2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1914

1 :それも名無しだ :2022/08/26(金) 18:32:25.29 ID:VbNKdeoe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)

>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避の一言
先ゲルタックル強化でタックルコン復活!!

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1659864321/

※関連作品スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーションCodeFairy #5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1638625641/

【STEAM】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1649985851/

※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1661252735/

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1909
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660799307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1913
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1661404541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:01:10.59 ID:89zTsoTdF.net
最悪の場合はこのスレ再利用もありうるな

3 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:03:09.68 ID:GEwn4TdUd.net
馬鹿野郎!(CV石田)
アゲたらウマるんちゃうか

4 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:04:00.30 ID:89zTsoTdF.net
実はこの際だから要らんスレ埋めさせようかと(本心)

5 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:04:50.94 ID:tI1eznQ40.net
今きたんだけど何か凄いことになってない?

6 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:05:22.90 ID:n45dg3ua0.net
えっ何が起きてる?
新スレ埋まってたんだけど

7 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:05:43.85 ID:89zTsoTdF.net
埋め荒らしが規制されてここに流れて来たんだろう

8 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:06:19.71 ID:yl8BjTBI0.net
>>6
スクリプトによる連投荒し

9 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:06:45.51 ID:9SJym3AEa.net
今時スレ荒らしとか頭平成だよな

10 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:07:37.79 ID:K1J4LCAY0.net
スクリプト荒らしだからageの有無に関わらず埋められちゃうかもね
IP表示有りスレ作るしか無いんじゃないかな
荒らし対策用のIP有りスレですって注意して緊急用として建てとくとかが良いかもねぇ

11 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:07:41.62 ID:89zTsoTdF.net
次スレからはしばらくIPスレにするといいかもな
生IP晒してるやつとか被害に遭うかもしれないけど書き込みやめればいいだけだし

12 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:11:20.07 ID:K1J4LCAY0.net
まぁここ最近他の板でもやられてるから台風が如く駆け抜けていくのを眺めるしか無いかな

13 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:12:07.90 ID:cRAYkdifa.net
台風来てるしどーんといこう

14 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:15:09.08 ID:nFowJZMK0.net
バトオペの話ししようぜ!

15 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:17:37.08 ID:TnLyJlO30.net
結局のところキュアゲルググはガチャる価値あるの?

16 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:18:22.33 ID:Bg6KCpzua.net
明日の朝半額ガチャ回すの忘れそうだ

17 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:19:42.72 ID:geEmbRg/0.net
こんなマイナー板までスクリプト爆撃きてるのか、5chも終わりかね

18 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:20:20.72 ID:QqOmU/GeM.net
>>16
アラームかけておけ

19 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:20:26.10 ID:tI1eznQ40.net
>>15
強化でマニュ貰って人権化パターンかもしれないから引いとけ

20 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:29:56.38 ID:nFowJZMK0.net
キュアゲルググってプリキュアみたいだな
姿はおぞましいが

21 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:34:02.53 ID:bfXd0jB1d.net
>>15
デカいせいで弱くも無いけど強くもない素直な壁汎
武装多くて勝率下がるパターンを信じるなら回せ

22 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:36:34.22 ID:89zTsoTdF.net
キュアノスってあれだよな
プリキュアに助っ人メカがあったらこんな名前かな、みたいな

23 :それも名無しだ :2022/08/31(水) 18:39:41.92 ID:K1J4LCAY0.net
落ち着いたっぽいかなぁ?
スレ建てした人がいたので誘導

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1917
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1661937565/

24 :それも名無しだ :2022/09/01(木) 17:33:55.33 ID:0cKo/qWg0.net
相手にSが居て勝てるわけないのに準備完了する意味が理解できない
負けるとわかってぼこぼこにされたいのかな

25 :それも名無しだ :2022/09/01(木) 17:53:27.51 ID:mifqQoO/a.net
>>18
おかげで回せたわ
ありがとう
強襲ゼクアインでたから回しててよかった

26 :それも名無しだ :2022/09/01(木) 18:00:51.23 ID:960hDq8Zd.net
>>24
相手にSがいたからなに?だいたい味方にもSいるじゃん?

まぁたまにSSSAAAにAAAAASみたいな謎マッチングもあるけど

27 :それも名無しだ :2022/09/01(木) 19:35:52.17 ID:0cKo/qWg0.net
味方には居ないから書いたんだが?

28 :それも名無しだ :2022/09/01(木) 23:23:13.58 ID:jAqXf62I0.net
>>27
sでビビってるならレーティングは控えたほうがいい
sでも同じA+より下手くそなやつはいっぱいいるし、大半のsは前に出ずダメ稼ぎがうまいやつが多い

29 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ff3-MhVo):[ここ壊れてます] .net
>>28
ほんこれ
相当有利な状況じゃないと支援機と同じ様な立ち位置でチュンチュンしてる奴すげー多いぞS-

30 :それも名無しだ :2022/09/04(日) 17:26:40.24 ID:DX76wkAd0.net
touma682
すくみを理解できないカス。強襲で汎用につっかかりボーナスバルーン。ドフリー支援すら見えてない知的障害者

31 :それも名無しだ (ワッチョイ c701-/JbW):[ここ壊れてます] .net
スレタイも読めないクソガキ降臨
夏休み終わったろ

32 :それも名無しだ (ワッチョイ 673b-dmQ0):[ここ壊れてます] .net
糞支援メタス乗んなやカス

33 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f8d-/cVG):[ここ壊れてます] .net
スレタイ以前にここは本スレじゃないがな

34 :それも名無しだ :2022/09/19(月) 22:15:21.98 ID:MYLC47yF0.net
エラー出まくって全然遊べねえや
やっと試合出来たと思ったら途中でルームが消えた

35 :それも名無しだ :2022/09/21(水) 19:17:21.08 ID:mtnM+DMy0.net
2戦連続で同期ズレかなんかしらんけど開幕一枚少ない状態で戦わさせられた
2戦とも5vs6で、みんなで接戦に持ち込んだけどあと一歩及ばず負け
いくらレート減らなくても、なんで雑魚相手に負けなあかんねん

36 :それも名無しだ :2022/09/21(水) 19:22:59.81 ID:zRw7vN+e0.net
開幕回線落ちが出たらそのまま無効試合で試合途中に抜けるバカがいたら抜けたやつのレート100下げて相手チームに各10ポイントで抜けたゴミがいる側には各8ポイントよこせ

37 :それも名無しだ :2022/10/09(日) 13:47:37.87 ID:u7CTZiWR0.net
マジで回線落ち多いな運営は一枚2枚落ちでレートやってくれどんだけ見合わないシステム組んでるか理解しろ

38 :それも名無しだ :2022/10/23(日) 16:45:45.53 ID:UeY0fO4Y0.net
メイン垢がカンストしたから別垢でやってるけどだいぶ昔にマッチしたことある奴がまだA~A+彷徨ってて悲しくなった
何が楽しくてやってるのか

39 :それも名無しだ :2022/10/24(月) 10:26:05.43 ID:Ay3nIh7id.net
まずそのメンタルがおかしいって自覚しような

40 :それも名無しだ :2022/10/30(日) 21:57:15.84 ID:VuaYeAk60.net
最新ラインナップガチャ3日連続で汎用ゼクlv4なんだけどナニコレェ

41 :それも名無しだ :2022/11/03(木) 15:32:20.44 ID:vV6jupTr0.net
16時からのレートなんです?

42 :それも名無しだ :2022/11/09(水) 06:49:01.35 ID:a6FtTPPs0.net
バトオペのユーザーの言動からサ終の雰囲気が漂ってきた
無料にしても結局外人(中国人、韓国人、アメリカ人)が全く共通認識的なものを学んでないんで
ゲームが崩壊してる6対6なら1匹ウンコが混じってても自分が頑張れば勝てるが
5対5はいけねえ、1匹ウンコが混じってたらもう勝てない

43 :それも名無しだ :2022/12/07(水) 21:59:53.16 ID:otEloxDRM.net
>>11
味方にFFはし易いぞ

44 :それも名無しだ :2022/12/13(火) 02:31:58.81 ID:p0j0ZOGl0.net
>>40
俺はガンタンク来てもうまわしてない

45 :それも名無しだ :2023/01/07(土) 20:13:07.98 ID:A3XOn3dM0.net
スロ拡張済みグスタフのカスパがしっくり来ないんで教えてくれ
脚は1か2を積みたいところ

46 :それも名無しだ :2023/01/29(日) 10:15:27.08 ID:sjyMnEtl0.net
俺は全耐性50にしてるな
相手からしたらカッチカチで殴るのも嫌になるレベル

47 :それも名無しだ :2023/02/19(日) 23:09:01.54 ID:a+HESZiT0.net
もう二年ぐらい前からサ終って言ってるね

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★