2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトオペ2 ゴミカス晒しスレ

855 :それも名無しだ:2024/04/24(水) 19:48:26.36 ID:zuKkKBib.net
>>853
ん?
そりゃあんな恥ずかしいスペルミスしてりゃあ笑いものにされるのは当たり前だろボンクラ武村
oppke(オップケ)って何だよ?inkha(インクハ)って何だよ?
アラフォーにもなって小学生でも書けるローマ字が書けないってヤバすぎだろ
オマエは生まれてきてから今まで何をしてたんだ?何を学んできたんだ?学んだのは反日教育だけかよ?
オマエみたいなボンクラを温情で雇った朝日土地に恩を仇で返した挙句見限られたんじゃそりゃ未だに無職でフリー回線乞食のビンボー人なのも頷けるわ
複数の掲示板を荒らしたり他人を貶める事に時間を使う暇があったら自分を磨いたらどうなんだよ
その努力をしてこなかった結果が今のオマエの悲惨な現状だよな
オレらに当たったり逆恨みしたところでオマエの惨めな現状は何も変わらねーぞwww
それと3連投って何だよ?
ID読めないのか?ボンクラ武村
そんなだからスペルミスしてバカにされるんだぞオマエはwww

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★