2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)掘れイグッ掘レイプ

1 :それも名無しだ :2022/11/19(土) 17:55:26.56 ID:bCRoRfKd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

参戦おめでとナス

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)No ケツMan's Sky
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1668025856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 13:47:42.55 ID:iMoPoLK+0.net
>>951
スレ立て乙
徹底して擁護されないアニバスターで草生える

953 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 13:53:48.77 ID:KRZbDqiKd.net
>>951
おつぅ~
タクヤ?AIが怪文書を求めています。今すぐ執筆できますか?

954 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 14:22:10.34 ID:yOVwDX4nd.net
球界追放みーっけ!いただきまーす!

955 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 14:24:15.46 ID:wmQpXx9z0.net
???「あまり俺のデビュー作を悪く言うとこのスレのURLをTRDに送りつけるぞ」

956 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 14:24:53.53 ID:1TFMNFOW0.net
そういえば634隊長がティーダのチンポが気持ち良すぎでFF10が売れたことに対して「変なブームがなくてもFF10は面白いんだよ!」的なこと言ってたけど、
別作品で変なミームを作り続けてる身で何抜かしてるんですかね…

そしてebon ju老師がもしロックマンXの純粋なファンだったら、この2人の邂逅はGRRBとイキ杉田にアニバスターについて語らせる以上の危険な領域に達しそう

957 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 14:32:06.03 ID:zW4VqYkaa.net
>>955
人の思い出を下劣な替え歌で汚してるくせに自分の思い出は美化したままでいたいとか都合良すぎると思った(小並感)
正直ウンコブリブリットくんのこともすきじゃないしきらいだよ龍王機に刀返して冬眠して、どうぞ

958 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 14:36:28.55 ID:cJwy9Y2Ad.net
レンジにルキアはゼロ番隊で鍛えられたから、一度負けた敵を圧倒した描写ありましたけど、朽木白夜兄貴もゼロ番隊の温泉に浸かってましたし、白夜兄貴もかなりパワーアップしたんですかね?
それとも単に怪我治すためだけに温泉に浸かっただけなのか、師匠は明らかにして、どうぞ

959 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 14:55:06.99 ID:N/gXGMHV0.net
もうみんな乗っかってブロリー、シグマ隊長、ワッカ、アームストロング
オルガ、マフティー、現場猫、トーマス等がNever Gonna Give You UpをBGMにバックルームでSCPと闘うスパホモあきしろ

960 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 15:27:43.07 ID:1yJC5Q8da.net
ロックマンXだって死ぬ時ゎ射精するんだょ

961 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 15:54:10.34 ID:iZEdRbtVa.net
https://twitter.com/TakanobuTerada/status/1597120065715175424?t=TTaF766Da9Dt-Gs4TeNAEg&s=19
パパがエッチな名前の漫画RTしてる…
(deleted an unsolicited ad)

962 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 15:58:41.29 ID:9MdUospG0.net
>>961
前作主人公が死んでるのは大丈夫なんですかね…

963 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:28:23.25 ID:tW3XnQ7/0.net
前作主人公が登場する場合は作り手の手腕が問われるからね、しょうがないね

964 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:29:13.35 ID:iMoPoLK+0.net
大胆な前作主人公死亡は続編漫画の特権

965 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:33:16.57 ID:E6kzShSB0.net
エッチDNPIはハメガドラミニ2に入っていたからその勢いで読んだのかな?(名推理)

966 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:38:22.57 ID:1TFMNFOW0.net
エッチなのはDNPIのカッチャマ…だと思う(ノンケ)

967 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:38:55.93 ID:3omv78R70.net
とうとう乙しましたよ >>951 さん

MRZMが「ヘソ出しタンクトップスパッツ生足エアシューズ直履きにガントレット」は
性癖に影響出ると言ってたからパパも同じ格好しよう(提案)

968 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:54:00.51 ID:iMoPoLK+0.net
>>965
メガドラミニ2って版権上の問題で再販難しいらしいっすね…
ワシは予約忘れてて買えなかったぜクソが
ナディアのゲームやりたかったけどな〜

969 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:55:08.16 ID:NZ19frJr0.net
版権気にするな
自由に制作しよう

970 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 16:59:27.50 ID:E6kzShSB0.net
>>969
NGN・ホモデルグラフィック「このクソ野郎、その程度の聡明期だからセーフ作戦では俺は騙されんっ」

971 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 17:22:18.39 ID:iMoPoLK+0.net
>>969
一番気にしなきゃダメな所なんだよなぁ…

972 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 17:23:48.16 ID:Y1o5IK+xd.net
>>968
要素を抽出するとシャオムゥになると思われる

973 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 17:24:45.10 ID:Y1o5IK+xd.net
安価は>>968じゃなく>>967でした!
すんません、OOTがなんでもしますから!

974 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 17:42:38.03 ID:iMoPoLK+0.net
OOTは女の趣味が悪い(スパクロの対魔忍達を見て)

975 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 17:47:18.92 ID:8pcCMZWP0.net
いやもう僕はユキカゼのみで…(クソノンケ)

976 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 17:55:42.26 ID:N/gXGMHV0.net
MRZMは年上彼女にグイグイされて自分はヤレヤレしつつ対等な関係だけど、
パパは自分の趣味に理解示してなおかつ周囲が自分に尽くしてくれるって嗜好だから合わないと思ったが、
生放送みてるとボケるパパにつっこむMRZMって構図が目立つけど、リュウライ(腐)にも近い感じもする

977 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:00:22.99 ID:8Kh2GQ6kd.net
やっぱりイキSGTの言うようにおっさんずラブじゃないか!

978 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:15:15.35 ID:WdBWf2oI0.net
TRDって映画館デート関係なくたぶん別れてましたよね…

979 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:16:34.03 ID:d6WM9WpQd.net
>>976
パパとSKT氏については基本的に悪の女幹部を善堕ちさせるの最高~!
みたいなとこある気がしますね
SKT氏はガンボルに倣って、ロミジュリさせるのが手癖なのかもしれませんけど
パパはその上で自分色に染めてやるぜ!みたいな…

980 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:19:13.26 ID:56Kj3u7pd.net
他の映画ならゴールインしたかもしれないだろ!

981 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:28:14.75 ID:PSlVs57ha.net
パパのラブアローシュート(弓道部繋がり)に射抜かれてぇなぁ…

982 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:32:24.12 ID:N/gXGMHV0.net
>>979
自分はロボットに命かけてるからそれで誰かを助けたい!って思いもありそうですよね
別れた彼女も実は家庭環境悪くて、幼少から厳しい生活でトラウマ持ってたとかありそう
でも自分はロボットの力で彼女を救えなかったからラトマイというキャラで救えたと自分に言い聞かせてるかもしれない
パパはハーレム願望ではなく皆に分け隔てないまさに指導者の器なんだと今思えたゾ

983 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 18:32:41.74 ID:dCOgz/Pdx.net
RYUSIはゾルマニウム合金にほおずりして当時ですらロボホモにドン引きされてたので
TRDはもうちょっと性癖公開を控えた方がいいと思った(小並

984 :それも名無しだ (ワッチョイ 177f-1yxP):2022/11/28(月) 19:03:50.20 ID:q0LtoOxI0.net
>>907
2話から登場って1話はなんなんだよ

985 :それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-LfvE):2022/11/28(月) 19:13:02.86 ID:I7SZq8zaa.net
パパとMRZMが性癖ぶっ込みで書いているってことはSKTもKGMもNGRも何かしら性癖を主人公に入れている可能性が巨レ存…?

986 :それも名無しだ (ワッチョイ ff10-NJKL):2022/11/28(月) 19:14:33.10 ID:iMoPoLK+0.net
スパロボOGの最終回は暴走した霊帝をRYUSIが泣きながら調理して終了

987 :それも名無しだ (ワッチョイ ffba-tmyp):2022/11/28(月) 19:18:34.91 ID:V9un3Xh/0.net
MZK兄貴の現状を見るに霊帝の新録はダメみたいですね…(諦観)

988 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 19:55:03.21 ID:exbdunnX0.net
>>978
TRD「実はその時分かれた彼女ってのが今の奥さんなんですよ。ハハハ(照れ笑い)」というバラエティー番組のようなオチがついている可能性が微レ存?

989 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:02:18.09 ID:iMoPoLK+0.net
パパがもし既婚者だったらこのスレが荒れそう

990 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:03:56.71 ID:1TFMNFOW0.net
でも真面目に考えて「TRD実は本当は女生と結婚していた」「TRD実は本当にホモだった」だとロボホモにとって衝撃(のアルベルト)なのは後者だと思った

991 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:08:03.07 ID:Lc9Q89ke0.net
完全にキレたBNNMに講義してくる今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ

992 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:18:56.46 ID:24g1uhaZ0.net
BNNM傘下のランティス(非CLAMPキャラ)がスポンサーのうますぎィ!でイキSGTがブラギガスネタぶっこんでBNNMは淫夢認めて、どうぞ
「TRDさんって某所でブラギガスでピーしてるキャラになってますよ?」

993 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:21:56.82 ID:sbx+ikoQ0.net
KRさんにクッソ強そうな限定マップ兵器渡されてバランスこわるる~
スパホモとうれSEEDは既に和解していた…?

994 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:24:38.12 ID:9MdUospG0.net
>>993
Hiにゅっ!ガンボルがとっくの昔に経過した道だから、ま多少はね?

995 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 20:32:28.14 ID:tW3XnQ7/0.net
相変わらずピック4つとかいうまどろっこしいやり方ですけど、コンアサ復刻してんのはいいっすね。天井分の石はあるけどどうすっかなぁ俺もなぁ

996 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 21:08:56.31 ID:9MdUospG0.net
>>995
ハイマットフルバーストが当たっても覚醒しますからね…
もうサンドロック改くんは休んでもらってフリーダムガチャで良いんじゃない?(棒読み)

997 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 21:21:15.84 ID:+E2YvpkT0.net
1000ならパパはノンケ

998 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 21:26:38.61 ID:6SItckCa0.net
“T”だ
“T”が正体を現すぞ

999 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 21:27:51.36 ID:nrQPov6Ld.net
1000ならパパのパパがスレに殴り込み

1000 :それも名無しだ :2022/11/28(月) 21:29:04.97 ID:NZ19frJr0.net
>>1000ならTRDが(株)ガンダムの広報に就任

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★