2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマード・コア2アナザーエイジ等のスレ part11

1 :それも名無しだ:2021/11/04(木) 20:51:18.74 ID:A+LtGX+B.net
アーマード・コア2アナザーエイジ等のスレ part11

2 :それも名無しだ:2021/11/05(金) 18:03:09.78 ID:pFuFU06N.net
ぶぁっはふんと

3 :それも名無しだ:2021/11/10(水) 23:20:50.29 ID:xRP5zHAL.net
懐かしい名前が出てきたなwww

4 :それも名無しだ:2021/11/11(木) 01:36:38.63 ID:OEiIvmgu.net
アレに勝てないこれクソゲーってキレてた先輩元気にしてるかなあ

5 :それも名無しだ:2021/11/12(金) 02:27:27.34 ID:mhddTdz1.net
多分元気だよ

6 :それも名無しだ:2021/12/02(木) 23:06:18.24 ID:Nii3w2jt.net
PS2が壊れてなければプレイしてるのに・・・

7 :それも名無しだ:2021/12/11(土) 06:02:09.57 ID:YjcyfuMX.net
盗まれた

8 :それも名無しだ:2021/12/14(火) 21:32:28.02 ID:N+2fAD2e.net
やりたい

9 :それも名無しだ:2021/12/14(火) 22:36:39.59 ID:Rf/oED6+.net
エミュ…

10 :それも名無しだ:2021/12/16(木) 22:05:38.25 ID:XpkH/3WY.net
だめだろ

11 :それも名無しだ:2021/12/20(月) 21:45:15.67 ID:+x5/Yy2A.net
アリーナの最初の敵

12 :それも名無しだ:2021/12/24(金) 22:56:30.45 ID:j4Ve6AVI.net
アレス?

13 :それも名無しだ:2022/01/05(水) 23:54:07.82 ID:akGUH5RP.net
違う!

14 :それも名無しだ:2022/01/07(金) 06:47:50.08 ID:nBJsplh4.net
俺がゲームに最高にノレた時代だった。

15 :それも名無しだ:2022/01/08(土) 20:15:24.40 ID:/lkc4M06.net
BGM

16 :それも名無しだ:2022/01/15(土) 01:53:56.56 ID:siZYC9de.net
対戦

17 :それも名無しだ:2022/01/17(月) 01:56:52.59 ID:2v3aPPU/.net
昔のようにPS2でやりたい

18 :それも名無しだ:2022/02/12(土) 00:44:41.54 ID:bHqUXrhk.net
アレス

19 :それも名無しだ:2022/02/13(日) 09:55:46.57 ID:W69yq6DT.net
これを使え
20発しかないやんゴミ寄越しやがって罠かよ
むっちゃ当たる…

20 :それも名無しだ:2022/07/26(火) 19:57:30.05 ID:1mAtfZAj.net
AAで⑨セラフ含めて全部クリアしたよ
最後は重二に唐沢と両肩弾倉乗せてゴリ押した

21 :それも名無しだ:2022/07/29(金) 12:00:50.57 ID:FoV8vcdm.net
懐かしいな
リトライの果てに偶然?勝てた記憶しかない

22 :それも名無しだ:2023/06/05(月) 23:25:57.18 ID:lx4LCtC/g
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党か゛.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して,気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つ.大雪にと住民を殺しまくって
WМΟが1970年以降確認しているだけて゛2ОΟ萬人以上か゛気侯変動によって殺害され經済損失は6ΟО兆圓以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりた゛が,民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

23 :それも名無しだ:2023/06/18(日) 12:34:24.48 ID:EjBgg8J7.net
2やっとコンプしてAA始めたけど何か淡々として盛り上がらないな
専属マネージャーやメールが無いからだろうか

24 :それも名無しだ:2023/06/19(月) 02:50:26.14 ID:f7Ga2K2b.net
それがAAの良さ
淡々と進めてたら何かヤバげな依頼飛んでくる
そんなサプライズをあなたに

25 :それも名無しだ:2023/06/19(月) 20:48:32.57 ID:2YCNGVEW.net
2はレイヴンがピンチになったりディソーダーが出る度に焦るネルが妙に可愛かった記憶がある

26 :それも名無しだ:2023/06/20(火) 02:07:01.36 ID:NHsW5A7v.net
ネルと言えばエンディングの熱の入った語り

27 :それも名無しだ:2023/06/25(日) 20:56:56.48 ID:xznh9Y7q.net
メールといいエンディングといいネルは随分クラインに肩入れしてるように見えた
クラインは過去作の主人公の成れの果てじゃないかみたいな考察もあったな

28 :それも名無しだ:2023/06/26(月) 19:30:14.76 ID:3vL7BK5Q.net
AAミッション40%くらいから一気に面白くなってきた
レイヴンの日常って特にドラマチックなわけでもなくこんな感じなんだなって

29 :それも名無しだ:2023/06/26(月) 19:59:21.30 ID:VMuQ2Dzc.net
>>27
それ込みでクラインかっこよくて好きなんよな
英語音声の衝撃も

30 :それも名無しだ:2023/08/10(木) 21:35:20.39 ID:XYXgQxG4.net
ネルはクラインに対してはやたら懐疑的and同情的になのに対し
どこまでも飛んでいくレイヴンのことを徐々に恐れていく描写が初回メールと相まって感慨深かったな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★