2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【487機目】

1 :それも名無しだ (ワッチョイ 179b-KPSp [240f:104:5617:1:* [上級国民]]):2024/02/11(日) 15:39:26.75 ID:VfKedIGp0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
3行になるようにコピペしてスレを立ててください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>900が立ててください
・オイコラされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■アセンブルシミュレーター
http://ac6sat.starfree.jp/ac6sat/ac6sat.html

■パーツ一覧等(@wiki)
https://w.atwiki.jp/armoredcoreforever/pages/727.html

■関連スレ
【AC6】アーマードコア6 ARMORED CORE VI
※PC板 実質6機目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699621231/
アーマード・コアⅥ ストーリー考察スレ ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695956349/
【AC6】アーマード・コアVI 写真投稿スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1697274181/
アーマード・コアVI 対戦・練習スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1705802653/

前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【486機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1707479281/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

620 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 14:59:57.28 ID:TOiB4tC40.net
>>601
W10連ミサ火炎放射ルドロウorエツジン楽しいぞ

621 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:02:14.90 ID:3/Oafp1W0.net
W火炎は近距離型でも近づきたくなくなるし射程を考慮してないと下手すりゃ一方的にやられる
爆発属性だから200mでも当たりさえすればダメ入るぞ

622 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:02:47.51 ID:slq8WsJ40.net
火炎放射軍団こんなに隠れてたのか

623 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:05:49.13 ID:IJByGsNc0.net
ACS異常にさせるとコーラルミサイルの子弾でスタッガーとりやすくなるのも良い
そもそも火炎放射はDPS高くて弾速遅いけど範囲と射程が長くて弾かれないから中距離戦闘を十全にこなせる貴重な武器
WLTもアッパー入ったから捕捉も少し楽になったぞ

624 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:05:53.62 ID:dxQ/mobRd.net
全方位に勝てるアセンが無いのは問題ない。あったらむしろ害悪だろう。
でもランキングのスコア制度は合わせて改善してほしいわ。

2タテで勝って10点、2-1で勝って5点
負けたらその逆

元のスコアによって若干の補正があってもいいとは思うけど基本このくらいでいいんだよ。

アセンの相性が腕以上に出てくるなら勝って2点、負けて-20点とかなる今のシステムは萎えるだけ

625 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:06:05.78 ID:vtAxdPF+0.net
>>619
>>620
色々戦術あるのね~
感謝試してみよ

626 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:09:30.91 ID:smDS2yV/0.net
DIZZおそろい子・・・ちゃんと距離はかって撃てば強い。まぐれで直撃は申し訳なくなるが

627 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:10:29.18 ID:Ily3SqNU0.net
一応全対応アセンなら理論上は全アセンに勝てるんじゃね
理論上は

628 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:11:28.74 ID:HAuOgPcl0.net
デブのくせに試合の殆どの時間空中にいるのはなんだかなぁ

629 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:13:11.28 ID:+O7g43Lu0.net
火炎放射器はバカにしてたら普通に射程長くて威力も高いからクソビビる

630 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:20:28.71 ID:fm12yzSn0.net
火炎放射単体は強いけどこいつのせいで反動が溜まりまくって全体の命中精度が悪くなるのが問題なんじゃないか?

631 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:26:51.12 ID:c08je61x0.net
火炎で視界潰して本命の攻撃を撃ち込むのは相手が人間である限り有効なままよね

632 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:33:19.84 ID:7NDGI/Sp0.net
今回の火炎放射器は間違いなくシリーズ内最強の性能だしVIの中でも強武器の一角
使い方を理解してるプレイヤーが持ってるとかなり厄介

633 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:37:26.01 ID:8byaspKV0.net
自分の腕じゃシングルAクラス10の3拾えるかどうかでしんどいわ
切りがいいしDLCまで離れるかな

634 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:38:14.07 ID:smDS2yV/0.net
凸火炎放射器も中二wアサライだと追い付かれて焼かれたけど脚ラスティにしたら躱せる。
ハンドガンもエツジンもセラピもライフルにはきつくて敵が増えただけだった

635 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:44:08.29 ID:ELearepk0.net
上昇推力って上げる必要あった?
あれもクソゲー作り出した要因なんじゃないんですかね・・・

636 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:45:28.26 ID:Ily3SqNU0.net
火炎放射器はミッションでも導きの火炎放射器だったから大満足やわ

637 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:49:37.63 ID:IJByGsNc0.net
上昇推力どうこうより車椅子殺した直後に軽4ぶっこんでくるようなセンスが悪いとしか

638 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:50:39.20 ID:oAm6+g+a0.net
>>623
すげえ詳しいな、あれって反動はどうなの?

639 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:55:43.39 ID:IJByGsNc0.net
>>638
撃ち続ける都合上反動制御高めたところでレティクルは広がったままだが
火炎一発分の攻撃範囲が5mくらいあるから追従だけ気にしておけばいいと思う

640 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:56:02.21 ID:Y1Wm0YVQ0.net
高速で空を飛ぶ車椅子の方が不条理だろぉ

641 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:56:52.35 ID:Sbm4I52j0.net
🦼💨💨💨💨 🏃💨💦

642 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:57:35.72 ID:smDS2yV/0.net
車イスしんだ?バズーカをひっかけながら再強化されたワーム砲とか撃たれたらくそ痛いけど。あ下手な自分中二だったわ

643 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 15:59:05.00 ID:Oao2BHtv0.net
椅子はナーフは入ったけど最強が強いになったぐらい、軽4もタンクもそうだが

644 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:00:24.54 ID:oAm6+g+a0.net
>>639
教えてくれてありがとう
やっぱスペック見るとマジで強そうなんだよな火炎放射、今度使ってみよ

645 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:00:24.83 ID:jtZ0RP5j0.net
オマバズを実弾LRBみたいなもんと開き直って4脚で使ってみたが結構いける性能だな

646 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:04:12.63 ID:oAm6+g+a0.net
軽4はぶっ壊れでしょ、強い強い言われてた頃の軽タンでも地上を370くらいでしか走行してないぞ、軽4は遥か上空で400出てたし390になったところでぶっ壊れたまま
しかも重2のAB速度15低下してるし中2のAB速度は変わらん

647 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:07:00.91 ID:ELearepk0.net
軽4は飛び回ってミサイルまき散らしてるから強いだけだぞ
ミサイル以外で運用したら耐久に問題ありすぎるのに上下に糞弱いから言うほど強くもない
チームの軽4ミサイラー見なくなったしナーフが効いてそう

648 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:07:44.88 ID:k8u7TDWj0.net
軽四いまだ最強格だがホバリング中の後退速度が10くらい下がったんだっけ?
それとハンドリング悪くしたらしいからそれ次第ってとこか

649 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:08:34.32 ID:nEw8aZlt0.net
総重量70000未満にしないと390は無理だ
積載上限まで積んで大抵は380台

650 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:09:10.62 ID:SxLXHCqk0.net
チームの軽4ミサって意外とあんま見なかったよな
だいたい2脚だった

651 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:10:22.83 ID:k8u7TDWj0.net
重ショ以外の武器で有効なAB凸出来るようにするのが次レギュへの課題かなぁ
超絶引き環境の今重ショ殺すわけにもいかんし

652 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:15:25.30 ID:JIAVhsyE0.net
ついに誉アセンでシングルS行けたわ
カーラ頭の重四だから前環境だったら絶対これなかった

653 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:24:03.41 ID:4b2MBbep0.net
>>619
アセンはどんな感じ?
重ニ?4脚?

654 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:29:37.61 ID:JvI48Lytd.net
>>642-643
結構な速度で構え武器ブッパできるのはやっぱつえーよ
高硬度でフワフワするやつ以外はかなり勝てる

655 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:32:23.65 ID:4S+Z9EvP0.net
軽4一気に消えたのはタンクの圧が死んだからか
ほんとイナゴは分かりやすいな

656 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:32:46.29 ID:oAm6+g+a0.net
チームの軽4は四方八方からミサイル飛んでくるから蜂の巣にされてる結構見るね
チームはなんだかんだでバランス整いつつある

657 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:38:11.45 ID:k8u7TDWj0.net
>>655
ハンミサ二種の弱体化だろ
こっちのほうがデカい

658 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:39:29.69 ID:nEw8aZlt0.net
3ミサでAP勝負しないといけないタンクが減って軽4で勝ちやすくなったぞ
軽4で今キツイのは盾がうまい重ショじゃないか

659 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:43:21.63 ID:4S+Z9EvP0.net
>>657
甘えすぎだろ少し数値下げられたくらいで

660 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:56:34.92 ID:IJByGsNc0.net
>>653
NGIジェネ積んで防御よりにしつつ安定は2000と少しに仕上げた重二が撃ち勝ちやすくて便利
グリッドウォーカーで上下移動効率を重視するかNGIブースタでQBも使えるようにするかは好みでいいかと
FCSはWLTで遠距離中距離の捕捉しやすくすると良かった

661 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 16:57:17.64 ID:JIAVhsyE0.net
S帯意味わからねえな
一回勝って20pt、負けたら-120ptって頭おかしい

662 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:01:54.20 ID:uUdGJ38e0.net
ランクリセットと同時にステージも変わるのかね?
新ルールとか新モード無いと集客力は無さそうな気もする

663 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:03:16.50 ID:k8u7TDWj0.net
>>661
そりゃS帯もレートでピンキリなんだからそうもなるだろ

664 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:04:27.44 ID:bIfGH3a+0.net
今のうちご意見要望送っておけばいいんじゃね
少なくともランクマのマップ制限は撤廃してほしい

665 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:05:08.57 ID:7241WlSlM.net
>>661
S昇格後の数戦はポイント大きくなる

666 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:05:49.84 ID:ELearepk0.net
次よっぽど変化ない限りランクマは程々になりそう
レート回り改善なけりゃ適当でいいわもう

667 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:10:56.03 ID:zCQkVWne0.net
なんでランセツのちっちゃいやつが遠距離から撃っても当たってスタッガー維持するのに一番向いてんだよ

他の武器もこれくらい当たってなおかつ射程上げてくれマジで
上手い軽量機相手にはシールド持って密着しても、横移動だけで外れるような武器ばかり

668 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:12:12.36 ID:6HlQHrvD0.net
過去のアプデで上昇速度が上がったけどむしろ全体的に下げるべきだったよな
マシンガンも過去のアプデで反動が消えたけどむしろ反動はそのままでその反動でも使えるように他の数字をイジるべきだったし
なんかフロムって根底の舵を切る方向が変というかちょっとセンスが無いというかなんというか

あとやっぱり重ショとヨーヨーが手を加えられ無かったのはいまだに信じられないす

669 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:12:39.77 ID:Qkyt4wdN0.net
>>651
AB中は有効射程が伸びて欲しいわ
射程短いから少し撃つだけですぐショットガンの距離になる

670 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:13:10.47 ID:bIfGH3a+0.net
アーマードマクロスコンバットコアだからミサイルを強くしたのか……?

671 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:21:14.24 ID:JIAVhsyE0.net
シュナイダー君は大型戦闘機作ろうよ
ヘリがあれだけ脅威だったんだから戦闘機が弱いわけねえ

672 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:23:02.96 ID:4S+Z9EvP0.net
ショットガンにスタッガー延長あるのは未だに信じられないのはわかる

673 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:25:40.69 ID:AR8OQ0OU0.net
>>669
重ショが悪用しまくる未来が見えた

674 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:29:14.94 ID:JIAVhsyE0.net
高低差はともかくAB凸で近づくのは簡単な環境になったし短射程のデメリットが薄いよな重ショ
強くても16歳には誰も文句言ってないし。短ショは知る人ぞ知る良武器扱いだけど

675 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:35:13.96 ID:uUdGJ38e0.net
重ショと爆導索は攻めと引きのトップで表裏一体な気もする
どちらかだけ処すとどちらかに偏る

676 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:36:51.46 ID:ZMbr3y1k0.net
ランクマシングルって、お互いAP満タンでタイムアップしてもドローじゃないんだな…
相手が1ラウンド目先取、2ラウンド目でお互いノーダメかくれんぼで自動的に負けたわ
なんじゃこりゃ

677 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:40:24.89 ID:gDuvkCK10.net
3週目クリア&トロコン出来たけどオールマインドルートの最後から2番目のミッションがめんどくさかった...

678 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:41:49.10 ID:AvBHuT90d.net
>>676
ドローは両方勝ち扱いだから相手が2マッチ勝利したことになる

679 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:42:07.89 ID:z10XlCl2r.net
ゼイラム制御修正は二度とやりたくないミッション

680 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:42:12.96 ID:TOiB4tC40.net
AMちゃん5分前に起こすのやめろ

681 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:42:16.68 ID:z10XlCl2r.net
ザイレムだった

682 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:43:58.31 ID:3/Oafp1W0.net
おかしい
普段はW鳥火炎放射してれば相手は近づくの嫌がって距離保ってくるのに今日はどれだけ炙ってもお構い無しに吶喊してくる
そのせいで4連敗してレート100減った

683 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:44:02.05 ID:cXYuE5sUa.net
5分前に起こした上に先手取られて嘆くな
当たり前だろ(ガチギレ)

684 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:45:27.11 ID:ZMbr3y1k0.net
>>678
あーそういうことか、thx

685 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:56:32.61 ID:gDuvkCK10.net
5分前に起こされたのに解決する621も大概ヤバイ

686 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 17:59:10.93 ID:ZZchuo+n0.net
だがちょっと待ってほしい AMより上手のカーラと杖持ってるような体なのにヴェスパーのデッドコピーを普通に圧倒してるウォルターがおかしいのではないだろうか
なんだかんだ企業に苦戦してた他2ルートに比べてなんかおかしいよこいつら…

687 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:01:08.75 ID:k8u7TDWj0.net
>>686
ごすずん闇落ち回避ルートなのに事の経緯が省かれすぎている

かくかくしかじかで済ませやがって

688 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:02:04.03 ID:6Y+nnsJvd.net
あのミッションってなんで621がザイレムの中に居たんだっけ?

689 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:03:11.32 ID:oAm6+g+a0.net
ログ見て思ったがカーラの見た目って若いことが言及されてるんだな、少なくとも50歳以上は確定してるはずなのに
カーラは自分の見た目も改造してそうだわ

690 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:06:39.64 ID:Ily3SqNU0.net
>>687
だからこそ生きてるって思おうぜ
オマちゃんの自己申告とかマジで宛にならんよ(懐疑心)

691 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:07:51.45 ID:k8u7TDWj0.net
若く保ってるとカーラ
肉体を若く保つ事をしないウォルターの対比でウォルターの自罰的な精神を暗に示しているのだろう

692 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:21:52.31 ID:Y1NE/7xe0.net
ザイレム調査に無人機が居た以上オマちゃんがある程度掌握してて安全な隠し場所&保険で置いてたんじゃないかな
ザイレム防衛一人で出来るもんしたら奪われて急遽覚醒させたって流れじゃねーかな

693 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:23:36.82 ID:wrHhhKeX0.net
一応有人ACって但し書きされてるけどご老体でも簡単に操縦できるコックピットなんやろなあ………
よくよく考えたら一応は動くようだけどほぼ寝たきりな621でもAC動かしてるんだからそりゃそうなのか

694 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:28:40.14 ID:fm12yzSn0.net
技研の武器にウォルターの名前が入ってるの多いけど、ウォルターって技研の重要人物だったのか...?

695 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:32:23.16 ID:RgeoS/eh0.net
イヤショ弱体しないとチーム戦これしかねぇぞ

696 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:32:41.16 ID:DQcHHz4T0.net
やめるメリ

697 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:39:53.78 ID:2nJyppd50.net
最近仕事関係でお堅い人達と絡むことが多いから
ノーザークとブルートゥとスウィンバーンの4人で飲みに行きたい気分だわ

698 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:41:06.88 ID:ELearepk0.net
イヤショはお手軽な癖に爆風広すぎる
腕グレもあのくらいあんのかね

699 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:43:41.77 ID:tu7jwWU60.net
ヴェスパーの飲み会とレッドガンの飲み会どっち行きたい?

700 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:46:00.32 ID:7241WlSlM.net
>>694
ウォルターの父親の第一助手の事だと思う

701 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:46:19.84 ID:ibAeazyv0.net
上の方でアクティブ3000とか言われてるけどなんのこと?
PC700人しかいないしPSが同じくらいいたとしても1400だが

702 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:49:31.71 ID:hRnGru1U0.net
ドルマヤンとリングフレディと六文銭の飲み会についていった621…何も起きない筈もなく

703 :それも名無しだ :2024/02/12(月) 18:50:12.66 ID:xo0IrR6Da.net
>>701
確かアプデ前後の話じゃなかったかな…?

704 :それも名無しだ (ワッチョイ bf5d-2i5g [2400:2200:68b:4da3:*]):2024/02/12(月) 18:52:00.64 ID:hRnGru1U0.net
そういえばハンミサは分裂だけお咎めなしだったから分裂ミサイラーが増えるだけ…と思ったけどあんまり増えないね

あれ強いのは間違いないけど避けられる要因あったっけ?

705 :それも名無しだ (ワッチョイ c677-+162 [153.221.125.49]):2024/02/12(月) 18:56:13.15 ID:4S+Z9EvP0.net
たった700人しかいねえのかよ…

706 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f01-9hwO [126.65.242.227]):2024/02/12(月) 18:59:10.47 ID:jtZ0RP5j0.net
700人いりゃ十分だ
全員掛かってこいッッッ!!!

707 :それも名無しだ (ワッチョイ 22ad-LZ5b [27.137.2.53]):2024/02/12(月) 19:00:32.20 ID:RgeoS/eh0.net
俺が3人になる

708 :それも名無しだ (ワッチョイ 0e9b-MFHE [2001:268:922e:647:*]):2024/02/12(月) 19:03:13.43 ID:CIlgq9sg0.net
>>693
胴体と首だけ残してブッダ/切りする施術をファクトリーにやれって陰険クソメガネが指示してた事があるから
ごすもその犠牲になった可能性が
絶対許さねぇからなあ

709 :それも名無しだ (ワッチョイ 0ed7-PZY7 [2400:2652:8541:c00:*]):2024/02/12(月) 19:03:31.05 ID:G7dJVrBv0.net
Xbox版を無視しないで!

710 :それも名無しだ (ワッチョイ 0e9b-MFHE [2001:268:922e:647:*]):2024/02/12(月) 19:03:58.52 ID:CIlgq9sg0.net
両方でやればいいんだろおおお!?

711 :それも名無しだ (スププ Sd42-01Dc [49.96.10.116]):2024/02/12(月) 19:04:10.75 ID:DJAYqGUwd.net
とりあえずリダボリセットしてくれ
ランカーで回してるの多くて20人くらいなんじゃね?

712 :それも名無しだ (ワッチョイ 7b01-jha9 [218.129.36.135]):2024/02/12(月) 19:05:42.28 ID:Ebe98b3N0.net
PSのが人口多いんじゃなかったっけ

713 :それも名無しだ (ワッチョイ 026e-KE6B [211.120.144.175]):2024/02/12(月) 19:10:35.54 ID:Ily3SqNU0.net
倍いると考えても合計2100…

714 :それも名無しだ (ワッチョイ 827d-XyAm [2400:7800:4636:2700:*]):2024/02/12(月) 19:14:18.67 ID:SxLXHCqk0.net
>>711
チームランクマはほんと見ないなリダボ入り
というかこないだ久々にカスマやったらちょいちょいリダボ入り見かけた

715 :それも名無しだ (ワッチョイ a21d-9hwO [240b:252:6360:a410:*]):2024/02/12(月) 19:16:01.58 ID:ELearepk0.net
ランクリセットは入るもんだと思ってたけどどっかにそういうの表記あったっけ

716 :それも名無しだ (ワッチョイ a3cf-bo1+ [2400:2651:8080:4a00:*]):2024/02/12(月) 19:18:15.39 ID:NBdTLFkI0.net
特に無かったような
あれば復帰勢とかやりやすいけどね

717 :それも名無しだ (ワッチョイ f2ca-Y124 [2404:7a83:aa1:2c00:*]):2024/02/12(月) 19:18:17.34 ID:4p7JIP2a0.net
ハンドガンでレティクルの収束持ちつつ丁寧に当ててくスタイルとかどうなのかな
自分でやるとどうしてもヒャッハーしちゃうんだけど

718 :それも名無しだ (ワッチョイ bf45-KPSp [240f:104:5617:1:* [上級国民]]):2024/02/12(月) 19:23:50.25 ID:D6S+6pam0.net
ランクリセットってどうなんの?
99~1が一律ただのSにされるだけでUnrank~Aは変化無しとかか?

719 :それも名無しだ (ワッチョイ a2b1-hHXc [123.1.13.230]):2024/02/12(月) 19:25:40.58 ID:bYGVlJlb0.net
チェーンソー練習したいけど上手くいかん
フルチャ当てようとするならやはりパンチいるのか?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200