2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part760

1 :それも名無しだ :2022/11/16(水) 18:15:45.81 ID:yjXFOYwW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします


※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください


■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part759
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1667899730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :それも名無しだ (ワッチョイ 0e68-tuA4 [121.87.168.106]):2022/11/24(木) 20:58:16.28 ID:OugTqCAp0.net
タイフーン下方だけは意味分からん

953 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:00:07.77 ID:o1yJ20DT0.net
プレミアムで使える星3武器が使用率3位以内にいたらまずいからまぁ仕方ないだろ

954 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:05:06.21 ID:hBFbG8JCr.net
チクってもいいとは思う
これといい、固定野良といい、不正放置といい、運営はユーザーを馬鹿にしてるとしか思えないしそろそろお灸すえてもいい頃合いだろう

955 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:09:16.82 ID:qeHGkuTQa.net
お灸(サ終)

956 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:09:44.23 ID:yLFOucqG0.net
波Xも強いとはいえ練習して化ける武器だもんな
練習してる途上の奴には悲報だな
心中お察しします

957 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:15:55.10 ID:GFQzr0+Na.net
面白そうだから概要メモして明日話してくるか適切な窓口とか誰かわからん?

958 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:16:23.49 ID:aFiVt4zg0.net
タイフーン良い武器だと思うんだけど下方なぁ
重量+20とかで頼む


スピナーAA弱体したら真面目に拡散グレ使おうかな

959 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:18:23.98 ID:6yNv0zXS0.net
波Xは波2に代わるだけだろ


下方修正対象の武器って、持っていれば
これ以上ガチャする必要がないものだからね
ガチャさせるためには仕方ない

960 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:18:48.77 ID:Hedreugp0.net
支援の仕様変える(SP抱えて死んだら再起不能)
迷彩の仕様変える(自分もロックできない)
重火のECM弱体化

くらいやればエアプだとは言われないのにAAとインフェルノとショットのそもそも実装するなレベルのやつを弱体化だけしか評価するとこないわな

961 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:20:35.15 ID:hBFbG8JCr.net
サ終をお灸のせいにするなや
全て運営の怠慢から生じた問題やろがい

962 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:21:36.45 ID:oFZXmU+d0.net
>>960
それやって誰が楽しいんや

963 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:22:12.82 ID:qeHGkuTQa.net
あさるとさんがたのしいもに!!!!

964 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:26:34.17 ID:uZRICLq90.net
イオもあれ何で弱体化させてるかが
使用者多いのは高装甲化が進んで再起地獄な環境に抵抗できる奴だから使われてたのに

965 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:29:55.81 ID:VrCkhobG0.net
低ランが脳死フルチャぶっぱばかりなのが健全じゃないと判断されたんだろ

966 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:31:50.34 ID:o6w/2+fma.net
真タイフーンはコラボ武器じゃねーの?

967 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:33:30.10 ID:qeHGkuTQa.net
タイフーンをナーフしてから、ナーフ前のタイフーンの精嚢のコラボ武器を出すもにね

968 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:52:33.33 ID:+LZWx88ld.net
イオ構えっぱでお前がイオチャージしてる間の前線の負担とか考えてないやつとかバリア持ちでもかなり多いからな
支援狩りならANでもできるし再起妨害ならバリアあればリペショ完封もできるんだし

969 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:57:43.32 ID:6yNv0zXS0.net
タイフーンの弱体がヘイルストームとの入れ替えしたら
タイフーンの何が弱体されると思う?

970 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 21:58:58.74 ID:PUpp411Ed.net
重量

971 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:09:30.98 ID:o7cZhOued.net
タイフーン弱くなりすぎたらそよ風とか呼ばれそう

972 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:12:57.35 ID:yLFOucqG0.net
タイフーン改めゼファー(そよ風)です
よろしくぅ

973 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:26:45.87 ID:OugTqCAp0.net
星4になってそよ風になるASGくん

974 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:27:04.57 ID:Fv6PlOGG0.net
タイフーンはマガジンは二発ずつにして
一発3100程にしリロードは1.1秒にしますもに
https://i.imgur.com/C5JpEoY.jpg

975 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:37:13.40 ID:r9a1SqMA0.net
タイフーンはリロードじゃね

976 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:38:27.59 ID:g2UgIngIa.net
>>974
ガストくんを見習うなら、まず拡散を中にするのが先もに

977 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:39:47.17 ID:hBFbG8JCr.net
☆5ACにはツインターボと名付けよう

978 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:42:49.66 ID:Kv01/IIud.net
今回の調整も期待のボーダーの下をブレイクしてきそうだな。

979 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:44:27.91 ID:uZRICLq90.net
タイフーンのマガジンを1発にして威力を4倍にしました

980 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:54:27.94 ID:IQvMKd4s0.net
それは逆に愛好家が出てきそうだな

981 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 22:58:18.22 ID:0sOSEyPpa.net
単発ダメージ13000はさすがのももたにでもNGだすもにね

982 :それも名無しだ :2022/11/24(木) 23:07:57.75 ID:6yNv0zXS0.net
ユニオンラリーの通り名の貴婦人って字が違うよね?

983 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 00:15:29.57 ID:NAp7AYjr0.net
HOL脚追加ナーフでチェンソーマンとスタナーマンは廃業もにね
努力、未来、あ、ぶゅてぃふぉーモニカもに

984 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 00:15:36.28 ID:insphy5+0.net
ホッパーxが修正から漏れてないでひか

985 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 00:26:02.41 ID:jxfDY7pU0.net
ホッパーXくらうやつが悪いっていうモモタニのお告げ

986 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 00:49:19.08 ID:iznIhGZU0.net
HOL脚のない支援なんてホッパーあろうとポンコツだろうな
と思ったら波XタイフーンAAなくなった強襲もポンコツだわ

987 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 00:49:33.65 ID:i3PGKM+p0.net
スタナーは特に何もなく
ナイフは上方なのなんか草もに

988 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 01:24:59.42 ID:jxfDY7pU0.net
ナイフこそ誰も使ってないからなカジュアルでさえ見ない

989 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 01:28:24.35 ID:ECQ+O5Di0.net
カジュアルでたまにナイフ使うけど弱い上に使っても面白味もなくて
ソナーと同じぐらい存在価値が分からない

990 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 02:00:00.81 ID:e9XXlbqea.net
前シーズンだったかのバイオドームでナイフにやられた時は屈辱だったよ
壁際でダウン中の追撃とはいえね…

991 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 02:23:10.24 ID:Hai5fNA20.net
もうナイフは一発大破で良いよ
音と光で丸わかりだし動いてる敵にはまず当たらない

992 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 02:29:55.08 ID:OiGrTrfoa.net
ナイフにやられたらその試合は復活不可

993 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 06:16:08.69 ID:d2HLB3BAr.net
AAお仕置きでヘルシャが人権勝ち組確定もに!
もにもにしてきたもに

994 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 07:29:54.82 ID:iznIhGZU0.net
波x、hol脚辺りの弱体化は引退するやつ増えそうだな
弾がでかいというゆとり武器にほかの巡航脚はゴミという代わりになりえるものがない

995 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 07:58:17.76 ID:Ig0JrML/0.net
支援乗りたいから4万入れたのにこんなに早くリペショ修正とか酷すぎる
ぶっ壊れ性能で出しといて3ヶ月位で修正とか人の金をなんだと思ってるんだ。2度と課金なんかせんわこんな事されたら

996 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 08:02:35.99 ID:nom5thZNa.net
ナイフなら、今もにすけくんの隣で寝てるもによ

997 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 08:11:25.77 ID:5qee6vM+0.net
すまん リペショに4万いれたやつ 入華?

998 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 08:15:08.12 ID:ks2VgKSld.net
リペショ修正は当然だわ
リペショ以外持ってくるヤツは戦犯ってレベルだったし勝敗に直結しすぎてる
全盛期のカプセル以上に壊れてる武器だよ

999 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 08:34:20.11 ID:8lqXkZCw0.net
あっ

1000 :それも名無しだ :2022/11/25(金) 08:34:33.40 ID:8lqXkZCw0.net
ババ引いた!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★