ

227 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:26:50.23 ID:I0MsO1Zc0.net
結局色々バカ強化してるせいで、先月2回目強化したばかりのHiνがまたゴミになってるの終わってんだろ
まぁHiνに関しては強化の仕方がアホなのもあるけど、空中格闘さっさとつけろ

228 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:36:11.69 ID:Byg6uAqD0.net
700やってるとどういうわけか対面の歩調合ってる頻度が増えて劣勢が続く
おかげで4日でレートが200溶けた

229 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:44:37.19 ID:t5HqzD+/0.net
>205
タッチパッドで海ヘビ持った素Mk2が出てくるんですねw

230 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:51:00.30 ID:wd3AZE//0.net
うひょーナラC最強ー!

231 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 22:51:17.74 ID:Xygt1LcZ0.net
これプレミアムボーナスの改修キットって何日までにプラチナならんとダメなん?
課金も3000ぐらいしかしてんし間に合わんかな

232 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:05:56.79 ID:rYstg7re0.net
改修キットだけなら8日までじゃないか
星4の改修キットって話なら明日までにだな
間に合うかどうかは今どれほどやりこんでんのか知らんから言えん

そもそも上旬だけじゃなく中・下旬もあるんだから
上旬に全力込めるのはユニコーン欲しい人じゃねと

233 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:06:46.80 ID:j3KoT4360.net
カンストするのも簡単だけどそっから3連勝した次ぐらいに単リスガイジと毎回マッチ組まされる勝敗補正みたいなのやめてもらいたい
FFしても謝らないゴミみたいなプレイヤーとかもまとめてこっちに来ないで

234 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:12:31.85 ID:PmLCxnG8C.net
迷惑チャットしてる味方に支援要請をバズーカで故意FFされるわ、何かで固定して放置検出されないようにしてる味方と組まされたり…酷いな今日は

235 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:15:53.49 ID:EGpAMXjK0.net
ろくでもないタイミングで支援要請なんて使ってるからじゃないですかね…?

236 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:20:56.77 ID:KKeBSwXM0.net
ハンガー解放が3のつく日(4日の4:59)までだから一つ前のキットなら4日つまり5日の4:59まで
星4改修キットは上旬だけになってるな

237 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:22:07.96 ID:f9V3GJaA0.net
700になると複雑な武装を持つ機体とかほぼ地雷に等しいよなw

238 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:22:48.94 ID:83jsTjMF0.net
例えば何の事だ?

239 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:26:54.40 ID:LPgsdNED0.net
>>233
>>234
結局一番害痔なのはそういう馬鹿操作してるゴミ運営なんだよなぁ
マッチングで謎の組み直し切断やキャンセル多発するのもイカサマ操作マッチングプログラムの所為だし

240 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 23:27:07.97 ID:EtTggREc0.net
味方選んでなかなか出ないAプラスがいて笑った
ある程度諦め持とうよ、もう

241 :それも名無しだ (シャチーク 0Cce-cul7 [101.203.14.92]):2024/04/03(水) 23:29:43.88 ID:PmLCxnG8C.net
>>235
どんなタイミングだろうと故意FF駄目だろ
何言ってんだ

242 :それも名無しだ (ワッチョイ b6a7-i5t/ [121.107.163.115]):2024/04/03(水) 23:35:32.65 ID:Xygt1LcZ0.net
>>236
助かるわ
ユニコーンはもうフルハンしてるから要らんけど改修が最近の5段階優遇機多くて足りてないんよな
追い課金しないと間に合わんだろうし諦めるか

243 :それも名無しだ (ワッチョイ 6aba-YpjD [101.143.200.247]):2024/04/03(水) 23:36:00.13 ID:fzH5i5K/0.net
支援砲撃するゴミにはFFしても許すよ

244 :それも名無しだ (ワッチョイ 461a-ulvG [240b:11:9401:1700:*]):2024/04/03(水) 23:36:13.84 ID:EGpAMXjK0.net
>>241
支援砲撃いらないよを直接的に示すチャット文はないからな
かまされても仕方がない
このスレでも取り敢えずビール感覚で支援要請する奴は蛇蝎のごとく嫌われてるわけで

245 :それも名無しだ (ワッチョイ b6ba-rzXK [121.85.221.4]):2024/04/03(水) 23:40:21.37 ID:t0nMraNO0.net
PC版で流行ってる直立不動バグクソ面白い
PC版はネタとして楽しそうだなあクインマンサ使えたり

246 :それも名無しだ (ワッチョイ bd05-lkOx [116.94.119.132]):2024/04/03(水) 23:40:32.49 ID:EtTggREc0.net
アホみたいなタイミングで支援砲撃する人はいるけど、故意FFするバカはもっと馬鹿ではある

247 :それも名無しだ (ワッチョイ 09ed-kohw [2001:268:9856:6afa:*]):2024/04/03(水) 23:42:55.01 ID:j3KoT4360.net
味方が誰もいない、拠爆関係で敵がまとまっている、固定放題の敵を動かす等でかつ復帰後の位置が悪くないなら別にいいよ
でも馬鹿は乱戦でいきなり砲撃マーカーに指定してきたり前線から離れた距離でも味方巻き込んでまでするからなあ
支援砲撃でしか敵倒せないってのがわかるからブロックだ

248 :それも名無しだ (ワッチョイ 9543-i5t/ [60.32.26.135]):2024/04/03(水) 23:47:04.61 ID:rYstg7re0.net
タイミングが悪かろうと支援砲撃はゲーム内の正規なシステム
故意FFはゲーム内で許されてない行為
どっちが悪いってそら後者に決まってる

支援砲撃が嫌われていることと、それを理由に故意FFして良いは=にならねえよ

249 :それも名無しだ (ワッチョイ e950-tTIK [2400:4051:1101:c000:*]):2024/04/03(水) 23:52:01.76 ID:RLS6qGaW0.net
砲撃バカにFFしに行く暇あるならさっさと前線に行け

250 :それも名無しだ (シャチーク 0Cce-cul7 [101.203.14.92]):2024/04/03(水) 23:53:09.19 ID:PmLCxnG8C.net
>>244
ちなみにMSのバズーカじゃなくて歩兵のバズーカね
そのあとそいつ支援要請してたからな
故意FF仕方ないは意味が分からないわ

251 :それも名無しだ (ワッチョイ e94f-PuKL [240a:61:12d6:8c46:*]):2024/04/03(水) 23:55:13.99 ID:b+/6/D1O0.net
軍事とかの中央中継や補給の中央中継取った後のMSリス位置もう少しなんとかならんかね
離れすぎているから乗りに行くまでに処理されるとかアホなのかと
墜落みたいに歩兵でMSの位置に行くまで処理されにくい道があるとかじゃないし

252 :それも名無しだ (オッペケ Sr75-7jul [126.158.176.250]):2024/04/04(木) 00:05:47.94 ID:pA4NLYM1r.net
どうせ今は出れないしかと言ってなんもせずリス合わせするのもなあ
せや!重要中継なんて敵に奪われてもええから後ろの中継から出て支援砲撃や!
こんなのばっかりなんだろうな

253 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d9e-M2FD [240f:51:d1f6:1:*]):2024/04/04(木) 00:23:45.04 ID:/N5Zv4xR0.net
箱部屋で出撃までもたついてる奴は心配になるな
こんなこともこなせないで日常生活大丈夫なんだろうか

254 :それも名無しだ (ワッチョイ bd05-lkOx [116.94.119.132]):2024/04/04(木) 00:27:51.11 ID:/kG6tDqu0.net
そろそろSフラット開放しないかな
同じカンストでもアホみたいに勝ち続けてる化け物と自分みたいなそこそこの勝率な人と一緒の枠にされるのはどう考えてもおかしい

255 :それも名無しだ (ワッチョイ 09fa-wVdg [240d:1a:1007:9f00:*]):2024/04/04(木) 00:32:03.84 ID:+zATA8PN0.net
開放するのは良いんだが
緩和するのやめて欲しいわ
むしろ月日が経つにつれ厳しくしてレートがあがらないようにしてくれ

256 :それも名無しだ (ワッチョイ a617-J052 [193.114.24.127]):2024/04/04(木) 00:54:56.62 ID:H5+9Xny/0.net
>>251
特に軍事基地Eは敵側にリスするのほんと勘弁して欲しい

257 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ad4-tTIK [2001:268:c04f:76d1:*]):2024/04/04(木) 00:59:41.64 ID:DEam1HhR0.net
毎回砲撃に行って合流が遅れてるやつを見るとだんだんイライラしてくる
もちろんFFなんてしないけどどうにかして自分が不利を生んでることは自覚させてやりたい

258 :それも名無しだ (ワッチョイ 615f-t0u7 [106.73.140.1]):2024/04/04(木) 01:00:51.95 ID:NkwVxCQO0.net
500墜落つまんねー…

259 :それも名無しだ (ワッチョイ 7610-Vw73 [153.239.233.3]):2024/04/04(木) 01:04:08.54 ID:qH/xFAh30.net
なんでSフラ開放されないかと言うと宇宙S-があまりにも少なすぎだからだ

260 :それも名無しだ (スップ Sdfa-HAh0 [49.96.232.203]):2024/04/04(木) 01:06:47.50 ID:jueVTsSjd.net
一旦レートリセットした上でポイント見直し必須だろう
漫然とプレイしてるだけで大半のプレイヤーがA帯以上ってなんの意味もない

261 :それも名無しだ (ワッチョイ 216a-A1WW [42.125.158.131]):2024/04/04(木) 01:09:18.88 ID:PqPx/n/B0.net
宇宙Sとか実力的には地上Sと大して変わんないけど全然始まんねえから自然とハードル上がるんだよな

262 :それも名無しだ (ワッチョイ 31f5-WytF [2405:6583:4380:1500:*]):2024/04/04(木) 01:10:40.38 ID:4zOEThzm0.net
ファンメキタァァァァァァ

263 :それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-nJGG [126.51.232.143]):2024/04/04(木) 01:11:26.90 ID:kYo2mFnd0.net
レートリセットしてどうのこうの出来るほど人が残ってないだろ

264 :それも名無しだ (ワッチョイ 216a-A1WW [42.125.158.131]):2024/04/04(木) 01:11:31.35 ID:PqPx/n/B0.net
あとやっぱライバル査定緩くしたの失敗だったな、レート値がインフレしたせいで価値が下がった

265 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ad4-tTIK [2001:268:c04f:76d1:*]):2024/04/04(木) 01:15:31.06 ID:DEam1HhR0.net
Sフラット開放してもピラミッドが1段増えるだけで何も変わらないか頂点にいる人達がマッチングしづらくなるだけな予感

266 :それも名無しだ (ワッチョイ 7610-Vw73 [153.239.233.3]):2024/04/04(木) 01:18:23.04 ID:qH/xFAh30.net
いや地上S-にへっぽこはいくらでもいるけど宇宙S-で下手なのに会ったことないわ
宇宙S-は生存力がすごいから

267 :それも名無しだ (ワッチョイ b6a7-i5t/ [121.107.163.115]):2024/04/04(木) 01:19:47.64 ID:teJFzNDV0.net
700コス宇宙だけとかやめろ

268 :それも名無しだ (スップ Sdfa-WL02 [49.96.232.23]):2024/04/04(木) 01:21:25.60 ID:CSwcGcZFd.net
上を開放するより下に下がるように調整したほうがいいな
S開放より上がりにくくしたほうがいいわ A帯の殆どが初心者レベルなんだし
発狂してチャット荒らしするやつもバンバン処理すればそこそこ平和になるんじゃないか 
いちいちブロックリストとかに入れてたらキリがないし

269 :それも名無しだ (ワッチョイ 6ab7-lg0V [101.111.191.185]):2024/04/04(木) 01:21:49.51 ID:UF9YGDf80.net
俺は支援砲撃の的にされたり砲撃しまくるバカばっかだったら砲撃させないために砲撃する
何を言ってるのかわからねーと思うが
俺も何で砲撃しねぇといけねーのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった

270 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:22:42.29 ID:rs/Bzkiq0.net
やっぱ毎日宇宙戦デイリーを入れるべきだよ
それもレート限定で

271 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:23:42.77 ID:YLqOVlkq0.net
ライバルなんて初期からゴミ設定何が続いてたら勝敗からライバルが消えてよかったわ

272 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:28:45.61 ID:r3ktjgKj0.net
撃ち合いだけを評価するならライバルの勝敗も分からなくはないが
中継だったりの歩兵回りや、ライバルによるカテゴリの違いや、同じカテゴリでも
前か後ろかでも違うのに単純なスコアで評価するのがソモソモおかしい

273 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:29:21.88 ID:PqPx/n/B0.net
デイリー4つにして宇宙戦固定にするのは実際したほうがいいかもっすね

274 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:40:11.52 ID:CSwcGcZFd.net
CAレベル2いつのまにか持ってたから初乗りしたら死ぬほど弱くてビックリしたわ
ちょうど勝ちパターンだったから試合は勝ったがこれ強化せず放置すんの酷いだろ
ムーシカやら支援アッガイとか早急に調整したのになんで明らかに弱いコイツ放置すんだよ

275 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:40:13.42 ID:fqAqWrtZ0.net
5vs5のクイック700で対面のノルンが与ダメ36000くらいでヘッタクソだなーと思ってレート見たらS-
これがグルレ養殖の出荷勢ってことか

276 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:41:12.23 ID:PqPx/n/B0.net
なんか相手にゼク3とかザク3改とか使う雑魚ばっか来るおかげでみるみるレート盛れてる

277 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:42:42.61 ID:9orGiBQR0.net
νガンダムHWSは取っておくべき?

278 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:47:55.78 ID:rs/Bzkiq0.net
極めて評価は高いがクシャ持ってるならそれでもいいかもというところらしいな
ワイはトークン温存する
この強襲がキツい環境を壊れ強襲の投入で打開しようとする可能性は結構あるしそれに備える
クシャで代用できるなら支援はそれでいいかなって

279 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:51:27.74 ID:0musELpl0.net
>>275
もうグルレ養殖なんていないよ
低コスS-だよ
何の気まぐれか高コストに来る時あるんだよな

280 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:52:30.64 ID:DEam1HhR0.net
支援機はレートには向かないから…まぁ好きな機体もしくは面白そうだと思うなら取ればいいよ
如何せんカスパが微妙だからトークンのもっといい使い時は他にたくさんあるだろうけど

281 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:53:59.85 ID:PqPx/n/B0.net
>>277
クシャでいいけどまあ弱くはないよ

282 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 01:58:36.86 ID:HzFGg3bt0.net
ゴミコーン増えてると思ったらプレボか シメンくたばれ

283 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 02:03:23.31 ID:mszSl71R0.net
突然の暴言がシメンを襲う

284 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 02:03:36.75 ID:9orGiBQR0.net
>>278-281
ありがと
悩むわー
700支援ってそんなに使わないんだよなー

285 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 02:11:00.36 ID:rs/Bzkiq0.net
今は700支援にとっていい時期だぞ
汎用が強すぎて強襲が死んでるからな
ノルン以前はまぁー辛かった

286 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 02:12:57.16 ID:PqPx/n/B0.net
まあ遅かれ早かれフルコーンがぶち壊しにすると思われるから無理して取る必要はない

287 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 02:14:14.93 ID:qV4H9Yyz0.net
700はどいつもこいつも火力高すぎてHPが間に合ってない
相対的にバリアの価値がすごい高くなっている

288 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 02:56:26.96 ID:rs/Bzkiq0.net
ナイチンとイリヤザクが特に辛いと言われてるがバンシィもHWS相性考えると同レベルになんない?
変身すると射補下がって耐実無振りHWSのバリアすら剥げなくなるの終わってね
他の射撃はメインと斉射しかない機体なのに

289 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 03:28:23.47 ID:AhfTQzay0.net
>>265
Sフラ開放→マッチングしねー
マッチング広げる→A帯ガー

290 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 03:29:14.91 ID:CSwcGcZFd.net
元から終わってるのでセーフ

291 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 04:03:47.39 ID:E8yt9c350.net
クイマで2wave目ナチュラル放置おってワロタ
通報したけど

292 :それも名無しだ (ワッチョイ ae1f-I3EO [240b:13:1460:5900:*]):2024/04/04(木) 04:25:21.91 ID:r3ktjgKj0.net
>>289
そうだよ
プレイヤー数が多くないことと、区分けがA-以上で4段階しかない上に
単純なダメージレースだけで終わらないから評価するポイントに狂いもある

得意な機体得意なコスト、得意なマップみたいな条件も複合されていくわけだし

293 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ade-TtpI [240d:1e:52:9e00:*]):2024/04/04(木) 04:28:52.55 ID:r2yVRsRH0.net
YouTube見てたらsteam版には直立バクなんてのがあって爆笑したわw
怯みやダウンも分からんから難易度高そうだけど一回やってみたい

294 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 04:53:43.52 ID:oFEzo4600.net
15万の俺とクソ雑魚与ダメ5万とかの奴が同じ+10てどう考えてもおかしいだろ

295 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 04:56:16.80 ID:oFEzo4600.net
レートにも試験を入れるべき与ダメ20万とか

296 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 05:19:49.04 ID:r3ktjgKj0.net
ダメージなんて無駄
出せないのは問題だが幾らダメージ出そうが負ける時は負ける

297 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 05:27:18.25 ID:oFEzo4600.net
毎回出せとは言わない、その位の実力が無いなら最高レートに上げるべきでは無い

298 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 05:41:33.37 ID:zXfKllxr0.net
20万が簡単に出せるとでも?

299 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 05:45:58.32 ID:Jbh1zMYo0.net
味方盾にしてダメージ出そうとするアホ出てくるがそれでいいなら
しかも味方がダウンさせたのを目掛けてチャー格ブンブンしたり

300 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 06:01:10.75 ID:9/rFGaKz0.net
バカが考える最高のレート方式ってすぐどこがだめか分かるからすごいよな

301 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 06:03:46.65 ID:hYrCJtGyr.net
もう昔のようにチーム勝利してライバルにも勝たないとポイント上がらないようにしようぜ

302 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 06:45:48.36 ID:mpJ7n2EU0.net
ZZlv2がだめになったな
すぐ足折れる

303 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 06:46:15.07 ID:Nqz1tKYP0.net
下手すぎるA+以上を赤字にしてるけど
こいつら項目トップ取ってるの見たことない
こいつらの成績見てみたいわ

304 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 06:56:21.97 ID:UvjHIKURd.net
Lv1が行けるような書きぶりはやめて差し上げろ

305 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 06:59:17.86 ID:iNUj220h0.net
HWSのバリア剥がすのに四回撃つ必要がある機体だとマジキツイなこいつ
無理やり殴りにいくしかない

306 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 07:10:49.71 ID:oFEzo4600.net
>>300
雑魚Aは黙ってろ

307 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 07:21:51.63 ID:G77wmSTf0.net
顔真っ赤やな

308 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 07:28:03.67 ID:m+yuc9J00.net
伊達ガンダムは量産型以外情けないのほんまな
結局インフレ起こして全員にマニュ配ってるし

309 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:17:22.01 ID:AjH9x0vEd.net
与ダメなんて高コストで格下部屋入りゃ嫌でも出るんだから無意味

310 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:27:04.43 ID:YHNVPWCed.net
クソみたいな射撃戦で両軍モジモジで終わると10万超えないのに1位とかあるよね

311 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:27:18.25 ID:A01USC4c0.net
与ダメ高くはなくていいけど与ダメ低いのと被撃破多いのはホント駄目

312 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:29:57.10 ID:G77wmSTf0.net
単純な高低ではなくて相手よりどんだけ出せたかよ
さらに味方にどんだけ出させたか、チャンスメイカーとしてどんだけ動けたかのほうが勝ちに繋がるわけで

313 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:33:28.65 ID:P1qXANh80.net
強ZZは与ダメトップだろ
主に北極A側で

314 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:37:57.95 ID:hYrCJtGyr.net
サザビー強くなったけど
相変わらずつよZZには弱い

315 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:55:02.31 ID:FJlf0T43d.net
いうてもショットガン腹ビー追従の組み合わせがあるから700汎用の中ではシナムーンに次いで対応出来る方じゃね

316 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:57:59.32 ID:YKee8sLv0.net
強化ダブルゼータはどうやって往なせばいい?サーベルのリーチがエフェクト以上に長くてカウンターが極められない

317 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 08:59:13.31 ID:yuN8XJyW0.net
>>99
ヤスさん動画によると股の付け根からつま先まで全部脚部判定みたいね

318 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 09:04:46.11 ID:vlm0mzyN0.net
相手のクシャとほぼほぼ同じ与ダメしてたけど相手は二位で被撃墜2
わいは6位の被撃墜4

味方バンシィは対面デブ機体ほとんど認識してない上に汎用と遊んでは乱戦で味方ごとチャー格と強よろけ付与してるわでミリ処理だけしてんのか撃墜?スコアだけトップ取ってライバル勝ちして働いてる感出してるのはほんとクソ
ゴリゴリに詰めてくる敵ナイチンのが怖かった

319 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 09:10:26.09 ID:YAmEJO2H0.net
あまりにも下手なS−たまにいるけど低コス専S−か!この発想なかったわ、害悪でしかないなこいつら。低コストなんてつまらなすぎてほぼ行かないけどエイム障害はここを生業としているのか….

320 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 09:11:28.44 ID:hYrCJtGyr.net
>>315
まあシナムーンいたら任せるわ
シナはいないこともあるがムーンはいまなら大体編成に一体はいるし

321 :それも名無しだ :2024/04/04(木) 09:14:32.40 ID:0JeazIZf0.net
よろけの事ちゃんと分かってないんだけど、強ZZ乗って前ブーしてたらまともにHWSの強よろけビーム喰らったはずなのによろけなかった
マニュ3ダメコン2って強よろけくらっても無効化するっけ?
ちゃんと見てなかったけど、単にバイオセンサー発動してよろけすらしなかったってだけ?

322 :それも名無しだ (ワッチョイ 8dde-3DQF [2001:268:99ef:60f6:*]):2024/04/04(木) 09:27:24.74 ID:fqAqWrtZ0.net
>>321
普通にバイセンでしょ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200