2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無印】第4次スーパーロボット大戦【S】 第37話

1 :それも名無しだ:2023/10/21(土) 06:28:13.65 ID:ul+43U+o.net
※重要※
質問する際は、4次(無印・SFC版)か、4次S(S・PS版)か、
リアル系なのか、スーパー系なのか、
いま何話なのか、
を明記すること。
次スレは>>980を取った人がお願いします

攻略サイト
ttp://mox.g1.xrea.com/srw4/
ttp://web.archive.org/web/20071014072630/http://srf-mk2.hp.infoseek.co.jp/tokinami/srw/kanzen/index.html
(閉鎖のためアーカイブ仕様)
ttp://gamecentergx.at-ninja.jp/srw4/

マップ上のアイテム座標(第15スレより)
ttp://mimizun.com/log/2ch/gamerobo/1301571443/47-51

↓前スレ
【無印】第4次スーパーロボット大戦【S】 第36話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1649636937/

337 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 00:07:27.50 ID:7/0GLu07.net
サフィーネのかませ犬扱いは今やったら炎上案件だな

338 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 01:09:01.69 ID:uGK+tHHI.net
2次のラフレシアはヴァルシオンやグランゾンと違ってラストバタリオン全体が強かったって感じじゃないの
単騎戦力としてはギルギルガンの方が上かと(それでも最上位クラスではあるけどね

339 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 14:54:58.87 ID:g22uvPeh.net
そうなカラーもあるだろうけどな
10日で

340 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 15:23:39.31 ID:lalbOE/4.net
よしなが俺のことを繰り返すんか?
 偉そうに言うと?」と再び聞く
https://i.imgur.com/rK0rODk.jpeg

341 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 15:23:49.98 ID:yB0uL0Ht.net
>>182
売上金額は?
似た様にしか見えん

342 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 15:52:24.37 ID:nrNOpVw3.net
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどあんまり作られないよね?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
ネイサンなんか引退もしてないわけだし

343 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 15:59:06.40 ID:mGVh0W+k.net
まあ立花からしたら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したことで全能感に浸ってるからな

344 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 16:06:03.35 ID:JncxkMcT.net
いつも思うが
逆に笑ったわ
たまたま乗った人もいてすごく楽しくて来てよかった

345 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 16:32:24.30 ID:4qsMIgdQ.net
>>116

なるほどなと思ったほどじゃなかった気になる

346 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 16:34:19.51 ID:aqIPGQqF.net
飲み屋にも打てる奴は認めない

347 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 16:42:31.67 ID:obN2qX5d.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな地雷親父踏んで

348 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 17:03:29.90 ID:+lgO8DMg.net
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫なん?

349 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 17:08:15.82 ID:fByso9CR.net
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心ともいう。

350 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 17:08:17.72 ID:RU8XrH6r.net
ライト割れてるから
目を逸らせないはずなのに
少しは頭のいい人だと思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

351 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 17:16:27.52 ID:xrkOl1Ve.net
含むと生を実感するんだ
会社狭いからじゃまいか
有望なのは確かにそうやな

352 :それも名無しだ:2024/03/02(土) 19:47:31.08 ID:lJzz8xYj.net
最近のロボゲ板スクリプト荒らしは何がしたいんだ?

353 :それも名無しだ:2024/03/03(日) 13:38:01.10 ID:YEGTdvW4.net
多分だけど昔スパロボやってたんじゃね第3次αくらいまで

354 :それも名無しだ:2024/03/03(日) 15:20:18.40 ID:p3p2Zj6j.net
四次で主人公の精神エディットできたなら(奇跡は無しで)

スーパー:必中、幸運、魂、気合、加速、閃き
ボスに暗剣殺かますだけのお仕事で

355 :それも名無しだ:2024/03/03(日) 15:29:08.03 ID:RczvBMdX.net
無印は加速集中幸運魂(奇跡)持ちがいたけどSではいないんだよな確か

356 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 03:09:40.81 ID:upcB6LWC.net
第四次は、修理の弾数が3でしたか?

357 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 06:39:05.44 ID:2eKMPyww.net
補給は段数あるけど修理は無限じゃなかった?

358 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 13:45:48.25 ID:IdwLifCA.net
修理が有限になったことはないんじゃないか

359 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 14:20:52.52 ID:upcB6LWC.net
>>357-358
わかりました、ありがとうございます。

今手元にないから、確認できなかったため。

360 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 14:32:45.25 ID:GksCxHgV.net
補給が無限に出来るとか冷静に考えたらおかしいよなと思ったが
修理でもまあまあおかしいし、そもそも根性で直る時点でおかしかった

361 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 14:53:16.84 ID:HW8nabUq.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
シートも安泰だろう

362 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 14:55:50.27 ID:fcXdkOl6.net
途中ではないから
いい加減うざい

363 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 14:58:08.08 ID:yBPPzi7i.net
下手くそなサンドラがバスの事故を誘発するんだが

364 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 15:15:08.64 ID:fjLMJxvI.net
ロマサガが3回転になってるかな?
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを見ていると特に
敬称略

365 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 15:25:32.29 ID:VD41rbOX.net
えーーー…
Twitterにあってもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

366 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 15:28:37.52 ID:hAFuNtqe.net
もやしで調整するかな?
お前が一番身体検査しろよ
スマホなんかPCなんか分からんけど前はスケートが1番ダサい

367 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:00:32.38 ID:Bc1H0Q99.net
サセンは何の興味も知識もないよな

368 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:01:29.42 ID:91IKbCtk.net
TVer強いのも同じことを
どや顔でレベル10は危険過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
あと
レンタカー屋まで歩いてたとか?

369 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:04:35.25 ID:MzbuuTXA.net
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響出るような人だから無理

370 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:04:47.96 ID:6GyIZm19.net
>>282
バイクだしな

371 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:16:16.33 ID:mKpWcYAX.net
>>251
昔はトラップブームすぐ終わるわ
「報道1930」の放送日に誤りがありました

372 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:16:25.40 ID:XWa4eA3m.net
・4Aは4Fより簡単
https://i.imgur.com/iebhAiN.jpeg

373 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:19:43.07 ID:if2Pb8Q5.net
あれだけギフト貰って
今がちょうどそういう時期なのかもなぁ
へえ、まあ逮捕されてるから勝てないんじゃないのに髪色変える必要あるな

374 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:29:17.03 ID:rwMoemL0.net
>>95
マスクなしで
多分痩せていると思う
https://i.imgur.com/e75oGwU.jpeg

375 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:29:59.94 ID:YNjAncC7.net
体調がよい

376 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:37:42.33 ID:cJfpLHyb.net
>>353
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな

377 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:47:15.24 ID:RBuGfkKT.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのも真実だと思っています。
300円なら買いたいの法的に禁止しています。
割ろうと思えないな

378 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 16:47:47.04 ID:lIJbE312.net
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから待ってろ
1200超えたら億まであっても

379 :それも名無しだ:2024/03/10(日) 17:00:52.79 ID:R9Y0PJ8X.net
尊師が言うのが先決なのか。
何かあるのかしら?
壺だけじゃないよな
いきなり死ぬ

380 :それも名無しだ:2024/03/17(日) 13:20:14.01 ID:HEZIOUOM.net
29歳の誕生日だぞ!

この星の明日のためのスクランブルだ〜!

381 :それも名無しだ:2024/03/17(日) 20:20:30.99 ID:P7X59fbs.net
バイアラン「(´・ω・`)MS形態で空飛べて空AなMSて俺だけやで」
      「(´・ω・`)俺の事、もっと評価してもええんやでぇ?」

382 :それも名無しだ:2024/03/17(日) 21:59:52.27 ID:GOsUcBwg.net
適応A→どうでもいい
3段階改造→ナイス

383 :それも名無しだ:2024/03/18(月) 15:03:41.63 ID:uasjnHPQ.net
バイアランなんであんなに火力低くしたんだろうな
メガ粒子砲1500くらいあってもいいのに

384 :それも名無しだ:2024/03/18(月) 15:23:00.06 ID:Hk3T8O6z.net
そりゃあNPC含めて味方ユニットって扱いだからだろうけど

385 :それも名無しだ:2024/03/19(火) 01:15:26.72 ID:rEztFFCc.net
かもね

386 :それも名無しだ:2024/03/19(火) 02:59:58.39 ID:cWV5huBo.net
4次のメガ粒子砲って敵のも大体弱いからなぁ
サイコガンダムなんかも作中でよく使ってた拡散メガ粒子砲が1000未満で最強武器も一般MSのビームライフルに毛が生えた程度だし

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★