2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PS/Steam】ガンダムブレイカー総合part413

968 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:48:57.20 ID:lMM0/bhp0.net
次スレ
【Switch/PS/Steam】ガンダムブレイカー総合part414
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1711111714/

969 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:50:39.87 ID:XqwxbMMsC.net
>>968
ありがとう🙂

970 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:51:59.66 ID:rAGzaBLM0.net
ほんと早く任天堂死ねばいいのに

971 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:52:59.69 ID:XqwxbMMsC.net
そもそも画質落とせばvitaで動いてたゲームだぞ…😳

972 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:54:47.60 ID:XmTgoR1g0.net
>>968
いつも助かってるよタオ太郎

973 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:57:02.65 ID:RNquRZVe0.net
すみません3で質問
Gハンマーほしくて5-2を周回してるんだけどダブルエックスのボディとかは手に入るけど
肝心の武器がサーベルばっか持ってて一向にGハンマーが手に入らない
これ同じステージの同じ機体でも欲しい武器持って出てくるまで何度もやり直しするしかないんでしょうか?

974 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 21:57:38.99 ID:szzyFaZz0.net
Steamを買って持ち出し用のポータブルゲーミングPCを買うのが真の正解よ

975 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:07:51.76 ID:lMM0/bhp0.net
Steamの一番の欠点は最初以外は人が全くいなさそうってとこかな…
格ゲーと違って外人も、あまりいなさそうだし

976 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:19:09.97 ID:oeNxXb2b0.net
3もマルチしたことないからsteamでいいや
PS5もあるんだが

977 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:20:13.11 ID:szzyFaZz0.net
>>975
フレンドと一緒に買うから別に問題にならないぜ
いつも最後は一人で俺ガン作り続けるゲームだし

978 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:22:08.61 ID:XmTgoR1g0.net
3はマルチ共闘やりまくったけど今回はsteamで最初買う
3ではps4とVitaも買ったんだけどVitaが出無くなったからswitchも後で買うかなswitch2でも良いし

979 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:32:28.12 ID:y7bd1pz10.net
>>973
ガンダムハンマーから派生合成でも作れるよー

980 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:40:51.27 ID:icbTOPBd0.net
vitaでも動いてたっていうけど普通にガクガクしてたし
3のベタ移植でもない久々の新作の動作語るのに比較にならないよね

981 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:44:54.70 ID:GS2bqLi80.net
何でスイッチなんかとマルチするかなぁ
CT一括もスイッチへの忖度のためらしいしほんと最悪

982 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:49:21.95 ID:XmTgoR1g0.net
将来考えるならswitchの売上が1番になってキッズ取り込むしかないし
動物園系もメイン層30~40だろ鈍行バトオペも同じくらいだろうし
ガンプラをやってんのもその辺かもうちょい上だろうし
ガンプラを弄ってブンドドさせる楽しさをキッズに広める為のswitch

983 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 22:56:52.69 ID:U8FRlDqJ0.net
ゲハカスは黙ってNG

984 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 23:00:15.76 ID:rzKJ+yup0.net
・ご家庭に普及し裾野となるライトユーザーを取り込みやすいSwitch
・ガンブレシリーズ古参プレイヤーを確実にキャッチできるPS4/5
・MODに対応するかはともかくさらなるコア層を取り込むためのsteam
対応メディアを確認すればどういう層を対象にしてるかは見て取れるな
シリーズを続けるためにはどこかでご新規さんを取り込まにゃならんのだから、そのために普及型ハードにも出すのは必然よ

985 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 23:07:52.53 ID:pu2i3Qqg0.net
SwitchはVitaくらいの画質でしか動いてないからオーバースペック気味なくらいだったけどなあ
マシンガンの弾は見えないしバルカンもどこ撃ってんのかさっぱり
描画めちゃくちゃ節約してるだけあって動きは快適、ロードもそこそこ

PS5唯一の難点はカメラ離してるとカメラがなぜか壁やらビルにめり込んで何も見えなくなったりな
Switchは透過してくれるのになんでPS5のほうがカメラ悪いんだろうって思ったわ、特にトドメ演出

986 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 23:13:02.47 ID:nVtgDuvyd.net
最初は持ち運べるswitch版買おうかと思ったけどよく考えたらswitch持ち運ぶ事ほとんど無い事に気付いたからより動作軽快なPS4版買う

987 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 23:48:19.11 ID:ojannv5l0.net
>>982
エクバは20代が一番みたいだぞ

988 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 23:48:57.45 ID:RNquRZVe0.net
>>979
ガンダムハンマーもまだ一個もない…w
どのみち周回するしかないかあ

989 :それも名無しだ :2024/03/22(金) 23:55:52.16 ID:lMM0/bhp0.net
エクバ現状30代がメイン層じゃなかったか?
実際俺も30ジャストだし
一番年齢層若いのが無料プレイできるバトオペじゃないかな

990 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 00:00:06.11 ID:cnLytNx20.net
>>989
xで調べたやつがいて5800票集まってたが、それだと20~30で7割だったぞ

991 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 00:15:14.44 ID:uFzgsY8lC.net
アケメインだから時間と金を捻出できる20代がメインなんやろな

992 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 00:56:36.20 ID:SALewQUm0.net
何だろうとCTのクソ仕様がスイッチのせいな時点で足は引っ張ってるんだわ

993 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 00:57:15.98 ID:SALewQUm0.net
スイッチさえなきゃ少なくともまともなゲームになれただろうな

994 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 01:21:41.94 ID:ckLXgOt50.net
newまともだったか...?

995 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 01:24:24.45 ID:uFzgsY8lC.net
NEWってデルタプラスいたっけ?胴体くそカッコいいから欲しいわ

996 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 01:38:08.22 ID:DRMAdoiy0.net
>>454
今更だけどフォローありがとう

997 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 02:57:08.30 ID:MlZ9NRVd0.net
>>989
長田とか動画上げてるやつと大会でてるのが大体30過ぎくらいが多いメインはそのアンケートかも知れない(適当)

998 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 03:10:24.27 ID:t/nJ0rE70.net
>>992
自分の書き込みを情報ソースにするのか……

999 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 03:20:33.11 ID:fIjlsNKB0.net
SwitchがーSwitchがーって言ってる奴だいたい根拠無い発言だよね

1000 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 03:54:22.91 ID:MlZ9NRVd0.net
【Switch/PS/Steam】ガンダムブレイカー総合part414
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1711111714/

次スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200