2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド454

1 :それも名無しだ (スプッッ Sddf-OL9g [49.98.17.220]):2023/04/06(木) 19:44:55.56 ID:wU5Vc9qXd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定するこ
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
 https://w.atwiki.jp/srwdd/

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド451
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1679891684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド453
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1680401454/

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド452
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1680080397/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

660 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b8f-/aea [153.165.56.76]):2023/04/11(火) 20:34:52.34 ID:5YUOMqDy0.net
流石にヤルダバはくんじゃない

661 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 20:36:27.77 ID:aSlEpa+f0.net
>>659
ここでリベルテとかジャスティスとか出してくるのがDD運営

662 :それも名無しだ (アークセー Sx19-R9wL [126.165.245.137]):2023/04/11(火) 20:39:17.95 ID:jjIQOGZBx.net
ゼロカスは月末限定の相方にしてくれ
月中回す余裕がナス

663 :それも名無しだ (スプッッ Sdc3-5xw/ [1.79.85.154]):2023/04/11(火) 20:41:21.58 ID:nlFqOu8Od.net
晴天MAP出して共闘シナリオガチャ回させるかもしれない

664 :それも名無しだ (ワッチョイ 2d02-/aea [36.13.164.38]):2023/04/11(火) 20:47:21.00 ID:x0YgEcBb0.net
ここのとこの傾向では月1くらいでSSR無い組の1枚目出してる、ということは

665 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 20:49:29.97 ID:aSlEpa+f0.net
ヒイロは共闘戦にスノーホワイトPを持って来る以外に生き残れる道はない
あ、バランスタイプでお願いします

666 :それも名無しだ (ワッチョイ e310-zTO3 [61.127.159.10]):2023/04/11(火) 20:52:04.56 ID:61oTBPfg0.net
>>657
14時だったはず

667 :それも名無しだ (ワッチョイ cdad-biy6 [110.135.156.179]):2023/04/11(火) 21:04:17.66 ID:QPejRj+B0.net
共闘も迎撃も煩わしいからなかなかやり出さない
なんでおすすめ装備が使えないミッションがあるのか理解できない

668 :それも名無しだ (ワッチョイ 7563-kmp5 [114.158.45.8]):2023/04/11(火) 21:13:40.38 ID:rHGeACZt0.net
ゼロカス昇格してるから乗り換え乗り換えないで欲しい気持ち
乗り換え先の機体を知らないのとゼロカスが好きなのもあるけど

669 :それも名無しだ (ワッチョイ 8551-OoMz [202.169.68.98]):2023/04/11(火) 21:16:11.16 ID:dZhje0o/0.net
四十万稼ぐのも面倒臭ぇ…

670 :それも名無しだ (ワッチョイ 4505-Rzwh [106.178.151.72]):2023/04/11(火) 21:17:29.39 ID:aOKahoYd0.net
ゼロカスはエンドレスワルツのシェルター潰したやつとか変なパワーアップパーツあるし大丈夫だろ

671 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-R4oO [60.152.133.234]):2023/04/11(火) 21:28:55.95 ID:AXIWV29d0.net
ドライツバーク持ってこい

ストーリー最新章のヒイロのセリフ的になんかウイング関連でありそうな気がするけど

672 :それも名無しだ (ワッチョイ 43bd-ohv4 [133.201.68.64]):2023/04/11(火) 21:29:14.20 ID:sTZPyjWO0.net
困ったらゼロシステムフルドライブすればええ

673 :それも名無しだ (ワッチョイ fbf5-NqGC [223.134.136.211]):2023/04/11(火) 21:31:04.65 ID:Ag3YXlDr0.net
もう一つマップ兵器くれるだけでだいぶ変わるのに

674 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 21:35:25.79 ID:aSlEpa+f0.net
何故か今でも最前線にいるハイニューに二個目のマップが渡される謎

675 :それも名無しだ (ワッチョイ 6bbb-vCnr [217.178.18.42]):2023/04/11(火) 21:36:09.99 ID:Cqn/KJ9l0.net
攻撃命中だから迎撃戦以外の出番はなかなかね

676 :それも名無しだ (アウアウウー Sa21-EqUl [106.131.32.23]):2023/04/11(火) 21:39:55.87 ID:ygtjf2GJa.net
迎撃40万オートで稼げて笑った

677 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 21:41:10.13 ID:aSlEpa+f0.net
その迎撃戦もマップ持ちが増えてきたから段々居場所もな・・・
効果範囲が違うってのはあるけど、同じビーム系マップ兵器持ちの
ハイニュー、サザビー、ユニコーン、ゼータと比べるとあまりにも

678 :それも名無しだ (スッップ Sd03-5xw/ [49.98.160.97]):2023/04/11(火) 21:42:31.51 ID:ulKj+r/Sd.net
ゼロカスはついでに声録ってる可能性あるしな
サイバスターもあり得るけど

679 :それも名無しだ (ワッチョイ a57c-r6PD [122.210.168.167]):2023/04/11(火) 21:59:12.96 ID:nFqLaiGr0.net
エリア2徹底的にMAP使わせない配慮がされてるな…

680 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 22:17:56.98 ID:aSlEpa+f0.net
なんでこのゲーム BGMを最小にしても爆音で鳴るんだろうな

681 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d32-Ay2p [118.111.106.32]):2023/04/11(火) 22:25:21.70 ID:4E+YKAYd0.net
>>680
それは本当にムカつく
バックグラウンドで自分でスパロボのBGMや動画流したいのに…
(一応スマホ側で設定すればなんとかなるが)
https://i.imgur.com/2uzPsYN.jpg

682 :それも名無しだ (ワッチョイ 25e6-/aea [58.183.29.88]):2023/04/11(火) 22:25:27.77 ID:NVI4hdZr0.net
ゼロカスはビームのMAP強キャラもう飽和状態だから、一発ズドン方向で進化してほしい

683 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 22:31:23.35 ID:aSlEpa+f0.net
>>681
それやるとSEや声まで出なくなるんよね
BGMだけ消すの何で駄目なんだろうな?

684 :それも名無しだ (ワッチョイ e382-G3pO [27.113.211.214]):2023/04/11(火) 22:31:25.98 ID:8tvl2S1G0.net
MAP2種はゼロカスに真っ先に来るかと思ってたのにまさかのHi-vだもんなぁ

685 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-w2yp [60.112.159.148]):2023/04/11(火) 22:32:44.68 ID:IxRo3XDM0.net
んで次はカイザーです

686 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-SxoA [60.87.124.249]):2023/04/11(火) 22:34:04.46 ID:wtO8Po5x0.net
>>679
そういう嫌がらせだけは丁寧にやるからねこのゲーム

687 :それも名無しだ (スププ Sd03-3cNk [49.98.78.211]):2023/04/11(火) 22:36:18.86 ID:NedDIQ+7d.net
>>683
音声データの不正利用を防止する為ってレッド時代に言ってた気がする

688 :それも名無しだ (ワッチョイ 4d09-Va2Z [116.91.23.196]):2023/04/11(火) 22:36:20.04 ID:bx1qaZcU0.net
次は真ゲだゾ〜

689 :それも名無しだ (ワッチョイ 637f-PzN4 [203.174.207.214]):2023/04/11(火) 22:36:29.53 ID:8KkbLGOD0.net
迎撃エリア4は地形で運動性下がるからなるべく岩の上で戦おうとしたな

690 :それも名無しだ (ワッチョイ e37e-Ay2p [125.0.42.179]):2023/04/11(火) 22:36:56.03 ID:AKf1Jnvv0.net
ウイングも敵に突っ込むから防御性能欲しいんだよなぁ
あ、ゼクスからの確率回避とかじゃなくてな

691 :それも名無しだ (ワッチョイ 4505-Rzwh [106.178.151.72]):2023/04/11(火) 22:40:51.13 ID:aOKahoYd0.net
うちMAPあまりないから必要なとこばっかだと困る

692 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 22:48:38.33 ID:aSlEpa+f0.net
>>690
トールギスの第一SSRの必殺サブスロ性能は+化しても
トールギス自体の性能は一切上がらずヒイロに回避性能がつくってのが全く意味がわからんのだが

トールギスの性能があがらないのもガッカリだけど、何でトールギスの性能上げたらヒイロに回避力が?
運営ってもしかして、ゼクスのキャラを何か勘違いしているのか?

693 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b90-/aea [153.207.67.152]):2023/04/11(火) 22:50:44.71 ID:D8O5CFxC0.net
火消しのスラスターモジュールやったり火消しの開幕加速装置やったり
サポーターの名手だぞゼクスさんは

694 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d32-Ay2p [118.111.106.32]):2023/04/11(火) 22:53:28.42 ID:4E+YKAYd0.net
>>692
第1SSRの使い勝手そのものは悪くないから惜しいよなぁ
脱力に加えて攻防デバフ、命中回避タイプだから射程も伸ばせる
MAPの方付ければ移動も伸びるとトールギスのSSR自体は悪くないんだ

695 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b10-FZU8 [153.238.72.14]):2023/04/11(火) 23:04:25.99 ID:seAkELcb0.net
EWのゼロカスタムと他4機は
リーブラ最終戦で装備失った状態だからね

696 :それも名無しだ (ワッチョイ 43bd-VK0C [133.200.202.224]):2023/04/11(火) 23:08:52.98 ID:ziVUmonQ0.net
>>693
まさかの火消しのスラスターモジュールと開幕加速再現とはな…たしかにスパロボのギス3はそういう時あるわ…良いか悪いかは別としてね

697 :それも名無しだ (ワッチョイ fb04-M4bf [111.217.22.138]):2023/04/11(火) 23:29:50.57 ID:sFp6x2450.net
グリッドマンが来たからヒイロも収録してんだろそうだろ!
・・・って思ってたが、ヒイロはもう来ないからゼクスにあんな効果が付きましただったら最悪だな

698 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 23:32:28.05 ID:aSlEpa+f0.net
>>697
ただ、それだとゼクスの第二オーブがあまりにも不憫なんだよな

つか、頼むからオーブにシナジー効果なんかいれんでくれ
今からでもいいから修正してくれ
ゼクスは「ヒイロがきたぞ!やる気わいてきたあ!」とかそういうキャラじゃないって

699 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d32-Ay2p [118.111.106.32]):2023/04/11(火) 23:49:02.85 ID:4E+YKAYd0.net
>>695
他の4機のガンダムはわかる
ヘビーアームズ改がナイフだけ無くすような戦いとは一体…

700 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/11(火) 23:49:07.26 ID:aSlEpa+f0.net
比較するならゼオラのオーブが性能似ているな

ゼオラのガンファイトがレベル20で
攻撃・照準17.5%アップ 気力上限30アップ
ゼクスの覚悟がレベル20で
攻撃・運動12.5%アップ ヒイロがいたら+12.5%アップ
気力上限30アップ

ヒイロがいないと性能▲5% ヒイロがいたら+7.5%って感じ
リスクの割にリターンが余りにショボい気がする

つか、この性能こそゼオラに着けるべきだったんじゃ?
ゼオラとゼクス・・・・名前似てるし、この運営なら間違えた可能性とかマジでないかな?

701 :それも名無しだ (アウアウウー Sa21-HLny [106.133.99.228]):2023/04/12(水) 01:09:28.91 ID:Kz5dPudva.net
エリア2MAPまったくカスらないし
バッファ置きまくってグリッドマンにゴリゴリ動いてもらうほうが戦力を1と3に集中できそうだな

702 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-SxoA [60.87.124.249]):2023/04/12(水) 01:25:53.84 ID:Vk8d7XxQ0.net
ゼクス兄貴リリーナ説

703 :それも名無しだ (JP 0H89-Ay2p [150.91.166.36]):2023/04/12(水) 01:37:20.66 ID:01S6Tkx+H.net
TV版ならヒイロと決着つけたいがために軍を欺いて自爆したガンダム直すぐらいは執着してたから…

704 :それも名無しだ (ワッチョイ 43bd-1twl [133.203.161.97]):2023/04/12(水) 02:03:31.77 ID:q9kW50fV0.net
>>703
これはまだわかる、でも敵だったから載ってるバフな気はするけど
確率回避は意味不明

705 :それも名無しだ (JP 0H89-Ay2p [150.91.166.36]):2023/04/12(水) 02:16:34.35 ID:01S6Tkx+H.net
>>704
攻撃命中に確率回避付けられても何もうれしくないね
攻撃受ける立ち回りしないし

706 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-NZib [60.73.63.204]):2023/04/12(水) 02:44:38.79 ID:e55IXkSt0.net
制圧のライノセラスのサイズデバフ結構デカいな
Lサイズのグリッドマンは10ダメなのにMサイズのディーダリオンは防御値高いのに5000ダメ以上食らうわ

707 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b90-/aea [153.207.67.152]):2023/04/12(水) 03:34:44.10 ID:65eHqULM0.net
攻撃ダウンと合わせて40%近く攻撃力の差が出るんだからそりゃ

708 :それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-B6H/ [59.137.190.116]):2023/04/12(水) 05:55:53.24 ID:egScmBGr0.net
EX登ってたらサイモンが地味に運動上がってきて鬱陶しい

709 :それも名無しだ (スッップ Sd03-ff2a [49.98.135.91]):2023/04/12(水) 06:42:13.70 ID:ZJ1d+BOad.net
迎撃での胚乳の装備って結局何がよさそうなの?

710 :それも名無しだ (アウアウウー Sa21-EqUl [106.131.32.180]):2023/04/12(水) 06:57:26.28 ID:A+kp3I0Ea.net
>>709
マップ2とフィンファンネル覚醒かな

711 :それも名無しだ (ワッチョイ 75da-YKlr [114.185.151.72]):2023/04/12(水) 07:11:45.65 ID:VwrrIwSU0.net
エリア3で使うなら覚醒ファンネル抜きでやった
編成内容にもよるだけどね

712 :それも名無しだ (ワッチョイ e37e-Ay2p [125.0.42.179]):2023/04/12(水) 07:42:29.80 ID:7JmrMiy20.net
そっか迎撃に出してるとチップ変えられないんだったわ・・・

713 :それも名無しだ (JP 0H89-Ay2p [150.91.166.36]):2023/04/12(水) 07:57:19.13 ID:01S6Tkx+H.net
オーブは変えられるのにね
って言ってるとオーブが変えられるのは不具合って言われかねんが
チップは制圧、迎撃、対決で使うもの違ったりするしそれぞれで設定させて欲しい

714 :それも名無しだ (スププ Sd03-Bj4P [49.98.76.177]):2023/04/12(水) 08:21:58.50 ID:lyDmo77gd.net
https://i.imgur.com/eFNxEMR.jpg
あのさぁ

715 :それも名無しだ (アークセー Sx19-R9wL [126.165.245.137]):2023/04/12(水) 08:30:08.63 ID:kNtBzMSxx.net
妥協アビで出ると余計腹立つやつ

716 :それも名無しだ (スップ Sdc3-VK0C [1.75.153.64]):2023/04/12(水) 08:34:11.33 ID:i3kDzEQbd.net
>>710
エリア4でその組み合わせにしたら気力上限20下がってるはずなのにスコアが3万くらい伸びたわ

717 :それも名無しだ (スップ Sdc3-VK0C [1.75.153.64]):2023/04/12(水) 08:42:54.57 ID:i3kDzEQbd.net
というかよくよく考えるとオーバー回避同時撃破だと専ら2種類のフィン・ファンネルで回して通常メガバスはサブウエポン(使わないこともある)だったから妥当といえば妥当なんかな。

よほどの廃育成でもしてないとアムロ自体の火力は低いからフィン・ファンネルでダメージの上乗せできるのが地味に効いてくる

718 :それも名無しだ (スッップ Sd03-ff2a [49.98.135.91]):2023/04/12(水) 09:21:11.00 ID:ZJ1d+BOad.net
気力上限下げても通常フィンファンネル入れた方がいい感じか
2回行動での位置取りとかダメージの底上げとか便利だもんな

719 :それも名無しだ (アウアウウー Sa21-r6PD [106.146.12.229]):2023/04/12(水) 09:57:22.51 ID:fGF5dnKua.net
他の機体含めて最低行動詰められるならMAP2種とハイメガだろうけど
そこまで迎撃やりたくないってならこまわりのきくファンネルの方が間違いなく調整しやすい

720 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d32-Ay2p [118.111.106.32]):2023/04/12(水) 10:25:06.93 ID:IPIe2BSw0.net
迎撃だとそっちの方がいいかもしれないのか

721 :それも名無しだ (ワッチョイ cd35-t6WR [180.146.183.211 [上級国民]]):2023/04/12(水) 10:50:13.61 ID:R3GfKjTV0.net
エリア3みたいなオバ命オバ回なら照準に寄せて両取りの為に通常メガバズで上限上げるの有りだけどオバ回だけなら運動に寄せれば上限突くって人もいそうだから通常ファンネルで良さそうよね

722 :それも名無しだ (アウアウウー Sa21-r6PD [106.146.12.229]):2023/04/12(水) 11:36:03.93 ID:fGF5dnKua.net
ガッツリ鍛えてるとハイメガ無しの気力180にで精神のせたらギリ運動の天井届くかなって感覚

723 :それも名無しだ (エムゾネ FF03-FZU8 [49.106.192.173]):2023/04/12(水) 11:37:12.40 ID:rv0denY+F.net
そういえば稼げるエリアは毎回あって
ボーナス上限設定されてるのにカンストっていまだにないんやな

有名無実のほぼ青天井じょうたいやんな

724 :それも名無しだ (JP 0H89-Ay2p [150.91.166.36]):2023/04/12(水) 11:54:45.99 ID:01S6Tkx+H.net
今回Hi-νエリア3で使うならフィンファンネルMAP撃つ場面ないしメガバズ2種と通常フィンファンネルでよさそう
ボスにメガバズMAP合わせるのに覚醒必殺必要だったし

725 :それも名無しだ (ワッチョイ e3ad-Z5vb [125.12.217.44]):2023/04/12(水) 12:17:18.81 ID:Gp3qd/qV0.net
外す武器が4通りあって4通りとも誰かが使ってるのか
アムロ一人だけスパロボDDを楽しんでるな

726 :それも名無しだ (スププ Sd03-EQFc [49.98.245.196]):2023/04/12(水) 12:19:04.32 ID:hIHxTR82d.net
>>725
カイザーも5種を付け替えて色々出来るぞ!

727 :それも名無しだ (スップ Sdc3-VK0C [1.75.153.64]):2023/04/12(水) 12:21:38.14 ID:i3kDzEQbd.net
>>726
ブラスターもいらないように見えて移動力アップするから選択肢に残るの凄いよな

728 :それも名無しだ (スップ Sdc3-VK0C [1.75.153.64]):2023/04/12(水) 12:22:39.71 ID:i3kDzEQbd.net
やっぱり2アク覚醒ってそれだけで便利さが段違いなんだなって再認識させられた

729 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d32-Ay2p [118.111.106.32]):2023/04/12(水) 12:34:36.22 ID:IPIe2BSw0.net
>>728
デルフィングは第1SSRしか無いけど便利だしな

730 :それも名無しだ (ワッチョイ e382-G3pO [27.113.211.214]):2023/04/12(水) 14:03:44.35 ID:Cy4lUIlV0.net
ツイッター報酬18:00かよ
焦らしやがって

731 :それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-9yPq [14.10.140.128]):2023/04/12(水) 15:19:51.50 ID:TQ55ETKM0.net
>>728
エリア1やってて紅蓮に2アクじゃなくていいから命中覚醒必殺欲しいってなってる
覚醒再動支援足りねぇ

732 :それも名無しだ (スッップ Sd03-ff2a [49.98.135.91]):2023/04/12(水) 15:26:55.12 ID:ZJ1d+BOad.net
ツイ報酬貰ってももうこの時期だと使うのは次の共闘待ちだな

733 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-w2yp [60.112.159.148]):2023/04/12(水) 15:48:35.58 ID:nfY6XAEc0.net
DDのどのコンテンツやるにも覚醒再動あると有利なのにろくに再販しないからな、やっても足下みたクソ販売しかせんクソ運営

734 :それも名無しだ (ワッチョイ 2d02-/aea [36.13.164.38]):2023/04/12(水) 15:53:51.63 ID:v7Wz8CAc0.net
Twitter石でアムロやグリッドマンのオーブ追う人は待ち遠しいやろな
迎撃出してたらスコアも変わるだろうし

735 :それも名無しだ (ワッチョイ e3ad-Z5vb [125.12.217.44]):2023/04/12(水) 15:55:04.98 ID:Gp3qd/qV0.net
>>731
聖天第二が覚醒無しMAPだと可翔式の焼き直しだし
覚醒付きMAPだと使いづらそうだし
どうすんのかねぇ

736 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp19-w2yp [126.186.134.60]):2023/04/12(水) 16:02:38.34 ID:fcKenKD7p.net
精神回復

737 :それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-9yPq [14.10.140.128]):2023/04/12(水) 16:04:47.80 ID:TQ55ETKM0.net
>>735
必殺スロが今使えるの全部3アクだから光輪みたいな奴で射程延長重複と3アク覚醒出して3つ目で限定MAP出してアクション短縮とかやらかして来そうとか思ってる

738 :それも名無しだ (アークセー Sx19-R9wL [126.165.245.137]):2023/04/12(水) 16:32:29.47 ID:kNtBzMSxx.net
あー可翔式すぐに腐らないようにしてやったぞ
しばらくは使い分けろと

739 :それも名無しだ (スプッッ Sdc3-FZU8 [1.75.197.227]):2023/04/12(水) 16:42:40.58 ID:lpPDHZ6ld.net
乗り換えたのに歌唱式の使用者がおおいっすね

迎撃だけじゃなく制圧の使用率もだしてほしいっすね

740 :それも名無しだ (ワッチョイ 85b4-t6WR [202.182.123.195 [上級国民]]):2023/04/12(水) 16:43:41.40 ID:XhTws56I0.net
他にも技ネタ余らしてるヤツなんて沢山いるんだし紅蓮も律儀に出し切る必要ない
紅蓮系列だけで9個なんて出し過ぎだから輻射MAPでストップでいい

741 :それも名無しだ (ワンミングク MMe3-3WI6 [153.250.1.77]):2023/04/12(水) 16:44:10.96 ID:K3bdv/F5M.net
>>739
制圧ならそもそも紅蓮使わないだろうな

742 :それも名無しだ (アークセー Sx19-R9wL [126.165.245.137]):2023/04/12(水) 16:48:32.97 ID:kNtBzMSxx.net
うわ迎撃スコア伸びまくってるな
迎撃はデイリー要素無いから最近は週末までやらない層もいるし
800位ラインは85万くらいか?

743 :それも名無しだ (ワッチョイ 2347-5lgf [131.129.178.149]):2023/04/12(水) 17:33:09.12 ID:35d+qnJC0.net
いつもだと初日の800位スコア+40万くらいが最終ボーダーラインだったっけ?+20万だったかな。

744 :それも名無しだ (スッップ Sd03-ff2a [49.98.135.91]):2023/04/12(水) 17:37:07.79 ID:ZJ1d+BOad.net
2アク覚醒マップは多ければ多い程良いものではあるけど現状でもまあまあいるし
これ以上は無理して取らなくてもいいかな感ある

745 :それも名無しだ (アウアウウー Sa21-B6H/ [106.129.69.232]):2023/04/12(水) 17:38:57.15 ID:FnrTEz9na.net
EX高層のシナンジュにはカウンターを無視できる可翔式の高照準MAPは有効かもしれない
制圧も10あたりだとゴリ押しで終わるしEXの深さで使用機体変わってくるからなぁ

746 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/12(水) 18:06:38.58 ID:jrRN98W40.net
ん?こないんだけど
4月12日18時じゃなかったかな?

747 :それも名無しだ (ワッチョイ 5d96-FZU8 [220.98.241.227]):2023/04/12(水) 18:07:30.44 ID:m/mqgNkw0.net
うちも来てないな

748 :それも名無しだ (ワッチョイ 4d09-IqoZ [116.91.23.196]):2023/04/12(水) 18:08:34.95 ID:SYaLfrxD0.net
結局全員に配るハメになりそう

749 :それも名無しだ (ワッチョイ e3f8-/aea [61.198.86.21]):2023/04/12(水) 18:10:03.22 ID:toA6i/kM0.net
ツィッターのごたごたに巻き込まれてデータ取得できなくなってたとかだったりして

750 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/12(水) 18:14:11.50 ID:jrRN98W40.net
トラブルがあったにしろ何も告知しないのがわからない

751 :それも名無しだ (スッップ Sd03-VK0C [49.96.244.152]):2023/04/12(水) 18:14:55.42 ID:vbAzySZ1d.net
多分気づけてなさそう

752 :それも名無しだ (ワッチョイ e382-G3pO [27.113.211.214]):2023/04/12(水) 18:16:01.76 ID:Cy4lUIlV0.net
おい
俺のメガバズMAPはまだか

753 :それも名無しだ (テテンテンテン MMab-SxoA [133.106.194.223]):2023/04/12(水) 18:16:06.58 ID:HglaDlPTM.net
ツイッター騒動なくても普通に配布忘れてそうだしな

754 :それも名無しだ (スッップ Sd03-VK0C [49.96.244.152]):2023/04/12(水) 18:17:09.47 ID:vbAzySZ1d.net
なんかDL発生してる?

755 :それも名無しだ (ワッチョイ fb5f-EQFc [111.108.23.205]):2023/04/12(水) 18:19:36.37 ID:jrRN98W40.net
>>751
気づく気づかないと言うか
普通確認するよね?

756 :それも名無しだ (ワッチョイ 2347-5lgf [131.129.178.149]):2023/04/12(水) 18:20:27.62 ID:35d+qnJC0.net
>>755
もう定時過ぎてるので、明日確認します

757 :それも名無しだ (ワッチョイ e310-zTO3 [61.127.159.10]):2023/04/12(水) 18:24:34.57 ID:ofcZ4g+K0.net
19時に延長か

758 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d10-EqUl [118.8.204.131]):2023/04/12(水) 18:25:19.95 ID:qFSebgAH0.net
19時か
はやしろ

759 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-R4oO [60.152.133.234]):2023/04/12(水) 18:27:54.03 ID:zd1EWpoF0.net
延長した分それぞれ追加な

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200