2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ793

1 :それも名無しだ :2024/02/06(火) 19:52:10.02 ID:Unb3XVww0.net

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!
政治ネタや自分語りはスレ違いなので該当板でお願いします!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ792
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1702558627/l50

関連スレ
したらばアトリーム
https://jbbs.shitara...ject.cgi/game/55272/

ドレスヒナ強すぎて草
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

391 :それも名無しだ (ワッチョイ 8fd0-GuxO):2024/02/24(土) 22:07:30.78 ID:fOKOOkWz0.net
スクリプト暴徒は邪魔ですね…

392 :それも名無しだ (ワッチョイ 9364-G+Tf):2024/02/24(土) 22:07:41.32 ID:sz8VO9l00.net
もう夕食は

393 :それも名無しだ (ワッチョイ 93da-DpTM):2024/02/24(土) 22:09:08.34 ID:poQWNBEz0.net
フフフ…俺の体を皆んなに貸すぞ


セックス!!!!

394 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f5d-XKrc):2024/02/24(土) 22:10:10.43 ID:I/t66Djc0.net
>>348
お仕事アニメってまだ得失点差マイナスのベイス
どのチームも波があるが

395 :それも名無しだ (ワッチョイ 3320-lqH/):2024/02/24(土) 22:10:25.26 ID:8Ktxr4dv0.net
>>208
大浴場とか朝食バイキングだ
経費って何話だっけ?
よく考えてそれで統一協会を叩くことで
宗教全体の実態がないかの実態が見えなかったんじゃないの?

396 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fca-nb6R):2024/02/24(土) 22:13:33.17 ID:2fhPTqfU0.net
怪我のリスクも考えてからの人生を潰されかねないので

397 :それも名無しだ (ワッチョイ 93a9-9Mxv):2024/02/24(土) 22:13:46.36 ID:k7yR8O+B0.net
ラインでやりたい
SMならあるんじゃないのに謎に続編出させるスクエニは普通は男子のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて出来ない。
一般はジャンプ見て買いたいものは大きいが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのはお隣の迷惑国家群だけですし

398 :それも名無しだ (ワッチョイ 4301-eA0z):2024/02/24(土) 22:13:53.90 ID:9otnEZ8f0.net
暑すぎて家でできるし
面白いことは党ぐるみって言われるやろw
アホか

399 :それも名無しだ (ワッチョイ 93da-G+Tf):2024/02/24(土) 22:15:11.95 ID:HX1a6ANT0.net
死ね!
自分はできないかもな

400 :それも名無しだ (ワッチョイ e3ba-eA0z):2024/02/24(土) 22:23:25.15 ID:IWlFR22u0.net
>>144
変態紳士クラブやないの
金の非正規が増えたソースある?
今ならAwichじゃないのに売ろうと思った以上の女優は来ないよな
株価が釣り上げられてるようにスレにいる奴はトップとして認めないだけなら別人じゃね?って思い始めたわ

401 :それも名無しだ (ワッチョイ 73b6-NNhL):2024/02/24(土) 22:24:39.54 ID:wCsNoqYa0.net
>>212
自動更新の自動引き落としたらみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないの?100万援助するとか。

402 :それも名無しだ (ワッチョイ ff84-nb6R):2024/02/24(土) 22:27:04.42 ID:Y4DoXM8U0.net
>>235
チャンネル登録者数を伸ばすことで何やってんの?

403 :それも名無しだ (ワッチョイ b302-XKrc):2024/02/24(土) 22:28:44.70 ID:siNlFWsG0.net
>>87
いつものメンバーじゃない

404 :それも名無しだ (ワッチョイ a3f9-FAFP):2024/02/24(土) 22:41:02.03 ID:USGA5jBi0.net
また荒らし暴徒ですか
本物の暴徒を教えてあげましょうか?

405 :それも名無しだ (ワッチョイ 8346-DpTM):2024/02/24(土) 23:06:47.78 ID:OX2dkoig0.net
ガンダムコミックスでHGに恋する〜?って面白いんです?サンボル以外に集めたいガンダムのコミックス探してるんですが…

406 :それも名無しだ (ワッチョイ 4a0e-EVRh):2024/02/25(日) 07:17:16.84 ID:qjE3RRrK0.net
ミストスレにもヤベー暴徒は居たんですが…
みんな居なくなっちまったな

407 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 08:48:50.06 ID:qjE3RRrK0.net
ブラックンノット拍子抜けですね…
ヘブバンのメインシナリオボスとは思えない弱さ
道中のモルアームズ暴徒も4章の地獄のような頑丈さが見る影も無いし

運営はやっとメインにエンドコンテンツ並の難易度は求められてないって理解してくれたんすね!

ヘブバン難しかった思い出
1st フラットハンド
2nd 4章後半ボス前
3rd フィーラー

408 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 08:55:05.89 ID:qjE3RRrK0.net
メインストーリーで茅森を編成すると専用スキルが使えなくなります!



はああああああああああああああああああああああああああああ!?
俺の炎雷光メインアタッカーは茅森なんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
雷と光はまだ代用できるキャラ居るけど炎弱点のみのボス出して来たら返金申請するぞクソ運営が

409 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 10:06:39.15 ID:hBF+IcnE0.net
ペダルを踏むタイミングを合わせるんだ!

ゲッタァァァシャイィィン!

410 :それも名無しだ (ワッチョイ 4ad5-mt5S):2024/02/25(日) 12:34:26.61 ID:QnCAGrGQ0.net
原石が40000を超えたぞ。
貯め続けろ!…誰よりも!

411 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 13:02:14.50 ID:hBF+IcnE0.net
俺も30000くらい貯めてたんですけどね…
気がついたら真君に全ツッパしてました…

412 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 13:05:21.68 ID:Um4eaeTz0.net
バカ丸出しですね!

413 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 13:18:23.90 ID:qjE3RRrK0.net
本物の完凸シン君!?

414 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 13:29:58.75 ID:2fFfEoaD0.net
分身(完凸)はこうやるんだ!

415 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 13:43:39.78 ID:QnCAGrGQ0.net
届いたメタルビルドのケンプファーいじってますけどこいつはスゲェーっすよ…。

マーキングがアレンジ強めだけど無骨さと上手くマッチしててカッコいいしオリジナルのチェーンマインラックがいい味出してますねぇ。
今までのメタルビルドと違って武装がやたら重たいんすけどショットガンとかにも金属使ってるから超ズッシリ。
メタルビルドも高額化して来ましたけどバンナムはちゃんとその分クオリティ上げてる感じなんでまぁ満足はできますね。
みあんも買おうぜ(プレバン限定)

416 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 13:55:36.68 ID:qjE3RRrK0.net
俺も変えたんだけどまだ届かないぞ
九州だからって馬鹿にしやがって!

417 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 14:40:04.62 ID:hBF+IcnE0.net
おれもケンプファーを予約したかった
でも、そうはならなかった、ならなかったんだよロック。
だから、この話はここでお終いなんだ

418 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 15:13:22.88 ID:K7dWjKg20.net
みあんちゃんはおしまいっ

419 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 15:56:34.81 ID:hBF+IcnE0.net
すいません、イザーク隊長の種まきミルクを1つ
あとこの店で一番安い料理をありったけ…

420 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 16:37:20.93 ID:UTFbkjCN0.net
ケロロ展とCLAMP展今度やるから行きたいですね

421 :それも名無しだ (ワッチョイ 67da-3uPM):2024/02/25(日) 17:03:02.71 ID:gmlkMVRp0.net
>>405
読むんだったら種自由の存在を一回頭から空っぽにして種、種死100話完走してモヤモヤを抱えたまま読み始めるべきだと判断するわね…

422 :それも名無しだ (ワッチョイ 07ad-OObB):2024/02/25(日) 17:20:01.63 ID:UTFbkjCN0.net
復活のルルーシュとハイエボ3駄作だったから種の映画も不安でしたけどイデオン発動篇に並ぶ神ロボアニメ映画でしたね

423 :それも名無しだ (ワッチョイ 4ad5-mt5S):2024/02/25(日) 17:57:00.68 ID:QnCAGrGQ0.net
誰もこんなエンタメ全振りの娯楽映画に仕上げてくるなんて思ってませんでしたからね。

終始安定してるアスランがあんなに強いとは思いもよらず…。

424 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 20:05:33.64 ID:qjE3RRrK0.net
アスランが目立つけどシン君も種死じゃ精神不安定だったから安定したらクッソ強くて嬉しかったぞ
逆にキラさんは准将時代の達観が消えててクソ雑魚だったけど…
マイフリも機体がチート過ぎてキラが凄いって風には見えんからな
まぁそんなのは些細な事で映画自体は良作なんですが

425 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 20:05:53.99 ID:hBF+IcnE0.net
オバブのインフィニットジャスティスめっちゃ面白そうですね…今度使ってみるかな

426 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 20:16:55.72 ID:qjE3RRrK0.net
あの…ヘブバン暴徒さん?
淡路研究所クリアしました?
三部隊キャラ被り無しで編成しろとかクソみたいな縛り要求されてんですけど…

427 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 20:24:17.13 ID:QnCAGrGQ0.net
hi-νの方が強いですよ…っていうか今の環境で3000胚乳以外使う理由なんてないぜ!
まぁ胚乳修正後は隠者多分トップ環境機だと思いますけど。

428 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 20:32:21.38 ID:gmlkMVRp0.net
強い機体だから愛するのではありません!
愛する機体だから勝てるように頑張るべき
いいわよ あなた大事なことわかってるわね

429 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 20:40:49.81 ID:qjE3RRrK0.net
好きな機体じゃなくて環境機体でしか楽しめない人は…いや、よそう…
勝つのが好きな人だっているからな

430 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 21:46:01.16 ID:hBF+IcnE0.net
フレイザードかな…

431 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 22:01:34.59 ID:EjBbLpG70.net
…ワシは、残酷なのだ……

432 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 22:12:00.51 ID:wTE9NG280.net
連ザ2で言うと、ノワールやランチャーストライクしか使わないくせに機体の強弱語る暴徒みたいなモンすか

433 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 22:12:26.97 ID:gmlkMVRp0.net
エンプレスグリーヴだから炎妃龍の蒼き炎が封じ込められているのではありません!
炎妃龍の蒼き炎が封じ込められているからエンプレスグリーヴなのです!

俺…ただの小泉構文とエンプレス構文の見分け方がわかっちゃったかもしれません…!

434 :それも名無しだ :2024/02/25(日) 22:33:01.32 ID:QnCAGrGQ0.net
ソロゲーならそれでいいんですが相方をの事を考えるとどうしても強機体を選んじゃいますね…。
低コ乗る時は特に高コの攻め強い機体に寄られると何もできなくて爆発してエクシアくん!?になりがちですし、助けてぇー!(迫真)
ファラクトは全く肌に合わなくてすぐにやめちゃいましたが。

435 :それも名無しだ (ワッチョイ 43da-nqG4):2024/02/25(日) 23:47:55.33 ID:EjBbLpG70.net
サンボル外伝とか夜勤病棟リメイク買ってきましたよ!カミーユ先生

436 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 07:02:41.39 ID:mfdUunK90.net
良い音色だ…(ビー玉と共に放出される下痢便の音)
良い香りだ!(使用済み生理用品の臭い)

カミーユ君ってHENTAIなのでは…?
地球人って怖いよアンジェリカ…

437 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 07:08:06.59 ID:AnS1gEoz0.net
学校中の生徒も参加させてやる!

438 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 08:51:05.67 ID:bD36g6BP0.net
高橋龍也未だにシリーズ構成や脚本とか第一線でしっかり活動してるの流石ビジュアルノベルを広めた人は違うなって…。

439 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 09:12:24.24 ID:kr8BUKKmd.net
旅人 フォーリナー
風神 アーチャー
岩神 シールダー
雷神 セイバー
草神 キャスター
水神 ルーラー

440 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 09:22:18.17 ID:bD36g6BP0.net
フリフリはプリテンダーっしょ。

441 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 10:42:20.72 ID:DxTAdK1ip.net
旅人は新クラスでディセンダーでもいいかもですね…英語表記The 4th Descenderですし

442 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 10:44:14.98 ID:r1vmOSWe0.net
種フリーダムのラクスさんやルナマリアさんかわいすきでしょう

443 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 10:52:32.40 ID:bAlt8Uec0.net
女性キャラ人気トップはカガリ様なんだよねぇ!

444 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 10:54:40.38 ID:r1vmOSWe0.net
種の映画は呪術やスラムダンクと同じくらい売れてほしいですね

445 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 10:56:06.20 ID:r1vmOSWe0.net
>>443
原作のカガリさんよりkガリさんの方がかわいいですね

446 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 10:58:56.92 ID:AWGl1ggn0.net
>>435
リメイクでも先生の声はカミーユなんですか?

種自由、次は4DXで見に行ってみましょうかね…
実際に4DXで見に行った防衛隊員はいますか?

447 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 12:46:36.73 ID:nuOtimGs0.net
>>426
ゆっくりやってるのでまだDAY9ですよ!
専用封印といいらなんか変な縛りつけたがりますね今度は

448 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 13:04:45.01 ID:++LKK8lC0.net
>>446リメイクはカミーユ先生のCVありませんよ…

449 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 14:01:05.11 ID:DxTAdK1ip.net
応援上映が始まったら一緒に劇場で叫びましょうよ!
トゥ!ヘァー!モウヤメルンダッ!ウワァァァァァァ!!イヤァァァァァァァ!ヌォォォォォォォ!!

450 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 14:02:00.30 ID:KAnABFMa0.net
この馬鹿野郎!!

451 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 14:28:29.43 ID:++LKK8lC0.net
アスランさんがカッコよくなり過ぎでしたよ…

452 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 15:20:22.19 ID:NKLYrlNN0.net
これもスパロボKが種シリーズを優遇してあげたからですよね

453 :それも名無しだ (ワッチョイ 4ac8-mt5S):2024/02/26(月) 16:02:46.25 ID:bD36g6BP0.net
ムウはいつも弱いんですが…Kは記憶の取り戻し方も酷かったし。

454 :それも名無しだ (ワッチョイ 67da-3uPM):2024/02/26(月) 16:10:04.00 ID:4HeaLG4V0.net
ネオ・ロアノーク大佐のまま自軍入りしたら途中でキャラ名変更できないから保護した時点でムウ名義にできるようにしろってシステム側からのお願いでも有ったんですかね…

455 :それも名無しだ (ワッチョイ 67da-3uPM):2024/02/26(月) 16:36:49.45 ID:4HeaLG4V0.net
そういえば一足先に月へ向かってたムウさんですけどダイダロス基地の防空圏外からこっそり降りた後、
熱源でバレないようにゼウスシルエット背負ったまま徒歩で向かってずっと待機してたって事なんですかね…

456 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 16:50:43.30 ID:kr8BUKKmd.net
お、種アンチか?
種に細かい突っ込みなんて不要だ!

457 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:18:25.87 ID:bD36g6BP0.net
あれレクイエムの2射目を防いでましたけど1射目でロリゆかりんが挑発に乗らずオーブに向けてパナしてたらどうするつもりだったんですかね…?
仮にそれを防いだとして敵地にアカツキ1機じゃブラックナイツにタコられて今度こそ死ぬだろうし。

そもそも2射目の修理から3射目はやたら早かったけど結局1.2.3発撃つ間にどんぐらい時間経過しててムウさんはどんぐらい一人でコックピット内でトイレを我慢してたのか…?

458 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:20:56.87 ID:NKLYrlNN0.net
種アンチのジジイ共がいくら吠えても
「種は売れた」
という現実は変わりませんよね

459 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:34:04.92 ID:DxTAdK1ip.net
いやぁ、早くオバブでズゴックを乗り回したいですね…
cost3000のズゴックが暴れるとかワクワクが止まりませんよ
換装機体は間違いないと思いますが
ボタン一つで自由に換装できるのか
時限強化換装機体になるのか
ペーネロペーみたいな被ダメージ換装になるのか
通常隠者との差別化はどうなるのか
全く読めませんね

460 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:39:04.85 ID:mfdUunK90.net
中身の隠者はデッテニーと同じスペ2だし通常とは差別化するでしょうよ
時限強化だと切れるとズゴックに戻るの違和感しかないしやるなら一方通行の自由換装か被ダメ換装
本命は最初からスペ2じゃないかと思ってますが

461 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:47:25.43 ID:bD36g6BP0.net
は?たかだか35億ぐらいでイキるなよ種キッズ?
スラムダンクは140億(こんな売れてたんか…)、呪術廻戦は120億だぞ?
SEEDfreedomは失敗!失敗!赤字なんだぁぁぁぁぁ!

後20億ぐらい超えた時にめぐりあい宇宙の方が(当時の映画料金の関係上)動員人数は上だったから観客の心を動かしたのはめぐりあいの方みたいな事言ってるおそらくオッサンは今どんな気持ちか聞いてみたいですね…。

462 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:50:33.64 ID:mfdUunK90.net
面白かったねって話してる輪に売上ガーって乱入してくる暴徒っていますよね…

463 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:50:56.10 ID:bAlt8Uec0.net
ムウさんはメビウスゼロ乗ってる時が一番輝いてますよ
ヤタノカガミとやらでコーティングしたメビウスゼロを作るべき
後はガンバレルがゴミ性能なのでドラグーンに変えて

464 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 17:54:06.74 ID:bD36g6BP0.net
暁はオオワシとシラヌイの他にゼウスユニットに時限で換装できる2500版v2みたいな感じになりそうっすね。
強そう。

465 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 18:00:19.92 ID:bD36g6BP0.net
ガンバレルだってやれますよ!
頑張れるってねwwwwガンバレルなだけにwwww草っwww

466 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 18:04:53.31 ID:++LKK8lC0.net
種アンチだった世代も歳食って物分りが良くなったのと面白かったんだからそれでよくないです?

467 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 18:19:34.27 ID:4HeaLG4V0.net
ガンバレルガンヴォルヴァ!出るぞ!

468 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 18:27:23.70 ID:mfdUunK90.net
デモンエクスマキナってやった事あるアトリーム人いる?
面白そうだけどマイナーだからどうなんだって

469 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 20:19:56.63 ID:bAlt8Uec0.net
デモンベインって神ゲーならやったことありますよ

470 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 20:26:23.41 ID:r1vmOSWe0.net
キラ准将って叩かれる事多いけどコナンの公安よりはマシでしょ

471 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 20:46:30.82 ID:++LKK8lC0.net
>>470 コナンって風呂敷たためる終わり方出来るんです?(最新作はなんか妖刀みたいなやつですし…

472 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 20:56:05.03 ID:bD36g6BP0.net
コナンはもう熱心に読んでる人は安室が出て来て活躍してればいいってだけだから…。

473 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 21:55:25.02 ID:ydeo8UeR0.net
そもそも、ムウさんは本編でも戦闘では金星あげるほど活躍してませんからね‥
種でも種死でも一番の見せ場はアークエンジェルを庇う場面だから‥

474 :それも名無しだ :2024/02/26(月) 22:06:54.04 ID:AnS1gEoz0.net
今回はレクイエム反射とかいう一発芸してたから
カガリ「あのー、ちょっと単騎先行して不可能を可能にして来てもらってもいいっすか?」
(死刑宣告かな)

475 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 02:28:50.19 ID:BxTD7yTW0.net
皆が寝静まった夜

476 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 06:24:15.11 ID:FIEm2BZ10.net
窓から余所見してると

477 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 06:57:10.33 ID:l14vWq8i0.net
とてもすごいモノ♂を見たんだ

478 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 07:12:34.89 ID:FIEm2BZ10.net
地球人は誰も笑いながら

479 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 08:37:10.89 ID:EfafC7i20.net
Vチューバーに貢ぎすぎと言うけど

480 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 10:45:46.23 ID:5q9paYM5p.net
僕は絶対に絶対に

赤スパチャなんてやってない

481 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 11:05:49.96 ID:9FtFFcn90.net
炎上というルールで 信者(ぼく)たちの生配信は
覗けやしないのさ ch登録を忘れた 古いネット老人よ

482 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp03-nqG4):2024/02/27(火) 12:52:39.06 ID:5q9paYM5p.net
高評価、よろしくお願いします!

483 :それも名無しだ (ワッチョイ 0639-iVup):2024/02/27(火) 13:32:05.87 ID:iWg/pJ2W0.net
(お前はPTの)お荷物ですぅ〜

484 :それも名無しだ (ワッチョイ 4a1c-x3sq):2024/02/27(火) 13:38:02.26 ID:EfafC7i20.net
ゲッターのプラモデルを買ったぞ
でもゲッターだからゲップラ…?

485 :それも名無しだ (ワッチョイ 4ac8-mt5S):2024/02/27(火) 14:15:16.46 ID:9FtFFcn90.net
屈中Pとアムネジア弱体化だなんて…俺のjpが何をしたっていうんだカプンコ!

486 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp03-nqG4):2024/02/27(火) 15:04:07.34 ID:5q9paYM5p.net
初心者狩りのしすぎ…かな

487 :それも名無しだ (スフッ Sdea-RtHD):2024/02/27(火) 15:29:09.98 ID:Zb9+I2MMd.net
すき家のフリスビーが無くなるってマジ?
あれしか頼まないんですが…

488 :それも名無しだ (ワッチョイ 3a32-M1ak):2024/02/27(火) 16:00:29.64 ID:I8kp0Hmo0.net
フッ…

489 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 16:24:37.45 ID:9FtFFcn90.net
牛丼ってなんだかんだでほとんど吉野家しか行かないっすね…なんかすき家とか松屋って味濃すぎません?

490 :それも名無しだ :2024/02/27(火) 16:56:55.61 ID:bn6wrRGD0.net
VチューバとYouTuberの違いって何なんです?

491 :それも名無しだ (ワッチョイ 3a32-M1ak):2024/02/27(火) 17:18:15.18 ID:I8kp0Hmo0.net
YouTuberは顔出してYouTubeで配信してる人で
2Dや3Dのキャラのアバターを使って配信してるのがVTuberだったはずですよ、猿渡さん!

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200