2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SYNDUALITY Homo

1 :それも名無しだ :2024/02/08(木) 13:03:36.12 ID:bj2hYnMl0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

AC3サイレントラインとクロスオーバーできそう…できそうじゃない?

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950がKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
スプリクト攻撃されたり重かったりする場合のホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)真紅のメタリックな彼女
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1706665087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

830 :それも名無しだ (ラクッペペ MM7f-EBcP):2024/02/18(日) 07:53:47.32 ID:je2qxvQkM.net
>>829
だからコーディネ「イ」ターだって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
あとはデスティニーがディスティニーって誤植されるけど青運命の影響ですかね…

831 :それも名無しだ (ワッチョイ 7311-4MF7):2024/02/18(日) 07:55:59.38 ID:Ba4r468Q0.net
狂った運命(デスタニー)

832 :それも名無しだ (ワッチョイ 933e-KYo5):2024/02/18(日) 08:23:02.30 ID:outLXClq0.net
>>829
糞で遊ぶことで
糞と小便ずるずる
だから君はイクんだ
ケツマンで

833 :それも名無しだ (ワッチョイ cfb3-SWMp):2024/02/18(日) 08:43:00.27 ID:oGVj/3RN0.net
狂ったデスタニーガンダムってソシャゲのアナザー展開にありそう
メサイア最終決戦でRNMRAごとASSRN殺して、KRも撃墜。オーブも壊滅。ついでにRIも寿命
議長の下でRKSがまとめた残存勢力やDプラン反逆者を殺しまくってるSNちゃんみせて?

834 :それも名無しだ (アウウィフ FFe7-ahNU):2024/02/18(日) 09:08:27.75 ID:aa28E/+RF.net
デステニーストーン集めて、どうぞ

835 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:27:20.81 ID:yqaINX0b0.net
デスティニーで狂ったあと

836 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:30:00.82 ID:sYmbDiDK0.net
口マンシングサガ参戦あくしろよ

837 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:30:31.07 ID:QhDWcvak0.net
いつの間にかホモに掘られたようだ痔になってるスねえ

HSGWせんせえもまともな手術したいだろう?たすけて!

838 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:31:03.69 ID:GtKmPOag0.net
痔だけに痔ENDってね

839 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:33:10.35 ID:outLXClq0.net
>>833
GRNの野棒♂のCE版が出たらクリア後のifシナリオでありそう
>>837
ブラギガノール塗ってやるよ、じゃあ

840 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:55:52.30 ID:OyO3vHtl0.net
今日は仕事が休みなんでMX4Dの種自由観に行くんや
観終わったらドクターHSGWのお世話になるんや

841 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:03:00.83 ID:/+D4ShQL0.net
Dr.HSGW「ぼくは…いやだ」(診療拒否)

842 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:19:54.25 ID:jkBJlDAW0.net
Dr.HSGW「私にはあるのだよ!全てのクソホモ野郎を裁く権利が!!!」(正論)

843 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:23:56.02 ID:mb1l+ttW0.net
>>838
(無言腹ブラギガス)

844 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:33:54.86 ID:fkmMW8Lt0.net
来世では遺伝子操作で万力のイチの金鉱脈を貰って、どうぞ

845 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 12:49:53.81 ID:QhDWcvak0.net
ころんだら 偶々ギガス そこにあり(名句)

846 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:16:49.76 ID:LVYSwRind.net
事故ってことにしないと保険が使えないのが悪いんだよなぁ

847 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:22:21.33 ID:outLXClq0.net
竿挿して TRDパパの中(自由律俳句)

848 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:42:02.27 ID:hUy930J00.net
意外とHRPNMRKMやCHRJr.が評価しそう

849 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:42:40.72 ID:2XnZJT0a0.net
TVで俳句の先生が俳句は状況説明を嫌い自然と映像を思い起こさせるものと語ってたの思い出して草生える

850 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:43:21.47 ID:OyO3vHtl0.net
1ランク昇格!(意味深)

851 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:49:57.32 ID:yqaINX0b0.net
スパロボやロボホモどもが夢の跡
ケツアナやギガスが飛び込む肉の音

852 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 13:55:15.77 ID:9YqiQQX50.net
(TRDの)雄膣や あゝ雄膣や 雄膣や(MTOBSyoU並感)

853 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:07:14.29 ID:AuTA/EPM0.net
いい加減寺田さん愚弄してるおっさん共訴えられればいいのに

854 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:09:53.78 ID:eigZod2k0.net
「介錯してやる。ハイクを詠むがいい」

855 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:11:12.47 ID:QhDWcvak0.net
タクヤ氏を 愚弄した奴 許さねえ!

856 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:11:57.51 ID:O0ntq92t0.net
⚠このスレに登場するTRDは寺田貴信氏とは全く関係ありません⚠

857 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:14:19.53 ID:CzKwNaDN0.net
だからこのスレのTRDTKNBなる人物とスーパーロボット大戦シリーズスーパーバイザーの寺田貴信氏はまったくの無関係っつってんじゃねーか
軽々と実名を出してはいけないってハッキリわかんだね

858 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:30:51.33 ID:l6Ur2JNr0.net
被告人TRD、前へ

859 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:36:03.87 ID:LVYSwRind.net
なぜ被害者であるTRDが訴えられてるのかこれもうわかんねえな

860 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:39:11.14 ID:jkBJlDAW0.net
思わせぶりな態度で俺達をむらむらさせたエロテロリスト罪だな!

861 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:44:27.13 ID:CzKwNaDN0.net
このスレ怖い…怖くない?

862 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:45:17.82 ID:WMPSS8m40.net
TRDTKNBあなたをセクシー罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?(JyRN)

863 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:47:55.50 ID:outLXClq0.net
セクシーはTRDの罪 それでシコらないのはロボホモの罪

864 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 14:51:40.21 ID:9YqiQQX50.net
>>861
HND△「お前もその仲間に入れてやるってんだよ!(親切)」

865 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 15:24:47.93 ID:yqaINX0b0.net
セクシーTRDすまない

866 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 15:24:52.31 ID:QhDWcvak0.net
シコりすぎる罪とシコらない罠
シコれなく なるまえにシコりだそう

867 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 15:48:08.93 ID:outLXClq0.net
はえ〜すっげえカッコいい…真ゲのOPの冒頭みたいだぁ
https://x.com/mayume253/status/1758651916798886060?s=46&t=n3BZrMZWhkK5NMqT3s8nXw

868 :それも名無しだ (ワッチョイ 9349-Q6Mk):2024/02/18(日) 16:31:56.94 ID:BiWh9SLe0.net
パパがseX(旧ツウィッヒ-)でコンパチンコシャブルカイザーの思い出を語っておられる、咥えて差し上げろ

869 :それも名無しだ (ワッチョイ ffc0-tjom):2024/02/18(日) 16:51:22.92 ID:fkmMW8Lt0.net
ロケハンさせた浅草花やしきはロボホモ

870 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f36-3OpT):2024/02/18(日) 16:58:07.11 ID:AuTA/EPM0.net
サクラ大戦も花やしき拘ってましたねぇ

871 :それも名無しだ (アウアウウー Sae7-gSwo):2024/02/18(日) 17:05:35.43 ID:TbCVSB8pa.net
HRIOUJはもうダメみたいですね…

872 :それも名無しだ (ワッチョイ cfb3-SWMp):2024/02/18(日) 17:37:05.86 ID:oGVj/3RN0.net
ガリバーボッキと仮性物語が大好きなんだよ!!

873 :それも名無しだ (ワッチョイ ffad-G+Tf):2024/02/18(日) 17:41:01.12 ID:cckScXmw0.net
僕はやっぱりワタルっ!と遥KYN大地ですかね…

874 :それも名無しだ (ワッチョイ 8fba-gSwo):2024/02/18(日) 18:30:35.72 ID:Jr4Prw770.net
新サクラ大戦2あくしろよ

875 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f5a-jA0B):2024/02/18(日) 18:51:38.82 ID:0rBaZpuY0.net
MX4D観賞完了です…
やっぱりゲスティニーの分身を…最高やな!
マッサージチェアに付いてるようなローラーによるケツドラムが痔へと誘う

876 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 20:02:54.00 ID:Jr4Prw770.net
お前を…肛門科へいざなう…

877 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 20:18:37.50 ID:jkBJlDAW0.net
Dr.「怒らせちゃったねぇ!おじさんの事本気で怒らせちゃったねえ!?(怒号)」

https://i.imgur.com/KuTwvW7.jpg

878 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 20:30:38.23 ID:dV1YfyIt0.net
やっぱ2D!
最初は遊園地のアトラクションみたいな感じでしたけど段々と視聴の邪魔になってきますね…

879 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 20:33:41.20 ID:uOnSCcd00.net
K2ってケツってことですよね
いわばケツだな(アニメ化の暁にはK一族のcvはOKAY兄貴にしてほしい願望)

880 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 20:40:15.27 ID:a9U0QX7CM.net
テンションあがるなぁー

881 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 21:19:24.45 ID:KW6+dLDj0.net
K2の作者のウルトラマンストーリーゼEROも無料公開あくしろよ

882 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 21:21:34.73 ID:KSVvAfQl0.net
ウルトラ忍法帖シリーズの全話無料公開を待ってるのが俺なんだよね

883 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 21:35:40.89 ID:cckScXmw0.net
あれとかかっとびランドが許されて読み切り版変態マゾキン肉マンが許されなかったのはやっぱ公式の許諾を得ているかしかないですかね…

884 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 22:07:22.62 ID:eigZod2k0.net
>>875
>>ケツドラム
OOBRの嫁がヒロインを演じているアニメを男体化したらTDNコスギになることにはたと気づいた

885 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 22:07:54.59 ID:KW6+dLDj0.net
けどウルトラ忍法帖って確か今電子版販売中止になったましたよね?
TBRYはあく再販させろよ

886 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 22:09:10.30 ID:HOgZR6yG0.net
CRCR「キンタマンっていうウルトラマンモチーフのギャグ漫画描いていいっすか?」
TBRY「あっいいっすよ」(快諾)

CRCR「ガンダムモチーフのオガンダムってキャラ描いてもいいっすか?」
SNRIS「ダメなものはダメなんじゃい!」(憤怒)

887 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 23:23:23.14 ID:KW6+dLDj0.net
今日のキン肉オージャーはまさか劇場版のSKR姉貴とかも出てきてもうダブル⭐︎オドロキですよね(エ)
最後のOPがかかる所で2回も男汁を出した
最終回は流石にロボ戦ありますよね?

888 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 00:18:29.83 ID:hI4BSUk+0.net
ZFFY兄さん→ストーリーゼEROの実質主役
TTBNさん→ままのIRK、キングフォーム習得
ASSラン→種自由の色々やべーやつ

ボドボド党って言うんすね

889 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 00:20:06.57 ID:4UTkStHr0.net
>>888
ストーリーゼEROのZFI兄さんはメチャクチャ格好良かったですね…
M87光線を初めて撃った後の責任の感じ方がまるでアメコミヒーローみたいだぁ…

890 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 00:25:44.81 ID:zb/p1abC0.net
イボがね…

891 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 00:37:04.16 ID:8DdK0oqT0.net
刹那、例のブサイクな双子メカは絶対に貼るなよ!

892 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 01:03:15.95 ID:1IQSN8FX0.net
しょうがねぇなぁ(GKU)
https://i.imgur.com/fSVMpau.jpg

893 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 01:25:13.36 ID:aZA5OjCM0.net
多分バリ作画って考えると、ブレイバーンはチーフテンの顔の肝さを精神面に振ったようなもんかもしれませんね

894 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 01:31:30.27 ID:8DdK0oqT0.net
>892
クチビルがセクシー…肝い!

895 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 01:39:29.17 ID:4UTkStHr0.net
ゾフィー
チーフテン
ガチャピン
ジャイアントロボが参戦するスーパーイボット大戦あくしろよ

896 :それも名無しだ (ワッチョイ e332-TJgX):2024/02/19(月) 03:19:58.02 ID:HdB7IXyt0.net
583 名前:それも名無しだ (スッップ Sd43-+gHE)[sage] 投稿日:2023/10/04(水) 07:52:11.31 ID:s6bgaDBId
「皆さん、今日の社会科見学は建材を作る工場です。しっかり見ていってくださいね」
NOT「すげー、全自動でどんどん流れてくぜ」
YK「あれは何をしてるのかしら」
IPI「リベットの頭削ってるんだってさ」
バチッ
TKS「痛っ!」
「TUDU君大丈夫か(半笑い)」


TKS「どうして僕にリベットが飛んでくるんだ! リベットなんて機械のイボみたいなもんじゃないか!
見てろよ…」

「私の画像がみんなチーフテンになってる!」
「こっちはゾフィーだ!」
「俺はガチャピンだ!」

TKS「みんなイボまみれになればいいさ! あーっはっはっはっはっ!」
K-NDJFA「(さすがに引いてる)」

897 :それも名無しだ (ワッチョイ 7311-4MF7):2024/02/19(月) 05:42:24.27 ID:mDInZFsR0.net
ガルの命名シーンは好きっス!

898 :それも名無しだ (スププ Sd1f-if22):2024/02/19(月) 06:44:32.98 ID:1iQmnW3Ud.net
ガチャピンのは野獣先輩と同じで本物…本物じゃない?

899 :それも名無しだ (ワッチョイ a38b-3OpT):2024/02/19(月) 07:25:58.89 ID:sSiKfces0.net
ガチャピンに拉致されて(龍が如く8)

900 :それも名無しだ (スププ Sd1f-4MF7):2024/02/19(月) 07:49:44.59 ID:XVEBP3xtd.net
たべちゃうぞ(意味深)

901 :それも名無しだ (ワッチョイ 8372-01xT):2024/02/19(月) 07:58:02.83 ID:OANlhind0.net
>>886
最悪なのは
「他誌でやってる本編よりオガンダム・えぐりあい宇宙編の方が人気出てきた」
ってとこですからね

902 :それも名無しだ (ワッチョイ cfb3-X6hX):2024/02/19(月) 08:04:36.98 ID:ZpzeTLml0.net
ZFIタイチョウ!って最近なんかすげえことしてたって設定できませんでしたっけ?すごい人脈あるとか
中でもゼERO君が周囲の被害懸念して本気出せずボコボコにパンチ食らって胸のランプになるんですけど、
「なんで本気で戦わない?お前たちが本気で戦えるよう尻ぬぐいするのは私の仕事だ」って引き金を引くのを躊躇うな的なこと言って
敵にゼEROバカにされたことに対し「私の部下に出来損ないはいない。うちのゼロをなめるなよ」ってマジギレしてたとか

903 :それも名無しだ (ワッチョイ 9355-3q3Q):2024/02/19(月) 08:58:47.54 ID:y77lWyGo0.net
大怪獣の後始末するのはタイチョウ!の仕事だった…?

904 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 09:26:58.16 ID:1IQSN8FX0.net
>>896
これほんとすき
wikiのコピペに載せてどうぞ(人任せの屑)

905 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 10:59:43.34 ID:U3uh+5q1d.net
いつの間にかBBB怪文書がwikiに乗ってて草

906 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 11:10:58.64 ID:629yNUrQ0.net
じゃあ、BBスタジオっていうのは...今なにをやっているんですか?

907 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 11:12:40.95 ID:4UTkStHr0.net
OG完結編に向けてそれの戦闘アニメを作り溜めてるんでしょ(希望的観測)

908 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 11:30:44.36 ID:VsIbcOkx0.net
TRDが飛んだり跳ねたりした動きをスキャンして戦闘アニメを作っているんだゾ(おばあちゃんの玉袋)

909 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 11:33:50.04 ID:OsyLtm3r0.net
我々が乳揺れと喜んでいたものが実はTRDの尻揺れをモーションキャプチャーしたものだった可能性がほんの数%あった・・・違うか?

910 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f32-gSwo):2024/02/19(月) 11:38:05.22 ID:4UTkStHr0.net
まぁワシもNHKの相撲見てて力士のケツ見てグラビア写真集のケツ思い出して興奮してその後それで抜いた事あるんでそれでもええわ(隙自語)

911 :それも名無しだ (ワッチョイ e39f-8fng):2024/02/19(月) 11:52:00.51 ID:76RJyNHB0.net
実質相撲取りの穴で抜くとかこいつ相当変態だな(畏敬)

912 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f32-gSwo):2024/02/19(月) 11:55:47.37 ID:4UTkStHr0.net
いや抜いたのは流石にグラドルのケツですよ
相撲取りのケツ見て興奮したのは我ながら酷い性欲猿ゥだと思った
けど相撲取りのケツって綺麗なんだよなぁ…

913 :それも名無しだ (ワッチョイ e332-TJgX):2024/02/19(月) 11:56:20.95 ID:HdB7IXyt0.net
まぁワシも種自由見てて「TRDと彼女が見たら歴史は変わっただろうか?」って頭の片隅に残ったんでへーきへーき!

914 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 12:10:39.32 ID:B0TH11lo0.net
君は新ゲッターの武蔵の加入回とダンジョン飯7話のセンシのケツのドアップを見て…ゴー、ゴッ、ゴー!!
ダンジョン飯とゲッターは似ている 投稿者: シーフ系乳首トールマンタクヤ

915 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 12:13:25.15 ID:/nP97HOa0.net
ゴーフラッシュ!(射精の暗喩)

916 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 12:14:45.13 ID:1IQSN8FX0.net
宇 宙 B

917 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 12:25:06.04 ID:CUpWUXCea.net
ゴーショーグンの歌普通に口当たりよくてすききもちいい

918 :それも名無しだ (ワッチョイ ffae-W1Q7):2024/02/19(月) 12:42:07.13 ID:qXMdCEII0.net
ボルテスVレガシーの次回作が闘将ダイモスってマジ?
お前精神状態三輪長官だよ...

919 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f9c-gSwo):2024/02/19(月) 12:54:10.40 ID:4UTkStHr0.net
MW長官ってドラグナーのキャラじゃないんでしかね?(すっとぼけ)

920 :それも名無しだ (ワッチョイ 837c-Q6Mk):2024/02/19(月) 12:54:19.42 ID:KgcZtT/B0.net
令和の三輪長官はポリコレ配慮の塊な三輪長官になるのかな
そんなのもう三輪長官じゃない…なくない?

921 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f74-X6hX):2024/02/19(月) 13:02:48.26 ID:4UTkStHr0.net
https://x.com/TakanobuTerada/status/1759421197316694229?s=20
なんだよTRDお前嬉しそうじゃねぇかよ

922 :それも名無しだ (ワッチョイ e332-TJgX):2024/02/19(月) 13:03:20.28 ID:HdB7IXyt0.net
悪役なら好き放題して良いよって感じだからへーきへーき!(レの淫夢の国)

923 :それも名無しだ (アウアウアー Saff-4MxO):2024/02/19(月) 13:04:55.72 ID:CUpWUXCea.net
ギルガザムネにかけて胸にが悪いよー

924 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 13:28:26.07 ID:VsIbcOkx0.net
ギルガザムネが菊正宗のもじりとか言われてるけどどう見たって伊達政宗が元ネタなんだよなぁ…(憤怒)

925 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 13:32:30.48 ID:KgcZtT/B0.net
菊(穴に)正宗(を入れる)
ずたずたになりそうで怖いなー

926 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 13:38:24.77 ID:Qzji1f2+a.net
仁オォンだとヒューゴ役のTKHS兄貴がCVでしたね
(死亡回数は)36…普通だな!

927 :それも名無しだ :2024/02/19(月) 13:42:57.33 ID:0VpHJIcrd.net
伊達政宗だとセンサーと照準に不具合があるのを
視覚障害者への差別扱いされたら困るから仕方ないね(ポ)

928 :それも名無しだ (ワッチョイ a3ef-I0x9):2024/02/19(月) 14:15:45.65 ID:6+zXrApa0.net
>>916
それは慎吾のせいだろ、いい加減に士郎!

929 :それも名無しだ (ワッチョイ 837c-Q6Mk):2024/02/19(月) 14:24:49.04 ID:KgcZtT/B0.net
じゃあこれ(第4次のDIMSくん烈風正拳突き迫真の宇宙非対応)

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200