2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド512

1 :それも名無しだ :2024/02/11(日) 04:47:08.37 ID:ucBtrLC40.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
https://w.atwiki.jp/srwdd/
▼したらばの避難所(5ch書き込めなくなった時用)
https://jbbs.shitara...16732/1660357661/l50

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド511
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1707106242/

おいコラ回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

616 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 02:50:40.81 ID:oV7kAV730.net
97万超えたから終了だ、多分800位入ってるだろ
回数消化でエリア1オートで回したけど、オートでも15万いってたからデスサイズとかちゃんと育成してれば結構行くんだろうな

617 :それも名無しだ (ワッチョイ 47e4-jha9 [240f:141:757a:1:*]):2024/02/15(木) 06:49:52.87 ID:RNPcxatR0.net
>>615
俺は引いたけど我慢したほうがいいかも
メラフディンの必殺技はいいと思った

618 :それも名無しだ (ワッチョイ 4770-MeBq [2001:268:9b57:84cb:*]):2024/02/15(木) 06:54:49.54 ID:TxBr2ETp0.net
シナリオを早く終わらせたいならスタダガシャは有用だようん

619 :それも名無しだ (ワッチョイ 8387-Wfyb [2400:2411:a7e2:a800:*]):2024/02/15(木) 06:56:31.19 ID:y6gMUa050.net
>>615
カアス・ハーマー引けるやつならそれ引けばディーダリオンがとりあえずの戦力にはなるし、ザアムでも必殺スロでめっちゃ重要な必殺だから引けるなら引いといた方が良い

620 :それも名無しだ (ワッチョイ bfd7-p8SM [2401:4d40:31c0:a00:*]):2024/02/15(木) 07:00:32.74 ID:Bic8C9/o0.net
>>615
各コンテンツのためには特にディドのカアスハーマーは引いた方がいいと思うけど好きじゃないなら上位目指したいとかなくてゆっくりやっていくなら引かなくてもいいんじゃないかな
このゲームそんな色々育てられるゲームじゃないから

621 :それも名無しだ (ワッチョイ bf9f-MoDA [2400:2651:93e3:ba00:*]):2024/02/15(木) 07:06:22.55 ID:Jk59qdM+0.net
今からならカアスとドラグーン引いて始めるのがいいな
ドラグーンは今日の14時までだから急がないとだけど

622 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 08:15:09.75 ID:B3eCHdAX0.net
キャラゲーだから嫌いならしゃーないけどこのゲームでディドメグ縛りはかなり色々なコンテンツで苦戦必至にはなるのは覚悟しないといけないな

623 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 08:26:57.37 ID:UrK0d7I60.net
性能気にしてガチャ引くならカアスは引いとけってだけだわな

624 :それも名無しだ (ワッチョイ 86c3-YoIO [2400:4151:4860:4210:*]):2024/02/15(木) 09:06:20.21 ID:/ZSd90ab0.net
レイラのオーブを効果だ!
と思ったら、まだ交換所にないのか…
こんなの即効果可能にしてくれよ

625 :それも名無しだ (エムゾネ FF42-aK5s [49.106.186.108]):2024/02/15(木) 09:18:18.81 ID:8U/tuMzgF.net
やっぱり主人公機は育てないとダメなのはスパロボの宿命かぁ。ありがとう!

626 :それも名無しだ (ワッチョイ 8285-GyuT [240f:111:c75a:1:*]):2024/02/15(木) 09:20:03.13 ID:chGp6/mg0.net
ディド主戦力だけど、装備おまかせでやってるからいまいちザァム専用装備がわからない。
ガズラ、アーリーツ、カアスの並びになる。

627 :それも名無しだ (ワッチョイ f66a-MeBq [2001:268:9a32:35a3:*]):2024/02/15(木) 09:24:52.97 ID:dET2G+w/0.net
クロムクロ使うかと思ったらSRの特性足りてなかったので諦めた

628 :それも名無しだ (ワッチョイ 57d1-Wfyb [220.147.242.177]):2024/02/15(木) 10:00:35.23 ID:UrK0d7I60.net
>>625
育てなくても良いけど育てる方が楽

>>626
お任せは当てにならないからやめた方が良い
バラムメイン、カアス第1必殺(第1のアクション数減るから毎アクション2回行動できるようになる)までは確定で、第2必殺は敵に合わせて変えられるけどガズラが無難

629 :それも名無しだ (ワッチョイ bf45-jCbm [240a:61:1103:14da:*]):2024/02/15(木) 10:07:22.67 ID:bhJzXivL0.net
おまかせなんて初日になんだこのクソ機能と思って1回も使った事無かったんだが
需要ってーのはあるところにはあるんだな

630 :それも名無しだ (ワッチョイ 57d1-Wfyb [220.147.242.177]):2024/02/15(木) 10:10:37.55 ID:UrK0d7I60.net
必殺スロ用にSSR+に昇格した武器があるとそっち優先でメインに装備したりするくらい適当だからなぁ

631 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 10:46:54.72 ID:n86BDjpf0.net
乗り換えで毎回昇格共闘武器ばっか自動選ぶのなんとかしてほしい せめて実装順にですね

632 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 11:00:16.11 ID:mfHvtWnZ0.net
レイラ生贄にしてたから配布オーブも取らずそのまま放置してたけど
バフ役なら迎撃で出番ありそうだし育てとくか…

633 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 11:19:39.44 ID:zB9OQ66z0.net
レイラ戦力54000ぐらいまで育てたけどバフだけじゃなくて自分もそこそこスコア出るようになったわ
あとアキトの射程伸びるの思ったより役立ってる

634 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 11:29:42.15 ID:3W3R8yn80.net
KMFはどの機体も役割があるから当たりだよなぁ
レイラは放置期間長かったしようやくって感じだし
オルドリンも放置期間が大分長いからテコいれしてほしいが

635 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 11:36:08.22 ID:zB9OQ66z0.net
ギアス強化月間で今月末にハイグレこないかな

636 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:06:12.12 ID:oV7kAV730.net
スザクもそろそろだよなぁ
ヴァリスMAP兵器にならないかな

637 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:09:11.76 ID:KRPXZh0U0.net
スザクくんには回避を司る新しい回避特化をやってくれ

638 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:15:49.01 ID:ijdBd2X80.net
今回の迎撃ではステ低くても割と仕事しとるレイラ

639 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:24:11.27 ID:zB9OQ66z0.net
レイラの照準5000くらいあるから意外とポイント入るな

640 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:25:19.00 ID:XG844yZw0.net
>>636
全然そろそろじゃないわ
本来シャルルが死ぬところで仕切り直したし
アロウズと組んでるから00がある程度進むまで動かんだろ
皇帝ルルのルートぶん投げて2次Zifルートみたいな方に進むくらいしか無い

641 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:26:33.05 ID:wj+6Zno40.net
当然のようにレイラの必殺持ってる人多くてビビる

642 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:27:53.23 ID:val9dGXl0.net
ストフリを人権にして石を使わせ、育成者も多いリベルテに恒常らしからぬ性能の必殺を出して更に石を絞り取る

つまり今月末はもっとやべぇもんが来るぞ!

643 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:28:39.25 ID:x2IEsLms0.net
次の共闘でチケぶっぱしてレイラ必殺引くからよ俺もよ

644 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:28:40.57 ID:++0bLdULd.net
限定ダブルオーきそう

645 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:30:56.07 ID:Bic8C9/o0.net
レイラは実装時引けなかったけどGWチケで引いた
共闘オーブ後どりになったのが辛い

646 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:31:11.97 ID:tfLtwdff0.net
恒常で短縮はまだ早いから撃破再行動で誤魔化されそう

647 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:37:04.75 ID:mxAbDvwxd.net
先月はゲッター欲に駆られてタラク引いちゃったから流石にリベルテは休むね…

648 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:40:19.30 ID:xe78cwkt0.net
所持してるミサイル余ってる状態だからレイラの武器交換する予定

649 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:45:29.31 ID:jW/DNRnb0.net
リベルテは調整入っただけでも普通に強くなったなこれ

650 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:50:42.30 ID:3W3R8yn80.net
気になるのはグラディオンのほうだな
ブレイクザーンの必殺スロ性能は悪くないし気力170の為に必須で
アタッカーか全力攻撃を選べるくらいSRとRの武器はいいから
今回のメイン性能がどの程度になるのか次第だし

651 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:52:20.97 ID:n86BDjpf0.net
グラディオンはともかくハードレインも持ってないから全部ピックアップ未所持なんだよな 1回くらい回すか

652 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:55:54.93 ID:cI7tueer0.net
そういう時はブレイクザーンしか来ない

653 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:55:58.16 ID:Bic8C9/o0.net
グラディオンは他と違って2回行動持ってないし強化はされてそこそこ火力のブレイカーにはなったけどなくても困らない
好きな人は使ってねぐらいに落ち着きそう
強くなって欲しいけどね

654 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 12:56:41.52 ID:zB9OQ66z0.net
>>651
それなら結構いいんちゃう
オーブ次第だけど

655 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:01:21.13 ID:zB9OQ66z0.net
アキトの新武器欲しいけどグラディオンばかり来そうなんだよな…
ストフリでも8周してラビ7の地獄見たしな笑

656 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:01:47.87 ID:aw4o9IYU0.net
>>637生きろギアスの効果で攻撃ヒットしたら強靭発動の対戦ぶっ壊れ勢だな

657 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:03:03.27 ID:NXmTD0Ei0.net
ブレイクザーンが必スロで威力アップ消えるのと斬ビーで揃えると全力攻撃外さないといけないのがネックかな
アタッカーでも十分っちゃ十分だが

658 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:04:45.11 ID:3W3R8yn80.net
グラディオン攻撃特化でオーブ性能とかもライディーンと結構かぶってるな
攻撃属性で差別化はできるけど

659 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:07:58.18 ID:GgocJPMN0.net
電脳空間補正さえあれば…!!
ゼーガ見てる限り変わらんか

660 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:10:35.18 ID:UrK0d7I60.net
上限チップの使い先を変えてる時にそういや最近上限チップ来てねーなって思って遡ったら1年前の照準上限が最後なんだな
重複なしの気力上限20は自前で確保できること増えてきてはいるけど、バナージとかキラとか後追いで育て始めた人には必須チップだと思うんだけどな

661 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:14:30.54 ID:Bic8C9/o0.net
一昔前は半年に1回ぐらいは出てたのにね
俺はもういらんけど持ってない人に何かしらの入手手段は用意したほうがいいと思う
迎撃ポイントで1回限り過去のSランチップ交換できるとか
再動支援の復刻もしてくれ

662 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:22:02.62 ID:/EBMYLFp0.net
気力上限チップは別に要らなくても報酬であったらいいんじゃ無いか?気力が重複しないだけで攻撃照準運動の加算値まで無駄になるわけじゃ無いんだから

663 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:26:10.89 ID:RNPcxatR0.net
ヴォルシュリーセンってなんかいい感じの必殺技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って思ったらヴァンアインってクロスオメガの主人公機なんだね
でも調べたら攻防タイプなのに防御がそんなに高くないとか
でも育てる!一緒に乗ってる女の子が可愛いから!

664 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:29:30.69 ID:mfHvtWnZ0.net
>>663
ヴァンアインは底力が特徴だけどこのゲームの底力は使いにくいっていうね

665 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:35:23.25 ID:3W3R8yn80.net
キャラがかわいいから育てるみたいなモチベは大事だから頑張れ
ただしそのSSR実装されたの1年半くらい前でそこからその機体は放置されてるけど

666 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:36:19.40 ID:UrK0d7I60.net
ヴァンアインは精神回復持ちだし今の性能のSSR一個もらえれば一気に評価上がりそうなんだが

667 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:43:32.46 ID:3W3R8yn80.net
精神回復+我慢が3アクだからメグパイみたいに2アクに出来たら一気に出番増えそうだけどな、アサヒ覚醒持ちだし

668 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 13:50:55.80 ID:xEM6ytgn0.net
>>663
わかる!リナリアも可愛いよな!

669 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:06:01.39 ID:UrK0d7I60.net
やっぱ恒常でアクション短縮は来ないか
けど初動で集中(と育ってれば強靭も)かかって確定反撃は対決でまたウザくなるな

670 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:06:38.51 ID:Y6FUqLUk0.net
HP増加……
集中強靭でストフリにワンパンされないようになるってか

671 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:07:14.19 ID:KRPXZh0U0.net
DIVER#2100のアレンジいいねー

672 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:08:08.91 ID:CZgDSb5g0.net
集中?って思ったけどlv10で強靭かよw
重課金者から如何に金むしり取るかしか考えてないな

673 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:08:13.98 ID:PXvv12f1d.net
リベルテは覚醒ターン減少なしか

674 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:09:53.65 ID:Lr45ouc+a.net
ウェブダイバーのオーブって前の必殺のお知らせでミッションで交換できるって書いてて交換できなかった奴じゃないか
実装されたならくれや

675 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:10:35.59 ID:gm6Aa6EKa.net
リベルテステほとんど変わらんし対決で面倒くさくなっただけか
これならいらんか

676 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:10:51.79 ID:HbwvXl5U0.net
>>611
よくこの話題、定期的に出るけどデータのダウンロードに失敗で永遠にループしてログインできないのは、自分もメイン回線、8Mbpsしか出ない格安SIM使ってると、データ更新かかるとサービス当初から今だにログインできなくなる
回線速度が足りないと、規定時間内にダウンロードできないとタイムアウトして永遠ループに入る
速度が24Mbps表示だと確実にログインはできる
出先でデータ更新入ってログインできない時は、自分はpovoの有料買って回避してる
まずは回線速度測って、ログインできない時だけ友人家族のテザリング借りるか店、ネカフェ、コンビニとかの無料wifi試してみたら?

677 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:11:38.02 ID:CZgDSb5g0.net
100%反撃先行だから、対決向けに調整したのかな。
リベルテってパーツで射程長くしてるのが普通だからな結構厄介。

678 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:11:57.55 ID:LG5+DOBk0.net
リベルテもグラディオンもどっちも強いのこれ?

679 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:12:01.69 ID:Bic8C9/o0.net
やっぱそこそこ火力のブレイカーって性能で終わったか
覚醒必殺も2回行動もないし3アクかぁ

680 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:12:18.14 ID:EwezaDjH0.net
もしかして回避特化っていらないんじゃね?

681 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:12:22.04 ID:B3eCHdAX0.net
>>673
今ンとこ限定用だしな

682 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:12:57.95 ID:NgzZcP6H0.net
グラディオンの無駄のない強化よ
こういうのでいいんだよ感すごいな

683 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:13:31.63 ID:PXvv12f1d.net
リベルテ、初動の数値と敵の減少値が少し増えて、地力は上がったね
ストフリほど極端な数値ではないけど
確率回避は元々回避系トップクラスであることを考えると保険としてかなり有用そう
一方で特別目立つ強みは少ないか?

684 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:13:52.70 ID:3W3R8yn80.net
グラディオンは第一オーブと合わせてHP50000アップか
というか今後このオーブも交換可能なのでかいな強靭発動か

685 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:15:20.34 ID:B3eCHdAX0.net
ストフリくんは必中いらずってとこが一番でかいよね

686 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:16:46.34 ID:3W3R8yn80.net
射程が長いシャア キラ アキトの100%反撃はウザイな

687 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:17:14.80 ID:EWP9asAa0.net
おお…! ちゃんとDIVER#2100だ

688 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:17:31.69 ID:CZgDSb5g0.net
対決終盤まで生きてたら厄介だったのが、余計に終盤までいたら厄介になる。
今までも胚乳か00などでリベルテ一騎打ちなったら攻撃回避タイプがほぼ負けるのに強靭まで獲得したら、負ける事が珍しくなる。

689 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:18:45.99 ID:b2tE7Ymmd.net
グリッドマンの時もOP流せよ、亡国のアキトばっか流しやがって

690 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:19:02.57 ID:Lr45ouc+a.net
オート閃き2回に確率回避カウンターで強靭は相手にしたくない

691 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:21:07.80 ID:CZgDSb5g0.net
リベルテの新必殺よく見たら戦闘時デバフも強化されてるな

692 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:22:44.83 ID:KRPXZh0U0.net
これが恒常って中々だな

693 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:23:55.38 ID:+HrS0+Yld.net
グラディオン攻撃特化なのにステータスで一番上がらないのが攻撃力とかもはや意味がわからん。

HP貰っても防御力は低いし攻撃力はないし
なんだこのチグハグな装備

694 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:24:26.95 ID:G4EgrNqf0.net
パニッシュメントエッジを1周で入手出来た
前回のストフリガチャで8周したから石が枯渇してたしマジで助かったわ

695 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:24:50.03 ID:UrK0d7I60.net
どっちも恒常の範囲で最新性能にしてきたなーって感じ
グラディオン攻撃特化なのに防御と照準の方が上がるし

696 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:27:09.78 ID:pxDXPqty0.net
>>693
これで防御低いってどんな装備つけてんだ?

697 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:28:28.65 ID:+HrS0+Yld.net
>>696
攻撃特化はサポートで防御の数値増えないんだよエアプ

698 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:30:02.95 ID:Bic8C9/o0.net
早苗さん…

699 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:30:12.24 ID:CZgDSb5g0.net
グラディオンは必殺威力マシマシ系列か、気力上限が180や190とか精神回復とか必殺増えてくれば、陽電子砲食っちゃうだろうね。(そんな未来あれば…

700 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:30:30.52 ID:mfMbUGVF0.net
リベルテつえーけどオーブ10に出来ないから素直に諦めれるわ

701 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:30:32.71 ID:+HrS0+Yld.net
攻撃特化は攻撃のステータスを伸ばしてこそだろ
防御と照準の方がステータス上がりますとかアホか

702 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:32:09.82 ID:n+iiKgJk0.net
攻防でも攻撃補正のみ支援しか付けないこともあるのに何言ってんだ…

703 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:32:27.98 ID:UrK0d7I60.net
いつもの茸が叩いてるだけじゃん
グラディオンずっと弱い弱い言ってるけどそんなに嫌いなんかな

704 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:32:43.93 ID:EWP9asAa0.net
>>700
強靭だけでもレベル2で付いてくれればな~

705 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:33:02.12 ID:B3eCHdAX0.net
dd…やはりddは全てを解決する…!

706 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:34:17.03 ID:q+SJWqTC0.net
ウェブダイバーって作品そのものやファンまでボロクソに言ってたからなそいつ

707 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:34:30.76 ID:3W3R8yn80.net
ブレイクシュートSSRで攻49.5 防63.5 照63.5
ブレイクザーン必殺スロ 攻防照14
マグナムかブラスターで6.5%ずつ

気力170での補正としてはいいんじゃない?
タカラがどうこう騒いでるのは気にするな

708 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:34:58.19 ID:1P9dq6+50.net
素直にステ伸びて欲しかったな
カウンター100%同士でも射程の差で結局ストフリにボコられそう

709 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:35:25.77 ID:b2tE7Ymmd.net
個人的にはブレイク付いたのが嬉しい
当たれば根性もあるし

710 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:35:41.60 ID:5lU9uV500.net
グラディオンHPマシマシだから迎撃でHP回復ボーナスが更に捗るぜ!
昔の倍率ならなあ・・・

711 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:36:27.81 ID:LJT4Wu7da.net
>>703
タカラ関連作品は弱い論を唱えてるからね

712 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:37:57.24 ID:G4EgrNqf0.net
オーブレベル10要求はガチで敷居が高いよな
自分も前回のキラのオーブをレベル10にしたけど、お得オーブ交換含めて6周くらいは普通にかかったわ

713 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:38:10.16 ID:UrK0d7I60.net
>>707
オーブも第1オーブが攻防最大20%だしHPは今回も合わせりゃ50000伸びるから十分硬いわな

714 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:39:13.00 ID:EWP9asAa0.net
イベントの方はDIVER#2100流れるけど、加入シナリオの方は流れないのか
どっちもダークグラディオンだけど

715 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:39:44.15 ID:mlvSTXLLa.net
グラディオンは交換可能オーブと超改造ボーナスでHP8万いくから
2アク必殺の根性一発で25000回復は個性としては面白いな

716 :それも名無しだ :2024/02/15(木) 14:40:09.91 ID:3W3R8yn80.net
>>713
グラディオンの2種オーブがいつから交換遠征可能になるかわからんが
ウェブダイバーファンはそこまで悲観しなくていい性能してると思う

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200