2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) TRDANALITY

1 :それも名無しだ :2022/09/22(木) 22:48:11.86 ID:J/xye4Nl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)MECH_ANALMADA
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1662981694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 22:24:06.21 ID:08JMK3C40.net
次スレ建てますわよーたてるたてる…

953 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 22:35:52.07 ID:08JMK3C40.net
お待たせ!OOBRアニメだけどいいかな?
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) 銀装亀頭オーディアン
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gamerobo/1664717620

954 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 22:36:20.02 ID:bjHxM3wLd.net
>>948
使える穴は634だけ

955 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 22:43:18.16 ID:jNFl3NBha.net
>>953
スレ立て乙!
水星のマッゾが放送開始したのにOOBRアニメからスレタイを取っていくのか…(困惑)

956 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 22:45:38.08 ID:TgVbf0Vi0.net
百合アニメだからホモスレのスレタイに使うの躊躇したんでしょ(名推理)

957 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 23:03:29.35 ID:nflP5P5U0.net
やっぱり引き込まれてるじゃないか(呆れ)

958 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 23:05:42.97 ID:O/LSLPuI0.net
>>953
ホモノイバショ?ソノスベテヲ〜 デンデンデンデンデンデンデン…
乙ゥ^ 〜(気の抜けたトランペット添え)

>>951
(IKHR好きのロボホモの脳内にウテナOPと絶対運命黙示録が流れてるのが)見える見える…太いぜ。

959 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 23:07:50.02 ID:z0lnLQI40.net
廻るピングドラムとさらざんまいどっちが辛い?

960 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 23:21:31.28 ID:fkJgqQKl0.net
当時は若く、廻るケツデカピングドラムを見ていても意味が分かりませんでした

961 :それも名無しだ :2022/10/02(日) 23:34:55.77 ID:TpgA56J8a.net
あ、そうだ(唐突)
PPTPPK第二シーズンも始まったからよーく見とけよ(棒読み)
一応スパクロ参戦済みだから多少はね?

962 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 00:08:44.61 ID:kbSSt/8y0.net
ウテナ好きならスタァライトも見とけよ見とけよ〜

963 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 00:11:41.82 ID:ia/z+Sa90.net
ノンケきらい
百合ふつう
レズのサディストすき

964 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 00:14:28.13 ID:HY7dz8na0.net
>>961
相変わらず中身は無いっすね…流し見するのにはちょうどいいというか。でも開幕AOISYUTでKMNライダーみたいなことすんのはルールで禁止っスよね?

965 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 00:21:28.92 ID:8pWFl3OGa.net
>>962
劇場版のバナナ(直球)姉貴の活躍に2回も男汁を出した

966 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 00:58:54.84 ID:cLn132k10.net
AOISYUTの作画良かったゾ〜
顔がいい(ボギャ貧オタク並ストレート感)

967 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 01:01:35.97 ID:idW5Dkkgd.net
AOISYOUT兄貴の家族を解放しろ竹書房!

968 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 01:04:58.87 ID:QYn12hGH0.net
あの実写シーンの監督がSKMT監督なの笑っちゃうんすよね
こんなクソアニメ(直球)なのに誰がどんだけ金出してるんですかね…

969 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 01:13:29.21 ID:TVRjOOyH0.net
OOBRならもう生身で出演してるので(TRD談)どんどん使って、どうぞ

970 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 01:24:08.45 ID:tINSqSn90.net
OOBR「私のことどれくらいすきがおしえて?」
TRD(CV:ヒロイン演じてる時のHYMSOR)「いっぱいちゅき?」
TRD(CV:イケメンサディスト悪役演じてる時のHYMSYO)(だが全部スパロボ補正だ)

971 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 02:18:25.08 ID:mHJtTE9wd.net
絶頂スターゲイト聞いとけよ聞いとけよ~

972 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 02:23:34.11 ID:QYn12hGH0.net
スパロボユアストーリーズの最後ではCGのOOBRが「大人になれ」と言ってくる…?

973 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 02:25:13.59 ID:TVRjOOyH0.net
あれは誰が言うかも大事だと思うねんな

例えばガンボルユアストーリーズの最後にCGのハゲが「大人になれ」と言ってきたら
むちゃくちゃ言いそう(というか言ってる)だしチョー絶賛されたと思うんスよ

974 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 02:58:54.61 ID:QYn12hGH0.net
境界戦機ユアストーリーズあくしろよ

975 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 03:05:50.88 ID:1U4dNGdLd.net
とりあえず来年も元気に商品展開するのが分かってアーハキソ…吐く…

そのライン使ってフィギュアライズのウマ娘作った方が114514倍くらい売上に差が出ると思った

976 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 03:14:28.55 ID:4ngYhcDxr.net
WNKY社長「今はこういうのが受けるんや」
ヤングTRD 「(ホモネタは)マズいですよ!」

977 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 03:47:58.09 ID:yMAhaPOz0.net
真夏の夜の淫夢「大人になれ」

978 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 07:45:21.68 ID:VullaUnQd.net
どうしてオーディアンのテンプレが更に増えてるんですかね…

979 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 08:07:14.81 ID:4ngYhcDxr.net
TWBK・SNSR「ライディースさん貴方の悪い噂を耳にしました それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業」
性 異
愛 常
者 同

980 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 08:19:39.71 ID:g4i6PtW4d.net
・名目上は故障で日本球界から去った魔球型のピッチャー
・女好きを公言する割にヒロイン含め全然進展しない
・同僚に知将、相撲部、水泳部、格闘家、本格的♂アメリカ人男性がいる
・超兵器ヘッドを解放するとそれまでとは豹変し一転、攻勢に出る
・同性愛者に敏感

981 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 08:38:26.49 ID:u43RrBAE0.net
ブン太して?

982 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 09:27:23.83 ID:myTxz6jR0.net
>>977
大人になれば免許証返してもらえるんですか?

983 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 09:34:46.01 ID:jES8R6Mh0.net
石蕗サンサーラって誰だよ

984 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 09:36:50.44 ID:TS0ullX80.net
大人になるって悲しいことなの(老眼、腰痛、物忘れ、高血糖ほか諸々)

985 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 09:38:51.36 ID:pbTY4GVa0.net
>>977
ホモガキがさようならすべての淫夢コンテンツ。って淫夢の無い世界にして
駅でOPPAIでかいメガネに現実世界に連れ出されるエンディングでいいんじゃない

986 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 09:44:09.22 ID:cLn132k10.net
OPPAIでっかいメガネ…TRDパパかな?

987 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 10:12:13.93 ID:HY7dz8na0.net
私の方がおっぱいおっきいわってそれ一番言われてるから(ルナ・ドーパント並の感想)

988 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 11:48:46.73 ID:2Emp2jpFa.net
>>983
サンサーラナーガ?(難視)

989 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 11:52:24.49 ID:oAKbeCO1d.net
でも、私の方が早いですよ?(SIRNSSZK

990 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 12:12:49.23 ID:ia/z+Sa90.net
眼鏡いらない

991 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 12:14:37.66 ID:jsXdlN+J0.net
アー>>1000イキソイキソ…アッアッ…

992 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 12:52:55.16 ID:L3JzQAFxa.net
あっそっかぁ…ガンボル見逃したなぁ(池沼)
でも最近のレズアニメ風潮嫌いだからまま、ええか

993 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 12:55:16.99 ID:HY7dz8na0.net
配信で見ればいいダルルォ!?

994 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 13:15:28.51 ID:TS0ullX80.net
それは背信行為DA!

995 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 13:57:09.52 ID:jsXdlN+J0.net
ロボホモなら右手にチンコ、左手にエアリアルのガンプラ握ってリアルタイム視腸、しよう!

996 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 13:58:24.83 ID:Lsm45sPcd.net
ガンプラ♂バトルかな?

997 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 14:06:00.29 ID:TVRjOOyH0.net
>>992
決してレズアニメではないです(断言)

決闘したらなんでも言う事聞かなきゃいけない学園で
婚約者を倒したら女なのに権利が移っただけだゾ
そもそも家族を皆殺しにしようとした男の娘と結婚なんて許せるわけないよなぁ?(母並感)

998 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 14:07:05.31 ID:pbTY4GVa0.net
>>996
お尻に入れるゲイ痔INイグッ!ビルダーでしょ

999 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 14:14:49.61 ID:AYXV6X+/a.net
>>1000ならフィギュアーツTRD発売

1000 :それも名無しだ :2022/10/03(月) 14:14:57.13 ID:TS0ullX80.net
>>1000なら水星のマゾで濃厚なポジ種ヤバ交尾の描写が流れる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★