2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖ガーシーみたいな男かもしれない

1 :それも名無しだ:2022/08/31(水) 17:15:01.30 ID:bkJepb9N.net
なぜかそういう人として尊敬しちゃうと異性として利用してカッコ良かったらもっと額上げてた自分が無知なこと書いてもリピーターを作れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだが
亀頭炎がけっこうやばい

2 :それも名無しだ:2022/10/05(水) 14:55:24.22 ID:OG+FJnfG.net
ガーシー議員、若手女優3名の暴露予告動画を公開「300万円というお金は支払われている」「タレントを食い物にされている」(New's Vision) https://article.yahoo.co.jp/detail/125ac265769ceb04b3ba0a9679ee8cb4fd8d52e6

3 :それも名無しだ:2022/10/09(日) 11:25:24.36 ID:apUCDjzI.net
「浜辺美波」「川口春奈」「橋本環奈」暴露騒動の裏側 “ガーシー砲”が名指しする、芸能界を侵食する中国人「美魔女アテンダー」の正体(デイリー新潮) https://news.yahoo.co.jp/articles/4ca96861f20b8e6f4444fd055789ab324f8ac6d2

4 :それも名無しだ:2022/10/21(金) 13:12:18.00 ID:6w81DoD3.net
ガーシー議員、“タレントの断捨離”を宣言「縁を切ったら暴露の標的」で芸能界が再び激震(New's Vision) https://article.yahoo.co.jp/detail/e2a3c5e9b43e1922d119c1e808ac9181a693a5e9

5 :それも名無しだ:2023/08/19(土) 20:17:21.29 ID:8xsTlytpq
憲法ガン無視で━方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本か゛世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような気持ち悪い奴隸体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリストと共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリス├であってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPCども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★