2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)淫夢戦記レズ

1 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 18:01:53.10 ID:HoMUwQYI0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

レズの鎧参戦オナシャス

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950がKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
スプリクト攻撃されたり重かったりする場合のホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SYNDUALITY Homo
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1707365016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

696 :それも名無しだ (ワッチョイ c37c-USbh):2024/02/25(日) 14:34:22.46 ID:D4l1fk+W0.net
>>695
そのホモガキ、ほんとにガキなのかな…
平均年齢40くらいそう…そうじゃない?

697 :それも名無しだ (ワッチョイ 33dc-ft97):2024/02/25(日) 14:41:37.18 ID:C5v8BR1n0.net
デジモンて今アニメ展開してないなら、おっさんしか知らないと思うんですがそれは

698 :それも名無しだ (ワッチョイ 8746-9E8O):2024/02/25(日) 14:42:24.41 ID:BjrSLMiK0.net
24歳、呪術師です
https://i.imgur.com/63qOKVK.png

699 :それも名無しだ (ワッチョイ 4eb6-SQjv):2024/02/25(日) 14:59:15.83 ID:r+NvpMPT0.net
はえ〜すっごい青が澄んでいる

700 :それも名無しだ (ワッチョイ 33dc-ft97):2024/02/25(日) 15:09:18.25 ID:C5v8BR1n0.net
青のすみか好き(名曲)

701 :それも名無しだ (スッップ Sdea-ng24):2024/02/25(日) 15:12:54.52 ID:bXpnRS+3d.net
>>697
カードゲームは一応展開してるし
ソシャゲーとか本体とかあるから多少はね?
知らない間にチンコビンビンになりそうなデジモン増やしやがってよぉ…
いい色してんじゃねぇの!?(青系デジモンすき)
https://i.imgur.com/10lARPI.jpg

702 :それも名無しだ (ワッチョイ e7ad-r8/V):2024/02/25(日) 15:16:32.38 ID:fiLWWhdU0.net
お前らー!僕様のデジモンが見たいかー!?(遊戯王)

703 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f5f-bFpE):2024/02/25(日) 15:21:07.23 ID:bVobw8qF0.net
KJRDくんなんてマイナーキャラ出してきたら...だめだろ!

704 :それも名無しだ (ワッチョイ 4a9e-9E8O):2024/02/25(日) 15:24:20.48 ID:HQA/SmFo0.net
闇を祓って闇を!

705 :それも名無しだ (ワッチョイ 5a45-S83Q):2024/02/25(日) 15:25:05.15 ID:qTaLbf0X0.net
ゴーストゲームでホモガキの性癖破壊したばっかりでしょ

706 :それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-w3el):2024/02/25(日) 15:26:18.69 ID:Io/TW0Jt0.net
ゲイバースルースくらいしかまともにやった事ないけど真性男神転生、ひでビルケモナーの準互換品ぽくて非常に楽しめましたね、はい
他もこんな感じなのかと思って調べたらこれだけが異色だったらしくてお、おっぱげた!

707 :それも名無しだ (ワッチョイ df81-IbZr):2024/02/25(日) 15:52:59.96 ID:QpJYcNSq0.net
何がWOW WOW〜このケツに挿入るのだろう(好奇心)
だけどWOW WOW〜ASSのサイズもわからない(無能)

708 :それも名無しだ (ワッチョイ 4a9e-9E8O):2024/02/25(日) 16:04:04.49 ID:HQA/SmFo0.net
ぼくらの坊ゲイム参戦あくしろ

709 :それも名無しだ (ワッチョイ 9bba-cCU7):2024/02/25(日) 16:09:24.42 ID:GoY9VuVj0.net
デジモンゴーストゲームの放送が終わってまだ1年経ってないってマジ?
(日曜の朝からキノコまみれは)まずいですよ!

710 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:34:08.29 ID:MgqzL1Lq0.net
エンジェウーモンとやりたいけどなぁ…(ノンケ)

711 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:39:18.79 ID:mweQben/0.net
>>689
ニルファで表に出なかったとはいえ同じことやってるからBNPRも同じ穴の狢だぞ

712 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:45:19.30 ID:G4tu98s30.net
腸絶怒涛究極完全体ゴッドキングブラギガスはMKBSのケツに入るんすかね(DJMNの裏番組並感)
バンプレ仮面はBNBNカーを集めて夜な夜なケツから産卵ショーをしてM住とOOBRに拍手されてそう

713 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:49:45.14 ID:txcbqYbG0.net
先輩も普通のアルバイトもしてたんですねぇ
https://i.imgur.com/FJ6YrZV.jpg

714 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:50:26.80 ID:uyKoeq6X0.net
下北沢は今は淫夢とぼざろの聖地なんだよなあ

715 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:51:16.91 ID:C5v8BR1n0.net
ぼっきざろっくを淫夢で汚すな

2期あくしろよ

716 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:52:48.07 ID:3n2ZZYjR0.net
今度はちゃんとぼっきちゃんの胸を隠れ巨乳にしてどうぞ(ノンケ)

717 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:55:07.29 ID:uT4Sl/Re0.net
スパホモとなんの関係があるんでしかね

718 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:04:57.97 ID:MgqzL1Lq0.net
ニンダイでスパロボの新作が発表されなければこうもなろう!!

719 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:05:57.04 ID:GoY9VuVj0.net
スーパーロボット大戦DD
2222年12月に期間限定で本作のキャラクターが登場[121]。大張正己が描いた応援イラストに描かれていた本編に登場しないオリジナルロボット「ぼっち・ざ・ぐれーと810」に結束バンドのメンバーが搭乗する[122][123]。また、コラボのため改めてぼっち・ざ・ぐれーと810の全身像が書き起こされた。

720 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:12:04.15 ID:uT4Sl/Re0.net
>>718
スパホモの話題が無いのは理解しますけど毎度毎度家元だのぼっちだの自分よがりの話題振り回してる奴は嫌儲淫夢スレにでも行ってろと思いますね
まあ過疎スレに求め過ぎだとは思ってますけど

721 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:12:06.93 ID:2dpyr4N6d.net
あの時3人がクサイゲに乗り込んだ時にもうブレイバーンの仕込みは完了していた…?

722 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:13:35.36 ID:fBc6w+on0.net
「俺たちの課金がこんなロボホモアニメに使われてるなんて」って感想で草が止まらない。訴訟は取り下げる

723 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:18:38.75 ID:eNE+zARZ0.net
ロックマンXもハメダロットでロボナー勃ッ起ッ!させてねえでちゃんとスパホモ参戦しろ
最初はシグマタイチョウも自軍で途中離脱しますけど隠し要素でウィルス除去されたとかで再加入
スパロボの為だけにダイヴアーマーシグマとかいいですよね63・・・ウッチーさん

724 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:22:32.08 ID:AsyEO0Jv0.net
ここではTRDを淫乱バカ乳首だの仕事の事情で電撃折檻だの言って愚弄してるけど

いい加減バンプレストは顔が売れてるとはいえ既に会社からパージした人間をこき使ってないで新しいプロデューサーやディレクター達を前面に出して広報させるべきなんだよなぁ…

725 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:23:27.28 ID:AsyEO0Jv0.net
あっ、(バンプレストもう)ない…

726 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:24:40.67 ID:D4l1fk+W0.net
>>722
(UM娘もGRBRもやってるロボホモわしは無敵って可能性)濃いスか?
(クサイゲの課金圧みたいなことよく話題になってますけど、そんなに課金しなくても遊べてて)笑っちゃうんすよね
スパホモDDのほうが課金プレッシャーがニュータイプ並でヤバい…ヤバくない?

727 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:26:51.19 ID:MgqzL1Lq0.net
>>726
GRBRはやってないけどUM娘はやってるぜ(ノンケ)
ワシはチャンミに興味ないからただ新キャラや推しのシナリオを見るだけならほぼ無課金で遊べて気持ちがいい

728 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:28:52.99 ID:2dpyr4N6d.net
>>726
お、待てい。スパホモDDも課金しなきゃクリアできなみたいなイベントは無いゾ
ただ自分の好きなロボットを強くしたい!って欲に負けると課金圧が凄いみたいな…

729 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:31:51.17 ID:G4tu98s30.net
>>724
JPP「TRD、バンプレ社外からスパホモを改革してくれ」
TRD「おかのした」

SZKみたいに内部からブリブリタニアを変えるなんて出来ないんやなって…

730 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:39:41.69 ID:fBc6w+on0.net
インテリはいつも過激な事しかやらないからね(TRDの見れなかった映画の教訓)

731 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:49:45.78 ID:D4l1fk+W0.net
>>730
デートで見れなかっただけでそのあとソロで泣きながら見てたと思うんですけど(凡推理)

732 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 17:52:08.83 ID:MgqzL1Lq0.net
スパロボから栄転して逃げたMGMを許すな(過激派)

733 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:01:17.65 ID:qTaLbf0X0.net
>>720
ふたば由来文化のブラギガスだのタフだのはスパロボ関係あるんでしかね
毎度毎度スパロボ関係ない話題が~でレスしてくるけどお前こそスレ冷やしのオッペケ何じゃないか?

734 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:11:27.50 ID:gV6ckfIN0.net
でしでし言ってアピールするくらいならNG用のコテでもトリップでも付けてくれと思った(小並感)
大胆な変身はレプリエロイドの特権の彼かなにか?

735 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:15:40.73 ID:uT4Sl/Re0.net
>>733
好きなもの否定されたからって顔真っ赤にしてまでオッペケ認定するお前はなんなのだよ(呆れ)
やっぱロボホモスレも馴れ合いだけのくっさいスレに落ちぶれたんですね…

736 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:16:17.55 ID:OjhqF12/0.net
>>724
TRDは金輪際現れない一番星のアイドルプロデューサーだからね、仕方ないね(レ)
フフン、TRDが絡むと財布とズボンのベルトが緩みやがる

737 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:17:50.97 ID:6LsXhNr40.net
ホモビ語録で態々雑談してるスレが馴れ合いでなくて何なんですかね…
外野からすれば雰囲気悪くするやつもそれに反応するやつも同類だと思うんで纏めてNGNG…(届かぬ想い)

738 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:21:03.19 ID:C5v8BR1n0.net
ホモビスレが馴れ合いじゃないとしたら、何なんだよ(哲学)

739 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:21:46.70 ID:AsyEO0Jv0.net
明らかな板違い指摘には一方的なイマジナリーエネミー認定で勝利宣言するけど語録は申し訳程度にひとつまみすれば許されるガバガバ世界観
ガイゾックだってもうちょっと遠慮して作戦立ててるゾ

740 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:21:54.44 ID:fBc6w+on0.net
そのための避難所?後そのための>>1
TRD!スパホモ!SEseX!TRD!スパホモ!SRexX!って感じで

741 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:25:31.06 ID:BKRswLNe0.net
画像ばかり貼ってるのってワッチョイシモ4桁が偶然一致してることが多いんだよねそれ一番言われてるから

742 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:25:34.04 ID:2dpyr4N6d.net
そういえば今日ワークウェイに行ったんですけど
指を出さずにスマホとかのタッチパネルが反応する手袋ってのが400円くらいで売ってたんですよ
雪国のホモの兄ちゃんがスパホモDDやるときにつけて欲しいなって

743 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:28:44.05 ID:qTaLbf0X0.net
しばらくするとスレの中が疑心暗鬼でグルグルしてきたんや

744 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:29:41.23 ID:fBc6w+on0.net
むしろ雪国のホモなら言われるまでもなく装備してるアイテムじゃないんですかね?(南国のホモ)

745 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:34:17.81 ID:YH8iFGJI0.net
ナントカの一つ覚えにオッペケ認定とかカマして引っ掻き回してるのが>>743しかいないんですが、それは…(困惑)

746 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:36:59.37 ID:2dpyr4N6d.net
あっそっかあ(赤面)
便利だから皆に教えなきゃ…って使命感が暴走してしまいました…センセンシャル!

747 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:37:05.25 ID:3n2ZZYjR0.net
ワークマンの靴下暖かくてすき
女性向けに展開するのら商売とはいえ好きじゃないよ

748 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:38:42.72 ID:bVobw8qF0.net
なんでも良いスよ
みんな、なんでもいいからスパホモ縛りプレイしようぜ!俺もやったんだからさ...

749 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:41:08.14 ID:fBc6w+on0.net
もしかしてこないだVを縛ってた兄ちゃんですかね?
スパホモseX
スパホモTRD
スパホモ30
と縛る必要がないくらいどんどん高難易度が選択できるようになるんで次々やって、どうぞ

750 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:43:13.79 ID:qTaLbf0X0.net
>>749
Tと30のリアル系が避けれない調整やだ怖い…
マゾバリアのSZK以外使えないじゃねぇかよお前んドライクロイツ!

751 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:44:35.24 ID:YH8iFGJI0.net
>>746
京極夏彦って知ってる?
今日は和服に指ぬきグローブで世間に顔出ししてもらうから

752 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:48:23.69 ID:bXpnRS+3d.net
>>751
いくつになっても中二心を忘れぬ為、っていうのは熱いですよね…(高僧チンポの声優やったくせに…)

753 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:51:06.69 ID:oHHLKymQ0.net
北の大地くんでは寒くなるとそこかしこのホムセンやスーパーでやわらかスマホ手袋は売ってますね、ええ
寒さが厳しくなってくると厚手のやつや二重生地とかの手袋じゃないと寒くて手がおまんこになっちゃう!
でも厚手になるほどやわらかスマホの感度がガバ穴タディーになって使いづらいのがナオキです…

754 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:52:01.56 ID:fBc6w+on0.net
>>751
昔は指ぬきグローブが恥ずかしい代物だったんですけど
今はスマホ弄るからって理由で見られても恥ずかしくないのは良いことですね、ええ

755 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:52:09.26 ID:AsyEO0Jv0.net
鍛えれば鍛えるほど
竜馬≧竜馬>>>超えられない壁って形容さえ陳腐に感じる壁>>>>>その他全部(FGGGもベターマンもマジンガーも主人公もここ)
になっていく30のパワーバランスすきじゃないよ

756 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:53:32.49 ID:C5v8BR1n0.net
わしもワークマンよく使いますね
バイクのウェアとかおすすめゾ
イージス (ガンダムじゃない)好き

757 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:53:54.01 ID:G4tu98s30.net
>>734
でしでし言ってアピールするロボホモはラブオイルオッペケゾ
ロジャーみたいに傘差さないで外歩きたくないからワークマン行くの億劫だゾ~これ
裏起毛ズボンキモティカ?キモティダロ?

758 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:55:51.78 ID:gGdXJ+8W0.net
わし(53)がショタの頃はスポーツメーカーの毛糸手袋の上に指抜きの毛糸手袋をセットで付けるのがナウかったですね、えぇ

759 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 18:56:04.83 ID:+Jezq8F4H.net
OPがQueenすぎる

760 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:00:22.05 ID:qTaLbf0X0.net
>>757
ラブオイルみたいなきしょアニメ観たこともないんだよなぁ…
いや最悪オッペケ扱いはいいとしてあんな豚アニメ視聴者扱いだけは狂う…!(半ギレ)

761 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:01:20.94 ID:2dpyr4N6d.net
>>753
北の大地くんでは常識レベルの装備品なんですね…
恥ずかしい…恥ずかしい…ぼくをおまんこにしてください!

762 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:02:39.96 ID:bXpnRS+3d.net
>>755
アルティメットダンクーガも竜馬のちょい下だと思いますけどね

763 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:04:49.56 ID:qTaLbf0X0.net
巨大SNYNとかどう使えばいいんですかねあのAB…?

764 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:05:30.42 ID:8Q+iC7xU0.net
巨大SNYNにはもっとエクストラアームズ使ってホラ

765 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:06:24.35 ID:fBc6w+on0.net
>>762
DLC参戦なのにその位置にいるのは凄いですね… プレミアムサウンドエディション対象外なのが悔しいですけど

766 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:09:24.79 ID:2dpyr4N6d.net
巨大SNYNもTRDが電衝撃射x4ビリビリされて入れたんですかね?

767 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:09:37.76 ID:AsyEO0Jv0.net
自分は豚アニメ呼ばわりするのにスレ違いどころか板違いの指摘は許さないのか…

768 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:11:48.88 ID:AsyEO0Jv0.net
>>762
格闘武器しかない真ゲドラと中途半端に格射別れてるだけでも差一つ開くかな
あと声がね…(禁句)

769 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:14:11.27 ID:qTaLbf0X0.net
>>767
済んだ話しつこすぎるッピ
じゃあもうお前の勝ちでいいっすよ
このレスの後もどうせグチグチ言って構ってもらいたんだろうけど
オッペケマジ肝

770 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:14:44.61 ID:fBc6w+on0.net
ペイル社「JYUTRUが強いなら後は好きにしろ」
TRD「ははぁ」

悪の組織の下っ端やってるTRDが見える見える…

771 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:15:15.52 ID:uT4Sl/Re0.net
>>767
スレ違い板違いはまぁ多少はね?で許せるけど豚アニメの信者は同じこと画像ペタペタするわ話題はループさせるMURで見ててイライラするんすよね…
まだバブバの感想見てるほうがスレチでもなくマシっすよ先輩

772 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:15:28.07 ID:URIlrpZF0.net
>>760
それはよくない(シャブレンパワード並感)
いくら否定したいとしてもキショアニメ呼ばわりはやめようね!

773 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:18:02.69 ID:C5v8BR1n0.net
アニオタの癖に自分が見てない他所アニメをキショい認定とか悲しいなぁ…
いい歳して

774 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:20:56.51 ID:mIE0nqTqd.net
あ、そうだ(唐突)
ねとらぼがバーンブレイバーンに否定的で挑発的な記事書いてたんですよ
ストーカーものだとかホラーアニメだとかホモフォビアだとか
力あるものに一方的に迫られる恐怖だとか

775 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:22:10.87 ID:uT4Sl/Re0.net
>>773
ロボアニメ見るだけでアニオタ自称はし無いけど流行りのアニメ見ないオタクはアニオタに非ずみたいな選民思想で肝。
だから萌え豚は嫌いなんだよ

776 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:26:37.94 ID:AsyEO0Jv0.net
追い詰められるにつれどんどん行き当たりばったりで語彙も汚く拙くなっていくのはAZREL理事みたいでいいと思う(もう適当)
勝利者などいない(至言)

777 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:26:39.23 ID:Io/TW0Jt0.net
ぶっちゃけ1、2話が際立っておかしいだけでそっから先は尻ASSとギャグのマリアージュっスよね
忌憚のない意見ってやつっス

778 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:29:46.32 ID:MgqzL1Lq0.net
>>774
全部を肯定はしないけどEDがホモフォビアってのは事実だと思った(小並感)

779 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:30:05.29 ID:qTaLbf0X0.net
3話までは面白かったけどブレイバーンの気持ち悪さに馴れたからか今んとこいつものOOBRアニメ並の面白さゾ
とりあえずDXブレイバーン発売あくしろよ
斧も付けるんだよおう

780 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:30:17.34 ID:AsyEO0Jv0.net
>>774
Xで見掛けた「バブバがロボアニメでやってる事はまどマギが魔法少女アニメでやった事と同じ」って評には膝を叩きましたねぇ!
ドゥンドゥン慣れてきちまって回を追うごとに(…で、これどうやって収拾つけるつもりなんだろう。大張だからまたやらかさないか?)って冷静になっているのに一番驚いてるのが俺なんだよね

781 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:31:10.48 ID:URIlrpZF0.net
なんでこんなコズミックチンチンイライラみたいなすれ違い起きてるんですかね…?

782 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:32:03.48 ID:fBc6w+on0.net
>>774
・初対面(?)のはずの主人公・イサミに執着する様が、端的に言ってストーカー的でキモいし怖いのである
・「相手の質問にまったく答えずに自分の言いたいことだけを言う」会話のドッジボールぶりは下手なホラーより怖い。
・「イサミが操縦かんを上下に動かすたび、私も上下する!」と、あからさまに性的なニュアンスもあるセリフも放っており、そちらも“気持ち悪い”と話題を集めたのだが、それもまた危うい
・個人的には、このエンディングはかつてニコニコ動画で流行したゲイビデオの動画への揶揄(やゆ)にも近い印象を持った。
・ブレイバーンは、(たとえ心からの善意で人間たちを助けてくれるのだとしても)強大な戦闘力により現時点で世界の命運を握っており、周りもブレイバーンおよびイサミに頼るしかない状態になっているのもまたタチが悪い。

だいたいあってる… だいたいあってませんか…?(小声)

783 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:33:59.04 ID:qTaLbf0X0.net
>>782
こんなもん10年代以前ならゲラゲラ笑ってる内容なのに面倒くさい世の中っすね

784 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:35:37.77 ID:pShDsGEP0.net
>>781
ホモスレでマジになってる頭弱い人のことが心配になっちゃうのが俺なんだよね
好きでこのスレにいるはずなのにどうしてイレギュラーは発生するんだろう

785 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:37:14.24 ID:eIdtrkjt0.net
だいぶ前だけどわしもいきなりオッペケ認定食らったことありますねぇ!何を基準に判断してるのかこれもうわかんねぇな

786 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:37:52.16 ID:mIE0nqTqd.net
>>780
オーディアンのOP(>>4じゃなくてフルの方)に
「ブレイバーンに過度な期待をしないよう、自分を戒めるために来ました」
ってコメントがあって腹がおまんこになるまで草が生えたんだよね。酷くない?

787 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:39:36.93 ID:URIlrpZF0.net
過去何作もやらかしてるOOBRが悪いんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

788 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:44:12.82 ID:AsyEO0Jv0.net
>>783
いや、随所に出回ってる(特に放送初期の)感想は、大筋ではOOBRが今までやってきた事をOOBR自身がセルフオマージュ(かつ悪用)してるっていう意図でしょ

風潮云々は的外れというかそれ自体が監督の狙いだっていう記事じゃないっすか
バブバ初報のキービジュアルとタイトルのチグハグさとかSNSの伝播ありきのマーケティングだったし

789 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:47:24.48 ID:fBc6w+on0.net
(OOBRアニメに期待なんてしちゃいけないんだ…)って耐えてるの修行僧みてえだな、おまえな

790 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:47:35.69 ID:Io/TW0Jt0.net
純粋ノンケホモガキ「今週のバァン!(大破)レイプバーンも面白かったなー 監督はOOBRさんっていうのか そうだ、この監督の他の作品も観てみよう! きっとバァン!(ryみたいに面白いに違いない!」

791 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:48:06.29 ID:gV6ckfIN0.net
>>755
VaNと男・オフッ・挿すでい(江戸っ子)はチンドラ田に匹敵するくらいの卑怯ロボと思ってたんですけどEX+にもなるとダメみたいですね(諦め)ってなっちゃうんすか?
イッター線開放が割と早期でオーバーフロウ追加が各勢力ケッチャコ…シリオナ終盤前ってこともありますかね?

792 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:49:01.96 ID:oHHLKymQ0.net
>>761
わしみたい模型屋の開店待ちで並んでる間に携帯いじる狂人や普通の人ならバスとか汽車を待つ間にやわらかスマホいじるような時に使うものって感じですね、ええ
雪かきとかする時は普通のしっかりした手袋使いますよ~

793 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:49:22.52 ID:pShDsGEP0.net
オーディアン視聴し始めた純粋ホモガキ「これつまんない…つまんなくない?」
ってなりそうで怖えなあ

794 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:51:10.12 ID:mIE0nqTqd.net
>>788
図鑑スレにあったんですけど
「OOBR自身だから許されてるギリギリの所を責めて面白くなってるのがブレイバーン」
って総評がむちゃくちゃよく出来てるって感心しましたよ
ぜひこのまま期待を裏切らずに行って欲しいッスね(オーディアンOP兄貴の為にも)

795 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:51:44.56 ID:3n2ZZYjR0.net
OOBRアニメでも原作アリのOGINは面白かったしバブバの脚本はウルトラマンブレーザーの人だから期待するのも多少はね?
けどこれホントに1クールで決着付くんですかね…

796 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 19:54:51.57 ID:fBc6w+on0.net
OOBRアニメでも、よりにもよってオーディアンに>>786のコメントがあるのが面白さを倍増してると思った(ホ並感)

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200