2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【489機目】

1 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 12:40:44.92 ID:A9w8hF9Sd.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
3行になるようにコピペしてスレを立ててください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>900が立ててください
・オイコラされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■アセンブルシミュレーター
http://ac6sat.starfree.jp/ac6sat/ac6sat.html

■パーツ一覧等(@wiki)
https://w.atwiki.jp/armoredcoreforever/pages/727.html

■関連スレ
【AC6】アーマードコア6 ARMORED CORE VI
※PC板 実質6機目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699621231/
アーマード・コアⅥ ストーリー考察スレ ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695956349/
【AC6】アーマード・コアVI 写真投稿スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1697274181/
アーマード・コアVI 対戦・練習スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1705802653/

前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【488機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1707752631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

353 :それも名無しだ (ワッチョイ a2f4-iVXq [2001:ce8:110:f5cb:*]):2024/02/14(水) 19:50:56.54 ID:OakcNi5y0.net
別にハンドガンやエツジンもあるし16歳もあるんだぞ、ヨーヨーは許されなくていいとは思うけどミサイラーやガン引きが蔓延るよりは重ショのほうがマシだなとは思う

354 :それも名無しだ (ワッチョイ a26e-V06C [2001:268:98bc:7010:*]):2024/02/14(水) 19:51:27.48 ID:I3Yz9eD10.net
タゲアシ自体はゲームに落とし込めそうだからもっと工夫して欲しかったわ
タゲアシ時のロック追従速度を頭部で補正させたりアシスト切った時の旨味をもっと強くしたり

355 :それも名無しだ (ワッチョイ f74c-bo1+ [2001:268:92ae:a248:*]):2024/02/14(水) 19:51:40.06 ID:+StM3Sua0.net
>>316
決算ミスってそう(偏見)

356 :それも名無しだ (ベーイモ MM5e-Zc9T [27.253.251.205]):2024/02/14(水) 19:51:42.64 ID:472jst2rM.net
>>352
NICE JOKE

357 :それも名無しだ (ワッチョイ db2a-v/o5 [240b:253:6c21:bc00:*]):2024/02/14(水) 19:53:31.12 ID:zo+7wbgk0.net
AMちゃん最後の切り札でナインブレイカーみたいな理不尽な奴が出てくるかと思ったら
イグアス君だった

358 :それも名無しだ (スッププ Sd5e-ZDwG [27.230.96.58]):2024/02/14(水) 19:53:44.78 ID:OOXV4NoQd.net
ナインブレイカー結構楽しみました(小声)
ちな対人はしてない

359 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fcc-6k5B [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/02/14(水) 19:56:17.38 ID:TFj21kHZ0.net
住所とブッタの組み合わせがぶっ壊れてるから併せてブッタのナーフも必要
ブッタのぶっ壊れレベルの踏み込みは1/3くらいの距離に縮小しよう。ついでにバショウ腕もナーフするか

360 :それも名無しだ (ワッチョイ 4eaf-jha9 [240a:61:4002:a770:*]):2024/02/14(水) 19:56:57.67 ID:a8+wZW+j0.net
ああああああコラブレウッッゼエエエエッ!あんまり対戦で見ないから距離感分かんねえ!

361 :それも名無しだ (ワッチョイ a2e9-6Of0 [2001:268:9ba6:77e0:*]):2024/02/14(水) 19:57:11.43 ID:hhdqECKp0.net
スクトゥマンの背後に大量ミサ潜り込ませるの止めて下さいマジで
正々堂々正面からの撃ち合おうよ

362 :それも名無しだ (スププ Sd42-j/Qu [49.98.229.10]):2024/02/14(水) 19:58:25.19 ID:ARVwyfe0d.net
>>360
コラブレは基本距離つめながら左に躱せ
チャージなら上下でもいい

363 :それも名無しだ (ワッチョイ a24a-+162 [2400:2200:3ab:e412:*]):2024/02/14(水) 19:59:49.14 ID:SidnXfJV0.net
>>347,350
ダメなゲームモードをダメなまま放置して何の意味もない更新をすることと対戦がメインかオマケかなんて関係ないだろ

364 :それも名無しだ (ワッチョイ a2ca-T/iy [2400:2200:84e:197a:*]):2024/02/14(水) 20:00:18.24 ID:5HXhFhze0.net
ナーフナーフうるせえな
これだから対人勢はうぜえんだ

365 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fce-3uU2 [240f:112:fd07:1:*]):2024/02/14(水) 20:00:29.65 ID:zLFrYRqI0.net
コラブレのんちゃからAA繋がるのカッコよくてすこ

366 :それも名無しだ (ワッチョイ f28b-Y124 [2404:7a83:aa1:2c00:*]):2024/02/14(水) 20:01:27.87 ID:8Kjyp6FB0.net
対人向け調整は運営の無益なサービス
たまに手加えてもらうだけ感謝しようぜ

367 :それも名無しだ (ワッチョイ 8215-ND3n [240b:10:aee0:c700:*]):2024/02/14(水) 20:02:57.24 ID:P13IFeuE0.net
どう考えても修正頻度も内容もかなり善処してるからアプデに関しては感謝しかないかな
そもそも初版のまま放置しても良かったはずだし

368 :それも名無しだ (ワッチョイ 8609-dm05 [2400:2650:7360:bf00:*]):2024/02/14(水) 20:02:58.33 ID:3An6aVfv0.net
だから有料DLCのスタビライザーで貢献させてくれや

369 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fce-3uU2 [240f:112:fd07:1:*]):2024/02/14(水) 20:04:53.03 ID:zLFrYRqI0.net
デカールでなんちゃって立体感出すのクソダサいからスタビは欲しい

370 :それも名無しだ (スフッ Sd42-Qv6n [49.106.210.228]):2024/02/14(水) 20:05:57.28 ID:A9w8hF9Sd.net
有料の場合無課金のやつどうなんの?
機体データDLできませんとかなるんかな

371 :それも名無しだ (スププ Sd42-j/Qu [49.98.229.10]):2024/02/14(水) 20:06:29.04 ID:ARVwyfe0d.net
マインドハゲ頭の左右に丸板つけたい

372 :それも名無しだ (ワッチョイ 7b1f-E2He [218.227.68.162]):2024/02/14(水) 20:06:34.70 ID:+DntDrcM0.net
月イチのアプデで調整とバグ修正し続けてくれるのなら文句なしで最高やろ……
何かグッズ買わせてくれや

373 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fce-3uU2 [240f:112:fd07:1:*]):2024/02/14(水) 20:06:59.53 ID:zLFrYRqI0.net
自由に弄れる権限をアンロックで良いんじゃね

374 :それも名無しだ (ワッチョイ db0d-Ve1Q [2400:2200:4e1:3112:*]):2024/02/14(水) 20:07:04.26 ID:ndBBqy0K0.net
過去作の戦闘BGMを対戦の時かけれるDLCあったらめっちゃ儲かるからフロムこの案パクってエエぞ😤

375 :それも名無しだ (ワッチョイ 4eaf-jha9 [240a:61:4002:a770:*]):2024/02/14(水) 20:07:06.75 ID:a8+wZW+j0.net
>>362
分かっちゃいるけどミサイルとか組み合わせてられると当たっちまうんだなこれが

376 :それも名無しだ (ワッチョイ 86a7-hHXc [121.107.163.115]):2024/02/14(水) 20:08:17.65 ID:+JhFutfB0.net
武器投げ捨てた後の素手殴りもうちょいνガンダム以外にできなかったんかね

377 :それも名無しだ (ワッチョイ a32c-xvEI [240f:66:f7ee:1:*]):2024/02/14(水) 20:12:02.02 ID:E8OtShGt0.net
重ニデブとか重量級でチャージ月光の避け方わからん教えてくれ

もしかするとマニュアルで撃ってる相手が多いのかもしれんが浮いて高度ずらしても避けれねえわ、なんか避け方あるの?

378 :それも名無しだ (ワッチョイ a2f4-iVXq [2001:ce8:110:f5cb:*]):2024/02/14(水) 20:12:09.40 ID:OakcNi5y0.net
コラブレは上に飛ぶかAQBして回り込めばいいぞ

379 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fcc-6k5B [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/02/14(水) 20:12:16.14 ID:TFj21kHZ0.net
重ショみたいな特定のアセンだけが使う武器をを優遇するから批判されるんだよ
誰でも使いやすい武器を強くすれば楽しめる
ネビュラ、マジェ、垂プラ、ワーム砲とかの強化なら誰もが文句なく納得するだろう
ソングバードやトレノの性能を復権させてもいい

380 :それも名無しだ (スププ Sd42-j/Qu [49.98.229.10]):2024/02/14(水) 20:14:21.11 ID:ARVwyfe0d.net
>>378
AQBで凌ごうにもチャージ見て間に合わう?
わりとぶったぎられる

381 :それも名無しだ (ワッチョイ db2a-v/o5 [240b:253:6c21:bc00:*]):2024/02/14(水) 20:14:38.49 ID:zo+7wbgk0.net
たまにもの凄いスピードで動く軽四を見かけるんだが何かテクニックがあるのだろうか
アセン見ても技研ブースターにコラジェネであんなに速く動ける感じはしないんだが
単なるラグだろうか

382 :それも名無しだ (ワッチョイ a330-lmPU [240a:6b:1230:85e2:*]):2024/02/14(水) 20:15:25.84 ID:pVvHGmm30.net
>>374
もし来たらin my heartかけまくるわ

383 :それも名無しだ (スププ Sd42-j/Qu [49.98.229.10]):2024/02/14(水) 20:16:01.78 ID:ARVwyfe0d.net
>>374
アーティファクトスカイは入れてくれたのむ

384 :それも名無しだ (ワッチョイ 0e38-2w2G [2400:2200:6f7:c9c0:*]):2024/02/14(水) 20:16:06.70 ID:nX75Qznc0.net
ネビュラはまだまだ悪い子でしょ

385 :それも名無しだ (ワッチョイ f7ab-p8SM [2409:251:2240:1d00:*]):2024/02/14(水) 20:17:05.83 ID:GLKZ/VpI0.net
バズーカとかをパージさせたら留まって任意のタイミングで発射出来たらおもしろそう
地上じゃ無理?うるせえ

386 :それも名無しだ (ワッチョイ db2a-v/o5 [240b:253:6c21:bc00:*]):2024/02/14(水) 20:18:02.63 ID:zo+7wbgk0.net
動画撮っとけば良かった

387 :それも名無しだ (ワッチョイ db5c-MFHE [2001:268:922d:4540:*]):2024/02/14(水) 20:19:15.14 ID:bdOCfsLG0.net
>>385
やめろアムロ

388 :それも名無しだ (ワッチョイ 862a-vU2o [2405:6583:8c20:7900:*]):2024/02/14(水) 20:21:30.46 ID:jpunu7d80.net
バズーカタレットか

389 :それも名無しだ (ワッチョイ a2f4-iVXq [2001:ce8:110:f5cb:*]):2024/02/14(水) 20:22:28.00 ID:OakcNi5y0.net
>>380
出る方向が決まってるから反対に逃げるようにやれば大体いける、カスりそうだったらAB中にジャンプ押して浮けばいいし

390 :それも名無しだ (スププ Sd42-j/Qu [49.98.229.10]):2024/02/14(水) 20:22:40.35 ID:ARVwyfe0d.net
グレネードタレットたのむ

391 :それも名無しだ (ワッチョイ db5c-MFHE [2001:268:922d:4540:*]):2024/02/14(水) 20:25:48.76 ID:bdOCfsLG0.net
AQB普及委員会

392 :それも名無しだ (ワッチョイ 8215-ND3n [240b:10:aee0:c700:*]):2024/02/14(水) 20:26:05.10 ID:P13IFeuE0.net
相手がミサイル持ってないのに突っ込むバカと組まされたらさすがに勝てねえ...

393 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:29:58.18 ID:zLFrYRqI0.net
AQBキャンセルQBカッコいいから普及しろ

394 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:32:02.86 ID:3An6aVfv0.net
この人の動画見てたら今は重ショよりもエツジンとイヤショの方がヤバイような気がしてきた
ゴリ押し感すごいのに安定して勝ててランク20台という
いやこれは重二がまだヤバイのか?

https://www.youtube.com/live/Gk5SRv7v_Ik?si=ke7UoMkGqZNsxPhP

395 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:33:26.87 ID:3uQElQJC0.net
フロイトって飲み会で唐揚げに勝手にレモンとかかけてそうだよな
それに内心スネイルキレてそう

396 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:35:23.45 ID:bdOCfsLG0.net
>>395
そうゆう社会人デリカシー欠如ってペイター枠だと思ってた

それはそうと酢豚にパイナップルは基本だよな

397 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:37:19.60 ID:zo+7wbgk0.net
フロイトは飲み会とか参加しないだろ

398 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:37:29.34 ID:XieBjuAY0.net
そもそもフロイトは飲み会に出るのかっていう問題が

399 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:38:12.38 ID:xTeEHbU70.net
>>385
二脚限定で、ハンガーにバズ背負ってるときガンダムのνガンダムケツバズーカみたいな曲芸撃ちさせてくれや

400 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:38:39.88 ID:I3Yz9eD10.net
フロイトは飲み会で定食頼んで食ったら帰るよ

401 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:38:45.48 ID:3uQElQJC0.net
>>396
確かにペイターもなんかやらかしそうだわ
こう考えるとほんまスネイルはようやっとる

酢豚にパイナップル...?害獣め!駆除以外の選択肢は無い...!

402 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:38:52.77 ID:OakcNi5y0.net
>>394
重量相手は単純に攻撃ちゃんと避けてぶつかり合わないようにしてるだけだよ、軽量なら安定差とAB凸して逃げられないように潰す

403 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:41:10.82 ID:ARVwyfe0d.net
>>401
酢豚パイナップルは慣れてくると悪くないなってなる不思議

そうナパームランチャーみたいなかんじ

404 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:42:10.78 ID:A9w8hF9Sd.net
あの下腕下部に装着するシルエットとチャチャって音もかっこいい

405 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:43:33.05 ID:MQtl5Uj40.net
>>394
ママンのご飯食ってからさっきまで潜ってたけどこの機体とさっきやったような

406 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:43:53.40 ID:I3Yz9eD10.net
ランセツのアンダーバレルにナパームつけてチャージで撃てるようにしてくれ

407 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:45:27.85 ID:+DntDrcM0.net
普通のグレネードランチャーは何でないんや……?

408 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:45:33.57 ID:xTeEHbU70.net
>>400
フロイトは筋トレするから飲み会は無視するタイプのヤツだぞ

409 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:45:36.19 ID:H3AlYDuU0.net
ヨーヨーってFCS関係ないのかね

410 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:45:46.65 ID:XieBjuAY0.net
アサライは標準でグレポン出来るようになってもいいはずだよなあ

411 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:48:19.51 ID:nX75Qznc0.net
>>394
基本ボコボコにしてたけどさっき引きの軽四ネビュラヨーヨーコラミサ機に2連敗してたな
いやわかる
ネビュラ軽四はPSの上位にもいるけど全然勝てる気がしないわあれ

412 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:48:27.51 ID:3uQElQJC0.net
>>403
マジで?今度試してみるかあ..

413 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:50:27.07 ID:I75bkGPl0.net
普通のコントローラーだからネビュラとかチャージキープしながら他の武器使いにくいのだがみんな背面ボタン付き使ってるのかな

414 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:50:29.17 ID:MQtl5Uj40.net
>>394
対戦履歴見に行ったらマジでやってたわ
なんも出来ずにやられたからめっちゃ恥ずかしい

415 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:51:51.88 ID:DL8ndcUu0.net
>>406
アンダーバレル版ハリス欲しい

416 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:53:47.95 ID:gekQm6qR0.net
いやエツジン普及しすぎだろ
さっきランクマ潜ったら2/4はエツジン持ちだったぞ

417 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:55:41.80 ID:P13IFeuE0.net
>>416
せめてあと5倍の対戦数だしてくれ

418 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:56:39.90 ID:MHjWM/510.net
スクトゥム使いも持ってて安心片手エツジン

419 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:57:10.98 ID:zo+7wbgk0.net
>>413
両手の人差し指と中指でLRボタンそれぞれ押すだけじゃね?

420 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:58:22.90 ID:zo+7wbgk0.net
どの武器でもパーツでも
こことかで話題になってると取り敢えず試してみるかって気にはなる

421 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 20:59:48.10 ID:3An6aVfv0.net
>>394
今見てたらずっと勝ち続けてたのに
引きネビュラ軽四の人と3連マッチして3連敗してたわ
しかもそこから何を思ったのかイヤショを外して盾にした瞬間ランク外の人にも負けててちょっと可哀想と思った

422 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:00:46.82 ID:+DntDrcM0.net
>>416
2/4ってことは1/2では……?

423 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:01:28.74 ID:CZ/xad9ga.net
>>413
俺はデフォ配置+背面(4ボタン)でやってる

424 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:01:32.42 ID:MQtl5Uj40.net
引き軽四相手は盾よりも使ってた10連ミサに分裂混ぜると良い具合に当たるぜ

425 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:01:50.69 ID:w9Axl/fBd.net
>>422
サンプリング数の話だろう

426 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:02:43.23 ID:GRfrLWlo0.net
レッドガンの飲み会は全員参加してそう
イグアスは行かないとか言いながら参加するタイプだし

427 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:03:35.99 ID:3An6aVfv0.net
ってか軽四ランカーの人が使ってたネビュラ、ヨーヨー、コラミサ、ジャベリンは
個人的に重ショよりも全部ヤバイOP武器だとは思ってたけど
このアセンが流行ったらマジでヤバい世界になりそう

428 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:03:59.45 ID:CZ/xad9ga.net
手のひらの中央でおっぱいを寄せるようにコントローラーを包み込んで指を使わずにコントローラーを保持すると五指をフルに使って弄ぶことができるぞ

429 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:04:55.03 ID:C2yVOugR0.net
>>416
よくあたるしトリガーおしっぱでいいから腕にやさしくバーストだからQB回避の影響もすくないとACおじさんたちにやさしい素敵な武器になったな

430 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:06:52.75 ID:zo+7wbgk0.net
>>428
試そうとしてしまったじゃねーか
マジ許せねえ

431 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:08:01.56 ID:zlNlwf+t0.net
惑星 封鎖 機構が占拠してる軍事空港だけど
戦艦2 船 を倒して 2体のボスが出てくるところだけど
その間に 挿入される ムービーとこで3回に1回は フリーズ しないか これ?

フリーズしなくてもカメラが全然あさっての方向 写してて 雪だけしか見えないとこあるんだけど

432 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:09:09.68 ID:Zhjuv20X0.net
>>426
イグアスはチビチビ梅酒ロックとか飲んでそう

433 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:09:42.28 ID:nX75Qznc0.net
>>394
この人軽四に負けてから迷走しまくってて草
なんか負けが続くと応援したくなってきた

434 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:14:21.41 ID:I75bkGPl0.net
>>419
>>423
ロジクールのF310使ってるんだがこれL2R2トリガー式だからチャージと相性最悪だったわ
平日出撃して背面ボタン付き買うか・・・

435 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:15:31.74 ID:GRfrLWlo0.net
>>432
ミシガンはウイスキーとかかレッドはイッキしてぶっ倒れる

436 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:18:05.62 ID:+DntDrcM0.net
吉穴は酒飲まないで儲け話の勧誘とかしてきそう

437 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:20:00.77 ID:GRfrLWlo0.net
>>436
「通らんよそれはな」されそう

438 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:20:54.94 ID:1LOZAiixd.net
アセンブルの曲は初代のガレージに変更したい
デッデデデドゥン ッテッテッテッテッテ

439 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:20:56.23 ID:3An6aVfv0.net
ノーザークが一緒にキャバクラ行こうって言ってきたけど大丈夫かな

440 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:22:14.72 ID:LpttOJmg0.net
1番ほしいDLCはダムでレッドガン裏切らず正々堂々やりあえるミッションだったりする

441 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:22:58.20 ID:A9w8hF9Sd.net
通常ミッションじゃん

442 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:23:25.52 ID:Z8XGC2ik0.net
オペレーターをセリアに出来るDLCを頼む

443 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:25:15.15 ID:dYekBVkd0.net
言葉足らずやったわ、ミッション最初から独立側で戦いたかったってこと

444 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:25:40.59 ID:Hme4glP20.net
最初から独立傭兵じゃん

445 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:27:45.54 ID:C2yVOugR0.net
フル芭蕉スタートで良く鼻歌歌ってるおっさん運び屋とルビコン巡りしたかった

446 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:31:36.97 ID:qQc4aL5l0.net
>>394
宣伝かな

447 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:33:13.20 ID:nX75Qznc0.net
エツジンランカーの配信者の人
最初重ニエツジンでレート2010くらいあったのに軽四に負けてから色々アセンを迷走しだして
最終的に軽ニエツジンになってたけどレート1940くらいになってた

俺も似たような流れでそこからランク外になったんだっけか…

448 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:34:35.58 ID:w9Axl/fBd.net
>>447
誘惑に負けずにランクマ触らんのがリダボ維持するコツなんだろうな

449 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:43:31.20 ID:NwVAEH9B0.net
ランクなんて気にしてたら何も楽しめんわ
レート落としまくってリダボ狙いに嫌がらせできたらラッキーくらいでいけ

450 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:43:57.85 ID:C2yVOugR0.net
>>448
だが体は闘争を求める

451 :それも名無しだ :2024/02/14(水) 21:48:35.31 ID:bdOCfsLG0.net
望まれるアプデそれは…
モンキーの火√
トーマスの火√

452 :それも名無しだ (ワッチョイ af5f-uqGR [14.8.97.194]):2024/02/14(水) 21:52:08.27 ID:S0y9Gg5i0.net
やっと年明けからだらだらやってやっとa帯なったわ
sランクってあと何時間やればいいんだ?

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200