2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム バトルオペレーション2 #2014

658 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f7f-tUWd):2023/04/06(木) 22:40:22.93 ID:xTQSAx440.net
>>651
・今のレートシステムはライバル勝ちにそれほど価値は無い、拠爆でもなんでもして勝つことが大事

・自分じゃ防ぎようもないFFはあれど、他人が取ったよろけに格闘突っ込んでFFされに行っていないか?

・周りが期待出来ないからとひたすら個人プレーに走っていないか?

・タイマンだけ繰り返すより味方と連携した方がチームの与ダメは増えるしチームの被ダメは減る、結果勝ちやすくなる

・とにかく何時でもレーダーや目の前に以外を見て周りの状況を把握しながら立ち回れ

愚痴りたくなるのは理解できるけどそれも乗り越えて勝ってる奴がA+、S-に上がっていってるんだから自分が上手くなるしかない

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★