2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ40

1 :それも名無しだ:2022/10/18(火) 14:44:58.38 ID:enmXDss8.net
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1~2人 【オンライン】1~4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1662480430/
(deleted an unsolicited ad)

952 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:13:44.44 ID:iwdxd9My.net
ちなみにこっち埋めもせず次スレで怒涛の連レスしてたのは勘違い金プレ論文の奴ね

953 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:14:14.49 ID:Hrj8+E7t.net
こいつら何がしたいのかマジでわからん
昨日の人に乗っかってここの奴ら馬鹿にしたいだけなんか?

954 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:14:44.55 ID:/JHRu4N+.net
pdf君叩いてるのって考え方が変だな 赤の他人が書き込む以上は争いのどっちに着くかはまあ主張にもよるが一方的に偏ることはないと思う だからID:iwdxd9Myみたいなレスが出てくるのも普通 昨晩は叩き側のレスが単発で一方的に続いてたけどその状況のがおかしいよ 自分が絶対的正義で擁護は自演なんだああああ!!って心底思ってないと出ない発想

955 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:19:16.33 ID:r/SfHciH.net
飛行機飛ばして暴れてんのID:uKozURhIだろ
わざわざメール欄とか弄ってるしキモすぎる
弱いってだけの理由で晒してるガイジだしレスの全てから逆恨み臭がプンプンしてる

956 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:23:04.88 ID:iwdxd9My.net
責められ始めたら途端に単発止まったな
まぁなにしても書き込み履歴見せろよで終わりだが

957 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:53:35.27 ID:Ac7h258a.net
ちな9割君即レスで自演バレバレなんよね
時間見るとすぐわかる。顔真っ赤にしすぎな上に暇すぎだろ
んで自分に批判的なやつは全部金プレ論文?のやつに押し付けたいだけ
流石ニートpdf出場者は一味違う

958 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 20:56:38.20 ID:iwdxd9My.net
相変わらずの単発
自分への責めが終わったと思って戻ってきても無駄だぞ
前スレ埋めもせず連レスする金プレ論文ガイジ消えとけよ

959 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:02:28.05 ID:r/SfHciH.net
深夜の4時半まで単発レスしてた人間が暇人自演認定はエグいなあ
昨晩は大量の単発レスがあったのに今日の朝から昼過ぎまで単発レス無かったの完全に答え合わせだぞ
自演じゃなくて本当に多くの人間がレスしてたなら生活リズムもバラけるから複数のレスが付くはず
ニートだから4時から10時間くらい寝てたのかな?

960 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:02:34.40 ID:CYBTQZNy.net
また即レスしててワロタ
顔真っ赤PDF君凄いねぇ
ほんまに社会不適合者なんやな

961 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:05:38.19 ID:CYBTQZNy.net
pdf君「単発は全部金プレ論文の自演!!」
スレ民「邪魔、スレチ、消えて」

962 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:06:22.74 ID:iwdxd9My.net
ちなみに俺は別人だぞ
昼間は外だから別IDだけどな
ほら、証拠
悔しかったらお前も証拠貼れよ
https://i.imgur.com/ZA0wmPD.png

963 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:06:49.32 ID:iwdxd9My.net
雑魚は消えろ
ここからいなくなれ

964 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:09:14.98 ID:hqmMrX7i.net
帰宅したら何時間もあったのに対戦時間の指定なくて草
写真消しただで大騒ぎで逃げた逃げた言ってたのに対戦から逃げるって何起きてんのこれ

965 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:11:27.62 ID:iwdxd9My.net
なんなら専ブラだから消された画像代わりに貼ることだってできるよ
本人じゃないから痛くも痒くもないし

966 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:12:27.99 ID:hqmMrX7i.net
対戦から逃げるよりも写真を消す方が逃げたと見なされる対戦ゲーム怖すぎて草
バカにされるけどなぜかこれより上の戦績が出てこない魔法の画像だぞ~
https://i.imgur.com/fN4pjx2.jpg

967 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:14:37.55 ID:iwdxd9My.net
金プレ論文くんまた消えたのか
そろそろお得意の釣り宣言でもしたらいいのに

968 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:15:18.28 ID:r/SfHciH.net
対戦しなよ

969 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:18:26.01 ID:hqmMrX7i.net
何度考えても写真消すよりも対戦に来ない方が逃げだと思うんだけどこれ俺がおかしい感じ?

970 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:20:51.17 ID:S6mcKyqS.net
何度考えてもPDFがただのスレチ

971 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:26:27.59 ID:hqmMrX7i.net
スレチなら日付け変わって俺がレスしなくなった時点で黙ってりゃ流れたのに
写真消えた事に大喜びで逃げた逃げた言って流れ続けたのだーれだ?

972 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:29:53.82 ID:iwdxd9My.net
関係ない次スレまで行って意味のない連レスするほど大喜びだったからな

973 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:30:10.15 ID:gzmu0tw+.net
taitsuhime
勝率4割のクソ雑魚の上、開幕と終了後無通信
サバーニャでガン下がりするが全くダメージも取れず2落ちして相方のせいにする救いようのないゴミ

Pon-Na2
少し劣勢になるだけで即捨てゲーする精神病者
勝率3割

974 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:33:09.54 ID:WPy0TkM3.net
お前が来なきゃいいだけ
1人に煽られただけでIDも顔と真っ赤にすんなよ

975 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:34:54.37 ID:j340CSGk.net
ごちゃごちゃしすぎて意味不明だけどどう考えても戦績云々言ってる方がスレチに決まってる
勿論私怨も混ざってるだろうけど基本的には悪質な奴とかマナー悪い奴が晒されるスレであって自分が強くて勝てましたから煽られた事ありませんとかどうでもいい
機能してるかどうかはともかく普通のやつは負けても煽らないんだから煽ってくるやべーやついるぞって共有する場だからお前が強いとかどうでもいい
処刑神大将みたいな自己顕示欲の塊にしか見えない

976 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:35:25.36 ID:iwdxd9My.net
メンドクセーしそろそろ俺はスレ離れるか

ここまでやられてなお単発な上にだんだん言動が崩壊してきててマジモンの介護が必要な人なんだって分かったら可哀想になってきた

977 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:50:03.24 ID:NjXDtWIU.net
VAVA--MK3
助かりました連打厨

978 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:50:03.31 ID:hqmMrX7i.net
写真消したのを逃げ扱いしたのは完全スルーで草
自分はいいけど相手はダメなんだもんな?
最初から最後まで徹底した俺ルールで凄いと思う

979 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:50:14.02 ID:p495bmU6.net
端から眺める程度に読んでるだけだと争点が分からん
揉めてるのは釣り宣言の論文マンとPDF勝率マンの二人?
写真消してようが何だろうが、勝負受けなかったらPDFマンの勝ちで良いやろ

980 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:51:40.68 ID:QIS0EblZ.net
>>977
こいつの凄いところはこいつの混じったチームがほぼ負ける負け筋作りマンなのに常に味方のせいにできるところ

981 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:53:30.61 ID:r/SfHciH.net
結局対戦しないのか
養殖元帥とかラゴゥの件でスレ民も学習しちゃったかな
自信満々で対戦仕掛けてくる奴って勝算あるしな

982 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:57:01.32 ID:p495bmU6.net
>>977
アタボ0で2落ちしても試合中に相方を煽り続けるくらいだから、個人的にコイツはもう殿堂入りで良い
無通信や地雷プレイくらいで晒されてるような人と同列にしちゃダメだと思う

983 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 21:59:57.86 ID:hqmMrX7i.net
じゃあ対戦日時も指定されなかったし勘違い晒し雑魚が逃げたってことで決着か
俺が居なくなった後に実は対戦する気だったけどあいつが逃げやがった!とか喚きそうだね

984 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:02:29.05 ID:LuysaGBl.net
昨日釣り宣言マンは先釣りでいなくなった
そのあとPDFマンがきて、俺がルールだ!ドンっ!!
ってやって消えろ邪魔だスレチ言われて画像消していなくなった
その時の言動がヤバすぎて次スレに金プレマンにはられた
2人の接点は多分ない、お互い話してない
後日画像消して逃げたとか煽られてPDFマン再登場
本人以外金プレマンが煽ってたのかは分からん
そもそも最初からずっとスレチ邪魔言われてるけど何も反論出来てないのが戦績自慢
なんで金プレマンとやる流れになってるのかは俺にもよー分からん、煽られた腹いせ??

985 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:04:23.36 ID:LuysaGBl.net
こんだけスレ違い言われてるのにまだいるのか君
私怨なら連絡先聞いて2人でやってて下さい

986 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:07:52.15 ID:hqmMrX7i.net
要するに雑魚でも晒し放題でいたいってことは理解した
自分に理がなくても逆恨みでもとりあえず他人のIDを晒し続ければ4割でも居座れるってことね
あと
>>984>>985でID切り替え忘れてんのもポイント高い

987 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:11:42.40 ID:6N1y/k3+.net
晒しスレで何言ってんだこいつ

988 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:12:15.89 ID:m+wlKwRM.net
うーん、いいからどっかいって
君の自演認定判定ガバガバすぎだから
そのまま連投してるんだからそのままのIDに決まってるでしょ
貴方への反論全て釣り宣言金プレマンなんですね

989 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:22:25.25 ID:HmDxq3zc.net
全てにおいておつむが足りない…
読解力が足りない、相手と会話出来ない、会話が成り立たない
自分の思い込みだけで話す
日本語が不自由
5ch初心者、ネット初心者
スレチでもあたかも大義名分を持っているかのようにふんぞり返る
PDFニートスレはりつき顔真っ赤即レス
雑魚相手に憂さ晴らししたいだけ、晒し晒され関係ない
怖くなったら画像消し、後先考えない行動しかしない
うーん、役満!!
本スレなら自演も無いし君の相手してくれると思うから是非本スレに行ってくれお願いします

990 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:24:14.85 ID:r/SfHciH.net
最後まで怒涛の単発レス!

991 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:27:13.73 ID:Hrj8+E7t.net
周りから煽ってるだけのお前が一番おもんないぞ
コバンザメみたいで

992 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:30:56.82 ID:r/SfHciH.net
何か起きた時に単発レスで埋めるのがこのスレの性質って知れたから良かったかも
第三者から見て明らかな単発自演でも自演じゃないって言い張るし敵認定された俺はpdfの自演扱いされるしスレへの理解が深まった
晒しスレなだけあってそういう集まりなんだなって

993 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:31:40.49 ID:HmDxq3zc.net
煽ったらまた来ちゃうもんなww
ごめーんwwwww

994 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:32:27.34 ID:HmDxq3zc.net
今頃知ったの?ホント初心者じゃんww
半年ROMってろよwww

995 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:34:31.59 ID:rqEa5GSw.net
なんでもいいけどスレチの荒らしカスは早くタヒんでくれ
次スレにまで持ち込むな

996 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:38:24.49 ID:r/SfHciH.net
>>835の異常者がウキウキで次スレにまで書き込んじゃったからな
煽られてなくても弱いだけで晒してるクズだし

997 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:40:59.49 ID:p495bmU6.net
クロブの勝率やPDFを載せる必要があったかどうかはともかく、晒しスレの晒す基準に対しての主張なら言うほどスレ違いでもない気もするけど
少なくとも弱いってだけで晒すべきじゃないって主張が一致してるなら、どこを争点としてるのか全く分からん

998 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:46:17.80 ID:r/SfHciH.net
もう日付け変わるし終わりでいいだろ
また話蒸し返したら出てくるかもな!
その場合はスレ民が呼び出したのと同じだが

999 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:50:03.61 ID:HmDxq3zc.net
889それも名無しだ2022/11/27(日) 23:20:23.88ID:no7iaJaL>>892
戦績の話するとこじゃないんだがマジで猿で日本語不自由な人か?
それなら本スレでやってくれ
とりあえず邪魔


892それも名無しだ2022/11/27(日) 23:21:52.54ID:YHpDKGIF
>>889
雑魚が俺ルールで晒しやる方が邪魔だぞ
俺の感覚だとラグとか煽りは晒していいけど弱いだけなら晒しまで行かないんだけどそういう良識ないじゃんここ
つまり強けりゃ何してもいい


これで何も思わないならマジあたおか

1000 :それも名無しだ:2022/11/28(月) 22:54:04.78 ID:HmDxq3zc.net
1000でスレチとはおさらば

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★