2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士バトルオペレーション晒しスレ59

1 :ガイジ&タイシ&コドオジ&ニート!:2023/02/14(火) 12:26:07.07 ID:aeMB61yE.net
逆晒しバージョン!
晒し魔に仕返しするスレ!

9 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 07:40:51.58 ID:5iIZuStE.net
>>7
お前はルールわかってない
ゴミ林晒し魔!
くるなよガイジ!

10 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 07:41:18.20 ID:5iIZuStE.net
>>6
また、煽りかいゴミ林晒し魔くん!

11 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 08:29:51.99 ID:PJ70VCDf.net
>>10
モーニンハゲw
ガイジの朝は早いなw
こんな所で油売ってないでさっさとB型支援所いけよ班長ゴミハゲ林www

12 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 12:19:21.67 ID:vpNAkGN4.net
>>11
またまた、来ました。
ゴミ林晒し魔くん。
バカです、
すでにB型を相手にしてますよ。
ゴミ林晒し魔くん!

13 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 20:13:37.60 ID:x3N+G/23.net
>>9
・晒し魔に仕返しするスレ!
・逆晒し君=晒し魔
 ↓
逆晒し君に仕返しするスレ!

はい証明完了
こんな簡単なことも分からないの?

14 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 20:34:47.21 ID:PJ70VCDf.net
ハゲの毎日のルーティンここで遊んでもらうことなの草wwガイジ理論に磨きかかってんなタイシと競えるぞ良かったなw

15 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 23:24:48.43 ID:TAi3Q3/o.net
>>13
はい証明完了
ゴミ林晒し魔くん!

16 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 23:26:31.30 ID:TAi3Q3/o.net
>>14
ゴミ林晒し魔くんの毎日のルーティンここで遊んでもらうことなの草wwガイジ理論に磨きかかってんなタイシと競えるぞ良かったな
ゴミ林晒し魔くん
でしょ!
またまた、ゴミ林晒し魔くんが煽りにきました。
なぁゴミ林晒し魔くん!

17 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 23:28:09.00 ID:TAi3Q3/o.net
晒し魔に仕返しするスレ!
・逆晒し君=晒し魔
 ↓
逆晒し君に仕返しするスレ!

はい証明完了
はい!
こんな煽り方しかできない
ゴミ林晒し魔くんでした!
晒し魔は→ゴミ林晒し魔くん!

18 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 23:28:47.00 ID:TAi3Q3/o.net
>>17
お前たちだよ!
ゴミ林晒し魔!

19 :それも名無しだ:2023/02/16(木) 23:42:08.46 ID:TAi3Q3/o.net
>>18
な、な、な、
なんとゴミ林晒し魔くん
専用スレ作りましたあ!
こないと逆晒しすれに使うよん!
来ればただのアホ!
まさにゴミ林晒し魔たち
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gamerobo/1676558367

20 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 00:01:00.86 ID:QIOkdOKC.net
理解できなかったみたいだね^^

21 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 00:04:51.80 ID:7dDFNVod.net
>>20
当たり前です。
ゴミ林晒し魔くん!

22 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 00:09:35.59 ID:7dDFNVod.net
>>20
ID:QIOkdOKC
ゴミ林晒し魔二世誕生しました。
こいつ!です。

23 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 00:16:50.49 ID:7dDFNVod.net
>>5

ID:MLNl/UZr
こいつ
同レベルで争っているにすぎん。

24 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 00:32:38.34 ID:QIOkdOKC.net
林って何?
逆晒し君と請求君がお互いの事を林と言い合ってるけど
君らの間では侮蔑の意味でもあるの?

小学生レベルの造語遊び的な事してて恥ずかしくないの?
そんな一般に理解されない言動してて賛同者が現れると思ってんの?

25 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 12:26:02.55 ID:/YHO+jvH.net
>>24
なんだいゴミ林晒し魔くん!

小学生レベルの造語遊び的な事してて恥ずかしくないの?
これはお前だろ!
ヘタクソな言い訳してさゴミ林晒し魔く〜ん
!晒し魔のことだよ!
理解しろよゴミ林晒し魔く〜ん!

26 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 17:09:45.14 ID:pm/URLq3.net
そんな一般に理解されない言動してて賛同者が現れると思ってんの?
1
ID:QIOkdOKC(
お前!
ゴミ林晒し魔タイジくん

27 :それも名無しだ:2023/02/17(金) 21:24:33.91 ID:QIOkdOKC.net
>>25
>>26
> 悔しい思いをさせられた他人のレスをコピペ・改変する癖があるが知能が低い猿真似のため場面に合わず意味が通じない事が多々ある。
コレの通りの行動してて草

28 :それも名無しだ:2023/02/18(土) 23:24:48.65 ID:UnQ3iCfC.net
sueniki0423
故意FF

29 :それも名無しだ:2023/02/19(日) 21:39:33.72 ID:Fwj3PN8Q.net
>>27
また、煽りにきたかエサにかかったな!
草!
また、エサまいとくよゴミ林晒し魔タイジくん
あ。そうそうゴミ林晒し魔タイジくん専用作ってますんでそちらに来てねゴミ林晒し魔タイジくん!

30 :それも名無しだ:2023/02/19(日) 22:53:43.64 ID:MedJBtFV.net
その「エサエサ」って鳴き声さ「ワナーワナー カカッターカカッター」と何も変わらんやん
事実指摘されて何も反論できなくて惨めに虚勢を張るやつ
もうちょっと頭使ってレスしようとか思わないの?

31 :ID:74whIl8Br:2023/02/19(日) 23:03:33.01 ID:Fwj3PN8Q.net
遅せぇぞタイジくん
逆晒しくんの陰湿で粘着質な感じがタイジくんとそっくりだって話をしてたんだよな
晒す側のスレ主タイジくんと逆晒しする側の逆晒しくん
立場は対極ではあるが出会い方が違ってたらオマエらお友達になれたんじゃねーの?っていう話をな
この際だから似た者同士オマエら友達になっちまえよw
2

ゴミ林晒し魔くんの煽り方です。

32 :それも名無しだ:2023/02/19(日) 23:15:52.26 ID:Fwj3PN8Q.net
>>30
また、また、エサにかかりました
ゴミ林晒し魔タイジくん!
専用作ったんでそちらにきてね。
日本語通じてます?
ゴミ林晒し魔タイジく〜ん!
くだらない煽りやめようね。

33 :それも名無しだ:2023/02/19(日) 23:50:22.58 ID:MedJBtFV.net
はぁ~なるほど
逆晒しくんは読解力が無くてどのレスが誰だか全く理解できてないのか?可哀想に
君と「林、林」って言い合ってるのは「請求君」で
「タイジ」は造語症で無駄に草生やしまくるアイツな
タイシ観察スレに語録集があるからバカでもわかるようになってるぞ
まあこうやって説明してやっても逆晒し君には理解できないかな
自分か他人かの二元でしか世界を認識できないって救いようがないな

34 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:10:41.74 ID:Nb9eE0jd.net
>>33
またまた、煽りかいゴミ林晒し魔タイジく〜ん
救いようがないな
ID:MedJBtFV(ゴミ林晒し魔タイジ)
くんは!

35 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:14:29.00 ID:Nb9eE0jd.net
タイジ」は造語と

ID:MedJBtFV
こいつ(ゴミ林晒し魔タイジ)くん
が暴露したか。

36 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:21:47.40 ID:Nb9eE0jd.net
>>33
ゴミ林晒し魔タイジく〜ん!
キミ有名だよ。
まさにゴミだってね。
ウワサだよ。
😁

37 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:23:13.75 ID:Nb9eE0jd.net
あ、逆晒しくんて誰?
私はちがうんで誰ですかあ!

38 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:24:23.25 ID:Nb9eE0jd.net
ゴミ林晒し魔く〜ん!
私は逆晒しではないんだよ。
わかる〜う!
私は無差別晒しだからね。
日本語理解してね

39 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:43:11.46 ID:XcNTQ2Ws.net
やはり逆晒し君には理解できなかったかぁ^^

40 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 00:46:45.33 ID:XcNTQ2Ws.net
>>37
Q.逆晒君って誰?

A.コレ↓(補足:通称と自称は違うもんやぞ、まあ言っても理解できんか^^)

【通称】逆晒し君
【IPアドレス】ワッチョイ[60.149.29.200] または オッペケ
【罪状】捏造晒し、スレ荒らし、クソスレ乱立
【出没日時】7-8、12-13、 19-
【説明】バトオペ晒しスレを荒らす自称社長で手帳持ち、「晒しは悪だ」と主張し晒し行為に対して反対活動を行っている。
晒しスレに書き込みした人物のPSID特定を目的に情報を募る「逆晒しスレ」を立てるも賛同者・成果ともに無し。
逆晒し君自身も投稿者を特定する方法は持ち合わせてなく、冤罪を多発させる方法を提唱している。
その不確実性を問いただされると根拠は示さず出来ると言い張るだけ。
過疎スレの「逆晒しスレ」を多数乱立させつつ「晒しスレ」で荒らし行為をしていたが、IP表示スレで晒し行為を行っていた証拠が複数発見されてしまう。
その矛盾したダブスタ行為を指摘されて以降は開き直り「無差別晒し」と称しマッチした人すべてに捏造晒しを行うと脅迫を始める。

口癖は「ワナーワナー、カカッターカカッター、ムダームダー」。iOS絵文字を好んで使う。言語能力・知能は低く意思疎通は困難。虚言癖あり。
悔しい思いをさせられた他人のレスをコピペ・改変する癖があるが知能が低い猿真似のため場面に合わず意味が通じない事が多々ある。
文章力・読解力・記憶力に乏しいため自分の過去の書き込みに噛みついてしまう事がある。

41 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 01:04:37.20 ID:XcNTQ2Ws.net
>>35
逆晒君は書いてある文字すらまともに読めない知能レベルなのかぁ
しかもそんな汚点を自ら他スレで宣伝して回るとは…

42 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 10:05:33.36 ID:VPvSTrjM.net
>>41
お前もな
ゴミ林晒し魔タイジくん!

43 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 18:39:09.74 ID:IWWoBqrA.net
BAGU_MAN_Z1997

なんで拠点に敵引っ張ってきてんだよガイジかよw

44 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 21:32:45.51 ID:Nb9eE0jd.net
>>43
面白いね。
いちはいち晒すんだ!
ゴミ林晒し魔タイジくんたちは!

45 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 21:35:18.84 ID:Nb9eE0jd.net
>>33
ゴミ林晒し魔くん
語録集つくろうかぁ!
お前の面白い煽り集。

46 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 21:41:49.21 ID:Nb9eE0jd.net
https://itest.5ch.ne.../gamerobo/1676345167
ゴミ林晒し魔くんが煽りにくる面白いスレだよ!
因みにエサと言うことばが大好きな
ゴミ林晒し魔タイジくん!
かかったと言えば反応するゴミ林晒し魔タイジ
くん!
ワナと言えば煽りにくるゴミ林晒し魔タイジ
くんの面白い書き込みを見よう!
これが晒し魔!晒すヤツ!
日本人、人間のクズ
ゴミ林晒し魔タイジくん!
因みに道程、ガイジ、手帳持ちと
同レベルで争います!
晒すヤツは頭いってるよ!
ゴミ林晒し魔タイジくん!
面白すぎ😁

47 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 22:03:30.56 ID:Nb9eE0jd.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gamerobo/1676898140
ほれ餌だ
ワナだ、かかったあ!
ゴミ林晒し魔専用スレだよ!

48 :それも名無しだ:2023/02/20(月) 23:14:54.43 ID:XcNTQ2Ws.net
>>42
根拠も示すこともできずに「お前もな」って言うやつ
バカの最終手段って感じでホント哀れだな

49 :それも名無しだ:2023/02/21(火) 07:43:31.19 ID:4Gc9bwRa.net
>>48
根拠なんかいらないよ。相手にしてるだけで
貴様は同レベルだ!
ねえ、
ゴミ林晒し魔タイジくん!

50 :それも名無しだ:2023/02/21(火) 20:49:59.68 ID:/Ub4ZyU4.net
sc_supporter
500塹壕ケンプファーで敵に突っ込み最速の撃墜タイムを記録

その後は味方を煽り歩兵放置するも歩兵でも処理される

51 :それも名無しだ:2023/02/21(火) 21:38:26.85 ID:aZR6NZGw.net
>>49
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

52 :それも名無しだ:2023/02/22(水) 12:22:45.46 ID:8GLkuqUt.net
>>51
でた
ゴミ林晒し魔タイジくんの
定番煽り!
毎回いっしょ。
のゴミ林晒し魔タイジくん!

53 :それも名無しだ:2023/02/27(月) 12:30:25.56 ID:abhMIlIr.net
>>52
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gamerobo/1677468358
ゴミ林晒し魔くん専用
逆晒し魔作りましたあ!
笑ってやってくだせぇ!
尚、こないと無差別晒しに変更いたします。
バトルオペレーションするヤツ全員晒し
晒し行為が意味のないことにしてやります

54 :それも名無しだ:2023/03/08(水) 21:10:48.86 ID:G16vDLC8.net
知ったことではない

55 :それも名無しだ:2023/05/20(土) 01:52:45.60 ID:EG1LTYvAt
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干は゛つ、大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1○か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛か゛「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や.騒音バヰクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし、航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

56 :それも名無しだ:2023/06/14(水) 19:27:01.24 ID:i0oTCLrLF
yamanecosan19

ファンメからの逃げ
雑魚A+

57 :それも名無しだ:2023/08/31(木) 04:39:35.67 ID:7+iLZrszv
ノルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが、ダム爆破で街中水没,日本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら、力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて、気候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし,同じテ□国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガーだの、プ囗パカ゛ンダ放送た゛の、バ力丸出しのJアラートだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までドン引き
(羽田〕tTps://www.call4.jP/info.php?tУpe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

58 :それも名無しだ:2023/09/16(土) 21:56:50.21 ID:GjlKGcMcu
人殺し小池百合孑のテ囗リス├っふ゜りが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
COP27(笑)とか、唖然とするような囗実で.税金私物化舛添要‐もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら.
殺人鬼が教会て゛演説するかのように丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プ├旅行に出かけて氣候変動させて
洪水,暴風.大雪.猛暑,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバ力晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGoTo人殺し小池デ夕ラメ百合孑ヰ─├強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ□リス├ハ゛バァ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★