2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダム バトルアライアンスPart50

1 :それも名無しだ :2022/09/23(金) 23:24:47.89 ID:aaT5q5C9d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!!

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい

【公式】SDガンダム バトルアライアンス(バトアラ)|バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
https://gba.ggame.jp
公式twitter
https://twitter.com/SDGBA_official

※前スレ
SDガンダム バトルアライアンスPart46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1663215456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
SDガンダム バトルアライアンスPart47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1663322255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
SDガンダム バトルアライアンスPart48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1663511623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
SDガンダム バトルアライアンスPart49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1663740839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

370 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:31:03.28 ID:+IpFh6CEa.net
チョバムアーマーのオプションはエアプってレベルじゃなかったなぁ

371 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:34:35.04 ID:muU/fRHw0.net
ユーザープレゼントにデメリット付けるって最高にセンスいいよな

372 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:36:29.70 ID:tRKD8X0Jd.net
ガンエボがよくできてるのは当たり前
完全されたfPs系にガンダムの皮被せただけだし

373 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:36:34.46 ID:9NoQ1si/0.net
あの呪いのチョバムもキャピタルも
ゼロスタートの新規向けの配布だろうから
解らん訳ではないんだけど、
それを今更こういう形でやってしまったタチの悪さ。

こういうのやるなら
ビギナー支援パックみたいな形で配らなきゃね。

374 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:37:05.88 ID:Xy9jt8rm0.net
>>372
なんでこっちは完成されたハクスラに皮被せられなかったのか

375 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:37:51.03 ID:+IpFh6CEa.net
ていうかデメリット付けるのが絶対ダメってわけじゃなくそれを許容出来るプラス性能があればいいだけなのに
そのプラスすらゴミなのが終わってる

376 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:39:35.83 ID:LGo6n6Jf0.net
こんな意味不明のパーツを作るにも工数を割いてるという現実

377 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:40:09.08 ID:XiDswzJi0.net
じゃあ脳内でDiablo3にガンダムの皮を被せてシーズン毎にキャラ作ってレベル上げて装備揃えてGR150目指せばいい
WD吹き矢がファンネルということでいいな?

378 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:40:28.81 ID:tRKD8X0Jd.net
>>374
ガンブレになるから

379 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:40:54.90 ID:MVectRer0.net
チョバムアーマー出たしEX4にアレックス出てくるから落ちるの期待してたけど全く落ちない
もしかして本当にゴミ追加しただけなのか?

380 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:42:16.58 ID:zxdWeahm0.net
ドラクエのうまのふんくらい無意味なチョバム

381 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:42:45.58 ID:mlXgiMbz0.net
やっぱGジェネみたいにPS装甲やらIフィールド、テム・レイのパーツみたいなのがあれば良かったんじゃ

382 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:44:50.55 ID:sgW2T5OH0.net
https://i.imgur.com/0jbxVqT.jpg
Z君のハイメガもついに大台に乗ったぜ
ほんとバランスよくていい機体なんだけどなぁ

383 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:45:46.64 ID:+IpFh6CEa.net
それはそれとしてぶっちゃけやる事少なくて飽きてきた
チップ集めは単なる強化要素でエンドコンテンツにするには微妙ってレベルじゃない
100階層まである謎の塔のミッションとか開始する度に構造と敵が変化する不思議なミッションみたいなのでもないと

384 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:47:00.40 ID:UNBac2Gd0.net
格闘射撃物理ビーム

仕分けが全部嫌がらせにしかなってないのがすごい

385 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:47:52.98 ID:D9oJ9csP0.net
弾増やしの隠し効果に嫌がらせでリロード速度マイナスとか仕込むくせに射撃不可に格闘のダメージupとか採用してみようかなっておもわせる効果を仕込む頭はないんだなあって

386 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:49:36.30 ID:UNBac2Gd0.net
>>382
良かったらスキルやビルド教えて

387 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:50:06.39 ID:LGo6n6Jf0.net
ゼロシステムで確定ジャストガード確定カウンターとか
GNドライブでビームのリロード高速化とか
レアパーツもこういうので良かったろ
MAの名前付いたチップって…

388 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:51:05.05 ID:j4ctxm3C0.net
あーガンオンやりたいよー

389 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:52:49.77 ID:sgW2T5OH0.net
>>386
射撃1700にサブ2強化125アップくらいで先手奇襲狙撃

390 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:53:24.41 ID:fgMCsGIua.net
ガンオンて動き固いし武装もそんな多くないけど、キャラゲーとしては機体出まくるからいい感じだったのかな

391 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:55:24.31 ID:UNBac2Gd0.net
>>389
サブ2強化は俺もやるけど射撃4つかな?
俺の場合博愛メディック使っちゃうからなかなか同じ程度のダメージ出すのは蒸すかしいなぁ

392 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 12:56:18.70 ID:Xy9jt8rm0.net
ザクに1万出せたらボス級だといくらくらいになるんだろ

393 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:00:55.03 ID:EASOFGY+0.net
>>315
すまん、そっちにいくはずのやつが俺のとこに来てるわ

394 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:10:50.93 ID:dUXIwJ6E0.net
キャラゲーとしてみると、ストーリーで他作品同士の絡みあんまりないし、何より本来のパイロット乗せて操作できないのがなぁ
機体は好きだけどパイロットはそんなにって機体がないとは言わないけど

395 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:10:52.09 ID:EASOFGY+0.net
チョバムアーマー、全方位ガードとかオートガードつけとけばいいのにね
カウンター不可とか、ゲーム操作を封じて上達の阻害をするのはいかがなものか

396 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:11:08.52 ID:ZpmByhxUa.net
>>392
普通に運用するならラキショアマピ狙撃or奇襲で空バックで7000くらい

397 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:12:07.12 ID:la/XYKra0.net
昨日検証したけどサイコ@チップの格闘398とかよりも普通の格闘250ビーム格闘15%とか
ついた奴の方がダメージ出るよ。
なのでインファの理想はサイコ@でビームor物理格闘20%↑が理想なんじゃないかな。

398 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:15:55.04 ID:rK8wJjONr.net
TGSで詫びから入ってか~ら~の~チョバム配布とかほんとイライラクリエイト開発だな

399 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:17:47.28 ID:qjSucrFX0.net
ストフリでhard進めてるけど、d3あたりから苦戦するようになった。
オートガード全方位ガードつけてもぎりぎり。僚機はよく死ぬ。
EXとかクリアできそうな気がしない。

400 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:23:49.33 ID:XiDswzJi0.net
サイコ@ってなんやねんと思ったらアルファ代わりか
何故?

401 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:24:36.89 ID:6GsinIn40.net
>>395
俺も思った
HP+1200全方位ガードオートガードがついてたら
初心者救済にもなっただろうし

しかし現実は残酷だった

402 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:27:48.13 ID:BvYbx7CR0.net
さすがにそこまで盛らなくてもガードゲージプラス200とリペアキットプラス2あれば初心者でも大抵攻略は出来るようになる

403 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:29:16.04 ID:hXda8iig0.net
ジャスガジャストステップ受付時間上昇でもいいのでは

404 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:32:22.73 ID:7WZSQKKI0.net
HP3500位まで盛って、メディックと慈愛付けて僚機もちゃんと回復してればX2でもハードは行けるよ
慈愛の回復量って自機HP量に依存してるから、HP大事

405 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:33:15.17 ID:MVectRer0.net
マルチ専用ミッションとか有れば寿命伸びそう
一部には反感食らうだろうけどw

406 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:33:26.34 ID:uE9JACqE0.net
チップ掘りもう飽きた
メルカリで4000↑で売れるっぽいから売り払いわ
おまんら元気でな

407 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:36:11.24 ID:3/+23vBO0.net
僚機落ちる問題は博愛メディックで生き延びてもらうしかない。ロックをとるお仕事してもらわんといかんし

408 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:38:02.66 ID:qjSucrFX0.net
メディック習得まで鉄血ラストで回してくる。
サンクス。

409 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:38:34.68 ID:kzOM0j520.net
>>406
また明日な

410 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:40:39.42 ID:hXda8iig0.net
僚機にもおすすめとかあるんか
信頼度MAXになる度にキャラ変えてたせいで
ボロボロ落ちるのが足り前になってさすがに固定せなあかんかなと思い始めた
一応オーライザーとケルディム使ってはみてるが・・

411 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:45:43.13 ID:MVectRer0.net
クリアまでは僚機固定でいいと思う
ハードクリア後からはすぐレベル上がるけど

412 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:46:36.01 ID:7WZSQKKI0.net
大体ウラキ中尉とリディ使ってれば間違い無い、リペにも補正付くし

413 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:52:41.43 ID:dUXIwJ6E0.net
僚機は誰使っても介護しないとすぐ全滅する
自分はMS戦メインで回してるから、少しでも延命させるため僚機の片方にゴッド、マスター、ジオ辺り使ってる

414 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:54:04.79 ID:8tdKLAEp0.net
「のけぞり」って大切だったんだなあって
切っても切ってる気がしなくて撃っても撃ってる気がしない

415 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 13:58:25.93 ID:hXda8iig0.net
ニンジンはいるけどリディ、ゴッド、師匠、ジ・Oはまだできてないなぁ
彼らの居場所トゥルー開放したら設計図集めるか・・・

416 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:12:24.40 ID:2F+5r7dc0.net
僚機ならキュベレイ推すな
spa発動で動き止めて背面回って撃ちまくったり殴ったりしてる間にキュベレイが撃ち続けてくれるから敵は動けないし
spa終わるあたりでエリアルコンボしてれば大概は瀕死か撃墜しとる
個人の感想です

417 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:15:57.11 ID:mlXgiMbz0.net
サブ兵装の攻撃アップ系のパーツって最大値50%くらいあるのかな?

418 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:27:12.68 ID:EASOFGY+0.net
>>417
38%までは持ってる

419 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:27:38.39 ID:ZpmByhxUa.net
>>417
サブ1サブ2アップなら36までなら確認してるから40までだと思ってる

420 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:37:18.31 ID:EASOFGY+0.net
手持ちの最高値39.5だったわ
使用回数は44%。50とかあんのかなあ

421 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:46:07.07 ID:muU/fRHw0.net
あああああああああ
サイコαレギュラー級出た
シューター用くそがああああ

422 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 14:51:16.90 ID:mlXgiMbz0.net
うちの最大はサブ1が+48%、サブ2が+44.3%
グシオン用にオルランの射撃300以上で40%以上のが欲しいんだけど全然出ない

画像有りだとなんか書き込めない(´・ω・`)

423 :それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-P+9d [106.129.181.124]):[ここ壊れてます] .net
50%アップまであるなら夢が広がるな

424 :それも名無しだ (ワッチョイ f77c-JEMU [124.37.48.94]):[ここ壊れてます] .net
チップ周回ってどこおすすめ?

425 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fad-eB/q [116.64.146.39]):[ここ壊れてます] .net
エリアルメインの格闘機使ってるとCPUなら僚機いらないんじゃないかと思ってきた
マルチで一人出撃してる人居たけどそういうことかな

426 :それも名無しだ (ワッチョイ b701-uxQy [60.84.25.198]):[ここ壊れてます] .net
ハードクリアの★埋めたいのはわかるんだが、道中全無視すんのやめてほしいわ
中ボスエリアで大量の雑魚に絡まれるの見て付き合いきれなくなった

427 :それも名無しだ (ワッチョイ b701-uxQy [60.84.25.198]):[ここ壊れてます] .net
>>425
僚機無しにするだけならマルチの必要ないですよ
出撃準備の際に僚機なしに設定すればいいだけ

428 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:11:09.65 ID:mlXgiMbz0.net
https://imgur.com/cH3V8yQ
https://imgur.com/GGSh9Xf

imgurなら上げられる・・・のか?test

429 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:12:26.75 ID:7WZSQKKI0.net
でも単騎は事故が怖いのよね、投げハメもあるし

430 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:13:20.88 ID:EeA76pio0.net
すげぇなぁ
と思うけど、欲しくないしやり込もうと思わないんだ・・

ソロで完結してるゲームだからだろうが
作りての意識と姿勢が残念すぎる

431 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:15:07.45 ID:7eA7K4Wu0.net
インファイターでEX5部屋建ててるけどだーれも入ってこんね
もう高難度マルチはシューター以外お断りなんだな

432 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:20:37.13 ID:ujpP6vb40.net
インファで部屋立てても普通に埋まるけどね

例によって部屋検索すると入れない部屋とかとっくに消滅してそうなゴーストとか残ってるし
ソロで立てて誰も入ってこない場合はバグの可能性の方が大きいのでは
何度か立て直すとか単に待つとかアプリ再起動するとか俺はその時々で色々だけど
インファやオルランで立てても今のところは問題ない

433 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:20:44.10 ID:xY+gkm0K0.net
すっごい初歩的なこと聞いても良い?
steamゲームパッドを導入したんだけどキー配置が違和感すごいんだ…
この配置が主流になってるならこのまま慣れるまで遊ぼうと思うんだけど主流なの?

434 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:26:08.32 ID:wjR60Qbud.net
キーコンフィグで変えれる

435 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:30:21.11 ID:9NoQ1si/0.net
Steamでも普通にDS4かDS5、箱コン使えば良いんじゃないの?
そしてボタン認識がズレてるようなら設定を弄る。

436 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:34:59.82 ID:EeA76pio0.net
おれは
L2スラスター
L1ガード
R1 射撃
R2さぶ

×ジャンプ
□格闘
△さぶ
〇さぶ

サブ3つ書いてるけど、別な兵装 どれがどれかは覚えてない

437 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:37:19.24 ID:xY+gkm0K0.net
##Y##
X###B ←このボタン配置が気になってるんだがバトアラの話じゃないし
##A##   設定いじってみるよ、ありがとう

438 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:42:11.51 ID:la/XYKra0.net
>>431
インファで問題あるとは思わないけど自分もインファ使ってる時はインファ部屋に
入るのは躊躇しちゃうな、役割かぶるし。

439 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:43:52.95 ID:dUXIwJ6E0.net
>>437
steamのbig pictureモードでいじれる

440 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:45:39.77 ID:9NoQ1si/0.net
その配置は箱コン形式か。
まぁ、普通。

441 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 15:47:41.08 ID:yYAwqP2o0.net
インファ部屋にシューターで行ってバランサー削ってインファのコンボ眺めるってプレイはたまにやる

442 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:02:33.80 ID:t46LKeV+0.net
>>428
いいねえ

443 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:06:50.88 ID:d6C1wp1Z0.net
>>427
ありがとう
ジャスガが上手くなればソロなら僚機なしの方が早そうだわ

444 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:08:49.46 ID:EASOFGY+0.net
>>436
俺もこれだと思うんだけどサブ交互打ちでスパ暴発するのなんとかしたい

445 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:25:28.88 ID:lrdSU0+1a.net
マルチで単騎出撃してるのは待ち時間長くてとりあえず行ってみるかだと思う
インファオルランで部屋立てると全然来ないからな
EX5はオルラン2でも問題なくクリアできるから2で出発する
むしろここに来るシューターのが怪しめのが多くなるんよな
格闘してるシューターとか
それでもクリアはできるからとりあえず入って欲しいんだけど中々来ないもんよなー

446 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:27:32.26 ID:rAVqRPGn0.net
ハード埋め手伝ってほしかったんだろうなっていう募集があったんだけど、
最初に入ってきたのが未クリアの人っぽかったので、逆のホストが手伝いに変わっちゃってるのが悲しいね
部屋の設定(特に進行度条件)って大事だね

447 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:28:19.00 ID:tRKD8X0Jd.net
X射撃
Y格闘
B回避
Aジャンプ
R1サブ
R2サブ
R1R2同時SPA
こんな感じでしてる

448 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:49:25.56 ID:XzANH0qnd.net
あっそ

449 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:53:25.22 ID:r6EgtL3Ya.net
中華のスペリオル兄貴に遭遇した
ずっと見てたけど火飛ばす射撃しかしてくれなかった

450 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:56:13.62 ID:oxDhMVu30.net
Steam マルチ ぐーるぐる

451 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 16:57:35.13 ID:lfKx6X9Od.net
なん部屋か試したけど、EXの1245は基本的にマルチの方が時間がかかるイメージ
良くてソロと同じくらい

多分マルチでの敵HP増加割合がMSとMAで違うからなんだろうけど、このせいで周回慣れした人ほどマルチのEX45から消えてる気がする

452 :それも名無しだ (ワッチョイ 2744-yXKS [150.249.77.239]):[ここ壊れてます] .net
>>389
良いねサブ2特化
俺はなんやかんやでメインも大事なダメージソースだからビーム射撃特化にしようとしてる
あとラッキーがないと駄目な身体になっちまったよ…

453 :それも名無しだ (ワッチョイ 02f3-eB/q [211.18.113.61]):[ここ壊れてます] .net
水星の魔女始まったな

454 :それも名無しだ (ワッチョイ 2f02-r4yT [14.101.191.162]):[ここ壊れてます] .net
スペドラのサブ2だけ動画見てもわからんのだけどオンで使ってるの見た人おらんかな

455 :それも名無しだ (ワッチョイ 2744-yXKS [150.249.77.239]):[ここ壊れてます] .net
この子の眉毛麻呂やん
水星の麻呂 ってかw

456 :それも名無しだ (ワッチョイ bf01-Pu1F [126.120.64.57]):[ここ壊れてます] .net
やっとストーリーハード終わってやったーレベル上げれるぜと思ったらexハードじゃないと限界突破落ちないのね
ソロじゃ無理ゲーじゃん・・・

457 :それも名無しだ (ワッチョイ 02f3-eB/q [211.18.113.61]):[ここ壊れてます] .net
>>456
ソロでやれるから行ってこい

458 :それも名無しだ (ワッチョイ e294-tX/F [139.101.119.136]):[ここ壊れてます] .net
>>456
メディック博愛オーバーリペア定期

459 :それも名無しだ (ワッチョイ 4286-nd6Q [163.131.167.141]):[ここ壊れてます] .net
>>451
参考までにEX4ソロのタイム教えてくれ。

>>456
博愛メディックロールアクター積んで猟奇接待すればゾンビゲーでなんとかなる。

460 :それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-P+9d [106.129.181.124]):[ここ壊れてます] .net
>>456
とりまEX1をノーマルで抜けて2をハードで行くんだ

461 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:41:12.26 ID:rAVqRPGn0.net
>>456
DLC買ってるなら、AGE/NTブレイクハードを寄り道しても限凸4入手可能

462 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:49:46.19 ID:EI2AJsz60.net
>>335
個々の機体性能とかの次元じゃなくてシステムからショボいんだよオルラン

キャンセルタイミングロールアクションとかなんの意味があるのか
こいつに必要なのは確定ジャストガードとかだろ、強敵ラッシュのEX環境じゃほんと使い物にならない

463 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:51:53.75 ID:lfKx6X9Od.net
>>459
大体3分30秒前後、多少ぐだっても4分越えることはあんまりない
マルチだと4分越えることの方が多い

464 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:53:16.02 ID:oe1WQBGj0.net
バトアラ開発側は次回作とか他の新作用に今回の失敗活かすつもりでDLC出し終わったらアプデ終わりだろうな

465 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:53:18.23 ID:ujpP6vb40.net
このスレでアドバイスもらってた時は俺も苦戦してたけど
EX1をイージーでもノーマルでもクリアすればEX2が出るんで2をハードで

どの程度効果があるのかは知らんけどとりあえず小隊長と僚機のレベルは出来る限り上げる
それで攻撃力よりもHP(可能なら格闘被ダメ軽減も)を極限まで保ったインファで
常時スパアマ博愛メディック介護で僚機を落とさないようにすれば行ける

466 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:54:07.95 ID:ujpP6vb40.net
×保った
○盛った

467 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:55:31.81 ID:BvYbx7CR0.net
HP盛っておけば僚機落ちても殴られながら蘇生出来るからな

468 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:57:25.61 ID:la/XYKra0.net
>>463
自分さっきマルチでも9分くらいかかってたんだけどどんなスペックなんでしょうか・・

469 :それも名無しだ :2022/09/25(日) 17:57:26.42 ID:muU/fRHw0.net
オートリペア積めば僚機が落ちてもガメオベラにならないからお得だぞ
(回復量はお察し)

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200