2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ図鑑 3968冊目

531 :それも名無しだ (アウアウエー Sa7a-hrOB [111.239.174.128]):2023/05/07(日) 11:23:58.97 ID:GASkiawza.net
>>524
ろくに面識ないのにそんなこと言ってくる人は怖いのでちょっと
やっぱり原点に戻ってレイとアスカの二股ルートを選ぶのが正解じゃないかな?

【葛城ミサト】
第三東京にきたシンジくんを引き取り保護者となったお姉さん、ぼっち気質で人とのコミュニケーションを上手くできないシンジを一人にせずともに暮らしてケアしてあげようと思っての行動とこごではいいのだが
ご本人も家庭環境があまりよろしくなく一見陽キャだが根っ子はくらいさものがあり寂しがりやあと家事その他が全然ダメで同居することになったシンジが殆どやることに
のちにアスカも引き取ることになるのだがシンジ一人のこともちゃんと見れていないのに二人もみれるわけはなく同居によるメリットもあったがデメリットのほうが多かったようにみえる
寂しいからとペットを増やし多頭飼いで家がめちゃくちゃになるタイプ
元々はアスカとレイとともにヒロイン枠で年上のお姉さんポジをやるはずだったが二人に人気が集中しご本人年上お姉さんらしさが残念な部分しかなかったためヒロインレースからは早々に脱落している
旧エヴァだともう一人ゲームオリジナルのヒロインキャラがいたような覚えがあるがどんな子だったっけな?

総レス数 1001
428 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★