2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

マキオン 晒しスレ3

1 :それも名無しだ:2024/03/24(日) 02:54:43.51 ID:fPRBzWdv.net
次スレ立てろやカスゥ

963 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 22:14:35.03 ID:cTVGPLBDc
yasu_reo_ruka 捨てゲー煽り通信切断
cycling_drop 開幕横鞭煽り通信捨てゲー
Momizi5010 煽り通信
Ciel--EXVS 煽り通信シャゲダン
Son_2018g0ku 切断煽り通信ファンメ
QutiChu-Pee 捨てゲー
煽るやつはみんな他責思考

964 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 22:25:58.17 ID:1YK+v8Nt.net
icicle046
ハンブラビCP15000で直近3割の無通信プロゲーマー

さっさと引退しろよこの池沼w

965 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 22:28:47.60 ID:1YK+v8Nt.net
autumn13-

クソバカアホ隠者
覚醒した瞬間から一生被弾するアホ
あげく無通信の池沼

966 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 22:36:38.79 ID:GZQP7LCq.net
debaisu4869
無通信地雷のごみカス
覚醒もまともに使えず2落ちするセブソで煽り通信だけするガイジ
https://twitter.com/debaisu_
(deleted an unsolicited ad)

967 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 23:25:46.33 ID:1YK+v8Nt.net
dnn400

クソゴミバンシィノルン
2回覚醒落ちして味方を負けに導くアホ
そして無通信のプライドプロゲーマー
さっさと引退しろよアホ

968 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 23:28:36.71 ID:VJB4r273.net
ananiiNOpuro 即落ち雑魚無通信
gdmko 意図誤射連発カス

969 :それも名無しだ:2024/04/26(金) 23:48:55.10 ID:5nPEGKrJ.net
hiikoo9923
即2落ち雑魚 格闘意図誤射 無通信カス

970 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 15:02:01.91 ID:tw29/Vjr.net
kayamaktcra4
捨てゲー

971 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 16:21:15.21 ID:usMh9ue3.net
discord44
20で覚醒1回
スコア4桁のぶっちきり最下位雑魚
無通信

exvs_roxy
煽り連呼ガイジ

972 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 17:26:05.51 ID:QyDCIU3v.net
nonoka-0318

F覚レジェンドとかいう意味不チョイスで猪突してペネに終始ボコられてるだけ

何が「楽しかったです」だよゲーム売って死ねよ

973 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 17:55:50.94 ID:gqJW5H9e.net
maya-m-0227
中佐
了解しまくりエクセリア

kokomalon
大元帥
クソゴミ運命了解煽り

974 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 18:06:22.42 ID:DxpJpwO/.net
gomachi2227
格闘縛りの遊び部屋で負けたらアイカタガーの可哀想なバトス
相方強かったのもあるが対面でココカライナクナレー狙ってるだけの俺に負けた

975 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 18:10:17.83 ID:DxpJpwO/.net
ちなみに次の試合で横に来たが開幕無言の壁擦り捨てゲー
途中から動き出したが遅いよ

976 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 19:30:37.33 ID:NkejAd2H3
>>974
アイカタガーってなんだって思ったけど相方がー、か少し前自分がジライガーとかネタで言ってたの思い出した
相方強かったって要素をちゃんと認識できてるyouは上手そうやね(誉め言葉)

977 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 20:36:14.28 ID:YXI8b0px.net
inoue_GIGAMAX
こいつ晒されてる何回めや
大元帥の腕ある相手の大元帥すら落とせないならゲームやめろよ Gセルフでキュベ落とせないとかしかも抜け覚とか2落ちとか 弱い 
流石にお金で階級買ったんかな? 下手すぎ

978 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 20:45:33.08 ID:YXI8b0px.net
今日はめちゃくちゃプロゲームだらけやな
中将で初乗り羽ゼロでロリバスの誤射2回もして2落ち
大将では3号機でゴルスモにダメージくらって2落ちとか 試合後には安定の助かりました通信CPが4万こえてましたが大将の腕すらない人 最後のスコアでも自分より低いとか 

979 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 21:07:35.41 ID:DVX0TLnx.net
guren0551
過去にもさらされてるガイジ

980 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 21:38:20.00 ID:DVX0TLnx.net
yuu_blacktail
覚落ち地雷イノシシからの煽り通信のカス
体力調整ぐらい覚えろよガイジ

981 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 22:03:05.38 ID:DVX0TLnx.net
kuwagata2386
無通信地雷のカス

982 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 23:08:02.80 ID:dj2i5dvv.net
>>977-978
ところどころ日本語おかしくなってるぞ

983 :それも名無しだ:2024/04/27(土) 23:32:48.33 ID:gqJW5H9e.net
MUSOUtenseiCHANC
蓮根ガイジ

984 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 01:57:24.25 ID:LYJDIroH.net
Duke-Togo9178
直近勝率19%の障害者
ゲームする前に病院行けや雑魚

985 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 02:08:13.17 ID:LYJDIroH.net
ABkomiti
4割のゴミ
フルコーンでナイチンに怠慢で狩られ続けた挙句、フル覚抜けする障害

986 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 02:30:38.05 ID:LYJDIroH.net
karera_zabanya
クソ地雷の鯖
赤星まで乗ってそれなら向いてないよ^_^

987 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 10:17:32.96 ID:6Wr2GRvH.net
ゴールデンウィークでただでさえ変な奴等が多かったシャフランに更に変な奴が増えてシャフ勢が神経擦り減らして阿鼻叫喚の様相を醸し出してるの最高に面白いんだがw

988 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 10:35:08.55 ID:a3KUHNvq.net
配信者の降格シャゲダン芸が見れる…ってコト??

989 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 11:53:07.97 ID:fURDwacs.net
stickfingers092

地雷の分際で助かりましたとか送ってくるゴミ
たまに捨てゲーしてるのも見かける
そしてこいついる方がいつも負けてる

990 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 14:30:50.98 ID:fURDwacs.net
peita1989
スコア4桁安定の超絶雑魚
こいつがいる方は負け確だけど負けると「あなたのおかげです」が飛んでくる

991 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 15:20:31.13 ID:regq8oKh.net
>>987
ほんとにねw
でも、この掲示板にいる雑魚のみなさんに朗報です!
サブアカウントを使うとゴールデンウィーク中の雑魚を狩って遊ぶことができるんですよ。

https://imgur.com/UmW3A38

992 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 15:25:10.16 ID:ZKT+fHIU.net
遊ぶ相手いないの可哀想

993 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 15:34:14.53 ID:regq8oKh.net
>>992
それ打ってる端末で似たような友達見つかりますよ。

994 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 15:39:21.94 ID:ZKT+fHIU.net
何言ってるか意味わからん
日本語不自由か?

995 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 15:44:19.38 ID:regq8oKh.net
>>994
もうちょっと丁寧に書くと、この掲示板を開いている端末でSNS等を活用すればすぐに自分に似たような性格の合う友人ができますよ。
「遊ぶ相手がいない」と書いていたので。

ちなみに私のことを言うと遊ぶ時は同じ方法で相手を探します。

996 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 18:36:55.48 ID:q3Nr19M1n
>>995
言いたいことはわかったがなぜ急に友人作りの話をしたのかがわからん
別に>>992は自分に友人いないうんぬんの話なんてしてないと思うんだけど
それにそんなこと言うならなんでこんなとこいるんや?
まさかここで晒されてるやつらみたいに煽ったりして晒されたんじゃないよね?
ryuuhei6699 切断
p-and-a0425 煽り通信
tkys8909_016 シャゲダン
捨てゲー煽り通信煽り通信シャゲダン捨てゲー

997 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 19:11:54.32 ID:ziYgYX3N.net
100歩譲って雑魚狩りは横を牽引してるからいいとしてもし負けたら雑魚のせいとかしてたらダサすぎる

998 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 20:20:14.30 ID:VCaLSER5.net
たまたまつべ見てたらパカコンちゃんのVチューバの所にババカスがいたのは凄かった  もしかして嫁さん?
弱いよ 

999 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 20:30:52.98 ID:ubeZ6VSn.net
shu_youchika_tt

ハウンドつかって勝手に体力減らして捨てゲー
はずかしいよ

1000 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 21:39:11.63 ID:gqjB7YRP.net
valut0228
X1で猪地雷3落ちからの煽り通信のガイジ
キチガイ過ぎて擁護のしようがない

1001 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 21:40:34.98 ID:gqjB7YRP.net
vault0228
X1で猪地雷3落ちからの煽り通信のガイジ
キチガイ過ぎて擁護のしようがない

1002 :それも名無しだ:2024/04/28(日) 21:48:31.00 ID:gqjB7YRP.net
akatuki0330
下手くそなシャゲダンしといてセブソ2落ちの糞雑魚地雷

1003 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 09:38:18.47 ID:mPYMr62I.net
朝から仕事で電車移動中つべ見てたら
プラゾリアンって言うオワコンが配信してた
流石暇人ニートおデブちゃんやね
なんか相方に怒って負けて捨てゲ、ファンメとかガンダム語とかこいつ頭大丈夫です? 

1004 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 16:00:43.66 ID:E9HIUXfP.net
Twitterのマキオン晒しの煽り煽り君
@loserwwwwwwww
psid:a124325
半覚も使わない捨てゲー雑魚君
捨てゲーするも全員からシャゲダンされてブチギレ暴れするガ◯ジ君で草

1005 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 17:13:18.32 ID:T8i9YFz1.net
jsms816
典型的な糞誤射ラタン
煽りガイジ
しねや

1006 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 18:52:34.55 ID:hf5qk52D.net
M283_Untinel

被弾する、ダメは取れないそのくせ無通信のガイジメッサーラ

1007 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 21:02:15.56 ID:UfMLhUaX.net
brief-ardourj
全部ガン処理されるだけの猪赤枠改 無通信。アタボカスで即二落ち雑魚

1008 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 21:26:38.16 ID:UfMLhUaX.net
MEY0604 アタボ0 ガン処理されるカス無通信 対面負けまくった後なのに自分の弱さ分かって無さ過ぎww

1009 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 21:27:17.90 ID:UfMLhUaX.net
MEY0604 部屋内勝率2割ww これで無通信は笑うww

1010 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 22:02:14.14 ID:N8ioM7LJ.net
rinmiya913

捨てゲー

1011 :それも名無しだ:2024/04/29(月) 22:29:12.23 ID:bVCudnNA.net
おしまい

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★