2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1901

1 :それも名無しだ :2022/08/06(土) 21:00:08.98 ID:pkcPkQ/y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)

>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避の一言
イゾルデ環境なんだからおまいら使えよ

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1656889338/

※関連作品スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーションCodeFairy #5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1638625641/

【STEAM】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1649985851/

※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1900
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1659684795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:51:45.95 ID:9vIwSSXX0.net
イゾルデデカすぎて的にされる感覚がな…

3 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:54:19.09 ID:8wfjN2H6a.net
お前それジャムルフィンの前で言えんの?

4 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:55:10.88 ID:acZj+WwS0.net
あのデカさでダメコンもMA2も無いのはちょっとしんどいよね

5 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:56:57.98 ID:XvlqzIfJ0.net
>>2
リゼルやザクⅢ使いこなせるならバイアランなんて苦にしないんだよなあ

6 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:57:10.40 ID:RuR1ftP50.net
こんなバウンドドック相手したくねぇ...
https://youtu.be/0DHZxmJSbEI

実際イゾルデどう考えても強いでしょ

7 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:59:37.88 ID:lbaKdqo30.net
うちうAフラで遊んでるけどまじで強襲見てくれないなw
支援機が強襲機と1対1になってるのを認識して一回助けにくるのに、その上で「あっこの敵の機動力には弾当てられないし無理やわ」みたいな感じで見捨ててどっかいかれるの草生える

8 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 00:59:54.38 ID:rJB3jj330.net
イゾルデもバウンドドックも9割が上手く使えてないだろうし強化来る可能性は十分ある

9 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:00:15.67 ID:e+digKa30.net
イゾルデ使ってる時「デルタガンダムに的だと思われてて怖い」
デルタガンダム使ってる時「イゾルデに格闘決められた半分持ってかれる怖い」

10 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:01:37.94 ID:8PEQddu60.net
たかが新スレひとつワイのレスで押し上げてやる

11 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:10:34.54 ID:XvlqzIfJ0.net
>>7
宇宙Aフラは<2200と2300>で中身は雲泥の差だからな
歩調合せるだけで相手の前線削れない案山子と組まされた時は目も当てられない

12 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:17:16.69 ID:wVziv5LI0.net
シナンジュのフレキシブルスラスターってみんなどう発動させてる?
ジャンプ?それとも普通に前、前スラ?別方向、前スラ?
スラスラだと回避間違えてしちゃう

13 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:25:32.87 ID:IzPGosgQ0.net
>>7
そのくせ全兵科中最低クラスの機動力の支援には外れた弾や空振りしたサベすら当たる魔法のデブ判定与えるしな

まぁでも支援が一瞬で死ぬ前に一応助けに来るだけバトオペプレイヤーとしては実力的にはS−クラスだから大当たりなんじゃないのソイツw

14 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:32:36.42 ID:ogyEmjJE0.net
多分環境的に今が1番ユニコーンが輝いて楽しい時期だと思うから
ユニコーン飽きるまで擦って気持ち良くなった方がいいぞ

15 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:36:50.63 ID:okgh4LNnr.net
バンシィ当たったから使ったけどバケモンすぎるだろこいつ。しかし格闘止められないっていいな。ユニ乗ってる時はホント対面のユニと鍔迫り合いばっかりでイヤイヤしてたが。
普通にチャー格振らなくてもサーベルとクローしっかり使ってたら普通に10万以上でるの草。
演習だと700ミサイサに25000くらい出てたけどもしかしてこれクシャワンコン?

16 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:37:19.46 ID:zb6hAG/id.net
このユニコーンバンシィオペレーションつまらなすぎる

17 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:38:00.98 ID:ULgsM0480.net
地獄に遭遇してしまった

補給基地で相手支援2機こっち強襲1機だったんだが味方強襲が高台支援追ってる内に別エリアで戦ってた零式が別支援にボコられてたらしく「支援機を頼む!」連呼

味方強襲俺汎用vs敵汎用×2敵支援で2vs3やってたから味方強襲は「今は無理だ!」とチャット
すると零式は撃墜後にたよなる歩兵マンと化して嫌になった強襲も歩兵でそいつにバズーカ打ち込みに行く始末
最終的に2抜け汎用オンリーの状態で2支援編成相手にしてボコボコのギッタギタに負ける有様

ソロモンに来たコウウラキの気持ちを味わったわ
地上だけど
コウウラキ

18 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:39:29.34 ID:okgh4LNnr.net
そのためにいっぱいコストがあるんやで。いうて周年の頃とか大体最高コスト〇〇と●●しかいないとかざらにあったやろ
バンシィ君チャー格もうちょい踏み込んでくれんか。「絶対当たるわ!」って振ったのに当たらんこと多すぎや…

19 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:39:39.84 ID:yp5sYh+A0.net
500~600以外行きたくない&クソマップだったら行かない

20 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:43:22.43 ID:vYl/WwdUa.net
サザビー引いた方露骨にきつくなってるから来月強化されるだろうなさすがに
まぁ多分強化しても逆に勝率落ちるとかいう現象が起きるけど

21 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:43:36.46 ID:W4w8Uq390.net
ユニコーンとバンシィを殺す変形2と変形最適化機構持ちの支援機出すしかないな

22 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:49:09.34 ID:XvlqzIfJ0.net
2対のバンシィで詰めてきたら下がるしかないな
クロー擦り直後のチャ格連携に一瞬で1枚落とされると勝てるわけねえわ

23 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:49:36.13 ID:MK6CbLkf0.net
ユニコーンは新700支援次第でいつ微妙になるかわからないけど
バンシィは強よろけ格闘があるから腐りにくい

24 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:50:06.64 ID:chyAHTBz0.net
特別任務のせいなのかゲームになってねえゲーム多すぎだな
汎用が打ち合いだけしてて勝てるわけねー

25 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:50:41.64 ID:OCIddrNMa.net
FPS厨は被弾恐れて逃げ回る

26 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:53:04.70 ID:zlh/5Ds6a.net
CODおじさんやキッズなら万歳突撃して怒られてるぞ

27 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:55:21.55 ID:psYMW9MX0.net
みんなバンシィ色変えるから「黒い…ユニコーン!?」にならねえわ
さっきいた黒いユニコーンはユニコーンそのものだったわ

28 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 01:58:18.93 ID:CcYT3DIL0.net
敵の支援機を発見!

29 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:04:52.83 ID:JarBNyPa0.net
700で700スタート以外使うやつは純粋に荒らしプレイだろこれ

30 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:06:09.68 ID:OCIddrNMa.net
枚数有利なのに中継押さえないアホ増えたよなぁ
夏安キッズか?

31 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:10:16.12 ID:XvlqzIfJ0.net
>>30
A+以下が混じると前線離脱ボマーがだいたいいる
そして歩兵のまま敵陣側中継を塗り変えるわ終盤僅差で無理するなコール

32 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:10:50.22 ID:8PEQddu60.net
>>16
横にユニバン出入り禁止のコストがあるじゃろ?

33 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:12:40.20 ID:vYl/WwdUa.net
サザビーはユニコーンやれるみたいなことぬかしてた気狂いさすがにいなくなったな
あれ言ってたやつマジでゲームやってないだろ

34 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:17:57.69 ID:OCIddrNMa.net
>>31
それ中華アカ多いよな
目の前に塗りつぶして無い中継あんのにスコープ覗いて構えてて
前線崩壊したあとに目の前の中継から誰も出れなくて
誰か来てくれコールしてる日本アカを何度も見た
汎用支援問わずアホが蔓延してる

35 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:18:44.76 ID:qi+YiFrs0.net
>>14
なんやかんや射撃戦だと手数足りんしな
またモジモジ環境に戻ったら落ち着きそうか

36 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:22:24.68 ID:vL4lphbm0.net
演習でバンシィの下チャー格練習してるんだけどチャー格が全く間に合わない。
流れとして下格(振ってる間に武器切り替え)→切り替わり始めと同時に緊急回避→チャー格で合ってる?

37 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:27:06.98 ID:XvlqzIfJ0.net
追い打ちチャー格は部位潰すよりシールド潰した方がいいな

38 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:32:03.84 ID:wVziv5LI0.net
サザビーは強格闘、ショットガン強化、ファンネル蓄積強化、耐久強化、ユニバンサイコミュジャック弱体
この中からどれか組み合わせないともう無理だろ

39 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:32:23.92 ID:IVbP9lDRd.net
総帥「ユニコーンはやれる角割れたらムリポ」

40 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:32:38.68 ID:8llAQ8fa0.net
最近ps5に乗り換えたんだけど、ボタン表示の色がYouTube配信してしてる人と違うんだよね
俺が使ってるps5はショトカボタン表示がps4のままで(△は緑、✖は青等)YouTube配信してるひとのはショトカのボタン表示が透明なんだよね、、、
なんか理由あるんかな?

41 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:34:29.75 ID:CcYT3DIL0.net
調べてやるからps5よこしな

42 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:35:39.80 ID:aXEE1ndLM.net
>>1乙ジュアッグ

>>30
「歩兵になったらスコア減って味方にもライバルにも負けるしなんかいきなり殺されて機体盗まれるしその時間で敵部隊に突っ込む方がいいわああああああああ敵どこ敵どこ敵どこ敵どこ敵どこ敵どこ!!!!」

やっぱりこういう思考なのかな…
まぁ野良って本当に開幕だろうが最後誰か死んだら終わりなラスト20秒の逃げ切り時だろうが構わず敵に突っ込む頭強化人間が高確率で混ざってるからもう仕方ないのかもだが…

43 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:38:14.55 ID:lbaKdqo30.net
>>40
ps4版のままなのでは?

44 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:40:25.27 ID:aXEE1ndLM.net
PS5版ってそんなに操作性(強さ)変わるの?
普通のモビルスーツとサイコフレーム搭載機くらい違う?

45 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:42:34.37 ID:vQAR/Na6a.net
>>44
レート2450くらいから抜け出せなかった人がps5にしたら2700いってたし大分違うんじゃね
特に射撃が段違いに当てやすくなったと言ってたよ

46 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:43:04.54 ID:e/oXC0pT0.net
ユニコーンだけ操作簡単で強いからやべぇな
シナンジュもニューも置いてかれてる

47 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:46:23.14 ID:vQAR/Na6a.net
>>38
ユニの散弾とバルカンだけで鬼きついしもうなにしても無理なんじゃないかねw 散弾特にゴリっと減るしそっからの展開も最悪
詰んでると思う

48 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:51:18.35 ID:psYMW9MX0.net
今になって強ZZの変形要素活用してるわ
高台への回答とかバンシィに無いもん持ってるからいいな

49 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:54:30.24 ID:BdwxdIMu0.net
>>44
処理は軽くなったがどのみちクソラグでバンシィクロ―のだめ通ってるのにタックル成立させられてたりするで

50 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:56:01.03 ID:pHKxlKU5a.net
真後ろからカウンター取ってくんのなんとかしろやゴミゲーが

51 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 02:56:28.62 ID:/3cxrBzi0.net
>>44
まず機体の旋回性能がよくなる

52 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 03:01:01.40 ID:+cK37GT00.net
>>50
カウンター成立の定義は格闘モーションの敵機体本体にタックルを当てるだから向きは関係ない
逆に言えば格闘リーチが長いと正面からでもカウンターされにくいってのもあるよ

53 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 03:01:23.96 ID:okgh4LNnr.net
>>36
切り替えは別にどのタイミングでやっても関係ない。ようはサーベル下降ってる間にクローに切り替えてサーベル下を最速で回避キャンセルするとCTが上手くいかずに失敗するから切り替えはサーベル振ってる間にクローにしてサーベル下回避キャンセルを最速でやらずに一拍遅らせてからキャンセルすると間に合うぞ
回避モーション中にクロー持ち替え時のCTが消化できてたらあとは最速でチャージして振れば演習でもはいるで

54 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 03:09:10.96 ID:jNrieYnQ0.net
>>17
相手が支援機二機でこっちが強襲1の時は敵の芋を味方支援機が見るか死角に入るしかないのに、下手すると支援機が支援機を頼むとか言い出すからな
しゃーなし汎用で陽動取って芋を無効にすることもあるけど汎用でそれやっても献身にしかならん
かといって強襲二機にしたくて強襲選んだらもう一機が譲るし詰む
特にコスト400以下は強襲二機にすべき。
大体支援二機居るから旨いのに

55 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 03:26:16.90 ID:BdwxdIMu0.net
なんでお前らのユニコン散弾の評価そんな高いんだろうってトレモちゃんと触ってみたんだがなにこれ対人で使ってる時とよろけやすさが全然違うんだが・・・
対人で横歩きに撃ってもよろけとれることなんか稀なのにAI動かしてレレレしてるとこに撃つとほぼほぼよろけ取れるじゃん・・・
ラグ・・・ってコト?!

56 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 04:07:42.41 ID:f04Yedzw0.net
バトオペだけコントローラー使えないんだけどおれだけ?

57 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 04:15:02.38 ID:ULgsM0480.net
みんな脳波コントロールしてるぞ

58 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 04:17:04.21 ID:qEYqlici0.net
700イフシュナ使ってみたけど今の環境にめっちゃ刺さるな
止めれない機体いないし先手取れば下格×2で
ほぼ半壊はたまんねーわ

59 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 04:19:50.33 ID:f04Yedzw0.net
マジかよ
みんな鉄仮面かよ

60 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 04:39:12.29 ID:IVbP9lDRd.net
>>57
さすが(ジャミル)ニートだな!

61 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 05:12:30.24 ID:bHi6xHUPa.net
無料からバンシィのポロリGETならずか残念
ま、最後にフル魔薬出てくれたからこれだけでも十分だ

62 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 05:34:45.52 ID:lbaKdqo30.net
ようやくバンシィ引いて噂のサベ下チャー格を演習でやってみたけど、初期型のオンボロps4でもふつーにできるやん安心したわ

63 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 05:40:11.33 ID:NjPMEXZ80.net
>>45
ゲームとして問題ある
運営は何とも思ってないのか

64 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 05:48:02.85 ID:APFhsHXNd.net
飲みとかでたまに顔会わせることがある程度の薄い知り合いのサブだと思われるアカウント見つけたけど中国語で登録してて草
前から基本的に自分勝手な奴だとは思ってたがそこまでやるか

65 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:20:38.83 ID:SJeoWLW70.net
この無料ガチャってゴミ箱からゴミを拾って来てこれ感謝の印ですって配ってるのと同じなんだよな

66 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:27:03.67 ID:OcYecM+/0.net
レートでユニコーン初乗りしたんだがなんか勝ち側で与ダメとスコアトップだったわ
ショトカデフォ(トンファー使わなかった)だったし改造もしてねーのに
さすが外人多い時間帯だなーと思った

67 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:27:52.53 ID:QTF+AtXV0.net
>>44
バンシィの下格からのチャー格が繋がるか繋がらないかぐらいの差はある

68 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:29:35.05 ID:8PEQddu60.net
>>65
拾ってるのはお前なんだよなぁ

69 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:31:09.89 ID:qLcp/9mIa.net
そういえば百改って700支援だと今どうなの
スパガンとかより微妙な感じ?

70 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:32:37.43 ID:kDdh6fD6d.net
サイコミュジャックのせいでいきなりむしろ今だと1番マシな支援じゃね

71 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:34:43.93 ID:f04Yedzw0.net
フル百ユニコーンの盾にビーム吸われまくってきつくない?

72 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:36:35.22 ID:OcYecM+/0.net
650だとZHMSかFA金ぴかしかねーしな
今夜はザメルと出て勝ったけど、たよなる連呼でキレ散らかしてたw

73 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:37:29.42 ID:qEYqlici0.net
>>69
クシャですらつらいってことでご理解ください

74 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:38:09.01 ID:SJeoWLW70.net
>>68
毎日通っている店の店主が唐突にごみ箱を渡してきて「これがお礼だ、勝手に持って行っていいぞ」って言ってるのと同じでしょ
完全に浮浪者扱いだな

75 :それも名無しだ (ワッチョイ 1379-N11w):2022/08/07(日) 06:40:50 ID:8PEQddu60.net
>>74
拾ってるなら扱いじゃなく浮浪者なんだよなぁ

76 :それも名無しだ (ワッチョイ 1302-dqIP):2022/08/07(日) 06:50:05 ID:ULgsM0480.net
シンプル4vs4で支援が4冠で揺動36パーってどういうことやねん
汎用3機に囲まれたりしてた時味方どこで何やってたのさ

77 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-NLJ+):2022/08/07(日) 06:52:07 ID:tS4aCynp0.net
ユニバンは料理に例えるなら強力なカレー粉なんだよな
これ以降どんな食材(機体)を投入してももうカレー味の何かにしかならない
「4周年記念でーーーっす!」って店員(運営)がちゃんこ鍋(700コスト帯)にドバーッと大量のカレー粉を入れてしまってもうカレーの味しかしなくなった
だったら別の鍋(コスト)で作ってくれよと

78 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 06:53:49.39 ID:bHi6xHUPa.net
無料10連から星2と星3確定で優良と見せかけて定番の素ガンやペイルが混じってるから当てにならんのよね

79 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:02:00.31 ID:qEYqlici0.net
無料10連こんだけやって結局被り無しで出たのが
ジェスタだけって運無さ過ぎだろ

80 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:09:23.19 ID:W4w8Uq390.net
キュベレイ、量産型、Mk2のレベル1をユニコーンがいるコスト帯で出すヤツが必ずいるんだが何か流行ってるの?
拷問かよ

81 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:13:02.81 ID:zZhAdJl40.net
運営の感謝の気持ちはお遊戯会で示したろ!今度はお前らが労いに観覧料払う番なんだよ!

82 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:13:48.76 ID:QLw35Wpd0.net
今更デルタプラスのレベ2が出たけど支援が絶滅した今出しても意味ないんだよなあ
バンシィが射撃性能も悪くないのおかしいわ

83 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:16:29.57 ID:L+ycvhzi0.net
無料で出てスマン
https://i.imgur.com/LWP70id.jpg

84 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:18:23.61 ID:v26wEHaw0.net
>>83
これ撮る為に何個サブ垢やったんだろうね

85 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:20:53.62 ID:qhaH1cESM.net
このスレに書かれているコスト700の悩みは全てイフリートシュナイドが味方にいれば解決する。
バンシィなんてショットガンで余裕で止めれるし
格闘も強判定でバンシィはイフシュナのおやつ。
この強さに気がつけない奴は地球が丸い事を理解出来ないぐらいヤバいんやぞ。

86 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:26:43.99 ID:W4w8Uq390.net
700コストでイフシュナ使ってたヤツいたけど、ユニコーンの伸びる下格で寝かされた後にバンシィのチャー格で食らって死亡っていうパターンで何回か死んでたな
結局負けてたけどソイツは陽動だけはトップだったよ
ザクザク切り刻まれてて気持ちよかっただろうな

87 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:35:26.98 ID:QLw35Wpd0.net
イフシュナが活躍出来る距離に近づく前に半壊してそう

88 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:37:49.43 ID:5N1GBikC0.net
部位回復ないとすぐ足ぶっ壊れてストレスすぎる

89 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:38:32.93 ID:ULgsM0480.net
バトオペの回線判定て当てにならんのか?
さっきやったチャイニーズラグすぎだったぞ

90 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:39:20.14 ID:A+W0Pddld.net
イフシュナのショットガンが300ぐらい先でも余裕でよろけとれて弾が8発あって格闘リーチが強ZZぐらいあれば700でも強かっただろうな

91 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:41:31.21 ID:qhaH1cESM.net
>>86
お前は味方がやられてるのをカットもせずに見てたのかよwwwしかも何度もって事は芋ってたな?そういう場面ではカットっていって相手をヨロケさすんやぞ。
5ちゃんねるには上手い乗り手もいるけど平均的な乗り手はお前レベルなんだろうな。

92 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:44:57.22 ID:MKqNoe+60.net
敵側だったのでは?

93 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:45:14.12 ID:W4w8Uq390.net
>>91
スマンがイフシュナは敵側なんだ
しかも何回も寝かしたのは俺なんだ
ホントにスマンな

94 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:45:30.99 ID:LScPGMvea.net
>>89
PSNのサーバーに繋いだ時の回線状態を載せてるだけ疑惑なら

95 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:50:44.20 ID:maVCh+0A0.net
4本5本は有線と確定表示されるから当てにならない
4本自体がかなり悪い証拠だけど

無線表示である3本以下でもちゃんとした環境といいゲーミングルーターなんか使っていれば快適に出来てしまうこともある

96 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:52:12.94 ID:qhaH1cESM.net
一休さんみたいな返しだけどそれは敵側のイフリートシュナイドが可哀想だな。
たぶんイフシュナ側の味方が芋ってたんだろう。
今の700コストは接近戦での戦いがデフォだからイフシュナが輝くのであって環境が変わって射撃メインの戦場になればもちろんイフシュナは使えない。イフシュナはコスト700で最強。

97 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 07:57:05.65 ID:A+W0Pddld.net
>>96
700にカモを増やしたいならこんなところで喚くよりYouTuber辺りに動画取ってもらった方が早いぞ

98 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 08:00:24.66 ID:pAtgTFDgF.net
>>83
イフリートがNewな時点でお察し

99 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 08:01:08.93 ID:qhaH1cESM.net
お前達のレスを見てて思ったのが味方チームが勝つ為の作戦や立ち回りを考えるのではなく、いかに自分がダメージを出せるかを考えてるよな。
枚数有利、カット、味方との連携はほぼ考えてない。
だからイフシュナの強さに気がつけない。
人類は進化してるのか退化してるのか分からないな‥

100 :それも名無しだ :2022/08/07(日) 08:01:16.67 ID:F7lOB7uu0.net
撃墜されそうになると露骨に瞬間移動してくるやつなんなん

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★